Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.438 Members - Latest Member: etharesat1982
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat) [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 21 (67.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (25.8%)
2. Lumayan lha - 2 (6.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 30

Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato  (Read 51328 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #240 on: July 19, 2018, 08:36:41 pm »

"YAAYYY!!" Prediksi si Ade beneran kejadian \^o^/

Wahahahaa.. iya ya, ga kerasa udah "jalan" bertahun-tahun dulu aku masih malu2.. sekarang malah bikin malu diri sendiri dan kawan2nya XD

(click to show/hide)

Kalau begitu, terima kasih untuk kerja keras semuanya notworthy heartbeat Semoga semuanya selalu sehat dan sigap bertarung dalam mengarungi kehidupan ini //karenainikomikpertempuran XD
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #241 on: July 19, 2018, 09:42:06 pm »

"YAAYYY!!" Prediksi si Ade beneran kejadian \^o^/

Wahahahaa.. iya ya, ga kerasa udah "jalan" bertahun-tahun dulu aku masih malu2.. sekarang malah bikin malu diri sendiri dan kawan2nya XD

(click to show/hide)


Tebak-tebak manggis Lein tepat...

Ah guguk kapan sih malu-maluin *ngegombal*


(click to show/hide)

Kalau begitu, terima kasih untuk kerja keras semuanya notworthy heartbeat Semoga semuanya selalu sehat dan sigap bertarung dalam mengarungi kehidupan ini //karenainikomikpertempuran XD

Amiiin Semoga kami bisa tetap sehat dan mampu menghibur para pembaca~ heartbeat

OOT tapi aku ngedit jilid 18 yang isinya penuh pertempuran sambil dengerin soundtrack How To Train Your Dragon dan serunya cocok, lho Sayangnya Iskandar ga bisa ditunggangi ala Toothless... #lho
« Last Edit: July 20, 2018, 08:20:11 am by adizchi » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #242 on: July 20, 2018, 10:47:03 am »

(click to show/hide)

OOT tapi aku ngedit jilid 18 yang isinya penuh pertempuran sambil dengerin soundtrack How To Train Your Dragon dan serunya cocok, lho Sayangnya Iskandar ga bisa ditunggangi ala Toothless... #lho

  ...Iskandar Air ~ Maskapai penerbangan Turkiye
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #243 on: July 20, 2018, 11:00:06 am »

(click to show/hide)

  ...Iskandar Air ~ Maskapai penerbangan Turkiye


(click to show/hide)

Bermaksud nyaingin Garuda, yaaaa ┬┴┤  ( ͡° ͜ʖ├┬┴
« Last Edit: July 20, 2018, 11:05:20 am by adizchi » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #244 on: July 20, 2018, 12:42:53 pm »

(click to show/hide)

Bermaksud nyaingin Garuda, yaaaa ┬┴┤  ( ͡° ͜ʖ├┬┴
┬┴┤  ( ͡° ͜ʖ├┬┴  Garuda tetap di dadaku... kalo Iskandar di hatiku uwu //woyy
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #245 on: July 20, 2018, 12:51:06 pm »

Semua spoilernya dua, ya.
Aku mau tiga ah.

(click to show/hide)




Wuaaahh.. Thanks infonya untuk dunia per-editor-an komiknya notworthy Aku bisa manggut-manggut aja //beyondhorizon

(click to show/hide)


Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #246 on: July 21, 2018, 11:51:32 am »

Spoilernyaaa~ DE~~!! //jepretpakekaret

Empat tahun itu bener-bener antara kerasa gak kerasa ya
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #247 on: August 01, 2018, 01:42:10 pm »

Ih, spoilernya Lein PHP ಠ_ಠ

Altair 18 rencananya terbit akhir Agustus, lhooooo
« Last Edit: August 01, 2018, 02:12:34 pm by adizchi » Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.480


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #248 on: August 27, 2018, 04:38:53 pm »

LC: ALTAIR - TALE OF THE GREAT WAR 18
Kotono Kato



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Pasukan Invasi Imperium yang dikomandoi Zaganos, kini mengacungkan pedangnya di leher Imperium.

Berkat “Uyandurmak”, perisai raksasa Kota Benteng Mur terancam bobol. Namun, Imperium tidak diam saja menunggu ajal. Sebanyak 4000 kavaleri berat yang dibawa Lerederick serta kaum Herrmann yang telah berikrar setia pada Imperium, berkumpul di Kota Benteng Mur!

Langkah apakah yang akan diambil Mahmud di tengah pertempuran takdir, kehormatan, serta ekspetasi kedua belah pihak--Turkiye dan Imperium?


Editor’s Note
- Kisah aksi bernuansa politik dan sejarah dengan gambar yang halus dan detail.
- Direkomendasikan bagi penikmat kisah penuh intrik.
- Diangkat menjadi serial animasi TV di Jepang pada tahun 2017.
- Pemenang penghargaan Kodansha Manga Awards Ke-41 tahun 2017 kategori komik Shonen.

#LC #Altair #TaleOfTheGreatWar #adultcomic #jepang #perang #aksi #drama #politik #intrik #Zaganos #Imperium #Turkiye #sejarah #kotonokato


Spesifikasi Buku
ID: 718011198   
ISBN: 9786020478401
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 29-Agustus-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa

Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #249 on: August 28, 2018, 01:46:27 pm »

Pertempuran di depan Kota Benteng Mur yang menjadi gerbang menuju ibukota Imperium Baltrhain, St. Michael, sudah dimulai dengan ditembakkannya Uyandurmak oleh pasukan Turkiye. Apa strategi yang dilancarkan kedua belah pihak?

Simak sneakpeek-nya di bawah ini:




.
« Last Edit: August 28, 2018, 01:55:37 pm by adizchi » Logged
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27  All   Go Up
Print
Jump to: