Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

594.568 Posts in 15.543 Topics- by 47.102 Members - Latest Member: Rob1Chupe
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, gwarp, black_dragon, kazu_kireta, inferno, hiyasu, Medlineth) [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 13 (59.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (31.8%)
2. Lumayan lha - 2 (9.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 22

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato  (Read 24271 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adizchi
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Editor


WWW Awards
« Reply #165 on: February 13, 2017, 05:11:25 PM »

B.I.K.I.N   P.E.N.A.S.A.R.A.N   B.A.N.G.E.T

image008 image008 image008
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 202
Offline Offline

Posts: 3.407



Awards
« Reply #166 on: February 14, 2017, 01:11:25 PM »

Empat jempol untuk Chi-chan dan Giee!! ヽ(*^ω^)八(⌒▽⌒)八(≧◡≦ )ヽ

Terjemahan yang sebelumnya juga oke banget (☆ω☆) setelah diganti Gie juga oke! Semangat selalu untuk semuanyaa~ (^O^)9

*menantikan komik duet Chi-chan & Gie selanjutnya* ┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 344



Awards
« Reply #167 on: February 14, 2017, 03:18:39 PM »

Vol 14 ini rada bikin khawatir gara2 baca review di goodreads no
*editornya jg mencurigakan nih* 
« Last Edit: February 14, 2017, 03:21:47 PM by sulpher » Logged

adizchi
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Editor


WWW Awards
« Reply #168 on: February 14, 2017, 03:48:35 PM »

Empat jempol untuk Chi-chan dan Giee!! ヽ(*^ω^)八(⌒▽⌒)八(≧◡≦ )ヽ

Terjemahan yang sebelumnya juga oke banget (☆ω☆) setelah diganti Gie juga oke! Semangat selalu untuk semuanyaa~ (^O^)9

*menantikan komik duet Chi-chan & Gie selanjutnya* ┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬


heartbeat


Vol 14 ini rada bikin khawatir gara2 baca review di goodreads no
*editornya jg mencurigakan nih*  

Terlalu mencurigakan, ya?
<(_ _)> Lain kali saya tone down deh... ->orang yang nggak tahu gimana mengekspresikan perasaan setelah baca komik tanpa bikin spoiler orz
« Last Edit: February 14, 2017, 08:51:54 PM by adizchi » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 202
Offline Offline

Posts: 3.407



Awards
« Reply #169 on: February 16, 2017, 04:08:55 PM »

  Chi-chan sama sekali ga mencurigakan kok~ ┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬ //memunculkanwajahmencurigakan

Soalnya perang sih.., jadinya tiap baca udah nyiapin mental dan hati (halah~ ) supaya ga kaget dengan tragedi yang terjadi dalam pertempuran, juga ndak galau ketika ada tunangan yang masih menyimpan cinta pertamanya~ #TeamOrhan

@Sulpher : Dirimu juga main di gudrit? ┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴ ~hm? //pakainamasiapa?
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 1.052


Awards
« Reply #170 on: Today at 08:38:11 AM »

Gyaaah!!! Sad Sad


(click to show/hide)


Terimakasih untuk kerja keras Kakak Editor dan Kakak Penerjemah! Aliansi Cuore yg sampe 30-an itu komplit banget dikasih tau artinya. Belum lagi senjata perang, kuda dan soal ahli pedangnya. Keren! Pake banget! icon14 icon14
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 202
Offline Offline

Posts: 3.407



Awards
« Reply #171 on: Today at 11:04:19 AM »

(click to show/hide)

Delapan jempol untuk Chi-chan dan Gie!! bbbb(☆ω☆)dddd //pinjemjempoltetangga Puas bacanya! (o^-^o)
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12]  All   Go Up
Print
Jump to: