Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.135 Members - Latest Member: Gqaffvv
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat) [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 21 (67.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (25.8%)
2. Lumayan lha - 2 (6.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 30

Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato  (Read 50797 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #210 on: April 18, 2017, 12:52:47 pm »

*editor berguling masuk ke thread yang jadi jarang didatangi gara-gara panik ngejar kerjaan di tengah banyaknya tanggal merah curcol*

(click to show/hide)

Alamak......... Sad


(click to show/hide)


(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #211 on: April 18, 2017, 01:34:14 pm »

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #212 on: April 20, 2017, 03:17:37 pm »

Gambarnya segede gambreng gitu tapi malah ngga kulihat


(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #213 on: April 21, 2017, 09:19:10 pm »

  Pas itu lagi tegang-tegangnya sih~ tiga pasukan hendak bertumbukan...

(((kusrukkusruk))) ┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴ ~adegan yang manis... ga nyangka Zaga-chan bisa semanis ini //mintadiracun

Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #214 on: May 10, 2017, 08:16:47 am »

Hari ini saya dikejutkan oleh berita bahwa......................









Shokoku no Altair menang Kodansha Manga Awards Ke-41 tahun 2017 kategori komik Shonen!!! ‎(ノ≥∇≤)ノ

Memang nggak heran komik sebagus ini menang penghargaan... justru kalau nggak ada yang menghargai, saya malah bingung orz orz orz
Logged
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #215 on: October 17, 2017, 11:46:50 am »

Sekedar info, altair skrg ada fanbook dan artbooknya. Fanbooknya kmrn ada di kino ps, tp cuma liat 2.

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #216 on: October 17, 2017, 11:52:31 am »

@Sulpher:
  Semaput aku liat harganyaa //barusadardaripingsan
Gambarnya memang maknyush sekali sih panda-hmm
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #217 on: October 17, 2017, 12:33:31 pm »

@guguk
Gambarnya kotono-sensei emang keren sih, kayak kaoru mori-sensei
Tp harganya emang bikin nangis  Grin

Btw fanbooknya up-to-date sm manga versi jepangnya yg terakhir, jd ada bbrp gambar dan adegan yg rada spoiler.

(click to show/hide)
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #218 on: October 25, 2017, 08:53:24 am »

@Sulpher:

!!!
Udah dari beberapa minggu lalu ngincer kedua buku itu, tapi saya nggak nyangka fanbook-nya bakal "mampir" di Kino.
Makasih banyak infonya, Sulpher~



Kontrak lanjutan Altair sedang dalam proses, mudah-mudahan bisa terbit awal tahun depan
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #219 on: October 27, 2017, 10:02:21 am »

Itu! PP-nya Sulpher dan Chi-chan serasi ya (*∀人)♥ Iskandar & Mahmud

@Sulpher : Penampilan Bulik Lelederik (ini kenapa jadi lele ) memang ga bikin safe

@Chi-chan : Sehat selalu~ heartbeat Hepi selaluu~ urusan kerjaan mah nomer 3 //dirajamfansMahmud
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27  All   Go Up
Print
Jump to: