Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.865 Topics- by 44.285 Members - Latest Member: tioufreestyno1972
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Andai grandpandora, beastmaster, mahessa, dan final distance dikompilasikan??
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Andai grandpandora, beastmaster, mahessa, dan final distance dikompilasikan??  (Read 8083 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
komikers
Guest
« on: June 12, 2006, 02:36:03 pm »

Andai grandpandora,beastmaster,mahessa,dan finaldistance dikompilasikan ...??

halo teman2!!
komikers ada rencana mo menyatukan komik2 diatas kedalam buku kompilasi kita [ komikom ]
seperti shonnen magz, dengan begini pembaca bisa 4 cerita sekaligus didalam buku ini ^^ tapi

tentunya dengan jumlah 50 sampai 60 halaman,

maka dari itu kami ingin meminta pendapat dari teman2 >.< , kami tunggu yeah !!




« Last Edit: June 12, 2006, 03:40:04 pm by Eko Sulistiono » Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #1 on: June 14, 2006, 08:25:14 am »

hmmm.. g cuman pernah baca pandora, yg laennya blm pernah.. ide bikin kompilasi bagus juga sih, tapi ini ntar isinya ngulang dari awal ato gmn? kan komik2 itu dah keluar beberapa..

kalo komik Wind Rider bukan termasuk komikers yah? wind rider itu bikinan lokal kan? IMHO wind rider itu satu2nya komik lokal (manga-like) yg bener2 bagus.. gambarnya decent, ceritanya lumayan, background storynya gak cetek, fantasi fiksinya bagus (dunia melayang).
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #2 on: June 14, 2006, 02:34:17 pm »


gw juga pernah baca pandora sama final distance...
well, kesannya sih...kenapa ceritanya mirip2 gitu yah? maxudnya sama2 dunia lain en yah.ceritanya masih kurang dalem kali ato karena emang dikit chapternya???

sama tuh pertanyaannya ama cyan, mau dibikin ulang ato tinggal kompilasi yang udah pernah diterbitin gitu? kalo ngulang mah sayang amat...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
komikers
Guest
« Reply #3 on: June 14, 2006, 06:17:12 pm »

bkn diterbitkan ulang, tapi terusannya dari yg lama diterbitkan dalam bentuk kompilasi ^^
misal grandpandora3,beastmaster3,finaldistance2,mahesa2 [ tapi ada kemungkinan kita menghilangkan nomor seri disini ]
]

weh... ceritanya emang mirip mirip ya -_-' , tapi seri lanjutannya akan dibuat beda deh >.<
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #4 on: June 14, 2006, 08:44:14 pm »

wah gue gak setuju... kecuali kalo deadline-nya on time terus
Logged
komikers
Guest
« Reply #5 on: June 15, 2006, 06:43:50 am »

wogh! :o   kita berusaha terbit 2 bulan / sebulan sekali  >:(  semangat!!
« Last Edit: June 15, 2006, 06:47:25 am by komikers » Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #6 on: June 15, 2006, 08:55:40 am »


hayooo semangat!!!
soale kalo misalnya ntar yg setuju banyak terus yg bikin komiknya jadi males2an mah...sayang juga...

hehehehe...
 
sedang berusaha mencintai produk komik dalam negeri niihhh
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #7 on: June 15, 2006, 10:15:21 am »

trus kalo bisa kualitas gambarnya minimal kayak wind rider yaa.. ;)
soalnya yg pertama g liat dari komik itu gambarnya, kalo dah jelek dah males duluan..

bukannya gak mikirin betapa susah nya bikin komik, tapi namanya jg penggemar komik punya ekspektasi masing2  ;D
Logged

1samu
Guest
« Reply #8 on: June 15, 2006, 12:13:00 pm »

gak perlu bagus, asal detail. setahu gw yang bikin bagus itu yah tingkat kedetailannya. tapi ya memang itu tadi. membuat sesuatu yang detail butuh tenaga, konsentrasi, dan waktu yang lebih.  :-\
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #9 on: June 16, 2006, 09:04:26 am »


detail yah...
kalo gw sih setuju ma cyan, detailnya emang harus diperhatiin, tapi yah yg pertama gambarnya aja dulu dibuat menarik...
soalnya kalo gambarnya aja gak menarik pasti orang males belinya [temasuk gw] walopun emang sih tingkat kemenarikan mah selera masing2.
at least yg selera secara umum ajalah...

hayooo..hayooo..
bersemangat!!!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
komikers
Guest
« Reply #10 on: June 16, 2006, 10:01:10 am »

WOGH! wokeee !!!

kita buat menarikss !!
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #11 on: June 16, 2006, 03:44:33 pm »

Kalau aku pribadi gak setuju yah.

Umh.. terserah kalian sih. Toh kalian yg berhak memutuskan ^^

Soalnya gini ya.. aku sendiri, kalau baca Shonen mags dll, bawaannya Bete. Krn dr 1 buku, gak smua aku suka.

Be honest, aku cm suka 2 dr 3. Kalau digabung, kayaknya males jg belinya. Aku dah tanya temenku dan dia bilang, "Wah... sayang bangetm gua gak suka yg X, tp kalau yg Y gua beli. kalau digabung, mending gak usah beli deh."

Nah.. kalau gitu gmn? Sayang kan?

Soalnya tiap2 komik kalian udah punya fans masing2. Sayang kalau memksa digabung.

tapi sekali lagi. itu terserah kalian, Saya sebagai pembeli komik lokal, cm bisa kasih saran itu ^^
Logged

komikers
Guest
« Reply #12 on: June 16, 2006, 10:22:49 pm »

WAH !! BetuLLLLLLLLLLLLLLLL   >.<

mumet deh >.< :-[

ato bikin kompilasi dengan judul2 baru aja ya :-\
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #13 on: June 17, 2006, 03:16:54 am »

Kan kamu juga taya di KG (katanya), gimana tanggapan disana? Saran shirei sih, pasti pendspat member beda2. Jgn pusing krn itu

Pastikan baik2 apa dampak positif dan negatif dr tiap2 saran. dan kalian pasti bia memutuskan kan? ^^

Saran shirei sih, kalau kompilasi... mending yg 1 buku tamat aja critanya.

Btw knapa kompilasi namanya? Kan sama2 komikres yg buat?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #14 on: June 19, 2006, 01:01:40 pm »

ya.. gitu aja bingung... semua yang di sini kan masukan... situ yang memutuskan
Logged
komikers
Guest
« Reply #15 on: June 19, 2006, 09:52:04 pm »

keputusannya ga jadi dikompilasikan ^^

komikers tetep buat kompilasi komik ,tapi dengan cerita yang baru  ;D

thanks masukannya !!
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #16 on: June 20, 2006, 02:26:44 pm »

semoga sukses
Logged
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: