Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 5 (45.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (45.5%)
2. Lumayan lha - 1 (9.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Captain Alice - Yuzo Takada  (Read 20618 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: August 25, 2014, 01:28:03 pm »

LC: Captain Alice vol. 01
YUZO TAKADA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/AFRSk



Alice Hasegawa, co-pilot dari Air Ship Japan Cargo.

Perempuan yang sangat bangga pada kemampuannya mengendalikan pesawat ini sangat suka dengan hal yang di luar dugaan dan membuatnya berdebar saat menghadapi situasi sulit yang biasanya ingin dihindari orang saat penerbangan.

Apa Alice bisa membuktikan kemampuannya dengan mengatasi berbagai kecelakaan yang terjadi di atas langit?


Editor's Note
* Genre Seinen, Slice of Life  
* Karya komikus 3 X 3 Eyes, Genzo The Puppet Master, Little Jumper
* Gambar bagus, banyak berisi pengetahuan tentang dunia penerbangan

Judul Asli: Captain Alice / CAPTAINアリス
Status di negara asal: 10 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 5 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 800141774
ISBN: 9786020246796
Format: Soft Cover
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-Aug-2014
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa

« Last Edit: February 03, 2015, 02:51:45 am by REX » Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: September 01, 2014, 08:24:39 am »

Istilah penerbangan ribet bener uy. Semangat buwat penerjemah dan editornya yah.

Alice-nya keren tapi lucu Di situasi genting (baca: salah sedikit = tiwas) yang mungkin bikin sebagian orang (saya misalnya) udah pasrah, pucat, dan pingin nangis... eeh, dia malah "Hihihihihi!" sambil pasang wajah semangat yang...
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #2 on: September 01, 2014, 02:33:28 pm »

setuju ama REX wajah devilish-nya pas dia ada di kondisi darurat itu bikin ngakak! sampe alice dibilang pilot gila
baca komik ini kayak nonton film action air force

hebat juga insightnya si anak direktur itu kemungkinan bener sampe 40%. 
walopun kayaknya klo di kehidupan nyata ga bakal dibiarin kayak begitu sih ya mikir
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: September 01, 2014, 05:39:55 pm »

Setuju sama yang diatas...

Wajah si Alice itu bener2 bikin laughing padahal dari cover terlihat 'polos', ternyata pas dapet situasi menegangkan malah seperti itu laughing

Jujur, pas baca komik ini, apalagi pas ada adegan pesawat mendarat, itu bener2 ngebayangin adegan2nya.. sampe bener2 denger suara mendaratnya kayak apa ~bwooossh

Hihihi, ga sabar menunggu vol. selanjutnya
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #4 on: September 02, 2014, 11:29:21 am »

*toss sama Nanna*
Adegan yg paling bikin kayak nonton film itu pas
(click to show/hide)

Waaah, itu koboi banget tuh
Alice tuh jadi kayak mengemudikan pesawat tempur tapi pake pesawat cargo
Logged

~tat twam asi~
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5 on: September 09, 2014, 09:40:58 am »

Selain wajah manis yang tiba2 bisa bergigi taring semua, adegan Alice yang langsung *hap* makan steak pada garpu orang lain juga priceless :))

Bagian penerbangannya juga keren, berasa kayak nonton film~ Yuzo Takada-sensei emang keren kalo bikin komik, dan temanya kali ini pun unik
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #6 on: September 28, 2014, 04:55:39 pm »

Baru baca ngakak ngeliat muka hype nya alice.
seri ini tamat no brp?
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #7 on: September 28, 2014, 05:33:16 pm »

Baru baca ngakak ngeliat muka hype nya alice.
seri ini tamat no brp?

salam kenal Aquilamarine wave hehehehe.. seru, ya!!!

klo menurut mimin di atas :


Judul Asli: Captain Alice / CAPTAINアリス
Status di negara asal: 10 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 5 bulan per volume


ngga panjang, jadi ga terlalu lama nunggunya. lagian statusnya di Jepang juga udah tamat  biggrin
Logged

~tat twam asi~
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #8 on: September 28, 2014, 05:50:03 pm »

Eh iya ga teliti ane. Salam kenal juga.
wah layak koleksi nih tp sayang cm sampe 10...*gaya amat*
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #9 on: September 29, 2014, 09:16:35 am »

LC: Captain Alice vol. 02
Yuzo Takada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/C35rC



Untuk menangani prediksi kecelakaan yang diberikan Kei, Alice menjadi salah satu anggota “Team Guardian.”
Walau begitu, banyak anggota lain yang tak suka dengan tindakan Alice dalam mengendalikan pesawat dan tak menyetujuinya bergabung dalam tim.

Sementara itu, Kei tiba-tiba menghilang karena ingin menyelamatkan pesawat maskapai lain!
Walau ingin membantu, mereka dilarang mencampuri urusan maskapai lain.
Apa yang akan dilakukan Alice!?


Editor's Note
gambar bagus dan ceritanya seru

Spesifikasi Buku
ID: 800141962   
ISBN: 9786020248646
Format: Soft Cover   
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 01-Oct-2014   
Tebal: 224 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: September 29, 2014, 09:57:10 am by okta92 » Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #10 on: October 01, 2014, 03:09:45 pm »

Makin seru dan kocak, pacenya cepat. Kesian si penyelidik kecelakaan ketemu mereka lagi mereka lagi. Nightmare.

Omong2 pilot bishie yg bawa pesawat ke Ho Chi Min  knp benci sekali sm Alice ya?
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #11 on: October 07, 2014, 08:58:35 am »

Makin seru dan kocak, pacenya cepat. Kesian si penyelidik kecelakaan ketemu mereka lagi mereka lagi. Nightmare.

Omong2 pilot bishie yg bawa pesawat ke Ho Chi Min  knp benci sekali sm Alice ya?

setuju wajahnya Pak Dodo uda menunjukkan keputusasaan yang sangat waktu ngeliat Trio Bencana itu

Kenapa nggak suka, mungkin karena Alice terlalu mencolok dan ego pribadi Pak Pilot yang terlalu besar? Kayaknya Pak Pilot itu juga punya latar belakang yang bermasalah dengan ayahnya~~ perkiraan saya sih.. Grin

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #12 on: October 08, 2014, 01:42:45 pm »

(click to show/hide)

Apa karya lain sensei Yuzo Takada semenarik inikah? Mau cari tahu mikir :typing:
Yang pernah nanna baca itu Genzo The Puppet Master, itu pun ga baca sampe tamat karena minjem temen..
Tapi ceritanya menarik..
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #13 on: October 08, 2014, 01:58:14 pm »

(click to show/hide)

Oh! Satu lagi, gambar wajah Alice waktu sudah bertekad dan berketetapan hati sambil bersidekap di cerita pertama itu keren banget! heartbeat

Klo ga salah 3x3 Eyes itu juga, ya? Hmmmm, sepertinya nggak terlalu tertarik sama judul lainnya selain Alice
« Last Edit: October 08, 2014, 02:15:44 pm by fraulein » Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #14 on: October 08, 2014, 02:06:50 pm »

(click to show/hide)
(click to show/hide)

Klo ga salah 3x3 Eyes itu juga, ya? Hmmmm, sepertinya nggak terlalu tertarik sama judul lainnya selain Alice
Selain 3x3 Eyes masih ada satu judul lagi yang udah diterbitin disini, judulnya Little Jumper
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #15 on: October 08, 2014, 02:20:16 pm »

(click to show/hide)

Iya, Little Jumper. Tapi setelah baca sinopsisnya juga kurang tertarik,,,,, Maafkan saya, sensei notworthy
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #16 on: October 08, 2014, 02:25:58 pm »

(click to show/hide)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #17 on: October 08, 2014, 02:45:05 pm »

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #18 on: October 10, 2014, 06:58:29 pm »

Fraulein : si bishie yg nyebelin pakai acara membully Alice di depan Direktur dan di pesawat di depan pramugari2.
moga2 di vol.3 dia bisa tercengang...ato malah mkn nyebelin ? Lol.

pengen ngakak setiap ada kemungkinan bencana ato celaka ekspresi Alice lgs jd freaky begitu..."aku benar2 gagal sbg pilot"
Penasaran bgmn cara Jack bikin anaknya jadi adrenaline junkie begitu :))
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #19 on: October 11, 2014, 10:01:40 am »

Hehehehe, kayaknya sih nanti bakal kena batunya di vol 3, tapi sepertinya bukan jenis orang yang bisa minta maaf dengan gampang biggrin

ohh!!! itu avanya Aquilamarine..........................
Logged

~tat twam asi~
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #20 on: October 19, 2014, 04:18:58 pm »

Itu bekas luka di kening Alice kenapa sih? Kepentok setir pesawat waktu kecil? 
(click to show/hide)

Omong2 pilot bishie yg bawa pesawat ke Ho Chi Min  knp benci sekali sm Alice ya?
Cara nyetir Alice terlalu ugal-ugalan & nekat. Kontras banget sama gaya nyetir dia yang main aman (dan cantik).
Kalau mau jujur, saya juga nggak nyaman kalau pesawat saya disetir Alice. Iya emang sejauh ini masih sukses ngatasin bahaya. Tapi nggak ada jaminan kali ini pasti aman juga 'kan?
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #21 on: October 20, 2014, 09:00:22 am »

Rex: nggak sih. Tp kalo kondisi darurat gapapa krn improvisasinya keren. Dan selamat aja tuh
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #22 on: December 01, 2014, 10:30:41 am »

LC: Captain Alice vol. 03
YUZO TAKADA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/F7pLz



Pesawat Alice dan Kapten Madohata dibajak oleh sekumpulan anak SMP yang menuntut agar tujuan pesawat diubah.
Mereka memasang dua bom sebagai ancaman di jantung pesawat, yaitu ruang MEC.

Salah satu bom diledakan sebagai bukti keseriusan mereka.
 Tapi, itu membuat kondisi pesawat bertambah buruk...


Editor's Note
Komik yang bercerita tentang petualangan seorang pilot pemberani.

Spesifikasi Buku
ID: 800142297
ISBN: 9786020251752
Format: Soft Cover   
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 03-Des-2014   
Tebal: 240 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #23 on: December 07, 2014, 12:13:37 pm »

Yuhuuuu! Seru sekali! :Woohoo:
Jangan buka spoiler klo blom baca dan nggak mau terinfeksi vol 3, ya^^

(click to show/hide)

Ah! Lalu di halaman terakhir Takada sensei memuat sesi wawancaranya yang menarik dengan Komite Keamanan Transportasi -walaupun kata si sensei dia membuatnya jadi lebih aneh dan berlebihan dan menarik karena waktu wawancara nggak boleh difoto Tapi yang pasti, KKT yang riil nggak kayak Pak Dodo yang takut pesawat itu
Ehm, Takada sensei bilang buku selanjutnya akan jadi lebih rumit lagi. Setelah volume tiga ini saya bener-bener berharap klo seri ini nggak jadi terlalu pendek... Huhuhuhu
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #24 on: December 07, 2014, 09:17:02 pm »

Setuju sama lein, vol.3 makin seru dan menegangkan
(click to show/hide)
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #25 on: December 08, 2014, 07:23:25 am »

Hehe, di volume 3 ini kelihatan banget Alice masih kurang pengalaman yah? Pak Madohata itu keren banget lho. Dalam situasi genting teteup tenang, bisa mikir jernih & menguasai keadaan (dan! masih bisa bikin Alice diem + ngasih instruksi terselubung  Grin). Padahal sampai akhir volume 2 tak kirain dia ini tipe narsis yang gaya-gayaan + omdo tapi giliran eksyen malah nggak bisa ngapa-apain. Maap yah pak  notworthy

Yang bikin bingung itu si kopilot, buset dah apa-apa langsung panikan. Dulu lulus sekolah penerbangannya gimana yak?   
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #26 on: December 08, 2014, 08:19:32 am »

Nanna : Iya! Seru banget! Nggak tahu udah berapa kali aku bilang seru Tapi kenyataannya emang begitu. Aku suka sekali gambarnya heartbeat
^^Soal abal-abal itu aku juga kecele. Abisnya adegan Menhub asli sama Menhub abal-abalnya dibikin seolah-olah nyambung



Rex : Saya juga kemarin-kemarin mikir Alice tuh super banget. Eh, ternyata teknik masih kalah klo diadu sama pengalaman^^. Saya juga jadi nggak enak sama Madohata ~ #eh ~ soalnya saya juga salah sangka. Sekarang justru jadi suka sama Mado  #eh  #nggakbener 
Yang soal kopilot, mungkin karena dia kopilot dan kemampuan juga nyalinya juga nggak setara Alice. Karena ada dia, Alice justru jadi keliatan menonjol banget
Logged

~tat twam asi~
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #27 on: January 28, 2015, 07:30:53 pm »

kasus di volume 3 madohata sudah mulai mengakui kemampuan alice. sebaliknya alice juga. udah ada mutual respect.

baru baca yang vol.4, waa kasus kali ini seru, pembajakan lagi.

mana pilot2 yang dikeluarkan ASJ di kasus kali ini ganda paten : kaneko dan madohata.

alice masih jaga belakang.

*ngakak yang adegan di onsen*:D kaneko koplak parah

sepertinya ada:

(click to show/hide)
« Last Edit: January 28, 2015, 07:35:09 pm by Aquilamarine » Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #28 on: January 30, 2015, 10:49:10 am »

Hufft,, seperti biasa baca komik ini pasti sering membuat saya menahan napas saking tegangnya
Dan,, ooohhh~ saya makin jatuh cinta sama Madohata heartbeat
Padahal awalnya dia karakter yang kurang kusukai, malah nyaris benci.. tapi berkat aksinya di vol.3 dan 'pernyataan perang' ke Kaneko jadi bikin dag-dig-dug-duar ga keruan XXD saya mengharapkan AlicexMadohata,, tapi sepertinya Alice ada rasa ke Kaneko

*ngakak yang adegan di onsen*:D kaneko koplak parah
Bener banget,, tapi saya paling suka adegan si pramugari mabuk itu,, kocak XD
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #29 on: January 31, 2015, 01:07:19 pm »

Uhuiii baru baca kilat kemaren,, dan adegan onsen itu.....
Soal Mado dan Alice,, mungkiiiin murni karena profesi aja. Soalnya dari percakapan dg Kaneko, Mado bisa liat kalo Alice setipe Kaneko. Menurut saya setidaknya untuk saat ini sih. Tapi kalo ke depannya menjurus hubungan romantis.. Grin

Soal tulisan mini Nanna.... Aku setujuu! Kayaknya Alice nemuin tempat bergantung di Kaneko sejak kejadian vol 3 kmaren kali, yaa. Ufufufufu biggrin

nah, yang bikin penasaran itu, ada apaan antara Kaneko sama ayahnya Alice. Kalo Kaneko tau Alice anaknya Capt Jack, apa jadinya ya? mikir
« Last Edit: January 31, 2015, 01:09:02 pm by fraulein » Logged

~tat twam asi~
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #30 on: January 31, 2015, 03:15:36 pm »

kalau ada hubungan romantis pun hub,nya paling sepiihak, kecuali takada yuzo seperti mangaka ai yazawa yang ga bisa ditebak akhirnya siapa berpasangan dg siapa. kalau ga sepertinya udah jelas alice bakal pilih siapa. Grin

(click to show/hide)
« Last Edit: January 31, 2015, 03:18:40 pm by Aquilamarine » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #31 on: February 11, 2015, 02:36:03 pm »

Tadinya 'ngotot' gak mau nambah judul baru, tapi lama-2 kekomporan sama obrolan kalian berempat (^,,,^)
Dan gak nyesel! 'Makasih, semuanya~ -->tunggu! ini siapa yang satu orang lagi?!

Gambarnya keren! Aku baru ini baca karya Yuzo Takada-sensei (^^)
Aku bisa paham kenapa kalo lagi 'kumat' Alice bilang dirinya gak pantes jadi pilot
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #32 on: February 11, 2015, 04:51:17 pm »

Hurraaaah! Hurrraaaah!
Asiiiik, kakak Guguk akhirnya koleksi juga Semangat menikmatii biggrin
Gimana kesan soal ceritanya? Ini juga karya Yuzo Takada pertama yang kubaca, kakak. Sayang cuma 10 vol

Soal spoinya Aquilamarine, bisa jadii!
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #33 on: February 12, 2015, 12:56:44 pm »

  Sudah menikmati dengan semangat, De~ ini lagi nunggu volume berikutnya Grin

Kesan ceritanya : menegangkan! (^^)  Jumlah yang cuma 10 vol. itu jadi 'tambahan-suntikan-semangat' untuk ikutan ngoleksi hehehe~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #34 on: February 21, 2015, 11:34:34 am »

Iyeyyy!!!
Guguk juga suka.. bagus kan?  Grin

Ehm, guguk udah baca sampai vol.4? Pasangan mana yang guguk suka? MadoXAlice atau KanekoXAlice?
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #35 on: February 21, 2015, 11:52:15 am »

Iya, Na Grin Bagus~ Gambarnya bagus banget icon14  trus, ceritanya juga menarik karena tentang pesawat yang gak Guguk 'kenal' Grin

Yep, sampe vol.4 kalo untuk Alice, kayaknya Mado terlalu rumit(?) mikir
Kocak banget yang waktu Alice mau nangis dan Mado bilang jangan nangis karena gak indah (kalimat persisnya lupa, hehe)

Alice-nya sendiri koq kayaknya ngerasa nyaman waktu lihat Kaneko, yah? Yang kejadian di onsen itu~ laughing

Tapi kalo Guguk sih belum memihak TeamKaneko atau TeamMado...kami serahkan kepada Alice untuk memilih, asal anaknya suka maka kami sebagai orang tua tinggal merestui... #kenapajadibegini
« Last Edit: February 21, 2015, 11:53:25 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #36 on: February 21, 2015, 12:14:09 pm »



Yep, sampe vol.4 kalo untuk Alice, kayaknya Mado terlalu rumit(?) mikir
Kocak banget yang waktu Alice mau nangis dan Mado bilang jangan nangis karena gak indah (kalimat persisnya lupa, hehe)


Kalo ngga salah, dibilang ngerusak pemandangan. Dan kalo ngga salah Kaneko yang bilang mikir Tapi aku juga uda lupa. Nanti mo baca ulang dari pertama, ah biggrin

Yang bikin penasaran itu soal bapaknya Alice. Masih misterius banget ceritanya, sampe ada hubungannya sama Kaneko juga. Pengen cepet tahu mikir
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #37 on: February 21, 2015, 12:28:14 pm »

@guguk
Mado mungkin telihat rumit sama Alice, tapi jadinya seimbang.. Alice beringas, Mado tenang menghanyutkan biggrin

@lein
Sama,, penasaran juga sama bapaknya Alice..
Kalo dari cerita di vol.4 kayaknya bapaknya itu masih hidup, tapi lagi ngumpet
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #38 on: February 21, 2015, 12:32:51 pm »

Ahahahay, uda keliatan ni Nanna lebih suka pairing yang mana

Etapi kayaknya sudah meninggal sih. Soalnya reaksi Ibunya Alice pas di vol-berapa-itu-lupa, ditanya soal suaminya, dia diem ngga bisa jawab. Tapi bisa jadi mungkin dia ngga ketahuan rimbanya dan ngumpet. Eh, bapaknya Alice itu juga lagi dicariin sama Pak -sapa-namanya-lupa, sampe dia ngirim orang ke Amrik buat menyelidiki.
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #39 on: February 21, 2015, 12:45:18 pm »

  Keberingasan Alice mau dihanyutkan~

Kalo soal bapaknya Alice, Guguk gak punya tebakan tapi mudah-2an gak ngerusak hubungan (kerja^^) Alice - Kaneko Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #40 on: February 23, 2015, 09:06:31 am »

Oya, ada tuh bagian yang nggak aku ngerti. Pas waktu Kaneko lagi ngomong sama Kei soal menghancurkan adrenalin itu. Kei nanya apa itu tugas Kaneko, Kaneko jawab biar orang tua aja yang memikirkannya. Lalu si Kei terdiam kayak memikirkan sesuatu.

Terus pas adegan antara Kei dan Pak Kishiro waktu mereka membicarakan Jack Kadokuni dan Pak Kishiro melarang Kei mengatakan apapun soal itu, Kei bilang ia mengkhawatirkan Alice sambil mengingat perkataan Kaneko itu. Itu maksudnya apa toh? Mengkhawatirkan soal apa? mikir
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #41 on: February 26, 2015, 03:06:52 pm »

Agak lupa itu di volume berapa, De (^.^) tapi kalo gak salah, mungkin maksudnya si Kei : dia khawatir sama cara apa yang akan digunakan Kaneko untuk "menghancurkan adrenalin" Alice (yang diwarisinya dari Jack). Mungkin loh~ aku nangkepnya gitu
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #42 on: September 10, 2015, 03:59:35 pm »

LC: CAPTAIN ALICE vol. 05
Yuzo Takada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/S9VjN

Alice, dkk. berencana mendaratkan MIG25 di atas kapal induk Seventh Fleet Amerika. Tapi sayangnya rencana itu tidak berjalan mulus! Pihak pengejar telah menunggu untuk menyergap mereka! Apa Alice bisa lolos dari kejaran pesawat tempur!?

Editor's Note
- Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 715011578
ISBN: 9786020270623
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 16-Sept-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: September 14, 2015, 09:46:05 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #43 on: September 21, 2015, 03:07:36 pm »

  Ya ampuuun... Hampir kejadian juga Kaneko - Alice inlove

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #44 on: September 21, 2015, 11:52:37 pm »

Ahh fokusnya lein kesana ya...
Aku fokus ke kata2 yang diucapin salah satu pramugari itu lho

"Hasegawa itu favorit Pak Madohata, lho"

biggrin
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #45 on: September 22, 2015, 12:54:47 pm »

Iyaaaa, aku juga baca itu dan aku merasa... Oooh, tidaaak...
Ah, Kaneko susah ditebak, nih! Tapi Mado juga sama, susah kebaca laughing Tapi Alice jauh lebih santai dengan Mado dibanding Kaneko, ya


Btw, adegan-adegan battle pesawatnya itu bener-bener keren icon14
Logged

~tat twam asi~
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #46 on: March 14, 2016, 09:39:46 am »

LC: CAPTAIN ALICE vol. 06
Yuzo Takada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ZpSo5

Bagaimana masa lalu Alice di Amerika? Bagaimana dia bisa berkenalan dengan Bob dan menjadi bush pilot? Alice pun menyadari, mengendalikan pesawat di alam liar bukanlah hal yang bisa dilakukan sembarangan pilot, apa lagi yang terbiasa dengan kelengkapan bandara!

Editor's Note
- cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716010345
ISBN: 9786020275819
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 16-Mar-2016   
Tebal: 256 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: March 14, 2016, 12:34:57 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #47 on: March 20, 2016, 07:19:28 pm »

Wohoooo, jadi bush pilot itu susah sekali, ya


(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #48 on: March 21, 2016, 10:36:56 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #49 on: March 21, 2016, 12:20:12 pm »

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #50 on: March 21, 2016, 12:58:49 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #51 on: March 21, 2016, 03:10:41 pm »

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #52 on: March 21, 2016, 03:59:19 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #53 on: May 17, 2016, 01:09:28 pm »

LC: CAPTAIN ALICE vol. 07
Yuzo Takada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Bagaimana sebenarnya Jack Kadokuni meninggal? Apa maksdunya Alice membunuh ayahnya sendiri, dan kemudian dikutuk ayahnya? Masa lalu Alice pun terungkap...

Editor's Note
- cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716010197
ISBN: 9786020280172
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 18-Mei-2016   
Tebal: 248 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #54 on: May 20, 2016, 05:06:04 pm »





(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #55 on: May 21, 2016, 09:14:07 am »

Tidaakkkk~
(click to show/hide)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #56 on: May 21, 2016, 11:07:22 am »

Mahahaha

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #57 on: May 21, 2016, 08:27:43 pm »

Sampe penasaran~

(click to show/hide)

Ini menyangkut "Komik Pengakuan Dosa" di bagian akhir Keren! Justru dengan terus terang mengakui kesalahan + minta maaf itu membuatku lebih menghormati pengarangnya <(^-^o)

Oh iya, jadi jarang keliatan catatan kaki yang menjelaskan berbagai istilah penerbangan yah? Nggak seperti di volume-volume awal~ Grin //pembacangegugelsendiri
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #58 on: May 23, 2016, 03:49:56 pm »

Mahahahaha

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #59 on: May 24, 2016, 09:50:55 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #60 on: May 24, 2016, 01:34:21 pm »

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #61 on: May 24, 2016, 02:54:27 pm »

Nanna pengen tau skenario a la guguk? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

(click to show/hide)

Gimana, Na? Skenario guguk lebih oke yah? //efekbacabeberapakomiksekaligusdiakhirpekan
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #62 on: May 27, 2016, 12:53:01 pm »

Aku terpana mbaca skenario Kakak Guguk... Itu mungkin yang namanya contoh sempurna dari campur sari, ya mikir



Ah... Spoi Nanna itu.. Aku jadi berpikir apakah dengan itu Nanna berharap hubungan Kaneko-Alice bergerak ke arah yang lain dari sekarang ini?
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #63 on: May 27, 2016, 01:42:34 pm »

@guguk
Skenario versi guguk lintas universe ya oke juga ternyata

@lein
Ah... Spoi Nanna itu.. Aku jadi berpikir apakah dengan itu Nanna berharap hubungan Kaneko-Alice bergerak ke arah yang lain dari sekarang ini?
Bener banget~
Soalnya hubungan Kaneko-Alice ini cepetnya dhuar-dhuar jadi.. konfliknya juga harus dhuar-dhuar dong
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #64 on: May 27, 2016, 02:31:46 pm »

@AdeLein & Nanna : Campur-Sari-Universe

(click to show/hide)

  //radastress
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #65 on: November 29, 2016, 09:55:33 am »

LC: CAPTAIN ALICE vol. 08
Yuzo Takada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Ratu Kerajaan F yang diam-diam menaiki pesawat sipil ke Jepang ternyata merupakan salah satu faktor terjadinya kecelakaan kali ini. Dan, tidak ada bandara yang dapat menjadi tempat pendaratan karena kabut tebal dan faktor-faktor lainnya. Didesak situasi dan harus mendarat, apa yang akan dilakukan Alice!?

Editor's Note
- cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716012004
ISBN: 9786020297217
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 30-Nov-2016   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #66 on: December 08, 2016, 04:06:32 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #67 on: December 14, 2016, 01:08:23 pm »

(click to show/hide)
« Last Edit: December 14, 2016, 01:27:20 pm by fraulein » Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #68 on: December 14, 2016, 03:34:18 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Tokimeku
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48



Awards
« Reply #69 on: December 16, 2016, 10:29:56 am »

seri ini seru. jadi tau teknis-teknis pesawat...tapi dari semua judul kisah princess ini paling mustahil...
Logged
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 149


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #70 on: January 02, 2017, 10:56:39 am »

seri ini seru. jadi tau teknis-teknis pesawat...tapi dari semua judul kisah princess ini paling mustahil...


Justru mustahilnya itu yg bikin seru.^^
Logged

Life is beautiful...
Tokimeku
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48



Awards
« Reply #71 on: March 20, 2017, 07:22:54 pm »

Justru mustahilnya itu yg bikin seru.^^


..asal jangan dibaca sama calon pilot saja...heeeheee...
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #72 on: May 03, 2017, 09:21:44 am »

LC: CAPTAIN ALICE vol. 09
Yuzo Takada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Kaneko yang telah mengetahui kenyataan bahwa Alice adalah putri Jack Kadokuni tidak ingin bertemu dengannya. Tapi, itu tidak menghentikan Alice untuk ikut ambil bagian dalam tugas terakhir tim Guardian. Menurut prediksi Kei, meski mengganti mesin dan orang yang bertugas, penerbangan 205 tetap akan terkena musibah. Apa sebenarnya yang akan terjadi pada penerbangan itu!?

Editor's Note
* Cerita seru dan menarik.

Spesifikasi Buku
ID: 717010788
ISBN: 9786020420707
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 03-Mei-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: May 03, 2017, 01:10:11 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #73 on: May 15, 2017, 09:28:14 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #74 on: May 18, 2017, 04:02:55 pm »




Madooo! Aku padamuuuh panda-bubble



(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #75 on: May 19, 2017, 09:59:07 am »

Ade #TeamMado?! panda-woah ......a-aku #TeamKawasuxRabu aja deh //memasangkanyangtidakadapasangannya

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #76 on: May 20, 2017, 03:56:26 pm »

(click to show/hide)

aseli guguk sama aku padamu deh.....
vol yang wajib di banting dari sisi kaneko....
di elus elus sayang dari sisi Alice Sama. cup cup cup...

#sayayangenggaktahanenggaknimbrung

xi xi xi xi
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #77 on: May 22, 2017, 09:46:02 am »

 panda-hi Deeyy~ #feelfreelahuntuknimbrungnimbrung (☞°ヮ°)☞ ☜(°ヮ°☜)

Kurang 1 volume ini... *masih memberikan kesempatan buat Kaneko minta maap dan ga mengulangi perbuatannya*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #78 on: May 23, 2017, 11:33:34 am »

Quote from: dey
#sayayangenggaktahanenggaknimbrung


Mariiii!! Ramaikan volume terakhirnya Grin


kakak guguk : Eh, Kawasu Rabu itu juga manis lho Aku suka Kawasu sebenernya lebih suka sama ryokan-nya, sih Hahahaha

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #79 on: May 26, 2017, 03:00:27 pm »

Aku suka Kawasu sebenernya lebih suka sama ryokan-nya, sih Hahahaha
┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴ intinya memang itu (≧▽≦) //eh
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #80 on: June 08, 2017, 06:01:41 am »

(click to show/hide)

volume terakhir jangan-jangan bakal lama
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #81 on: July 11, 2017, 02:46:29 pm »

LC: CAPTAIN ALICE vol. 10
Yuzo Takada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Penerbangan 205 dalam keadaan genting! Selain dihantam benda yang tak dikenal hingga kaca depan pecah dan bagian belakang pesawat bolong, sistem hidrolik juga rusak, dan kali ini terjadi kebocoran bahan bakar! Mereka harus melakukan pendaratan darurat berbahaya! Mampukah Alice menyelamatkan semua penumpang di dalam kondisi kritis ini!?

Editor's Note
- cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 717010829
ISBN: 9786020421063
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 12-Jul-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #82 on: July 31, 2017, 11:23:06 am »

Terima kasih sudah diterbitkan sampai tamaatt!! ☆*。.(ノ΄ヮ`)ノ*: ・゚✧˖°

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #83 on: November 01, 2017, 08:26:35 am »

Baru abis baca ulang

Setelah baca ulang baru ngerti beberapa bagian terutama soal penyelaman Alice ke dalam dirinya itu.
Lalu yang lainnya.... jadi malah suka sama karakter2 pendukungnya panda-bubble Pak Pilot tukang pikir-lupa-sapa-namanya, truss Bob, trus nggak lupa Rabu dan Kawasu... Rabu itu keren sekaliii   Kali dia bisa menang gulat lawan Kaneko


Terimakasih sudah diterbitkan sampai akhir! Seru sekali!
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Up
Print
Jump to: