Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.662 Members - Latest Member: efujdewuxiw
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Favorite Bike - Katsumi Yamaguchi  (Read 15122 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #20 on: July 25, 2007, 11:01:11 pm »

    sinopsis:

    Souta Katsuki, desainer mesin yang bekerja di Tokyo berhenti dari pekerjaannya dan meneruskan usaha toko minuman milik orangtuanya. Ternyata, kepulangan Souta ke kampungnya membawa berkah tersendiri. Dia ditawari teman-temannya untuk mengubah sebuah Honda Tuned Dax menjadi sepeda motor super!! Mampukah dia merealisasikan rencananya itu!?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #21 on: October 30, 2007, 08:17:37 am »

    Kapan neh keluar nomor 3 nya??
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #22 on: November 27, 2007, 03:43:33 pm »

    bulan depan
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #23 on: November 27, 2007, 03:46:22 pm »

    waaaah tengkiu boz demon...pamungkasnya kan hehehhe
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #24 on: December 29, 2007, 09:58:26 pm »

    sinopsis:

    Cintaku yang begitu dalam pada RGV 250┌ membuatku terus melaju di lintasan ini... Di bawah sinar mentari dan menembus angin dengan motor kebanggaanku. Walaupun tidak seorang pun yang menggubrisku, aku terus melaju sampai maut menjemput...

    Simak suka-duka para pecinta sepeda motor di My Favorite Bike volume terakhir ini!!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #25 on: December 29, 2007, 10:19:02 pm »

    Cerita terakhirnya tentang mobil yah...saya kira tentang motor yang seru gitu
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    asuka_langley
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 71


    Awards
    « Reply #26 on: December 24, 2008, 02:14:44 am »

    Iya cerita yang terakhir tentang mobil yah?? Trus agak-agak gimana gitu cerita nya.. hehehe sayang aja ini komik cepet banget tamatnya..
    padahal art work dan ceritanya bagus..
    Logged

    If you stand still.. Nothing changes.. But if you take even a step forward.. I have a feeling something will change, and something good will happen

    Asuka_Langley, #2 Member Of Triple A
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.197


    Awards
    « Reply #27 on: April 14, 2015, 11:42:30 am »

    Saya liat di situs cdjapan dan situs Shogakukan manga ini masih terbit terakhir vol 6. Apa di sini memang dihentikan sampai volume 3 aja? Mohon pencerahannya. Makasii ^^
    Logged

    ~tat twam asi~
    Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
    Print
    Jump to: