Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat) [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 21 (67.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (25.8%)
2. Lumayan lha - 2 (6.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 30

Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato  (Read 45679 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #230 on: January 31, 2018, 10:56:59 am »

Update dari editor:
Yang akan segera diluncurkan ke penerjemah :)


* 2018-02-01-Teaser-Altair.jpg (313.83 KB, 1080x1080 - viewed 96 times.)
« Last Edit: June 25, 2018, 02:07:49 pm by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #231 on: June 25, 2018, 02:09:36 pm »

Update dari editor
Yang ini juga sudah ditunggu-tunggu, ya😢 Jika prosesnya lancar, Altair Tale of the Great War 17 direncanakan terbit bulan Juli! Kisah makin "panas" dengan serangan Pasukan Turkiye ke ibu kota Imperium!


* 2018-07-03-Teaser-Komik-Altair.jpg (337.02 KB, 1080x1080 - viewed 28 times.)
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #232 on: June 25, 2018, 04:40:43 pm »


Woohoo~~ !! Chi-chaann!! heartbeat ..eh, Mahmuudd //tokohutamanyatertukardenganeditor ❤ Semangat selalu~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #233 on: June 26, 2018, 08:51:25 pm »

SEMANGKAAAAA!!!!! *ngulang lagi di sini*

*ukuran huruf Altair di snikpik bikin pengen ngasih semangka se-kontainer*

Ayo, Kakak Chi! Hajarrr!! /eh
Logged

~tat twam asi~
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #234 on: July 09, 2018, 02:49:04 pm »

LC: ALTAIR - TALE OF THE GREAT WAR 17
Kotono Kato



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Serangan dadakan Pasukan Sud terhadap Pasukan Ekspedisi Turkiye berhasil dihalau di detik-detik terakhir berkat usaha Mahmud.

Zaganos yang telah rampung menyusuri teritori Rhain, kini menggerakkan pasukannya menuju jantung Imperium. Pertempuran pun maju dengan Turkiye memegang kendali....

Namun, tiba-tiba Dewan mengirimkan perintah untuk Mahmud!!

Mahmud kini dihadapkan pada kenyataan, bukan hanya fakta “peperangan” melawan Imperium, melainkan juga “pertempuran” menyangkut masa depan Turkiye!


Editor’s Note
- Kisah aksi bernuansa politik dan sejarah dengan gambar yang halus dan detail.
- Direkomendasikan bagi penikmat kisah penuh intrik.
- Diangkat menjadi serial animasi TV di Jepang pada tahun 2017.
- Pemenang penghargaan Kodansha Manga Awards Ke-41 tahun 2017 kategori komik Shonen.

#LC #Altair #TaleOfTheGreatWar #adultcomic #jepang #perang #aksi #drama #politik #intrik #kotonokato


Spesifikasi Buku
ID: 718010905
ISBN: 9786020462110
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-Juli-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #235 on: July 16, 2018, 10:10:58 am »

*'mengunyah' komik ini dengan sangat perlahan, penuh kenikmatan* heartbeat

(click to show/hide)

Chi-chan dan Gie kereenn!! panda-bubble //mengapresiasiEditor&Penerjemah
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Online Online

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #236 on: July 17, 2018, 09:17:17 am »

*'mengunyah' komik ini dengan sangat perlahan, penuh kenikmatan* heartbeat

(click to show/hide)

Chi-chan dan Gie kereenn!! panda-bubble //mengapresiasiEditor&Penerjemah


Guguuuuuk~ panda-bubble
*ikutan ngunyah*

(click to show/hide)

Aku padamu, Guuk heartbeat
Itu karena Kato-sensei juga luar biasa keren, jadi kami harus menyampaikan kekerenan(?)nya itu sebaik mungkin

Nantikan jilid 18 yang penuh kejutan, ya... hihihi
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #237 on: July 18, 2018, 07:56:49 am »

Whoaaaaa!!


(click to show/hide)

*'mengunyah' komik ini dengan sangat perlahan, penuh kenikmatan* heartbeat


Suama polll

Chi-chan dan Gie kereenn!! panda-bubble //mengapresiasiEditor&Penerjemah

SE7!!



Nantikan jilid 18 yang penuh kejutan, ya... hihihi

Klo ada hihihi nya sepertinya kejutannya menyenangkan? mikir
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #238 on: July 18, 2018, 10:04:14 am »

(click to show/hide)

(✧ω✧) //siapditerpakejutan
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Online Online

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #239 on: July 19, 2018, 03:17:44 pm »

Eh, siapa tau nanti beneran kejadian, lho terus nanti kita semua bisa teriak "yaaay" sama-sama lol

... Terus kapan kita mau teriak, "YAAAY" sama-sama? (((*°▽°*)八(*°▽°*)))♪

Ngebaca thread ini dari awal, nggak terasa sudah sekitar empat tahun kita bergosip dan main tebak-tebakan soal karya luar biasa ini... Jadi terharu...( ;ω; )
dan ternyata Altair jugalah yang mengawali "hubungan" kita!!! saat namaku masih "Ichigochi" karena belum nemu ide genius memodifikasi nama sendiri jadi username sok unyu

Terima kasih sudah setia membaca komik Altair ini, ya  
Mari kita berdoa supaya Kato Kotono-sensei tetap sehat dan mampu mengejutkan kita ke depannya heartbeat

(click to show/hide)


Klo ada hihihi nya sepertinya kejutannya menyenangkan? mikir

... Kayaknya kejutannya lebih baik dilupakan aja supaya lebih terkejut, ya /o\

kejutan nggak menyenangkan juga bisa bikin "hihihi" kok, Lein *kabur*
« Last Edit: July 19, 2018, 03:20:21 pm by adizchi » Logged
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25  All   Go Up
Print
Jump to: