Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.652 Members - Latest Member: RosalieGoo
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat) [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 21 (67.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (25.8%)
2. Lumayan lha - 2 (6.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 30

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato  (Read 45935 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #200 on: March 21, 2017, 02:35:50 pm »

Akhirnya dapet juga vol 15, mantep banget volume kali ini, makin tegang aja.

(click to show/hide)

Iya, sekarang saya lagi nge-proof jilid 16 dan makin bikin stres..........

(click to show/hide)
Logged
donto
LX - Noob
*

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #201 on: March 21, 2017, 03:53:43 pm »

Iya, sekarang saya lagi nge-proof jilid 16 dan makin bikin stres..........

(click to show/hide)


Kalo liat volume 15, kayaknya volume 16 bakal ada pertempuran epik
(click to show/hide)

BTW, ga tau udah info ini udah ada yang pernah post ato ga, tapi ternyata Zaganos Pasha itu didasarkan dari salah satu petinggi Kekaisaran Ottoman pas zaman Mehmed II. Beliau merupakan Vizier tertinggi ke-2 pas jatuhnya konstantinopel dan kemudian menjabat sebagai Grand Vizier dan Kapudan Pasha. Yang uniknya lagi, Grand vizier sebelum beliau itu namanya Halil Pasha, terus penerus Zaganos sebagai Grand Vizier dan Kapudan Pasha namanya Mahmud Pasha Angelovic. Emang hebat Kotono-Sensei soal reference sejarah, maklum belia juga emang pekerjaan aslinya ahli sejarah

https://en.wikipedia.org/wiki/Zagan_Pasha

« Last Edit: March 21, 2017, 04:07:30 pm by donto » Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #202 on: March 27, 2017, 08:50:20 am »

Belgedesss.....


(click to show/hide)



Waah, makasi infonya, Donto! icon14 icon14
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #203 on: April 03, 2017, 12:25:42 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #204 on: April 03, 2017, 01:26:46 pm »

*tjipoks Opah Khalil*


(click to show/hide)




Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #205 on: April 03, 2017, 02:10:48 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #206 on: April 16, 2017, 10:34:56 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #207 on: April 17, 2017, 08:21:42 am »

Alamak......... Sad


(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #208 on: April 17, 2017, 11:55:15 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #209 on: April 17, 2017, 04:59:10 pm »

Oya? Padahal kmaren uda baca dua kali, tapi malah nggak ngeh. Liat lagi lah entar
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25  All   Go Up
Print
Jump to: