Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.333 Members - Latest Member: Brian R.
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat) [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 21 (67.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (25.8%)
2. Lumayan lha - 2 (6.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 30

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato  (Read 51094 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
donto
LX - Noob
*

Reputation: 15
Online Online

Posts: 89


Awards
« Reply #160 on: February 02, 2017, 12:19:56 pm »

Berharap banget spin off manga nya yang Shokoku no Altair Gaiden: Toukoku no Subaru yang settingnya di negara Kusanagi (versi Jepang nya Rumeliana) bakal di rilis juga.  Ditulis oleh Kobayashi Hirokazu dan di gambar oleh Chika Kato (adik kandung Kotono Kato)

« Last Edit: February 02, 2017, 01:10:53 pm by donto » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #161 on: February 03, 2017, 12:43:42 pm »



PS: Post #1 dan judul thread telah di-update~
« Last Edit: February 03, 2017, 12:56:38 pm by camolatte » Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #162 on: February 13, 2017, 10:57:45 am »

LC: ALTAIR - TALE OF THE GREAT WAR vol. 14
Kotono Kato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Mahmud merancang taktik demi meraih kemenangan untuk melawan Pasukan Imperium pimpinan Pineau dan mencegah pengawas militernya, Kokoschka, merancang strategi yang menguntungkan. Dengan strategi serta teknik yang belum pernah ada, medan perang pun berubah sepenuhnya. Mereka yang dulu mengejar, kini menjadi yang dikejar! Dihadapkan pada perubahan drastis dan kemenangan yang mencengangkan di depan mata, apakah yang terlintas di benak Pineau, Kokoschka, dan Mahmud!?

Editor's Note
- Kisah aksi bernuansa politik dan sejarah dengan gambar yang halus dan detail. Direkomendasikan bagi penikmat kisah penuh intrik. Akan diangkat menjadi serial animasi TV di Jepang pada tahun 2017.

Spesifikasi Buku
ID: 717010242
ISBN: 9786020400778
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 15-Feb-2017   
Tebal: 240 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #163 on: February 13, 2017, 01:34:06 pm »

Akhirnya jilid 14 terbit! heartbeat ->  image008

Jilid ini menceritakan pertempuran antara Imperium dan Aliansi Anti-Imperium yang penuh dengan taktik dan strategi Mahmud + Pineau + Kokoschka! Tentunya masih dengan gambar detail yang memukau dan jalinan drama di tengah situasi perang yang menyesakkan dada!

PS: Tolong berikan empat jempol juga bagi sang penerjemah, Anggi Virgianti, yang menangkap nuansa peperangan yang kelam dan tragis dengan baik ;w; heartbeat aku padamu, Gi

Nah, berikut sneakpeek-nya:



* 20170213 Altair 14 A.jpg (219.45 KB, 1000x699 - viewed 84 times.)

* 20170213 Altair 14 B.jpg (238.04 KB, 1000x699 - viewed 78 times.)

* 20170213 Altair 14 C.jpg (238.93 KB, 1000x707 - viewed 81 times.)
« Last Edit: February 13, 2017, 02:07:34 pm by adizchi » Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #164 on: February 13, 2017, 04:55:56 pm »

Akhirnya jilid 14 terbit! heartbeat ->  image008


B.I.K.I.N   P.E.N.A.S.A.R.A.N   B.A.N.G.E.T
Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #165 on: February 13, 2017, 05:11:25 pm »

B.I.K.I.N   P.E.N.A.S.A.R.A.N   B.A.N.G.E.T

image008 image008 image008
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #166 on: February 14, 2017, 01:11:25 pm »

Empat jempol untuk Chi-chan dan Giee!! ヽ(*^ω^)八(⌒▽⌒)八(≧◡≦ )ヽ

Terjemahan yang sebelumnya juga oke banget (☆ω☆) setelah diganti Gie juga oke! Semangat selalu untuk semuanyaa~ (^O^)9

*menantikan komik duet Chi-chan & Gie selanjutnya* ┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #167 on: February 14, 2017, 03:18:39 pm »

Vol 14 ini rada bikin khawatir gara2 baca review di goodreads no
*editornya jg mencurigakan nih* 
« Last Edit: February 14, 2017, 03:21:47 pm by sulpher » Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #168 on: February 14, 2017, 03:48:35 pm »

Empat jempol untuk Chi-chan dan Giee!! ヽ(*^ω^)八(⌒▽⌒)八(≧◡≦ )ヽ

Terjemahan yang sebelumnya juga oke banget (☆ω☆) setelah diganti Gie juga oke! Semangat selalu untuk semuanyaa~ (^O^)9

*menantikan komik duet Chi-chan & Gie selanjutnya* ┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬


heartbeat


Vol 14 ini rada bikin khawatir gara2 baca review di goodreads no
*editornya jg mencurigakan nih*  

Terlalu mencurigakan, ya?
<(_ _)> Lain kali saya tone down deh... ->orang yang nggak tahu gimana mengekspresikan perasaan setelah baca komik tanpa bikin spoiler orz
« Last Edit: February 14, 2017, 08:51:54 pm by adizchi » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #169 on: February 16, 2017, 04:08:55 pm »

  Chi-chan sama sekali ga mencurigakan kok~ ┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬ //memunculkanwajahmencurigakan

Soalnya perang sih.., jadinya tiap baca udah nyiapin mental dan hati (halah~ ) supaya ga kaget dengan tragedi yang terjadi dalam pertempuran, juga ndak galau ketika ada tunangan yang masih menyimpan cinta pertamanya~ #TeamOrhan

@Sulpher : Dirimu juga main di gudrit? ┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴ ~hm? //pakainamasiapa?
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: