Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.327 Posts in 16.864 Topics- by 44.281 Members - Latest Member: JamesHon
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)[event] Gramedia Funtastic Comic
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [event] Gramedia Funtastic Comic  (Read 65781 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: September 08, 2014, 03:49:09 pm »

UPDATE:


SELAMAT KEPADA PARA PEMENANG GRAMEDIA FUNTASTIC COMIC
  Wink

Silakan klik tautan di bawah ini

:::UNDUH DAFTAR PEMENANG:::
Ukuran Besar
Ukuran Kecil

PS: Pastikan koneksi internet lancar.
Disarankan mengunduh file dengan ukuran besar karena kemungkinan daftar pemenang tidak terlihat jelas pada ukuran file yang lebih kecil



Ada pertanyaan?

Silakan hubungi:
jessicam@gramediapublishers.com
awie@gramediapublishers.com
andika@gramediapublishers.com

Pengumuman ini akan dimuat juga di Harian KOMPAS, segera ;)

(click to show/hide)
« Last Edit: March 06, 2015, 03:17:46 pm by camolatte » Logged

hurtlocker
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #1 on: September 08, 2014, 04:39:51 pm »

Saya beli 9 komik,8 komik biasa 1 komik pilihan pakai kartu gramedia card.itu kira2 dapat berapa kupon ya mas camo?soalnya saya juga masih bingung.
terus saya beli komik di gramedia A terus tukar struknya ke kupon di gramedia B itu bisa atau ngak?
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #2 on: September 08, 2014, 05:30:58 pm »

bingung nih, kalo gw udah rutin beli komik kan ngak mungkin gw beli berjamaah satu judul komik

yg ada gw beli 10 judul komik beda semua n didalemnya ada Reborn, Nura, Hunter X Hunter, AoT masak gw cuman dapet 2 kupon...

kgk adil bgt
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3 on: September 09, 2014, 10:32:54 am »

Update Kontes Foto Cover Komik! Cek post #1 yang baru ditambahkan Okta ya wave
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #4 on: September 09, 2014, 02:01:51 pm »

Kontes Foto Cover Komik
Kontes dimana para peserta harus foto dengan pose yang persis dengan cover komik.
Sempet kepikir mau ikutan kontes dengan pose cover komik ini :
   
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: September 09, 2014, 04:10:17 pm »

Sempet kepikir mau ikutan kontes dengan pose cover komik ini :
   
:)) tidak mudah lho menjilat perut sendiri (atau dagu sendiri? susah memastikan mana batas leher Poyo :)) )
Logged

cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #6 on: September 11, 2014, 07:52:33 pm »

Tadi beli komik di gramedia GI
Mbak kasirnya hampir lupa nyerahin kupon undian
Terus beli pake kgvc gak dapet tambahan diskon 5%, cuma yg diskon normal 10%

 Sad
Logged
LL
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 178

none...


Awards
« Reply #7 on: September 11, 2014, 09:50:41 pm »

kalau fotonya diedit photoshop boleh ga? (misalnya buat nyesuaiin dengan background cover)
Logged
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #8 on: September 11, 2014, 10:53:42 pm »

bingung...
 yg bca card/ flazz itu +1 tiap 4 komik atau...
beli 16 komik
A. dpt 5(4+1)
B. dpt 8(4X2)

yak sekiaan soal SPMB 2014
thx
« Last Edit: September 11, 2014, 10:54:43 pm by chianti » Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #9 on: September 12, 2014, 09:38:30 am »

Bagi yang butuh inspirasi, bisa klik spoiler ini utk lihat gambar look-a-like dari poster film terkenal :D
(click to show/hide)


kalau fotonya diedit photoshop boleh ga? (misalnya buat nyesuaiin dengan background cover)
Boleh :) Bahkan kalau misalnya pada cover ada banyak orang, kamu edit pakai photoshop supaya semua orang itu kamu sendiri tapi dengan beda pose dan baju, boleh koq :))
« Last Edit: September 12, 2014, 09:55:02 am by camolatte » Logged

yvonnesudarman
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #10 on: September 13, 2014, 06:55:07 pm »

Td sore saya membeli komik 4 buah dan membayar dengan kartu BCA, jd saya dpt 2 lembar kupon undian. Saya sdh isi data diri dan memasukkan kertas data dirinya. Nah, saya tidak tahu kalau kertas yang ada syarat&ketentuan itu ternyata ada no undiannya, jd saya tdk hati2 trs sekarang kertas itu hilang. Tapi saya sdh mengisi data diri dgn benar. Saya sdh ikuti kembali rute2 yg saya lewati tadi tapi nggak ketemu kertasnya. Apa yg hrs saya lakukan? Kalau misalnya saya menang undian, apa bisa terima hadiah hanya dgn kartu identitas? Terima kasih. Tolong dijawab :(
Logged

I love manga, anime, and Japan. Pretty picky. Not so knowledgeable, but still quite "konek" if you want to talk about manga, anime, and Japan~!
Farah Brianindha
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Book is my passion


Awards
« Reply #11 on: September 15, 2014, 10:15:12 am »

Di awal bulan kan saya ada beli komik 8 jilid,tapi gak dapat kupon karena kupon na blum ada. trus di tgl 9 saya beli lagi,kupon na masih blum ada. pertanyaan saya,klo misalnya ngambil kupon na di awal okt masih bsa kan?? trus klo struk na hilang,masih bisa ngambil kupon na gak??

Thanks
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #12 on: September 15, 2014, 11:28:51 am »

Bagi yang butuh inspirasi, bisa klik spoiler ini utk lihat gambar look-a-like dari poster film terkenal :D
(click to show/hide)
  Ada juga yang kayak gini   Masing-2 punya kekerenan sendiri : yang 'macan' putih terlihat anggun walau sedikit tegang Grin sementara 'macan' kuning terlihat garang dengan aura 'apa-lu-liat-liat'

:)) tidak mudah lho menjilat perut sendiri (atau dagu sendiri? susah memastikan mana batas leher Poyo :)) )
Ternyata benar sekali~  Sudah dicoba...dan gak nyampe!  (^^;)  #salahurat
Mudah-2an nanti foto-2 para peserta dipajang(?) Grin  Pengen lihat kekreatifan temen-2  (^,^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #13 on: September 16, 2014, 09:48:07 am »

gangstauzi gangstauziSELAMAT KEPADA PEMENANG KONTES FOTO COVER KOMIK PERIODE I gangstauzi gangstauzi

CHERRY CHAN


HANDRI WICAKSANA



Selamat! Cek inbox FB kalian ya  banana

Teman-teman yang belum beruntung, jangan berkecil hati ya, tunggu Kontes Foto Cover Komik Periode II  wave
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #14 on: September 16, 2014, 02:59:45 pm »

UPDATE: GRAMEDIA SELFIE. Simak post #1 ya Ayo ikutan!  Grin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #15 on: September 16, 2014, 05:05:51 pm »

@yvonnesudarman :
Umumnya bisa, cukup membawa kartu identitas dan membawa surat keterangan yang menyatakan kalau kuponnya hilang

@farah :
Tergantung dari CSO toko buku (Customer Support Officer). Lebih cepat lebih baik karena walaupun sudah sering disosialisasikan kepada para CSO, tapi mungkin ada yang kurang menyimak.
Logged

Shiro Ann
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14



Awards
« Reply #16 on: September 16, 2014, 08:57:16 pm »

Yah... Gk dapet...
Yg Gramedia Selfie cuma 2 hari doang nih...?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #17 on: September 17, 2014, 08:52:43 am »

Yah... Gk dapet...
Yg Gramedia Selfie cuma 2 hari doang nih...?
Cukup lah waktunya selfie 2 hari :D soalnya besok ada hal lain lagi di twitter, jadwalnya padat :)
Logged

Farah Brianindha
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Book is my passion


Awards
« Reply #18 on: September 17, 2014, 10:08:43 am »


@farah :
Tergantung dari CSO toko buku (Customer Support Officer). Lebih cepat lebih baik karena walaupun sudah sering disosialisasikan kepada para CSO, tapi mungkin ada yang kurang menyimak.

Ok deh. Thanks mas Camo
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #19 on: September 17, 2014, 12:58:58 pm »

Uwooh~ itu keren-2 banget yang menang!! Pake sapi asli! Cantik banget!!
*ngomentarin 2 pemenang tapi digabung, tendensi salah paham*
Selamat, ya!! beerchug  Keren dua-duanya!  b(^,^)d
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #20 on: September 17, 2014, 01:35:35 pm »

Sapi asli cantik sekali? :D Nanti didemo kaum sapi boongan karena tersinggung dianggap jelek, guk. :)) *kesan yang didapat kalau dibaca tanpa jeda.

PS: Pedetnya lucu~ :D
Logged

SL33P1G
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #21 on: September 26, 2014, 02:19:33 pm »

Dear lx-er ada yg bisa bantu memberikan pencerahan mengenai event funtastic comic ini ?

Q1 : itu promo double coupon pk kgvc ato bca cc n flazz jd dikalikan 2 dari jumlah coupon undian yg diidapat ato hanya ditambah 1 ?

Q2 : tambahan disc 5% untuk KGVC bagaimana cara minta-nya ? soalnya kemarin saya belanja komik di gramedia CP hanya mendapatkan disc biasa 10% dan ketika ke cust. service menanyakan tambahan disc 5% dengan penggunaan KGVC mereka sama sekali tidak jelas mengenai masalah ketentuan tambahan disc tersebut,  sehingga saya tidak mendapatkan tambahan disc. dari total pembayaran saya

Q3 : untuk pembelian di showroom elex atau ECC apakah yg memiliki member card juga mendapatkan double coupon, atau hanya mendapatkan 1 coupon tambahan ?


sekian beberapa pertanyaan saya mengenai ketentuan disc n coupon untuk event ini, semoga ada yg bisa membantu menjawab. thx sebelumnya
Logged
Syzao
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3


Awards
« Reply #22 on: September 26, 2014, 04:05:32 pm »

Loh?
Ada tambahan 5% discount kalau bayar pakai member card?
Kok saya gak dapet yaa~~☆☆☆☆
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #23 on: September 29, 2014, 02:27:34 pm »

Dear lx-er ada yg bisa bantu memberikan pencerahan mengenai event funtastic comic ini ?

Q1 : itu promo double coupon pk kgvc ato bca cc n flazz jd dikalikan 2 dari jumlah coupon undian yg diidapat ato hanya ditambah 1 ?

Q2 : tambahan disc 5% untuk KGVC bagaimana cara minta-nya ? soalnya kemarin saya belanja komik di gramedia CP hanya mendapatkan disc biasa 10% dan ketika ke cust. service menanyakan tambahan disc 5% dengan penggunaan KGVC mereka sama sekali tidak jelas mengenai masalah ketentuan tambahan disc tersebut,  sehingga saya tidak mendapatkan tambahan disc. dari total pembayaran saya

Q3 : untuk pembelian di showroom elex atau ECC apakah yg memiliki member card juga mendapatkan double coupon, atau hanya mendapatkan 1 coupon tambahan ?


sekian beberapa pertanyaan saya mengenai ketentuan disc n coupon untuk event ini, semoga ada yg bisa membantu menjawab. thx sebelumnya
Ntar ya, dikonfirmasi dulu ke panitianya dulu, kalau sudah ada jawabannya baru diposting. :)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #24 on: September 29, 2014, 04:36:02 pm »

Dear lx-er ada yg bisa bantu memberikan pencerahan mengenai event funtastic comic ini ?

Q1 : itu promo double coupon pk kgvc ato bca cc n flazz jd dikalikan 2 dari jumlah coupon undian yg diidapat ato hanya ditambah 1 ?

Q2 : tambahan disc 5% untuk KGVC bagaimana cara minta-nya ? soalnya kemarin saya belanja komik di gramedia CP hanya mendapatkan disc biasa 10% dan ketika ke cust. service menanyakan tambahan disc 5% dengan penggunaan KGVC mereka sama sekali tidak jelas mengenai masalah ketentuan tambahan disc tersebut,  sehingga saya tidak mendapatkan tambahan disc. dari total pembayaran saya

Q3 : untuk pembelian di showroom elex atau ECC apakah yg memiliki member card juga mendapatkan double coupon, atau hanya mendapatkan 1 coupon tambahan ?


sekian beberapa pertanyaan saya mengenai ketentuan disc n coupon untuk event ini, semoga ada yg bisa membantu menjawab. thx sebelumnya
Okay, ini jawaban dari panitianya ya :)

1. jadi itu sebenarnya +1 kupon

2. ini yang agak sulit sih, soalnya kita sudah sosialisasi beberapa kali, tapi ada kasir yang masih belum menangkap akan program ini. tadi barusan kita sudah sosialisasi lagi.

3. double kupon untuk diluar gramedia sistemnya tidak wajib karena minimnya sosialisasi ke pramuniaga non gramedia beresiko tidak mendapat double kupon.. jadi lebih baik ketika mengincar double kupon, belanja di gramedia


Semoga cukup jelas jawabannya :) Jika kurang, bisa menghubungi email: dimas.id@gramediapublishers.com
Logged

SL33P1G
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #25 on: September 29, 2014, 07:33:43 pm »

@Camo : makasih banyak atas penjelasannya, besok mo belanja lagi ke gramed CP, hopefully apat tambahan disc 5%nya kali ini =)

tanya 1 hal lagi ya, semua komik naik per tgl 1 oct hari rabu ato mulai dari tgl 29 sept senin ini ?
Logged
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #26 on: September 30, 2014, 12:17:35 am »

@Camo : makasih banyak atas penjelasannya, besok mo belanja lagi ke gramed CP, hopefully apat tambahan disc 5%nya kali ini =)

tanya 1 hal lagi ya, semua komik naik per tgl 1 oct hari rabu ato mulai dari tgl 29 sept senin ini ?
naik mulai tgl 30 kayaknya.. soalnya barcode 20rb itu tgl 30.. ( uda ditempelin pd komik sto 17 soale hahahah)
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #27 on: September 30, 2014, 01:35:07 am »

2. ini yang agak sulit sih, soalnya kita sudah sosialisasi beberapa kali, tapi ada kasir yang masih belum menangkap akan program ini. tadi barusan kita sudah sosialisasi lagi.

akhirnya pertanyaan saia tempo dulu juga terjawab..  Smiley

memang kayaknya kurang sosialisasi di kasirnya. tiap beli komik kalo kuponnya gak diingatin malah gak dikasih. yang 5% itu udah dengar berkali2 dari speaker promosi dan lihat pamflet, tapi kayaknya kasirnya masih gak ngeh. padahal lumayan 5% kalo lagi borong..  Sad
Logged
yuina
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 46


WWW Awards
« Reply #28 on: September 30, 2014, 09:12:58 am »

Kemarin beli total 16 komik, di dalamnya ada Nura, HunterxHunter, n Beelzebub (Semuanya langsung dibayar sekaligus).
Pas bayar nunjukkin KGVC, tpi karna saldo kurang, jd bayarnya pake CC BCA.
Di barcode harga komik smua sudah 20.000, tapi pas d struknya, masih ada yg 18.500 dan dapet tambahan diskon 5%.
Di struk ditulis dapat 4 kupon, tapi dikasih sama kasirnya total dapat 8 kupon.

Pembelian di Gramedia Emporium Pluit.

Laporan selesai.. Hahahaa...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #29 on: September 30, 2014, 09:25:27 am »

Kemarin beli total 16 komik, di dalamnya ada Nura, HunterxHunter, n Beelzebub (Semuanya langsung dibayar sekaligus).
Pas bayar nunjukkin KGVC, tpi karna saldo kurang, jd bayarnya pake CC BCA.
Di barcode harga komik smua sudah 20.000, tapi pas d struknya, masih ada yg 18.500 dan dapet tambahan diskon 5%.
Di struk ditulis dapat 4 kupon, tapi dikasih sama kasirnya total dapat 8 kupon.

Pembelian di Gramedia Emporium Pluit.

Laporan selesai.. Hahahaa...
In the end tergantung sama kasirnya sih, karena mereka yg di garis depan. Walau sudah ada arahan dan sosialisasi, aplikasinya bisa berbeda2 tergantung mereka. Jadi ingat sama pengalaman di Alfamart, harusnya dapat 2 stamp utk koleksi figurin Pixar, eh dikasih 5 stamp sama kasirnya karena ngenalin sudah langganan belanja setiap minggu di sana :))
Logged

SL33P1G
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #30 on: September 30, 2014, 01:04:21 pm »

@chianti n yuina : thx info-nya ya
in the end, tebak2 berhadiah, walo promo-nya sama, implementasi di tiap gramedia beda =p
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #31 on: September 30, 2014, 01:10:57 pm »

  Dari awal saya kurang paham, mana gak punya kartu pula (^^) jadi pasrah ke kasirnya

Minggu lalu : Beli 6 komik ( ada Beelzebub & Nura ) = dikasih 1 kupon
Kemarin : Beli 4 komik ( ada HunterxHunter ) = dikasih 2 kupon
 Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #32 on: September 30, 2014, 05:56:15 pm »

In the end tergantung sama kasirnya sih, karena mereka yg di garis depan. Walau sudah ada arahan dan sosialisasi, aplikasinya bisa berbeda2 tergantung mereka. Jadi ingat sama pengalaman di Alfamart, harusnya dapat 2 stamp utk koleksi figurin Pixar, eh dikasih 5 stamp sama kasirnya karena ngenalin sudah langganan belanja setiap minggu di sana :))
Wah enaknya..  Daku ga ada gramed langganan...  T.T muter antara 3 gramed...
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #33 on: September 30, 2014, 08:58:19 pm »

tidaaakkk saya lupa klo ada event ini.... Cry barusan tadi "ngegendong" HxH 4,5 sama AoT 3 kurang satu lagi kan agar dapat 2 kupon ? padahal tadi sempet mau nambah satu lagi HxH atau AoT-nya tp nggak jadi , klo inget ada event ini pasti udah nambah satu lagi tadi lumayan dapet 2 kupon. sial deh ! argg
Logged

SL33P1G
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #34 on: September 30, 2014, 09:34:38 pm »

Hari ini udah meluncur ke gramed CP n guess what, mereka masih tidak memberikan tmbhan disc 5% utk kgvc. Sebelum rugi 2x seperti minggu sebelumnya, akhirnya aku tunjukkin info event di forum ini ke bagian cs, n mereka msh bilang tidak menerima email info tmbhan disc. dr pusat, sampe akhirnya minta cs telp ke gramed empo seperti yg di-info yuina, baru cs-nya mengakui mmg bener ada tambahan disc n dia langsung info ke kasir. Sayangnya si kasir jd tidak memberikan kupon undian dan aku baru sadar pas sampe rumah, jd besok harus balik lagi d =(

info : harga semua komik lama naik per 1 oct besok, hari ini terakhir ada komik yg rp.18500
Logged
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #35 on: October 01, 2014, 07:39:40 am »

In the end tergantung sama kasirnya sih, karena mereka yg di garis depan. Walau sudah ada arahan dan sosialisasi, aplikasinya bisa berbeda2 tergantung mereka. Jadi ingat sama pengalaman di Alfamart, harusnya dapat 2 stamp utk koleksi figurin Pixar, eh dikasih 5 stamp sama kasirnya karena ngenalin sudah langganan belanja setiap minggu di sana :))
Udah 2x ke Gramedia CL pake KGVC ga dapat diskon tambahan 5% oleh kasir di sana. Sedihnyaa :'(
Oh ya di struk ada ditulis dapat berapa kupon? Kok aku ga ada yaa -_-"
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #36 on: October 01, 2014, 09:10:44 am »

sabtu kemaren beli komik di gramed amaris semarang, padahal komik yg diincer ada 4, tapi karna ga ketemu komiknya jadi cuma beli 2. akhirnya minggu beli 3 di gramed pandanaran. pas di kasir ngomong ke suami : "ah iya ya, ga jadi dapet kupon deh, kan belinya ga jadi sekaligus 4". eh taunya habis tu dikasih kupon sama mas kasir, denger omongan saya kali yak Grin
bayar pake kgvc sih, tapi cuma dapet 1 kupon, dan ga ngeh klo ada diskon tambahan 5% jadi ga minta juga
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
elyanhandr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13



Awards
« Reply #37 on: October 05, 2014, 09:37:05 pm »

sedihh, dua kali beli komik pake flazz bca masing2 cuma dapet 1 kupon. gada dapet kupon tambahan :(
besok balik lagi ah ke gramednya
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #38 on: October 07, 2014, 02:45:24 pm »

guns SELAMAT KEPADA PEMENANG GRAMEDIA SELFIE guns

Fissa Haikara
Melyani Chandra

Cek message di FB-mu ya :)

Bagi yang belum beruntung, tunggu kuis selanjutnya dari Elex ya :)
Logged

Cella
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #39 on: October 14, 2014, 12:33:13 pm »

Kemarin beli 4 komik pake KGVC di Gramedia Mal Puri Indah, ga dapet +5%. Tanya sampe beberapa kali, jawabanya tetep sama. Kan lumayan, 5% buat bayar duit parkir. :D
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #40 on: October 22, 2014, 06:53:53 pm »

d. Pelanggan D membeli 7 naruto dan 1 Beelzebub, maka D mendapatkan 3 Kupon (2 + 1 kupon tambahan)

kak, minggu kmaren aq beli 9 komik... 8 komik biasa, 1 komik pilihan (AoT) plus pake KGVC, bayar pake BCA CC flash. nah masalahnya aq cuma dapat 2 kupon, aq bilang (sambil nunjukin tread ini ke kasirnya) "mbk, seharusnya aq dpat 3 kupon, kan ad komik pilihan jd dpt komik tambahan." trus kasirnya bilang "kan di struk dikasih tau, cuma dapat 2 kupon. kami cuma ikut aturan."
kenyataannya emang di struk tertulis "anda mendapatkan 2 (dua) kupon undian"

satu lg, aq jg ga dapet tambahan diskon 5% KGVC. padahal aq dah jelasin (pake liatin tread ini pula ke kasirnya... jd malu sama antrian dibelakang saiya)

lah, jd gimana tuh... infonya ga nyampe ato gmna???
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #41 on: October 22, 2014, 08:39:49 pm »

kak, minggu kmaren aq beli 9 komik... 8 komik biasa, 1 komik pilihan (AoT) plus pake KGVC, bayar pake BCA CC flash. nah masalahnya aq cuma dapat 2 kupon, aq bilang (sambil nunjukin tread ini ke kasirnya) "mbk, seharusnya aq dpat 3 kupon, kan ad komik pilihan jd dpt komik tambahan." trus kasirnya bilang "kan di struk dikasih tau, cuma dapat 2 kupon. kami cuma ikut aturan."
kenyataannya emang di struk tertulis "anda mendapatkan 2 (dua) kupon undian"

satu lg, aq jg ga dapet tambahan diskon 5% KGVC. padahal aq dah jelasin (pake liatin tread ini pula ke kasirnya... jd malu sama antrian dibelakang saiya)

lah, jd gimana tuh... infonya ga nyampe ato gmna???
(click to show/hide)

bukannya g ngebelain mbak ga kompeten/enga tp emang itu info +5% ga nyebar luas td ampe debat2 dikit padaal mah CS-nya ramah n g rasa dia rajin lah... ( kan brasa yg ngomong baik2 beneran / sok baik2 dari nadanya)ahire dapet jg..

soal kupon yg di bon emang kadang salah itung, kasirnya kadang lebi mili ngitung brp komiknya trus dibagi 4 trus ya klo ada pilihan/ flazz di dobel... dan lagipula itu edisi +1 kupon komik pilihan emang ga otomatis masuk di struk kok {setidaknya kasir gramed yg g beli waktu itu tau n jelasin ke kasir training, g denger lah kan didpn g.. transaksi g waktu itu sama mbak2 baju item )
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
comodo
Reptil Nyasar
EMK
LX - Babes
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 9

an Ordinary Otaku


WWW Awards
« Reply #42 on: October 23, 2014, 09:03:48 am »

kak, minggu kmaren aq beli 9 komik... 8 komik biasa, 1 komik pilihan (AoT) plus pake KGVC, bayar pake BCA CC flash. nah masalahnya aq cuma dapat 2 kupon, aq bilang (sambil nunjukin tread ini ke kasirnya) "mbk, seharusnya aq dpat 3 kupon, kan ad komik pilihan jd dpt komik tambahan." trus kasirnya bilang "kan di struk dikasih tau, cuma dapat 2 kupon. kami cuma ikut aturan."
kenyataannya emang di struk tertulis "anda mendapatkan 2 (dua) kupon undian"

satu lg, aq jg ga dapet tambahan diskon 5% KGVC. padahal aq dah jelasin (pake liatin tread ini pula ke kasirnya... jd malu sama antrian dibelakang saiya)

lah, jd gimana tuh... infonya ga nyampe ato gmna???
(click to show/hide)

boleh tau di toko Gramedia mana kak?
Logged

andy82878
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1


Ero Sennin


Awards
« Reply #43 on: October 29, 2014, 12:45:36 pm »

Kalo aku udah 4 kali transaksi di Gramedia Malang dan Gramedia Matos pake kartu Flazz KGVC, kupon undian udah bener selalu dapat 2, diskon 10% juga dapat, tapi yg diskon+5% kaga pernah dapat, yaaa mau nanyain kok agak males karena biasanya ada aja alasannya malah ribet meski kalo ditotal lumayan juga sih kira2 4x4000=16000 kurang sekali lagi transaksi dapat satu komik deh.. hehe
Logged
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #44 on: October 29, 2014, 01:32:04 pm »

Kalo aku udah 4 kali transaksi di Gramedia Malang dan Gramedia Matos pake kartu Flazz KGVC, kupon undian udah bener selalu dapat 2, diskon 10% juga dapat, tapi yg diskon+5% kaga pernah dapat, yaaa mau nanyain kok agak males karena biasanya ada aja alasannya malah ribet meski kalo ditotal lumayan juga sih kira2 4x4000=16000 kurang sekali lagi transaksi dapat satu komik deh.. hehe
critanya dari awal promo bulan sep... kan uda mulai... g masi toleransi klo prmo +5nya masi ga tau.. tp pas bulan october.. kan uda 1 bulan masa masi ga tau????!!!!... akhire ngotot2an akhirnya dapet jg si +5% ^^; karena lagi ada waktu luang haahahha emang ribet lama ada kali 30 menit nunggu kejelasan. saran saya ditanyain aja kan periodenya sampe desember masi lama... klo uda 1x mereka tau ada +5% kan nanti berikut2nya uda tau toh....
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #45 on: October 29, 2014, 04:45:52 pm »

boleh tau di toko Gramedia mana kak?
bengkulu :D

saiya sekarang mah pasrah, kalo liad info dari temen2.. kyknya yah tergantung sama kasir.
kalo beli komik, cuman nanya kupon aja (kalo kasirnya lupa) selebihnya...
yah tergantung mood kasir, dikasih yah untung, ga juga ga papa. toh ga bakal bikin saiya masuk surga wkwkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
ZeGrave
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #46 on: November 21, 2014, 11:31:03 am »

sedihh, dua kali beli komik pake flazz bca masing2 cuma dapet 1 kupon. gada dapet kupon tambahan :(
besok balik lagi ah ke gramednya

sama kek saya...

malah yang lebih parah lagi, saya selalu beli 4 komik. Kirain kuponnya tuh struk nya, eh taunya ada kertas kupon sendiri. Selama ini gak pernah dikasih kasirnya, parah...

trus akhirnya di pembelian ke-5 saya, saya ngeliat kuponnya, saya tanya itu apa dan katanya itu kuponnya. Barudeh dikasih. Trus nasib kupon - kupon saya yang sebeleumnya ? :V
Logged
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #47 on: November 21, 2014, 11:45:55 pm »

sama kek saya...

malah yang lebih parah lagi, saya selalu beli 4 komik. Kirain kuponnya tuh struk nya, eh taunya ada kertas kupon sendiri. Selama ini gak pernah dikasih kasirnya, parah...

trus akhirnya di pembelian ke-5 saya, saya ngeliat kuponnya, saya tanya itu apa dan katanya itu kuponnya. Barudeh dikasih. Trus nasib kupon - kupon saya yang sebeleumnya ? :V

kayaknya klo masi ada bon bole minta deh tp klo kasirnya ga percaya n ga kasih ya.. nasib direlakan saja....
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #48 on: November 22, 2014, 05:22:25 pm »

Minggu kemarin beli komik di gramedia gi
Beli 12 komik dengan kgvc dikasih 6 kupon
Terus diskon 5% yg sebelumnya gak dapat, sekarang udah dapat..

 Azn syukurlah..
Logged
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #49 on: December 14, 2014, 09:48:40 am »

Desember ini kayanya ga bakalan ada event comic lagi ya, terutama di Bandung?
Logged

Life is beautiful...
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #50 on: December 15, 2014, 08:57:52 am »

Desember ini kayanya ga bakalan ada event comic lagi ya, terutama di Bandung?
:) belum bisa kasih prediksi, antara pantau thread2 baru di forum ini atau pantau update pada thread share info pameran ini.
Logged

ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #51 on: December 15, 2014, 12:10:39 pm »

terimakasih infonya kak. Iya nih, di threat lain jg blm ada info apa2.>_<
Logged

Life is beautiful...
kilua
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 61


Awards
« Reply #52 on: December 15, 2014, 01:38:16 pm »

@Ruth bukannya di Gramedia Merdeka Bandung lagi ada sale komik serba Rp.5.000?
Acaranya dari bulan Nov & diperpanjang sampai Des'14,tp kurang tau smp tgl berapa.
Saya dpt infonya dari twiter Gramedia Merdeka.
Logged
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #53 on: December 15, 2014, 03:16:27 pm »

@Ruth bukannya di Gramedia Merdeka Bandung lagi ada sale komik serba Rp.5.000?
Acaranya dari bulan Nov & diperpanjang sampai Des'14,tp kurang tau smp tgl berapa.
Saya dpt infonya dari twiter Gramedia Merdeka.

iya kilua, tapi komik2 yg disale serial cantik yg bisa dibilang biasa2 saja.
Komik2 unggulannya tetap ga disale dan dijual dgn hrg 20rb.>_<
beda saat ada diskon komik, komik2 baru dan ngetop jg ikutan didiskon.
Logged

Life is beautiful...
ZeGrave
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #54 on: December 16, 2014, 10:14:39 pm »

nantinya kuponnya dikemanain sih ? masukin dropbox / dikirim ? gak ada pemberitahuannya
Logged
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #55 on: December 17, 2014, 11:18:21 am »

nantinya kuponnya dikemanain sih ? masukin dropbox / dikirim ? gak ada pemberitahuannya
cemplungin di kardus di bagian cs gramed, klo ga ada kasi csnya jg bisa
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #56 on: February 11, 2015, 10:51:03 am »



Terima kasih kepada teman-teman yang sudah mengikuti event Gramedia Funtastic Comic.
Kupon yang sudah teman-teman masukkan ke dalam dropbox akan diundi pada:

Hari/Tgl: Kamis, 12 Februari 2014
Waktu     : Jam 09.00 12.00
Tempat    : Function Room lt. 2 Gramedia Matraman, Jakarta

Yuk, saksian pengundiannya. Siapa tahu salah satu dari 541 hadiah yang tersedia menjadi milik teman-teman.
Saksikan juga music acoustic dan cosplay performance yang akan menghibur teman-teman semua. Datang ya! Wink



Logged

fahreza_14
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2



Awards
« Reply #57 on: February 12, 2015, 09:56:12 am »

Mmm.. Kl gak bisa dateng saat pengundian tapi dapet hadiahnya gimana?
Logged
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #58 on: February 12, 2015, 01:28:59 pm »

List yg menang disini lebi cepet ga nongolnya?  *ngarep2 nih*
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
xxxgdrgn23
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 140

I'm an Extrovert reader,and also an Altruists reader....music is just something i need to make my life complete,,,and watch some movies can be MORE BETTER :cheesy:


Awards
« Reply #59 on: February 12, 2015, 02:24:53 pm »

iyaaah...klu mo liaaat dftar pemenang nya d mana yaaah???
Logged

passion for knowledge ;)

Add me as a friend or follow my reviews here :

https://www.goodreads.com/user/show/35494868-christopher-massikki

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #60 on: February 13, 2015, 09:27:57 am »

Disaksikan oleh banyak pihak, pengundian pemenang Gramedia Funtastic Comic berjalan dengan lancar.
Diselingi acoustic band, 541 hadiah telah dimenangkan, termasuk hadiah utama, 3 TOUR KE JEPANG.
Aksi dari Cosplay Jakarta pun menghibur para undangan yang hadir. Berikut dokumentasinya :)



Kapan nama-namanya diumumkan ya?
Hasil pengundian pemenang Gramedia Funtastic Comic akan kami share di media sosial, toko buku dan harian Kompas, segera setelah hasil pengundian divalidasi Kementrian Sosial. Jadi, harap bersabar menunggu :)
« Last Edit: February 13, 2015, 04:24:02 pm by okta92 » Logged

fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #61 on: February 13, 2015, 08:14:13 pm »

Kabari ya Kak, biar sempat beli kompas dan melototin nama saya (kalo ada) tongue :p
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #62 on: February 15, 2015, 05:39:04 pm »

argh... semoga dari 11 kupon ad yg dapet :D (ngarep bgt)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Katsuragi Keima
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 41

2D Girls are Better than 3D Girls


Awards
« Reply #63 on: February 17, 2015, 09:53:52 am »

Sampai hari ini masih belum ada pengumumannya di kompas... Sebelum2nya ky na ga sampai selama ini... Biasanya 2-3 hari dah nongol di kompas...  Ada Problem-kah??? Sad
« Last Edit: February 17, 2015, 09:57:40 am by Katsuragi Keima » Logged


ボクが好きなのはゲーム女子だけさ!!現実なんてクソゲーだ!!
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #64 on: February 17, 2015, 03:31:57 pm »

woaah... lupa ada event ini XD

harusnya mampir ke gramed matraman _(:'3_|
Logged

The Moment Just Come
dark_blank
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #65 on: February 20, 2015, 09:45:00 am »

kalo ane bisa menang nih event, tuh koran yg ada nama gw nya gw beli tiga biji :v
Logged
smiley
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 46

happy ::b


Awards
« Reply #66 on: February 21, 2015, 08:53:30 am »

Kapan hasilnya diumumin yah? siapa tau nama g ada hahaha....
Logged
elyanhandr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13



Awards
« Reply #67 on: February 22, 2015, 01:27:32 pm »

Semoga bsk ud diumumin ya :( dilema nih, minggu depannya lg udh berangkat kuliah keluar kota *masih ngarep menang*
Bdw di kupon ada keterangan hadiah diambil maks 30 hari setelah tgl pengundian. Maksudnya tgl pengumuman kali ya? Ini aja udah lewat 10 hr dr tgl pengundian :o
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #68 on: February 22, 2015, 06:11:27 pm »

duh temanz, yg sabar eaa (walo saiya jg ga sabar sih) tp kalo diingat2 event taun lalu (yang ini >> http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24744.0;topicseen)
seharusnya kita kudu awas2, soalnya pengundiannya dilaksanakan bulan maret dan pengumunan pemenangnya malah di bulan juli :D
jadi sabar y temanz, mungkin ada masalah jd tungguin aja.
semoga aq menang semoga aq menang semoga aq menang  doa
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
elyanhandr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13



Awards
« Reply #69 on: February 23, 2015, 02:32:36 am »

duh temanz, yg sabar eaa (walo saiya jg ga sabar sih) tp kalo diingat2 event taun lalu (yang ini >> http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24744.0;topicseen)
seharusnya kita kudu awas2, soalnya pengundiannya dilaksanakan bulan maret dan pengumunan pemenangnya malah di bulan juli :D
jadi sabar y temanz, mungkin ada masalah jd tungguin aja.
semoga aq menang semoga aq menang semoga aq menang  doa

*shocked*
*pundung*
harusnya waktu pengundian kmrn aku sempet2in ke gramed matraman :')
jd kalau sampe pengumumannya berbulan2 kemudian, aku ga was2 mikirin aku menang atau engga. bdw terima kasih infonya kokuo sama *hormat*
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #70 on: February 23, 2015, 08:45:20 am »

Sampai saat ini belum ada pengumuman resmi dari panitia. Mungkin prosesnya belum selesai. Ditunggu aja ya :)
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #71 on: February 28, 2015, 07:45:45 pm »

*shocked*
*pundung*
harusnya waktu pengundian kmrn aku sempet2in ke gramed matraman :')
jd kalau sampe pengumumannya berbulan2 kemudian, aku ga was2 mikirin aku menang atau engga. bdw terima kasih infonya kokuo sama *hormat*
haha sama2 :D senang bisa bagi2 inpoh :D
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Katsuragi Keima
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 41

2D Girls are Better than 3D Girls


Awards
« Reply #72 on: March 02, 2015, 11:15:28 am »

Klo dah berurusan sama departemen pemerintahan Indo mah bakalan berminggu2... 
Logged


ボクが好きなのはゲーム女子だけさ!!現実なんてクソゲーだ!!
fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #73 on: March 02, 2015, 03:34:21 pm »

Penantian lama tak apa kalo kita semua yang komen pada beruntung dapet tuh hadiah hhahhahah tongue :p  Cheesy  Cool
Logged
CybertoZ
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2



Awards
« Reply #74 on: March 02, 2015, 08:10:54 pm »

masih menunggu hingga sekarang  Sad  yah semoga bisa lebih cepat ..... Grin
Logged
Gagasng
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #75 on: March 05, 2015, 04:01:53 pm »

ohhh, jadi pengumumannya masih belom keluar ya?
kirain akunya yg kudet sampe ketinggalan pengumumannya :P
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #76 on: March 06, 2015, 02:08:48 pm »

Silakan simak post #1 untuk melihat pengumuman pemenang   Wink
Logged

fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #77 on: March 06, 2015, 03:27:03 pm »

Nama yang laen pada dobel-dobel. Nama ane ga ada sedikitpun :(  no

Selamat buat yang menang, smoga rejekinya lain kali tertular ke ane juga  doa
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #78 on: March 06, 2015, 03:33:50 pm »

  Abis siwer ngeliatin daftar pemenang~
Sampe diledekin temen, "Mau tur ke Jepang? Mau ketemu Naruto yah?!" 

Kenyataannya.....


* guk~.jpg (190.42 KB, 634x878 - viewed 209 times.)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #79 on: March 06, 2015, 03:52:22 pm »

@fetzhang Pengundian ini menggunakan software dan daftar pemenangnya langsung divalidasi saat itu juga oleh Departemen Sosial. Jadi, panitia tidak bisa mengutak atik :)
Logged

chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #80 on: March 06, 2015, 04:25:51 pm »

T.T ga menang...  Hiks..  Kupon kurang banyak :(
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #81 on: March 07, 2015, 01:55:26 am »

Waiiii menang action figure sama paket komik!! Thank you Elex, MnC & Gramedia  notworthy
Kalo boleh, numpang tanya:
1. action figurenya gak bisa milih ya?  Grin
2. kalo belum punya NPWP gimana dong?
3. apa saya bisa menentukan mau ambil di gramedia mana?
Thank you  Kiss
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
Katsuragi Keima
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 41

2D Girls are Better than 3D Girls


Awards
« Reply #82 on: March 07, 2015, 09:23:34 am »

YATTAAA!!! SANKYUU ELEX UNTUK SCOOPY-NYA!!!  inlove
Logged


ボクが好きなのはゲーム女子だけさ!!現実なんてクソゲーだ!!
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #83 on: March 07, 2015, 10:04:34 am »

Waiiii menang action figure sama paket komik!! Thank you Elex, MnC & Gramedia  notworthy
Kalo boleh, numpang tanya:
1. action figurenya gak bisa milih ya?  Grin
2. kalo belum punya NPWP gimana dong?
3. apa saya bisa menentukan mau ambil di gramedia mana?
Thank you  Kiss

Kayaknya yg bayar pajak cuma Jepang n motor kan?  Sisanya pajak yg yg tanggung si gramed?  Klo g ga sala inget bacaan btw congrats...
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
dannaru
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 26



Awards
« Reply #84 on: March 07, 2015, 08:42:25 pm »

Wah ane gk menang.. Mungkin lain kali lbh beruntung.. :D


Maaf, tapi sekedar saran aja ya min..
kalo bisa lain kali sistem pengundiannya bisa lebih baik lagi, jgn sampai ada nama yg double2 kaya gtu biar kesannya lebih adil utk yg lainnya..
kalo 1 orang udah tercantum dy menang dapat 1 hadiah maka utk berikutnya kalau masih ada kuponnya atas nama orang tersebut terpilih lagi utk hadiah lainnya atau yg sama harusnya sudah tidak bisa dapat lagi, dialihkan utk kupon atas nama yg lainnya..
kalau seperti itu banyak yg double2 kan kasian yg tidak dapat karena cuma ikut dengan jumlah kupon lebih sedikit atau mungkin bahkan hanya 1 kupon..

Semoga saran dari saya dapat diterima..
Sebelumnya terima kasih.. :)
Logged
peroriri
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #85 on: March 08, 2015, 01:02:44 am »

udah doki2 nyarinya ternyata (masih) belum beruntung.. rela aja deh, toh tujuannya beli komik ini, bukan undiannya Cry and congrats ya buat yang dapet hadiahnya Azn


Wah ane gk menang.. Mungkin lain kali lbh beruntung.. :D


Maaf, tapi sekedar saran aja ya min..
kalo bisa lain kali sistem pengundiannya bisa lebih baik lagi, jgn sampai ada nama yg double2 kaya gtu biar kesannya lebih adil utk yg lainnya..
kalo 1 orang udah tercantum dy menang dapat 1 hadiah maka utk berikutnya kalau masih ada kuponnya atas nama orang tersebut terpilih lagi utk hadiah lainnya atau yg sama harusnya sudah tidak bisa dapat lagi, dialihkan utk kupon atas nama yg lainnya..
kalau seperti itu banyak yg double2 kan kasian yg tidak dapat karena cuma ikut dengan jumlah kupon lebih sedikit atau mungkin bahkan hanya 1 kupon..

Semoga saran dari saya dapat diterima..
Sebelumnya terima kasih.. :)


kan sistemnya kupon/nomor undian.. kalo mau menang, banyak2in aja kuponnya
ngumpulin banyak kupon kan juga butuh perjuangan, jadi kalo menang ya wajar.
ujung2nya sih kayak p2w aja smash
Logged
elyanhandr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13



Awards
« Reply #86 on: March 08, 2015, 10:37:21 pm »

Ketika pengumumannya udah muncul dan ane lg di China, terus pemerintah sini ngeblok google jd gbs buka google drive.. Rasanya tu....... :')
Tar pas uda kebuka, namaku gada. Sedihnya berlipat ganda deh
*lg nunggu SS-an pemenang dr temen*

Anyway, congrats buat yg menang! :D
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #87 on: March 09, 2015, 08:46:29 am »

@dannaru
kalau undiannya dilakukan manual memang biasanya demikian untuk kontes2 yg pesertanya hanya ratusan orang, masih memungkinkan dilakukan manual. :)

Namun untuk yang ini dengan peserta luar biasa banyak, seperti yg sudah dijelaskan okta, pengundiannya tidak manual tapi menggunakan mesin dan langsung di depan notaris dan kementrian sosial justru supaya fair. Jadi hasil yg keluar langsung diproses ke kementrian sosial.

Undian dengan kupon undian memang biasanya banyak-banyakan koq yang menang, jadi wajar kalau yang banyak kuponnya memiliki persentase menang lebih tinggi dan lebih sering (selain elemen pure luck tentunya). Dengan perhitungan matematis probabilitas, sudah tentu yg sudah masukin ribuan kupon memiliki persentase lebih tinggi dengan yang hanya masukin satu atau beberapa. Apalagi ini diundi skala nasional.
« Last Edit: March 09, 2015, 08:52:13 am by camolatte » Logged

SL33P1G
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #88 on: March 10, 2015, 09:02:06 am »

Selamat untuk para pemenang, jelly d liat yg menang bisa ke jepang, mau banget =p.
tolong di Info dong, kalo yang menang n belum dihubungi, bisa tanya kemana ya buat ambil hadiahnya ? thx b4
Logged
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #89 on: March 10, 2015, 03:40:34 pm »

@dannaru
kalau undiannya dilakukan manual memang biasanya demikian untuk kontes2 yg pesertanya hanya ratusan orang, masih memungkinkan dilakukan manual. :)

Namun untuk yang ini dengan peserta luar biasa banyak, seperti yg sudah dijelaskan okta, pengundiannya tidak manual tapi menggunakan mesin dan langsung di depan notaris dan kementrian sosial justru supaya fair. Jadi hasil yg keluar langsung diproses ke kementrian sosial.

Undian dengan kupon undian memang biasanya banyak-banyakan koq yang menang, jadi wajar kalau yang banyak kuponnya memiliki persentase menang lebih tinggi dan lebih sering (selain elemen pure luck tentunya). Dengan perhitungan matematis probabilitas, sudah tentu yg sudah masukin ribuan kupon memiliki persentase lebih tinggi dengan yang hanya masukin satu atau beberapa. Apalagi ini diundi skala nasional.

penasaran sebenerya yg menang kuponnya brpan sih? soale saya 200an lho masi ga menang
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #90 on: March 10, 2015, 04:39:33 pm »

penasaran sebenerya yg menang kuponnya brpan sih? soale saya 200an lho masi ga menang
haha ga punya datanya kalo itu. Yang ikut sih kayaknya ada ratusan ribu kupon yg masuk :)

CMIIW kalau berhitung2 sederhana saja misal (angka pastinya aku ga punya) dengan asumsi yg masuk 800 ribu kupon. Jika dianggap rata-rata kupon yg masuk sama seperti kamu, 200an lembar per orang, maka ada sekitar 4000an orang yg ikut. Dengan dipilih 500 pemenang, berarti chance kamu menang ada 12,5% dengan 200an kupon. ~
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #91 on: March 10, 2015, 06:32:58 pm »

saiya agak shock, dari 11 kupon ternyata semuanya sia2 haha.
dibaca berkali2 pun nama saiya tetep ga ada haha (emangnya sulap, klo diplototin bakal nongol)

tp selamad ya buad yg menang, terutama yang menang dobel2 (enaknyaaaa)
sering2 y bikin event kyk bgini >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #92 on: March 11, 2015, 08:55:20 am »

penasaran sebenerya yg menang kuponnya brpan sih? soale saya 200an lho masi ga menang

wow.. punya toko buku ya? 200an  Shocked

kemaren di no kupon bukannya udah nyentuh hampir 150 ribu (dari yang saya punya)
tapi yang dipake kayaknya kurang dari itu deh..
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #93 on: March 11, 2015, 03:19:37 pm »

  Selain persentase kemungkinan itu, ada juga faktor keberuntungan~
Guguk yang kuponnya cuman 20-an lembar, persentase kemungkinan menang memang kecil, (mungkin) gak sampe 1%... Tapi faktor keberuntungannya dong.....minus, di bawah nol #becandaaja  #tetephepi
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #94 on: March 14, 2015, 10:31:12 am »

wow.. punya toko buku ya? 200an  Shocked

kemaren di no kupon bukannya udah nyentuh hampir 150 ribu (dari yang saya punya)
tapi yang dipake kayaknya kurang dari itu deh..

Enga cuma pembeli biasa.. Cemplung kupon di gramedia secara acak..  Mungkin lain kali kumpulin smua jd 1 baru taro di 1 gramed ya ( dan costumer service nya mabok masukin segitu banyak menit2 trakhir) ...  Mungkin chance menangnya lebih besar..
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163


Awards
« Reply #95 on: March 15, 2015, 05:02:28 pm »

yah mungkin memang belum rejekinya. memang dilihat banyak nama yg sama yg tercantum di pemenang sih. congrats aja deh bwat yg menang. Toh iseng2 ikut undian juga karena beli buku =))
Logged
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #96 on: March 16, 2015, 04:07:33 pm »

Wah. Sy menang yang action figure.

Tapi sampai sekarang belum ditelepon pihak Gramedia.
Padahal sudah mendekati tanggal 27
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #97 on: March 17, 2015, 09:57:14 am »

Wah. Sy menang yang action figure.

Tapi sampai sekarang belum ditelepon pihak Gramedia.
Padahal sudah mendekati tanggal 27

Ok sudah kuinformasikan ke panitianya dan seperti biasa, kusertakan alamat emailmu yg terdaftar di forum bila perlu korespondensi lebih lanjut.
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #98 on: March 17, 2015, 03:04:20 pm »

nasib kurang beruntung hehehe
berharap menang tapi ternyata tidak haha
Logged



命は美しい
Katsuragi Keima
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 41

2D Girls are Better than 3D Girls


Awards
« Reply #99 on: March 26, 2015, 02:42:29 pm »

Apa ada yang sudah ditelepon???
Sampai tanggal 26, wa masih blm dpt telepon, nih...
Logged


ボクが好きなのはゲーム女子だけさ!!現実なんてクソゲーだ!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #100 on: March 26, 2015, 03:20:39 pm »

Yang belum ditelp bisa hubungi email panitia Funtastic Comic yg dicantumkan di post #1 ya :)
Logged

MARTace
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41



Awards
« Reply #101 on: April 02, 2015, 12:31:17 pm »

ternyata aku dapat hadiah paket komik.... yes
« Last Edit: April 02, 2015, 12:44:24 pm by MARTace » Logged

judul komik makin bertambah
judul yang tamat tak sebanyak itu
dua kali seminggu beli komik
dalam sebulan bisa 50 an judul
Uchiha Dian
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Hn!


Awards
« Reply #102 on: April 02, 2015, 01:34:50 pm »

sumimasen,minna san..  bisa Pm in hasil pengumuman pemenangnya? saya gak bisa bukanya

Post AutoMerge: April 02, 2015, 09:34:54 pm
minna san...  Smiley boleh kirimkan daftar pemenangnya gak? saya udah unduh file nyaa tapi gak kebuka buka  thanks
« Last Edit: April 02, 2015, 09:34:54 pm by Uchiha Dian » Logged
Katsuragi Keima
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 41

2D Girls are Better than 3D Girls


Awards
« Reply #103 on: April 30, 2015, 12:47:24 am »

Untuk pemenang hadiah sepeda motor, katanya akan dilakukan serah terima pada acara "Festival Komik" pada bulan Mei di Gramedia Matraman... Apa detailnya sudah ada kapan pastinya festival komik itu diadakan???
« Last Edit: April 30, 2015, 12:48:55 am by Katsuragi Keima » Logged


ボクが好きなのはゲーム女子だけさ!!現実なんてクソゲーだ!!
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 255


Awards
« Reply #104 on: May 11, 2015, 02:16:50 am »

Jumat kmrn ditelp gramedia karawaci ternyata dpt paket komik... ampir aja tuch kupon dibuang krn kirain ga menang... kt mbak cs akhir mei batas pengambilan hadiahnya buat yg menang klo ga dianggap hangus!!!
Buat yg menang buruan telp gramed tmpt kamu beli komik d... drpd hangus syg... mikir
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #105 on: May 11, 2015, 09:12:20 am »

Untuk pemenang hadiah sepeda motor, katanya akan dilakukan serah terima pada acara "Festival Komik" pada bulan Mei di Gramedia Matraman... Apa detailnya sudah ada kapan pastinya festival komik itu diadakan???
Coba hubungi email marketing di atas, sejauh ini belum dapat infonya dari mereka juga soalnya.
Logged

oncuss
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #106 on: May 13, 2015, 02:21:35 am »

hmm.. saya salah satu pemenang hp lenovo a859, tapi sampai srkng hadiah yg dijanjikan tidak juga ada,
sebelumnya sudah dikonfirmasi via email bahwa hadiah akan langsung dikirimkan ke alamat saya, tp nyatanya nihil, di email berkali2 jg responnya tetap sama, "akan segera dikirim"!
apakah ada pemenang lainnya yg bernasib sama?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #107 on: July 08, 2015, 05:16:19 pm »

Panggilan untuk pemenang FUNTASTIC COMIC dengan nama:

Andrian Thamin - No. Kupon ****240
Chandra Adhityo - No. Kupon ****058

Hadiah kalian belum diambil lho, sayang kalau hangus :D
Segera hubungi email jessicam@gramediapublishers.com, andika@gramediapublishers.com

Maksimal pengambilan 31 Juli 2015.
« Last Edit: July 08, 2015, 05:18:56 pm by camolatte » Logged

ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113

Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #108 on: July 09, 2015, 02:58:28 pm »

hi camo, mau nanya apakah hadiah yang belum diambil masih bisa diklaim? karena kemarin sempat terlewat pengambilan hadiahnya. thanks :)
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #109 on: July 10, 2015, 10:14:33 am »

hi camo, mau nanya apakah hadiah yang belum diambil masih bisa diklaim? karena kemarin sempat terlewat pengambilan hadiahnya. thanks :)
Nanti dikonfirmasi ya, sedang menanti jawaban dari panitianya~ :)


Update @Ruannia
Kabar panitianya selain hadiah handphone, yang lain sudah tidak bisa diambil lagi. Untuk kejelasannya, kamu bisa hubungi email
jessicam@gramediapublishers.com, andika@gramediapublishers.com
« Last Edit: July 10, 2015, 01:35:19 pm by camolatte » Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 [All]   Go Up
Print
Jump to: