Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.637 Members - Latest Member: amaodagefav
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat) [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 21 (67.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (25.8%)
2. Lumayan lha - 2 (6.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 30

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato  (Read 45904 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #180 on: February 24, 2017, 12:05:30 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #181 on: February 25, 2017, 01:37:24 pm »

Gara2 semangat bahas ini, aku malah jadi baca ulang lagi dari vol awal


(click to show/hide)


Wait. Orhan itu kan yg bersaing dengan Balyezid itu kan? #lupaingatan
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #182 on: February 26, 2017, 09:43:00 pm »

Baca ulang itu menyehatkan

(click to show/hide)

Orhan... ( ; o ; ) dibilang bersaing pun sepertinya sudah kalah sebelum bertanding panda-cry //airmatajomblo
Bener, De.., yang tunangan sama putri-apa-dari-mana itu (lupa^^) tapi hati sang putri telah lama menjadi milik Bayezid
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #183 on: February 27, 2017, 08:41:44 am »

Orhan... ( ; o ; ) dibilang bersaing pun sepertinya sudah kalah sebelum bertanding panda-cry //airmatajomblo
Bener, De.., yang tunangan sama putri-apa-dari-mana itu (lupa^^) tapi hati sang putri telah lama menjadi milik Bayezid

Hanum Ayshe  Iya. Bayezid juga pernah bilang klo dia dulu juga mikir klo dia bakal nikah sama Ayshe. Tapi dia tenang aja pas Ayshe mau nikah sama Orhan ya. Bayezid panda-bubble


(click to show/hide)
« Last Edit: February 27, 2017, 08:47:24 am by fraulein » Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #184 on: February 27, 2017, 01:13:50 pm »

Oiya, itu nama putrinya Bayezid terlalu tenang.., Hanum juga~ ( ╯□)╯ ┻━━┻ Padahal...padahal perasaan Orhan tercabik-cabik dalam kesunyian, menangis sendiri di lorong tangga menara yang kelam~ 。゜゜(O`) ゜゜。auoo~ *lolonganpegawaiyangbelumngopi*

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #185 on: February 27, 2017, 01:43:32 pm »

Bayezid itu terlalu selfless ;w; Dia udah nyerah duluan soal Hanum Ayshe. Tapi, walau setelah ayahnya wafat Orhan sempat menunjukkan sisi tegasnya, dia masih mencla-mencle, jadi perlu ditempa lebih keras lagi supaya bisa "mengimbangi" Ayshe lol

*kasih T*rab*ka creamy latte ke guguk* Enak, lho #bukanpromosi #akusukayangmanis2sih #salahfokus

(click to show/hide)


Ah, proof Altair 16 barusan sampai di mejaku... tapi minggu ini mau ngerjain Fish for It 01 & Montage 13 dulu #duakomikyangbertolakbelakangorz #OOT
« Last Edit: February 27, 2017, 01:45:19 pm by adizchi » Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #186 on: February 27, 2017, 03:45:32 pm »

Quote
Padahal...padahal perasaan Orhan tercabik-cabik dalam kesunyian, menangis sendiri di lorong tangga menara yang kelam~ 。゜゜(O`) ゜゜。auoo~ *lolonganpegawaiyangbelumngopi*

Nangis.. Iyaaah! Sambil meluk lutut pula Paraah   *sodorin cupcake ke Kakak Guguk & Kakak Chi* *nyemil bersama*


(click to show/hide)


Quote
Ah, proof Altair 16 barusan sampai di mejaku
Ngeri2 sedap, udah mendekati volume yg terbit di Jepang. Siap2 u/ penantian panjang Sad

Ikut OOT
Quote
Fish for It 01 & Montage 13 dulu #duakomikyangbertolakbelakangorz #OOT
Yaaaaaay!! Untuk keduanya! Kayaknya positif ambil FFI #penyukafestivalpasarmalamJepang #OOT-nyacukupsampaidisini

Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #187 on: February 27, 2017, 03:58:29 pm »

*minum kopi dari Chi-chan dan makan cupcake dari Ade*
*ngebagiin kripik buah khas Malang*
♨o(⌒ ◡ ⌒)o♨ //edisimakanmakan

Semoga Orhan kelak jadi rada keren sebagai pemimpin

(click to show/hide)

Selamat kerja, Chi-chan Ade juga ❤ (ɔ⌣(⌣c) Jangan lupa jaga kesehatan :)

OOT : aku juga minat sama komik ikannya (^q^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #188 on: February 27, 2017, 04:28:56 pm »

*minum cangkir kopi kedua bareng cupcake dari Lein & kripik buah dari Guguk* ... buahnya apa, Guk? apel ada ga?  #dikasih hati minta jantung #digampar guguk

Amiiiin heartbeat

(click to show/hide)
Logged
donto
LX - Noob
*

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #189 on: February 28, 2017, 11:49:19 am »

Moga moga kalo spin off Altair yang Toukoku no Subaru terbit di Indo, adizchi juga yang ngedit.
Logged
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25  All   Go Up
Print
Jump to: