Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.325 Posts in 16.864 Topics- by 44.230 Members - Latest Member: moskrecaba1988
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 5 (45.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (45.5%)
2. Lumayan lha - 1 (9.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Captain Alice - Yuzo Takada  (Read 21441 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #10 on: October 01, 2014, 03:09:45 pm »

Makin seru dan kocak, pacenya cepat. Kesian si penyelidik kecelakaan ketemu mereka lagi mereka lagi. Nightmare.

Omong2 pilot bishie yg bawa pesawat ke Ho Chi Min  knp benci sekali sm Alice ya?
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #11 on: October 07, 2014, 08:58:35 am »

Makin seru dan kocak, pacenya cepat. Kesian si penyelidik kecelakaan ketemu mereka lagi mereka lagi. Nightmare.

Omong2 pilot bishie yg bawa pesawat ke Ho Chi Min  knp benci sekali sm Alice ya?

setuju wajahnya Pak Dodo uda menunjukkan keputusasaan yang sangat waktu ngeliat Trio Bencana itu

Kenapa nggak suka, mungkin karena Alice terlalu mencolok dan ego pribadi Pak Pilot yang terlalu besar? Kayaknya Pak Pilot itu juga punya latar belakang yang bermasalah dengan ayahnya~~ perkiraan saya sih.. Grin

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #12 on: October 08, 2014, 01:42:45 pm »

(click to show/hide)

Apa karya lain sensei Yuzo Takada semenarik inikah? Mau cari tahu mikir :typing:
Yang pernah nanna baca itu Genzo The Puppet Master, itu pun ga baca sampe tamat karena minjem temen..
Tapi ceritanya menarik..
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #13 on: October 08, 2014, 01:58:14 pm »

(click to show/hide)

Oh! Satu lagi, gambar wajah Alice waktu sudah bertekad dan berketetapan hati sambil bersidekap di cerita pertama itu keren banget! heartbeat

Klo ga salah 3x3 Eyes itu juga, ya? Hmmmm, sepertinya nggak terlalu tertarik sama judul lainnya selain Alice
« Last Edit: October 08, 2014, 02:15:44 pm by fraulein » Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #14 on: October 08, 2014, 02:06:50 pm »

(click to show/hide)
(click to show/hide)

Klo ga salah 3x3 Eyes itu juga, ya? Hmmmm, sepertinya nggak terlalu tertarik sama judul lainnya selain Alice
Selain 3x3 Eyes masih ada satu judul lagi yang udah diterbitin disini, judulnya Little Jumper
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #15 on: October 08, 2014, 02:20:16 pm »

(click to show/hide)

Iya, Little Jumper. Tapi setelah baca sinopsisnya juga kurang tertarik,,,,, Maafkan saya, sensei notworthy
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #16 on: October 08, 2014, 02:25:58 pm »

(click to show/hide)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #17 on: October 08, 2014, 02:45:05 pm »

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #18 on: October 10, 2014, 06:58:29 pm »

Fraulein : si bishie yg nyebelin pakai acara membully Alice di depan Direktur dan di pesawat di depan pramugari2.
moga2 di vol.3 dia bisa tercengang...ato malah mkn nyebelin ? Lol.

pengen ngakak setiap ada kemungkinan bencana ato celaka ekspresi Alice lgs jd freaky begitu..."aku benar2 gagal sbg pilot"
Penasaran bgmn cara Jack bikin anaknya jadi adrenaline junkie begitu :))
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #19 on: October 11, 2014, 10:01:40 am »

Hehehehe, kayaknya sih nanti bakal kena batunya di vol 3, tapi sepertinya bukan jenis orang yang bisa minta maaf dengan gampang biggrin

ohh!!! itu avanya Aquilamarine..........................
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: