Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

594.767 Posts in 15.564 Topics- by 47.296 Members - Latest Member: maul
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, gwarp, black_dragon, kazu_kireta, inferno, hiyasu, Medlineth) [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 13 (59.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (31.8%)
2. Lumayan lha - 2 (9.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 22

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato  (Read 24778 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
adizchi
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 152


Editor


WWW Awards
« Reply #165 on: February 13, 2017, 05:11:25 PM »

B.I.K.I.N   P.E.N.A.S.A.R.A.N   B.A.N.G.E.T

image008 image008 image008
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 206
Offline Offline

Posts: 3.425



Awards
« Reply #166 on: February 14, 2017, 01:11:25 PM »

Empat jempol untuk Chi-chan dan Giee!! ヽ(*^ω^)八(⌒▽⌒)八(≧◡≦ )ヽ

Terjemahan yang sebelumnya juga oke banget (☆ω☆) setelah diganti Gie juga oke! Semangat selalu untuk semuanyaa~ (^O^)9

*menantikan komik duet Chi-chan & Gie selanjutnya* ┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 344



Awards
« Reply #167 on: February 14, 2017, 03:18:39 PM »

Vol 14 ini rada bikin khawatir gara2 baca review di goodreads no
*editornya jg mencurigakan nih* 
« Last Edit: February 14, 2017, 03:21:47 PM by sulpher » Logged

adizchi
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 152


Editor


WWW Awards
« Reply #168 on: February 14, 2017, 03:48:35 PM »

Empat jempol untuk Chi-chan dan Giee!! ヽ(*^ω^)八(⌒▽⌒)八(≧◡≦ )ヽ

Terjemahan yang sebelumnya juga oke banget (☆ω☆) setelah diganti Gie juga oke! Semangat selalu untuk semuanyaa~ (^O^)9

*menantikan komik duet Chi-chan & Gie selanjutnya* ┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬


heartbeat


Vol 14 ini rada bikin khawatir gara2 baca review di goodreads no
*editornya jg mencurigakan nih*  

Terlalu mencurigakan, ya?
<(_ _)> Lain kali saya tone down deh... ->orang yang nggak tahu gimana mengekspresikan perasaan setelah baca komik tanpa bikin spoiler orz
« Last Edit: February 14, 2017, 08:51:54 PM by adizchi » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 206
Offline Offline

Posts: 3.425



Awards
« Reply #169 on: February 16, 2017, 04:08:55 PM »

  Chi-chan sama sekali ga mencurigakan kok~ ┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬ //memunculkanwajahmencurigakan

Soalnya perang sih.., jadinya tiap baca udah nyiapin mental dan hati (halah~ ) supaya ga kaget dengan tragedi yang terjadi dalam pertempuran, juga ndak galau ketika ada tunangan yang masih menyimpan cinta pertamanya~ #TeamOrhan

@Sulpher : Dirimu juga main di gudrit? ┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴ ~hm? //pakainamasiapa?
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 1.061


Awards
« Reply #170 on: February 20, 2017, 08:38:11 AM »

Gyaaah!!! Sad Sad


(click to show/hide)


Terimakasih untuk kerja keras Kakak Editor dan Kakak Penerjemah! Aliansi Cuore yg sampe 30-an itu komplit banget dikasih tau artinya. Belum lagi senjata perang, kuda dan soal ahli pedangnya. Keren! Pake banget! icon14 icon14
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 206
Offline Offline

Posts: 3.425



Awards
« Reply #171 on: February 20, 2017, 11:04:19 AM »

(click to show/hide)

Delapan jempol untuk Chi-chan dan Gie!! bbbb(☆ω☆)dddd //pinjemjempoltetangga Puas bacanya! (o^-^o)
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 1.061


Awards
« Reply #172 on: February 22, 2017, 02:11:32 PM »

(click to show/hide)
« Last Edit: February 22, 2017, 02:14:43 PM by fraulein » Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 206
Offline Offline

Posts: 3.425



Awards
« Reply #173 on: February 22, 2017, 02:57:29 PM »

(click to show/hide)
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
adizchi
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 152


Editor


WWW Awards
« Reply #174 on: February 22, 2017, 03:02:55 PM »

@fraulein + guguk:

(click to show/hide)

A a a aku senang kalau kalian menikmati terjemahan + editannya ;www;
Btw guguk udah kembaliin jempol tetangga kah? Kasian ntar tetanggamu nggak bisa masak...

Di jilid 15 bakal ada tabel daftar usia dan tanggal lahir para karakternya, lho Bakalan ada yang bisa dimaklumi, tapi ada juga yang bakal bikin mengernyitkan alis
« Last Edit: February 22, 2017, 03:05:15 PM by adizchi » Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 1.061


Awards
« Reply #175 on: February 22, 2017, 03:39:20 PM »

(click to show/hide)


Quote
Di jilid 15 bakal ada tabel daftar usia dan tanggal lahir para karakternya, lho  Bakalan ada yang bisa dimaklumi, tapi ada juga yang bakal bikin mengernyitkan alis

Ada yg muka boros dan awet muda, ya?

Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 206
Offline Offline

Posts: 3.425



Awards
« Reply #176 on: February 22, 2017, 11:23:42 PM »

(click to show/hide)

  Jadi penasaran dengan daftar itu, Chi-chan ヽ(>∀<☆)ノ 
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 1.061


Awards
« Reply #177 on: February 23, 2017, 11:59:21 AM »

(click to show/hide)








Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 206
Offline Offline

Posts: 3.425



Awards
« Reply #178 on: February 23, 2017, 04:06:16 PM »

(click to show/hide)

Deg-degan menanti langkah strategi berikutnya dari Turkiye-dss (((o(*▽*)o)))
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 1.061


Awards
« Reply #179 on: February 23, 2017, 04:31:48 PM »

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13  All   Go Up
Print
Jump to: