Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.223 Members - Latest Member: expelysur1981
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)[event] Gramedia Funtastic Comic
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [event] Gramedia Funtastic Comic  (Read 66294 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: September 08, 2014, 03:49:09 pm »

UPDATE:


SELAMAT KEPADA PARA PEMENANG GRAMEDIA FUNTASTIC COMIC
  Wink

Silakan klik tautan di bawah ini

:::UNDUH DAFTAR PEMENANG:::
Ukuran Besar
Ukuran Kecil

PS: Pastikan koneksi internet lancar.
Disarankan mengunduh file dengan ukuran besar karena kemungkinan daftar pemenang tidak terlihat jelas pada ukuran file yang lebih kecil



Ada pertanyaan?

Silakan hubungi:
jessicam@gramediapublishers.com
awie@gramediapublishers.com
andika@gramediapublishers.com

Pengumuman ini akan dimuat juga di Harian KOMPAS, segera ;)

(click to show/hide)
« Last Edit: March 06, 2015, 03:17:46 pm by camolatte » Logged

hurtlocker
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #1 on: September 08, 2014, 04:39:51 pm »

Saya beli 9 komik,8 komik biasa 1 komik pilihan pakai kartu gramedia card.itu kira2 dapat berapa kupon ya mas camo?soalnya saya juga masih bingung.
terus saya beli komik di gramedia A terus tukar struknya ke kupon di gramedia B itu bisa atau ngak?
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #2 on: September 08, 2014, 05:30:58 pm »

bingung nih, kalo gw udah rutin beli komik kan ngak mungkin gw beli berjamaah satu judul komik

yg ada gw beli 10 judul komik beda semua n didalemnya ada Reborn, Nura, Hunter X Hunter, AoT masak gw cuman dapet 2 kupon...

kgk adil bgt
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.890


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3 on: September 09, 2014, 10:32:54 am »

Update Kontes Foto Cover Komik! Cek post #1 yang baru ditambahkan Okta ya wave
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 265
Offline Offline

Posts: 3.951



Awards
« Reply #4 on: September 09, 2014, 02:01:51 pm »

Kontes Foto Cover Komik
Kontes dimana para peserta harus foto dengan pose yang persis dengan cover komik.
Sempet kepikir mau ikutan kontes dengan pose cover komik ini :
   
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.890


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: September 09, 2014, 04:10:17 pm »

Sempet kepikir mau ikutan kontes dengan pose cover komik ini :
   
:)) tidak mudah lho menjilat perut sendiri (atau dagu sendiri? susah memastikan mana batas leher Poyo :)) )
Logged

cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #6 on: September 11, 2014, 07:52:33 pm »

Tadi beli komik di gramedia GI
Mbak kasirnya hampir lupa nyerahin kupon undian
Terus beli pake kgvc gak dapet tambahan diskon 5%, cuma yg diskon normal 10%

 Sad
Logged
LL
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 178

none...


Awards
« Reply #7 on: September 11, 2014, 09:50:41 pm »

kalau fotonya diedit photoshop boleh ga? (misalnya buat nyesuaiin dengan background cover)
Logged
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #8 on: September 11, 2014, 10:53:42 pm »

bingung...
 yg bca card/ flazz itu +1 tiap 4 komik atau...
beli 16 komik
A. dpt 5(4+1)
B. dpt 8(4X2)

yak sekiaan soal SPMB 2014
thx
« Last Edit: September 11, 2014, 10:54:43 pm by chianti » Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.890


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #9 on: September 12, 2014, 09:38:30 am »

Bagi yang butuh inspirasi, bisa klik spoiler ini utk lihat gambar look-a-like dari poster film terkenal :D
(click to show/hide)


kalau fotonya diedit photoshop boleh ga? (misalnya buat nyesuaiin dengan background cover)
Boleh :) Bahkan kalau misalnya pada cover ada banyak orang, kamu edit pakai photoshop supaya semua orang itu kamu sendiri tapi dengan beda pose dan baju, boleh koq :))
« Last Edit: September 12, 2014, 09:55:02 am by camolatte » Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Up
Print
Jump to: