Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.113 Members - Latest Member: StephenGoank
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat) [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 20 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (26.7%)
2. Lumayan lha - 2 (6.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 29

Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 ... 39  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato  (Read 39174 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 306


Editor


WWW Awards
« Reply #168 on: February 14, 2017, 03:48:35 pm »

Empat jempol untuk Chi-chan dan Giee!! ヽ(*^ω^)八(⌒▽⌒)八(≧◡≦ )ヽ

Terjemahan yang sebelumnya juga oke banget (☆ω☆) setelah diganti Gie juga oke! Semangat selalu untuk semuanyaa~ (^O^)9

*menantikan komik duet Chi-chan & Gie selanjutnya* ┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬


heartbeat


Vol 14 ini rada bikin khawatir gara2 baca review di goodreads no
*editornya jg mencurigakan nih*  

Terlalu mencurigakan, ya?
<(_ _)> Lain kali saya tone down deh... ->orang yang nggak tahu gimana mengekspresikan perasaan setelah baca komik tanpa bikin spoiler orz
« Last Edit: February 14, 2017, 08:51:54 pm by adizchi » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 247
Offline Offline

Posts: 3.842



Awards
« Reply #169 on: February 16, 2017, 04:08:55 pm »

  Chi-chan sama sekali ga mencurigakan kok~ ┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬ //memunculkanwajahmencurigakan

Soalnya perang sih.., jadinya tiap baca udah nyiapin mental dan hati (halah~ ) supaya ga kaget dengan tragedi yang terjadi dalam pertempuran, juga ndak galau ketika ada tunangan yang masih menyimpan cinta pertamanya~ #TeamOrhan

@Sulpher : Dirimu juga main di gudrit? ┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴ ~hm? //pakainamasiapa?
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 107
Offline Offline

Posts: 1.190


Awards
« Reply #170 on: February 20, 2017, 08:38:11 am »

Gyaaah!!! Sad Sad


(click to show/hide)


Terimakasih untuk kerja keras Kakak Editor dan Kakak Penerjemah! Aliansi Cuore yg sampe 30-an itu komplit banget dikasih tau artinya. Belum lagi senjata perang, kuda dan soal ahli pedangnya. Keren! Pake banget! icon14 icon14
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 247
Offline Offline

Posts: 3.842



Awards
« Reply #171 on: February 20, 2017, 11:04:19 am »

(click to show/hide)

Delapan jempol untuk Chi-chan dan Gie!! bbbb(☆ω☆)dddd //pinjemjempoltetangga Puas bacanya! (o^-^o)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 107
Offline Offline

Posts: 1.190


Awards
« Reply #172 on: February 22, 2017, 02:11:32 pm »

(click to show/hide)
« Last Edit: February 22, 2017, 02:14:43 pm by fraulein » Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 247
Offline Offline

Posts: 3.842



Awards
« Reply #173 on: February 22, 2017, 02:57:29 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 ... 39  All   Go Up
Print
Jump to: