Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.235 Posts in 16.861 Topics- by 44.003 Members - Latest Member: BrendanMcg
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat) [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 21 (67.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (25.8%)
2. Lumayan lha - 2 (6.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 30

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato  (Read 50583 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #140 on: December 13, 2016, 04:32:34 pm »

Jilid 12 dan 13 ini penuh dengan spoiler  biggrin

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #141 on: December 14, 2016, 03:26:40 pm »

@AdeLein : Pake racun? Sama pasukan burung hantu merpati pos Zaganos... mikir //inikayaknyaideyangburuk (^ ^;)>

@Sulpher : Uaah~ aku belum baca yang vol.13 //gaberanibukaspoispoi ^ ^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
donto
LX - Noob
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 85


Awards
« Reply #142 on: December 15, 2016, 06:40:38 pm »

Mau ada anime nih
http://project-altair.com/

Small | Large


Duh hype banget
« Last Edit: December 15, 2016, 06:50:31 pm by donto » Logged
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #143 on: December 15, 2016, 07:55:01 pm »

Serius bakal ada animenya??!!!!  Shocked
9 hari smp ketauan bener nggak nya,,, tp dr peta di videonya 
Logged
donto
LX - Noob
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 85


Awards
« Reply #144 on: December 15, 2016, 08:07:29 pm »

Serius bakal ada animenya??!!!!  Shocked
9 hari smp ketauan bener nggak nya,,, tp dr peta di videonya 
Iya gan, itu peta rumeliana. Di preview juga ada desain kube alte. Duh ga sabar 9 hari lagi
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 112
Online Online

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #145 on: December 16, 2016, 08:32:07 am »

Shocked Maaf.......... editor pamit mau nangis dulu...................................






Setelah ngeliat website & twitternya dan nyari2 info di wiki, ternyata studio animenya MAPPA (Kono Sekai no Katasumi ni dan Yuri on Ice yang lagi naik daun) Shocked dan sutradaranya Kazuhiro Furuhashi (Hunter x Hunter, Rurouni Kenshin, Mobile Suit Gundam Unicorn dll) orz orz orz orz

Tapi karena disebut "Animation Project", belum jelas bentuknya apa, serial TV, OVA, atau film bioskop, ya... (walaupun kisah Altair terlalu ribet kalo mau dijadiin animasi pendek doang). Lalu, countdown 9 hari lagi itu untuk rilisnya atau promosi lain, ya? Karena menurut berita, di Anime Japan 2017 di bulan Maret 2017 akan diadakan "special stage".


AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARGH


Edited: Saking galaunya, sampai lupa bilang... makasih infonya, ya, donto  heartbeat
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.198


Awards
« Reply #146 on: December 20, 2016, 08:34:18 am »

Iskandar!!!! heartbeat heartbeat


(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #147 on: December 20, 2016, 12:25:25 pm »

~jeritkan bersamaa (^O^) "Iskandaarrr!!"  Keren banget dia di sini~

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.198


Awards
« Reply #148 on: December 20, 2016, 01:52:15 pm »

Piiiiiiiiii sumpah, keren banget kamu, naak

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #149 on: December 20, 2016, 04:50:29 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: