Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.163 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Favorite Bike - Katsumi Yamaguchi  (Read 15114 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: May 09, 2007, 11:27:16 pm »

    sinopsis:

    Apa yang akan kau lakukan jika ayah yang bodoh dan pemalas mewariskan sebuah Suzuki Katana GSX 1100 S, padahal kau sendiri tidak mengerti motor? Apakah dengan mengerti dan mengendarai Katana tersebut, pada akhirnya kau bisa mengerti impian ayahmu?

    HONDA SUPER CUB
    YAMAHA JOG
    SUZUKI KATANA
    KAWASAKI KR250
    HONDA FTR250
    YAMAHA RZ250
    « Last Edit: April 26, 2015, 09:03:23 am by REX » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #1 on: May 12, 2007, 08:41:50 pm »

    wah baru nih, siapakah pengarang nya ?? :)
    Logged
    Deri Shinku
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Posts: 1.359


    Me... Mikoto


    Awards
    « Reply #2 on: May 13, 2007, 06:45:28 pm »

    Mangaka-nya YAMAGUCHI KATSUMI
    Aku baru baca 3 cerita dan fav. ku "My Favorite Katana"
    Ide cerita yang jarang. Kalau Yamaguchi nya bukan maniak motor, artinya dia penelitian banget deh! Ampe ada spesifikasi tipe motor segala.

    Kupikir awalnya ini cerita 1 tokoh ganti-ganti motor, taunya short story...beda karakter tiap cerita
    Herannya (dan sekaligus mo kutanyain) di lembar lisensi judul aslinya cuma: MY FAVORITE BIKE, nggak pake vol 1 gitu, tapi ama Level jadi ada vol 1. Emang bakal ada vol 2, gitu? Sebenarnya karena short story (intinya kayak short program-nya Adachi Mitsuru, Elex 1-2), ditamatin di vol itu juga wajar2 aja...
    Logged


    なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
    Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #3 on: May 14, 2007, 07:38:05 am »

    Mangaka-nya YAMAGUCHI KATSUMI
    Aku baru baca 3 cerita dan fav. ku "My Favorite Katana"
    Ide cerita yang jarang. Kalau Yamaguchi nya bukan maniak motor, artinya dia penelitian banget deh! Ampe ada spesifikasi tipe motor segala.

    Kupikir awalnya ini cerita 1 tokoh ganti-ganti motor, taunya short story...beda karakter tiap cerita
    Herannya (dan sekaligus mo kutanyain) di lembar lisensi judul aslinya cuma: MY FAVORITE BIKE, nggak pake vol 1 gitu, tapi ama Level jadi ada vol 1. Emang bakal ada vol 2, gitu? Sebenarnya karena short story (intinya kayak short program-nya Adachi Mitsuru, Elex 1-2), ditamatin di vol itu juga wajar2 aja...


    Yamaguchi memang pengarang komik motor. Kebanyakan manganya tentang motor ataupun mobil...  Tongue

    Memang bakal ada vol 2 kok soalnya ada sampai 3 volume...  Roll Eyes
    Logged
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #4 on: May 14, 2007, 09:27:37 am »

    ya abis ini selesai (vol 3) over rev akan terbit
    Logged
    kinghart
    ehem...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 292

    Fuh~


    Awards
    « Reply #5 on: May 15, 2007, 02:27:12 pm »

    ya abis ini selesai (vol 3) over rev akan terbit

    Over Rev ???
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #6 on: May 15, 2007, 03:10:40 pm »

    Over Rev ???



    Manga dari Yamaguchi juga. Tapi bukan tentang motor tapi mobil...  Tongue
    Logged
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #7 on: May 15, 2007, 04:21:31 pm »

    hum! kayanya menarik nih..!!
    Logged
    astri668
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 121


    so sweet..


    Awards
    « Reply #8 on: May 15, 2007, 04:30:29 pm »

    eh, baru tau nih..

    gambarnya bagus ga? gaya2 simple pa art kyk vagabond gitu?

    volume 1 nya (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )??
    Logged

    tomorrow..
    tomorrow..
    I love you tomorrow..
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #9 on: May 15, 2007, 05:01:35 pm »

    eh, baru tau nih..

    gambarnya bagus ga? gaya2 simple pa art kyk vagabond gitu?

    volume 1 nya (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )??



    Gambarnya bagus gak rasanya tergantung selera deh. Yg pasti gak seperti Vagabond...  Roll Eyes

    Volume 1 nya baru aja terbit minggu lalu.  biggrin
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #10 on: May 15, 2007, 05:05:30 pm »

    asyik deh banana kalau cuman 3 volume doanggg..
    gak bakalan bikin kantong jebol biggrin
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #11 on: May 15, 2007, 05:14:47 pm »

    yup! lumayan buat selingan di antara komik2 panjang... apalagi ceritanya kayanya menarik nih.. beli aahhh...!!
    Logged
    astri668
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 121


    so sweet..


    Awards
    « Reply #12 on: May 16, 2007, 10:37:39 am »

    Kupikir awalnya ini cerita 1 tokoh ganti-ganti motor, taunya short story...beda karakter tiap cerita
    Herannya (dan sekaligus mo kutanyain) di lembar lisensi judul aslinya cuma: MY FAVORITE BIKE, nggak pake vol 1 gitu, tapi ama Level jadi ada vol 1. Emang bakal ada vol 2, gitu? Sebenarnya karena short story (intinya kayak short program-nya Adachi Mitsuru, Elex 1-2), ditamatin di vol itu juga wajar2 aja...
    mm..
    critanya beda2 tapi topiknya motor??
    Logged

    tomorrow..
    tomorrow..
    I love you tomorrow..
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #13 on: May 16, 2007, 10:51:39 am »

    yup..!! kayanya sih gitu...  Grin
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #14 on: May 17, 2007, 09:06:59 pm »

    aku dah liat covernya
    ternyata beda sekaliii, benar2 cool minggu depan baru ambil sekalian beli yg terbit minggu depan..
    Logged

    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #15 on: May 18, 2007, 09:54:49 am »

    bagus ceritannya.... malah menurutku labih bagus ini ketimbang factory z

    honda cabnya mengingatkan-ku akan motonya pakde-ku
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    Deri Shinku
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Posts: 1.359


    Me... Mikoto


    Awards
    « Reply #16 on: June 15, 2007, 04:57:23 pm »

    Terus terang, FACTORY Z bacanya capek banget!
    Emang sih, banyak informasi tapi capek deh...*baru baca vol 1 blm lanjutin
    Tapi...apa nggak lama nih? My Fav Bike vol 2 nya??!
    Padahal Ministry of Finance yang waktu itu keluar barengan udah ada vol 2 nya...
    Susah editnya?! pasti bertebaran katakana  biggrin
    Logged


    なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
    Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #17 on: July 16, 2007, 05:58:50 pm »

    ni komik berapa vol ????

    p.crayon momon pencerahannya
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #18 on: July 16, 2007, 08:37:35 pm »

    3
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #19 on: July 16, 2007, 10:12:23 pm »

    ini komik, lucu :)
    ceritanya bagus, agak beda dari biasanya :)
    layak baca deh ^__^b
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #20 on: July 25, 2007, 11:01:11 pm »

    sinopsis:

    Souta Katsuki, desainer mesin yang bekerja di Tokyo berhenti dari pekerjaannya dan meneruskan usaha toko minuman milik orangtuanya. Ternyata, kepulangan Souta ke kampungnya membawa berkah tersendiri. Dia ditawari teman-temannya untuk mengubah sebuah Honda Tuned Dax menjadi sepeda motor super!! Mampukah dia merealisasikan rencananya itu!?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #21 on: October 30, 2007, 08:17:37 am »

    Kapan neh keluar nomor 3 nya??
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #22 on: November 27, 2007, 03:43:33 pm »

    bulan depan
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #23 on: November 27, 2007, 03:46:22 pm »

    waaaah tengkiu boz demon...pamungkasnya kan hehehhe
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #24 on: December 29, 2007, 09:58:26 pm »

    sinopsis:

    Cintaku yang begitu dalam pada RGV 250┌ membuatku terus melaju di lintasan ini... Di bawah sinar mentari dan menembus angin dengan motor kebanggaanku. Walaupun tidak seorang pun yang menggubrisku, aku terus melaju sampai maut menjemput...

    Simak suka-duka para pecinta sepeda motor di My Favorite Bike volume terakhir ini!!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #25 on: December 29, 2007, 10:19:02 pm »

    Cerita terakhirnya tentang mobil yah...saya kira tentang motor yang seru gitu
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    asuka_langley
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 71


    Awards
    « Reply #26 on: December 24, 2008, 02:14:44 am »

    Iya cerita yang terakhir tentang mobil yah?? Trus agak-agak gimana gitu cerita nya.. hehehe sayang aja ini komik cepet banget tamatnya..
    padahal art work dan ceritanya bagus..
    Logged

    If you stand still.. Nothing changes.. But if you take even a step forward.. I have a feeling something will change, and something good will happen

    Asuka_Langley, #2 Member Of Triple A
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.197


    Awards
    « Reply #27 on: April 14, 2015, 11:42:30 am »

    Saya liat di situs cdjapan dan situs Shogakukan manga ini masih terbit terakhir vol 6. Apa di sini memang dihentikan sampai volume 3 aja? Mohon pencerahannya. Makasii ^^
    Logged

    ~tat twam asi~
    Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: