Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.349 Members - Latest Member: danielhg2
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 5 (31.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 9 (56.3%)
2. Lumayan lha - 2 (12.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 15

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rosario and Vampire - Akihisa Ikeda  (Read 12846 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: September 01, 2014, 02:12:25 pm »

LC: Rosario and Vampire vol. 01
Akihisa Ikeda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/AVDgV



Secara tak sengaja, Aono Tsukune masuk ke SMA Youkai tempat para siluman bersekolah.
Saat Aono ingin kabur, dia merasa sangat senang karena bertemu dengan gadis cantik, Moka.

Tapi, wujud asli gadis itu adalah vampir kalau kalung salib-nya dilepas!


Editor's Note
*Gambar bagus, kisah fiksi seru
*Genre Action, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, School Life, Shounen   

Judul Asli: Rosario to Vampire / ロザリオとバンパイア
Status di negara asal: 10 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 4-5 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 800140814
ISBN: 9786020246604
Format: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 03-Sep-2014
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: October 15, 2015, 09:11:30 am by camolatte » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #1 on: September 01, 2014, 02:49:54 pm »

Wah... Kayaknya seru nih baru pertama kali komik LC nerbitin komik yg berasal dari Shonen Jump *setiap komik Jump yg udh terbit mungkin hrs ada logo Shonenjump.com diblakangnya dong*. Blh minta artworknya gk biar lebih penasaran lgi?
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #2 on: September 01, 2014, 07:19:53 pm »

Ceritanya sih tipikal shounen manga, sama harem, 1 co vs banyak ce, pertarungan, dan monster....
Lumayan menarik untuk diikuti

yang gw penasaran di sensornya untuk judul 1 ini.....
Sebenarnya tertarik untuk beli, tapi kalo kena sensor berat, entah knapa jadi males -_-

biasanya gambar2 dibawah ini (gw ambil dari MS nya) masi masuk area "DANGER"
Pantsu, Bra, Oppai
(click to show/hide)
« Last Edit: September 01, 2014, 07:49:48 pm by sh1v4 » Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #3 on: September 01, 2014, 08:21:46 pm »

wah akhirnya ada kemajuan(?) di indonesia berani ngerluarin komik begini,hehe. Jujur saya penasaran bagaimana versi indonesianya, berharap sih tidak terlalu banyak sensornya, ya tetap disensor sih tapi jangan berat-berat hehe. Syukur sekarang ada LC sehingga ada media untuk bisa baca komik genre dan rating seperti ini
Logged



命は美しい
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #4 on: September 03, 2014, 10:49:21 am »

Semenjak GTO berani dikeluarkan oleh LEVEL, saya jadi merasa percaya kembali ke Elex/LEVEL :D Terima kasih banget udah mau kuarin Rosario + Vampire...

Awalnya sich ceritanya masih terlalu biasa, artnya juga bisa dikatakan kurang bagus, tapi mulai volume 2 akhir, storynya mulai seru dan menarik untuk diikuti. Saya pribadi sangat suka komik ini karena character development setiap karakternya sangat detail.

Moga-moga season 2 nya juga diterbitkan, artnya sudah sangat bagus di season 2, dan patut diperingatkan karena menjelang akhir, komik ini jadi sangat gore...
Logged

verdyan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #5 on: September 03, 2014, 11:17:27 am »

semakin penasaran sama ini komik  Grin
jadi ke pingin tau jalan ceritanya bagaimana  mikir
Logged
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #6 on: September 07, 2014, 09:19:51 pm »

saat kedua kalinya vampire moka terbangun ada kalimat "rambut coklatnya berubah menjadi keperekan"?
itu sengaja iseng, ga srngaja salah ketik, atau sengaja karena genre komiknya?  lol
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #7 on: September 10, 2014, 07:56:23 am »

Positip yakin komik ini masuk Level gara-gara "berat" di gambar, bukan di cerita lol

saat kedua kalinya vampire moka terbangun ada kalimat "rambut coklatnya berubah menjadi keperekan"?
itu sengaja iseng, ga srngaja salah ketik, atau sengaja karena genre komiknya?  lol
He-eh, typonya lumayan fatal... Jadi inget insiden "k-word" di Eyeshield & Topeng Kaca
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #8 on: September 23, 2014, 12:28:04 am »

Baru baca... dan saya kira kadar
(click to show/hide)

Soal cerita,,, jujur agak ngebosenin...
Ga tau bagian mananya, tapi ngerasa seperti itu...

Moga volume berikutnya lebih menarik lagi
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #9 on: October 27, 2014, 11:02:52 am »

LC: Rosario Vampire vol. 02
Akihisa Ikeda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Dn2ci



Demi lebih mendekatkan diri dengan Moka, Tsukune tetap bersekolah di SMA Youkai.
Hari-hari menyenangkan bersama Moka pun mulai terusik dengan kemunculan penyihir cilik...


Editor's Note
Gambar bagus, cerita menarik, kisah fiksi seru

Spesifikasi Buku
ID: 800142285
ISBN: 9786020251639
Format: Soft Cover   
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 29-Oct-2014   
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Nurdjito
« Last Edit: October 15, 2015, 09:12:03 am by camolatte » Logged

Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: