Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.680 Members - Latest Member: agung14
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 5 (31.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 9 (56.3%)
2. Lumayan lha - 2 (12.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 15

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rosario and Vampire - Akihisa Ikeda  (Read 12604 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: September 01, 2014, 02:12:25 pm »

LC: Rosario and Vampire vol. 01
Akihisa Ikeda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/AVDgV



Secara tak sengaja, Aono Tsukune masuk ke SMA Youkai tempat para siluman bersekolah.
Saat Aono ingin kabur, dia merasa sangat senang karena bertemu dengan gadis cantik, Moka.

Tapi, wujud asli gadis itu adalah vampir kalau kalung salib-nya dilepas!


Editor's Note
*Gambar bagus, kisah fiksi seru
*Genre Action, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, School Life, Shounen   

Judul Asli: Rosario to Vampire / ロザリオとバンパイア
Status di negara asal: 10 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 4-5 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 800140814
ISBN: 9786020246604
Format: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 03-Sep-2014
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: October 15, 2015, 09:11:30 am by camolatte » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #1 on: September 01, 2014, 02:49:54 pm »

Wah... Kayaknya seru nih baru pertama kali komik LC nerbitin komik yg berasal dari Shonen Jump *setiap komik Jump yg udh terbit mungkin hrs ada logo Shonenjump.com diblakangnya dong*. Blh minta artworknya gk biar lebih penasaran lgi?
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #2 on: September 01, 2014, 07:19:53 pm »

Ceritanya sih tipikal shounen manga, sama harem, 1 co vs banyak ce, pertarungan, dan monster....
Lumayan menarik untuk diikuti

yang gw penasaran di sensornya untuk judul 1 ini.....
Sebenarnya tertarik untuk beli, tapi kalo kena sensor berat, entah knapa jadi males -_-

biasanya gambar2 dibawah ini (gw ambil dari MS nya) masi masuk area "DANGER"
Pantsu, Bra, Oppai
(click to show/hide)
« Last Edit: September 01, 2014, 07:49:48 pm by sh1v4 » Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #3 on: September 01, 2014, 08:21:46 pm »

wah akhirnya ada kemajuan(?) di indonesia berani ngerluarin komik begini,hehe. Jujur saya penasaran bagaimana versi indonesianya, berharap sih tidak terlalu banyak sensornya, ya tetap disensor sih tapi jangan berat-berat hehe. Syukur sekarang ada LC sehingga ada media untuk bisa baca komik genre dan rating seperti ini
Logged



命は美しい
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #4 on: September 03, 2014, 10:49:21 am »

Semenjak GTO berani dikeluarkan oleh LEVEL, saya jadi merasa percaya kembali ke Elex/LEVEL :D Terima kasih banget udah mau kuarin Rosario + Vampire...

Awalnya sich ceritanya masih terlalu biasa, artnya juga bisa dikatakan kurang bagus, tapi mulai volume 2 akhir, storynya mulai seru dan menarik untuk diikuti. Saya pribadi sangat suka komik ini karena character development setiap karakternya sangat detail.

Moga-moga season 2 nya juga diterbitkan, artnya sudah sangat bagus di season 2, dan patut diperingatkan karena menjelang akhir, komik ini jadi sangat gore...
Logged

verdyan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #5 on: September 03, 2014, 11:17:27 am »

semakin penasaran sama ini komik  Grin
jadi ke pingin tau jalan ceritanya bagaimana  mikir
Logged
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #6 on: September 07, 2014, 09:19:51 pm »

saat kedua kalinya vampire moka terbangun ada kalimat "rambut coklatnya berubah menjadi keperekan"?
itu sengaja iseng, ga srngaja salah ketik, atau sengaja karena genre komiknya?  lol
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #7 on: September 10, 2014, 07:56:23 am »

Positip yakin komik ini masuk Level gara-gara "berat" di gambar, bukan di cerita lol

saat kedua kalinya vampire moka terbangun ada kalimat "rambut coklatnya berubah menjadi keperekan"?
itu sengaja iseng, ga srngaja salah ketik, atau sengaja karena genre komiknya?  lol
He-eh, typonya lumayan fatal... Jadi inget insiden "k-word" di Eyeshield & Topeng Kaca
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #8 on: September 23, 2014, 12:28:04 am »

Baru baca... dan saya kira kadar
(click to show/hide)

Soal cerita,,, jujur agak ngebosenin...
Ga tau bagian mananya, tapi ngerasa seperti itu...

Moga volume berikutnya lebih menarik lagi
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #9 on: October 27, 2014, 11:02:52 am »

LC: Rosario Vampire vol. 02
Akihisa Ikeda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Dn2ci



Demi lebih mendekatkan diri dengan Moka, Tsukune tetap bersekolah di SMA Youkai.
Hari-hari menyenangkan bersama Moka pun mulai terusik dengan kemunculan penyihir cilik...


Editor's Note
Gambar bagus, cerita menarik, kisah fiksi seru

Spesifikasi Buku
ID: 800142285
ISBN: 9786020251639
Format: Soft Cover   
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 29-Oct-2014   
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Nurdjito
« Last Edit: October 15, 2015, 09:12:03 am by camolatte » Logged

mahesa05
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1



Awards
« Reply #10 on: February 19, 2015, 07:50:51 pm »

untuk rosario+vampire ada SEASON 2 nya, & ceritanya juga lebih menarik dari season1.
skg komiknya udh tamat yg season2, saya udh review komiknya D salah satu website, & ternyata endingnya sangat ramai D bicarakan oleh fans2nya karna sangat menguras emosi & tidak sedikit orang yang mencurahkan kesedihannya D salah satu forum trmsuk sya juga heheh
karna butuh lihat lagi ke volum sebelumnya untuk memahami D endingnya, karna textnya inggris sya jdi kurang paham, jadi sya recomend bgt rosario+vampire season2 nya
« Last Edit: February 19, 2015, 08:02:16 pm by mahesa05 » Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #11 on: September 11, 2015, 02:39:01 pm »

LC: ROSARIO VAMPIRE vol. 03
Akihisa Ikeda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Sag9g

Tsukune bersekolah di sekolah yang hanya bisa dimasuki siluman. Sambil dilindungi oleh Moka, sang vampir, dia bisa melewati kehidupan bersekolahnya dengan damai. Tapi anggota komite keamanan umum sekolah, Kuyo, mempertanyakan jati diri Tsukune yang sebenarnya! Tsukune ditekan untuk memperlihatkan bukti kalau dirinya siluman...

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita menarik, kisah fiksi seru

Spesifikasi Buku
ID: 715011782
ISBN: 9786020259055
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK-LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 16-Sept-2015   
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Nurdjito
« Last Edit: September 14, 2015, 02:55:21 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #12 on: November 06, 2015, 09:27:54 am »

LC: ROSARIO VAMPIRE vol. 04
Akihisa Ikeda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/UoSzc

Liburan musim panas Akademi Youkai yang telah ditunggu-tunggu akhirnya tiba! Untuk mengumpulkan berita, Tsukune bersama dengan anggota klub koran lainnya mengadakan training camp ke dunia manusia!! Tsukune sangat bersemangat karena bisa bersama dengan Moka. Tapi sebaliknya, Yukari tampak cemas. Apa sebenarnya yang dicemaskan Yukari!?

Editor's Note
* Gambar bagus, cerita menarik, kisah fiksi seru

Spesifikasi Buku
ID: 715012102
ISBN: 9786020275666
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 11-Nov-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Nurdjito
« Last Edit: November 09, 2015, 12:38:12 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
rofi17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 80


Awards
« Reply #13 on: January 10, 2016, 05:45:27 pm »

Akhirnya ngikutin rosario vampire karena penasaran, hehee
Overall suka dan enak buat dikoleksi...
Btw, vol.4 bahan covernya agak beda ya sama vol. sebelumnya :3
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #14 on: February 09, 2016, 08:52:19 am »

LC: ROSARIO VAMPIRE vol. 05
Akihisa Ikeda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Y6wdb

Kebencian terhadap manusia membuat ketua penyihir yang dilayani Rubi menyerang Tsukune dan kawan-kawan! Moka yang rosario-nya sudah terlepas, menerima tantangannya. Tapi ketua penyihir itu melepaskan sihir terkuat yang juga membahayakan dirinya! Dengan sihir yang menggunakan energi makhluk hidup yang diisap itu, dia berhasil menangkap Moka!

Editor's Note
- gambar bagus, cerita menarik, banyak pertempuran seru, kisah fiksi seru tentang manusia yang bersekolah di sekolah siluman

Spesifikasi Buku
ID: 715012318
ISBN: 9786020277776
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 10-Feb-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Nurdjito
« Last Edit: February 09, 2016, 11:25:20 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #15 on: March 14, 2016, 09:42:25 am »

LC:  ROSARIO VAMPIRE vol. 06
Akihisa Ikeda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ZpSsn

Tsukune selama ini dapat lari dari bahaya dengan berubah menjadi vampir sementara. Tapi, beban yang ditanggung tubuh Tsukune hampir melewati batas. Dalam keadaan seperti itu, Moka ditangkap oleh siluman terbuang, Mido, untuk memancing Tsukune. Apa yang akan terjadi pada Tsukune!?

Editor's Note
- gambar bagus, cerita menarik, banyak pertempuran seru, kisah fiksi seru tentang manusia yang bersekolah di sekolah siluman

Spesifikasi Buku
ID: 716010442
ISBN: 9786020282558
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 16-Mar-2016   
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Nurdjito
« Last Edit: March 14, 2016, 12:35:49 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #16 on: March 28, 2016, 03:40:43 pm »

Oho~ setelah banyaknya plot berulang yang bikin bosan, akhirnya komik ini ada kemajuan juga  Azn
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #17 on: April 25, 2016, 10:31:46 am »

LC: ROSARIO VAMPIRE vol. 07
Akihisa Ikeda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Moka menyerang Tsukune karena dikendalikan oleh siluman terbuang, Mako. Karena hal itu, Kurumu dan lainnya merasa tak bisa memercayai Moka sehingga persahabatan mereka mulai retak! Walau mereka mulai terpecah belah, Tsukune memutuskan untuk tetap memercayai Moka! Sementara itu, Direktur Sekolah akhirnya muncul dan berniat mengeluarkan Tsukune!?

Editor's Note
- gambar bagus, cerita menarik, banyak pertempuran seru, kisah fiksi seru tentang manusia yang bersekolah di sekolah siluman

Spesifikasi Buku
ID: 716010669
ISBN: 9786020284682
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 27-Apr-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Nurdjito
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #18 on: June 08, 2016, 10:06:59 am »

LC: ROSARIO VAMPIRE vol. 08
Akihisa Ikeda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Sebagai syarat penghapusan pengeluarannya dari sekolah, Tsukune bergabung dengan Komite Pelaksana festival sekolah. di sana tsukune bertemu dengan ketua komite, hokuto kaneshiro, dan terpesona oleh kepribadiannya. tapi, kaki tangan antithesis bahkan telah menyusup ke dalam komite!!

Editor's Note
- gambar bagus, cerita menarik, banyak pertempuran seru, kisah fiksi seru tentang manusia yang bersekolah di sekolah siluman

Spesifikasi Buku
ID: 716010910
ISBN: 9786020286136
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 08-Jun-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Erson
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #19 on: August 23, 2016, 04:07:00 pm »

LC: ROSARIO VAMPIRE vol. 09
Akihisa Ikeda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Tsukune memaksakan dirinya untuk menghadapi Hokuto yang ingin menghancurkan hubungan koeksistensi antara siluman dengan manusia. Moka yang telah melepaskan segelnya dengan kekuatannya sendiri juga telah datang, tapi Hokuto yang lari ke Altar Kegelapan Kekal berhasil melenyapkan The Great Barrier! Bagaimana dengan akhir pertempuran ini!?

Editor's Note
- gambar bagus, cerita menarik, banyak pertempuran seru, kisah fiksi seru tentang manusia yang bersekolah di sekolah siluman

Spesifikasi Buku
ID: 716011287
ISBN: 9786020290089
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 24-Aug-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Erson
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #20 on: October 25, 2016, 01:32:24 pm »

LC: ROSARIO VAMPIRE vol. 10
Akihisa Ikeda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Isi amplop yang dititipkan seseorang pada Kyoko ternyata adalah “Cermin Lilith” yang dapat memantulkan wujud asli seseorang. Dengan kemampuan cermin itu, para siluman dipaksa berubah ke wujud mereka yang sebenarnya sehingga terjadi kepanikan di festival sekolah! Di saat itu, ada seseorang yang dikenal baik oleh Tsukune, dkk. muncul di hadapan mereka sebagai dalang keributan itu! Seperti apakah pertarungan akhir yang menutup kisah Tsukune, dkk. di Rosario and Vampire ini?

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita menarik, banyak pertempuran seru, kisah fiksi seru tentang manusia yang bersekolah di sekolah siluman, sudah diangkat jadi anime

Spesifikasi Buku
ID: 716011760
ISBN: 9786020294797
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 26-Okt-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Erson
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Slashdog77
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #21 on: November 28, 2016, 06:48:54 pm »

semoga season 2 nya juga di terbitkan
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: