Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.719 Posts in 16.786 Topics- by 43.050 Members - Latest Member: sioneysursa1973
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Favorite Bike - Katsumi Yamaguchi  (Read 15202 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: May 09, 2007, 11:27:16 pm »

    sinopsis:

    Apa yang akan kau lakukan jika ayah yang bodoh dan pemalas mewariskan sebuah Suzuki Katana GSX 1100 S, padahal kau sendiri tidak mengerti motor? Apakah dengan mengerti dan mengendarai Katana tersebut, pada akhirnya kau bisa mengerti impian ayahmu?

    HONDA SUPER CUB
    YAMAHA JOG
    SUZUKI KATANA
    KAWASAKI KR250
    HONDA FTR250
    YAMAHA RZ250
    « Last Edit: April 26, 2015, 09:03:23 am by REX » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #1 on: May 12, 2007, 08:41:50 pm »

    wah baru nih, siapakah pengarang nya ?? :)
    Logged
    Deri Shinku
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Posts: 1.359


    Me... Mikoto


    Awards
    « Reply #2 on: May 13, 2007, 06:45:28 pm »

    Mangaka-nya YAMAGUCHI KATSUMI
    Aku baru baca 3 cerita dan fav. ku "My Favorite Katana"
    Ide cerita yang jarang. Kalau Yamaguchi nya bukan maniak motor, artinya dia penelitian banget deh! Ampe ada spesifikasi tipe motor segala.

    Kupikir awalnya ini cerita 1 tokoh ganti-ganti motor, taunya short story...beda karakter tiap cerita
    Herannya (dan sekaligus mo kutanyain) di lembar lisensi judul aslinya cuma: MY FAVORITE BIKE, nggak pake vol 1 gitu, tapi ama Level jadi ada vol 1. Emang bakal ada vol 2, gitu? Sebenarnya karena short story (intinya kayak short program-nya Adachi Mitsuru, Elex 1-2), ditamatin di vol itu juga wajar2 aja...
    Logged


    なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
    Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #3 on: May 14, 2007, 07:38:05 am »

    Mangaka-nya YAMAGUCHI KATSUMI
    Aku baru baca 3 cerita dan fav. ku "My Favorite Katana"
    Ide cerita yang jarang. Kalau Yamaguchi nya bukan maniak motor, artinya dia penelitian banget deh! Ampe ada spesifikasi tipe motor segala.

    Kupikir awalnya ini cerita 1 tokoh ganti-ganti motor, taunya short story...beda karakter tiap cerita
    Herannya (dan sekaligus mo kutanyain) di lembar lisensi judul aslinya cuma: MY FAVORITE BIKE, nggak pake vol 1 gitu, tapi ama Level jadi ada vol 1. Emang bakal ada vol 2, gitu? Sebenarnya karena short story (intinya kayak short program-nya Adachi Mitsuru, Elex 1-2), ditamatin di vol itu juga wajar2 aja...


    Yamaguchi memang pengarang komik motor. Kebanyakan manganya tentang motor ataupun mobil...  Tongue

    Memang bakal ada vol 2 kok soalnya ada sampai 3 volume...  Roll Eyes
    Logged
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #4 on: May 14, 2007, 09:27:37 am »

    ya abis ini selesai (vol 3) over rev akan terbit
    Logged
    kinghart
    ehem...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 292

    Fuh~


    Awards
    « Reply #5 on: May 15, 2007, 02:27:12 pm »

    ya abis ini selesai (vol 3) over rev akan terbit

    Over Rev ???
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #6 on: May 15, 2007, 03:10:40 pm »

    Over Rev ???



    Manga dari Yamaguchi juga. Tapi bukan tentang motor tapi mobil...  Tongue
    Logged
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #7 on: May 15, 2007, 04:21:31 pm »

    hum! kayanya menarik nih..!!
    Logged
    astri668
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 121


    so sweet..


    Awards
    « Reply #8 on: May 15, 2007, 04:30:29 pm »

    eh, baru tau nih..

    gambarnya bagus ga? gaya2 simple pa art kyk vagabond gitu?

    volume 1 nya (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )??
    Logged

    tomorrow..
    tomorrow..
    I love you tomorrow..
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #9 on: May 15, 2007, 05:01:35 pm »

    eh, baru tau nih..

    gambarnya bagus ga? gaya2 simple pa art kyk vagabond gitu?

    volume 1 nya (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )??



    Gambarnya bagus gak rasanya tergantung selera deh. Yg pasti gak seperti Vagabond...  Roll Eyes

    Volume 1 nya baru aja terbit minggu lalu.  biggrin
    Logged
    Pages: [1] 2 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: