Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.463 Members - Latest Member: sturewhoxne1987
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 5 (45.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (45.5%)
2. Lumayan lha - 1 (9.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Captain Alice - Yuzo Takada  (Read 21517 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: August 25, 2014, 01:28:03 pm »

LC: Captain Alice vol. 01
YUZO TAKADA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/AFRSk



Alice Hasegawa, co-pilot dari Air Ship Japan Cargo.

Perempuan yang sangat bangga pada kemampuannya mengendalikan pesawat ini sangat suka dengan hal yang di luar dugaan dan membuatnya berdebar saat menghadapi situasi sulit yang biasanya ingin dihindari orang saat penerbangan.

Apa Alice bisa membuktikan kemampuannya dengan mengatasi berbagai kecelakaan yang terjadi di atas langit?


Editor's Note
* Genre Seinen, Slice of Life  
* Karya komikus 3 X 3 Eyes, Genzo The Puppet Master, Little Jumper
* Gambar bagus, banyak berisi pengetahuan tentang dunia penerbangan

Judul Asli: Captain Alice / CAPTAINアリス
Status di negara asal: 10 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 5 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 800141774
ISBN: 9786020246796
Format: Soft Cover
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-Aug-2014
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa

« Last Edit: February 03, 2015, 02:51:45 am by REX » Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: September 01, 2014, 08:24:39 am »

Istilah penerbangan ribet bener uy. Semangat buwat penerjemah dan editornya yah.

Alice-nya keren tapi lucu Di situasi genting (baca: salah sedikit = tiwas) yang mungkin bikin sebagian orang (saya misalnya) udah pasrah, pucat, dan pingin nangis... eeh, dia malah "Hihihihihi!" sambil pasang wajah semangat yang...
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #2 on: September 01, 2014, 02:33:28 pm »

setuju ama REX wajah devilish-nya pas dia ada di kondisi darurat itu bikin ngakak! sampe alice dibilang pilot gila
baca komik ini kayak nonton film action air force

hebat juga insightnya si anak direktur itu kemungkinan bener sampe 40%. 
walopun kayaknya klo di kehidupan nyata ga bakal dibiarin kayak begitu sih ya mikir
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: September 01, 2014, 05:39:55 pm »

Setuju sama yang diatas...

Wajah si Alice itu bener2 bikin laughing padahal dari cover terlihat 'polos', ternyata pas dapet situasi menegangkan malah seperti itu laughing

Jujur, pas baca komik ini, apalagi pas ada adegan pesawat mendarat, itu bener2 ngebayangin adegan2nya.. sampe bener2 denger suara mendaratnya kayak apa ~bwooossh

Hihihi, ga sabar menunggu vol. selanjutnya
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #4 on: September 02, 2014, 11:29:21 am »

*toss sama Nanna*
Adegan yg paling bikin kayak nonton film itu pas
(click to show/hide)

Waaah, itu koboi banget tuh
Alice tuh jadi kayak mengemudikan pesawat tempur tapi pake pesawat cargo
Logged

~tat twam asi~
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: September 09, 2014, 09:40:58 am »

Selain wajah manis yang tiba2 bisa bergigi taring semua, adegan Alice yang langsung *hap* makan steak pada garpu orang lain juga priceless :))

Bagian penerbangannya juga keren, berasa kayak nonton film~ Yuzo Takada-sensei emang keren kalo bikin komik, dan temanya kali ini pun unik
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #6 on: September 28, 2014, 04:55:39 pm »

Baru baca ngakak ngeliat muka hype nya alice.
seri ini tamat no brp?
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #7 on: September 28, 2014, 05:33:16 pm »

Baru baca ngakak ngeliat muka hype nya alice.
seri ini tamat no brp?

salam kenal Aquilamarine wave hehehehe.. seru, ya!!!

klo menurut mimin di atas :


Judul Asli: Captain Alice / CAPTAINアリス
Status di negara asal: 10 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 5 bulan per volume


ngga panjang, jadi ga terlalu lama nunggunya. lagian statusnya di Jepang juga udah tamat  biggrin
Logged

~tat twam asi~
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #8 on: September 28, 2014, 05:50:03 pm »

Eh iya ga teliti ane. Salam kenal juga.
wah layak koleksi nih tp sayang cm sampe 10...*gaya amat*
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #9 on: September 29, 2014, 09:16:35 am »

LC: Captain Alice vol. 02
Yuzo Takada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/C35rC



Untuk menangani prediksi kecelakaan yang diberikan Kei, Alice menjadi salah satu anggota “Team Guardian.”
Walau begitu, banyak anggota lain yang tak suka dengan tindakan Alice dalam mengendalikan pesawat dan tak menyetujuinya bergabung dalam tim.

Sementara itu, Kei tiba-tiba menghilang karena ingin menyelamatkan pesawat maskapai lain!
Walau ingin membantu, mereka dilarang mencampuri urusan maskapai lain.
Apa yang akan dilakukan Alice!?


Editor's Note
gambar bagus dan ceritanya seru

Spesifikasi Buku
ID: 800141962   
ISBN: 9786020248646
Format: Soft Cover   
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 01-Oct-2014   
Tebal: 224 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: September 29, 2014, 09:57:10 am by okta92 » Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: