Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.620 Members - Latest Member: Harryoffem
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 34 (82.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (14.6%)
2. Lumayan lha - 1 (2.4%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 41

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Best End 2015 I] Samurai X - Nobuhiro Watsuki  (Read 33465 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: September 12, 2014, 01:44:07 pm »

Samurai X
Nobuhiro Watsuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/XckUO

Volume 01
ID: 150142102   
ISBN: 9786020250021


Kenshin Himura yang bergelar 'Battosai si Pembantai' dalam pengembaraaannya berhasil menangkap dua orang penjahat bersaudara bernama Hiruma (Battosai palsu) yang ingin merebut tanah tempat dojo Kaoru Kamiya.

Hiruma bersaudara kemudian meminta tolong pada seorang petarung bernama Sanosuke Sagara untuk mengalahkan Kenshin dan merebut tanah Kaoru. Sanosuke menerima tawaran itu karena ia benci ksatria Meiji seperti Kenshin. Dan, pertarungan antara Kenshin dan Sanosuke pun dimulai...

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/BpBEq

Volume 02
ID: 150142103
ISBN: 9786020250038
      

Editor's Note
* Genre Action, Comedy, Drama, Historical, Martial Arts, Romance, Shounen   
* Sebuah karya bestseller dari Nobuhiro Watsuki-sensei yang telah dibuat animasi dan film layar lebar


Judul Asli: Rurouni Kenshin / るろうに剣心
Status di negara asal: 28 volume, tamat
   
Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK FIKSI > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 17-Sep-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar

PS: Ga sabar ingin cepat-cepat beli komiknya? Coba kunjungi toko buku ini ya  Grin
TB. Gramedia: Grand Indonesia, Central Park, Mall of Indonesia, Teras Kota, Paris van Java – Bandung, Balikpapan
« Last Edit: January 18, 2016, 09:39:04 am by camolatte » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #1 on: September 12, 2014, 02:02:11 pm »

Lah tumben harganya 20rb utk komik samurai x padahal blm ada kenaikan harga komik lho...

Post AutoMerge: September 12, 2014, 02:02:47 pm
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #2 on: September 12, 2014, 02:12:36 pm »



RUROUNI KENSHIN: KYOTO INFERNO

Kenshin Himura (Takeru Sato) pergi untuk bertarung melawan musuh terberatnya Makoto Shishio (Tatsuya Fujiwara) yang mencoba menguasai pemerintahan Meiji.
Nasib negaranya kini bergantung pada Kenshin Himura dalam menggunakan kembali pedang-nya yang sebelumnya telah bersumpah tak akan pernah ia gunakan lagi.

Directed by: Keishi Ohtomo
Cast: Takeru Sato, Emi Takei, Munetaka Aoki, Kaito Oyagi, Yu Aoi, Tatsuya Fujiwara
Duration: 138 min
Language: JAPANESE
Subtitle: BAHASA INDONESIA
Genre: ACTION
Rating: R

Informasi Tambahan:
Film Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno telah resmi rilis di blitzmegaplex sejak tanggal 10 September kemarin, dan mendapat sambutan yang sangat luar biasa dari masyarakat. Di hari premierenya kemarin ini, film Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno telah menembus lebih dari 5,000 penonton. Di Jepang sendiri, film Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno menduduki number 1 box office sepanjang tahun 2014 dan telah mengalahkan Godzilla.

Info: Tunjukkan potongan tiket nonton Samurai X dan dapatkan diskon 20% untuk pembelian komiknya.
Komik Samurai X saat ini sudah tersedia di beberapa TB. Gramedia, seperti: Grand Indonesia, Central Park, Mall of Indonesia, Teras Kota, Paris van Java Bandung, Balikpapan



=====================================================================================================================
KUIS #SAMURAIXSELFIE


Mau tiket nonton Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno? Yuk, ikutan #SAMURAIXSelfie
Syarat ikut #SAMURAIXSelfie mudah. Pastikan kamu sudah follow @elexmedia @blitzmegaplex dan @moxienotion
Kuis #SAMURAIXSelfie berhadiah 10 tiket nonton @blitzmegaplex untuk 10 orang, pastikan lokasimu dekat Blitz ya ^^

Caranya:

1) Selfie bersama komik SAMURAI X (tidak berlaku selfie dalam toko buku ya) #SAMURAIXSelfie cc: @moxienotion @blitzmegaplex
2) Twitpic, mention temanmu, lalu mention @blitzmegaplex @elexmedia di akhir tweet. Jangan lupa beri hashtag #SAMURAIXSelfie cc: @moxienotion
3) Format tweet: twitpic Yuk ikut #SAMURAIXSelfie @... (akun temanmu) @blitzmegaplex @elexmedia

Periode kuis diperpanjang, ditutup hari Senin, 23 September 2014 pkl 24:00. Semakin banyak mention teman, peluang menangnya semakin banyak #SAMURAIXSelfie

FAQ

-Boleh tweet berkali-kali?
 Boleh, tapi teman yang dimention harus beda

-Belum punya komik Samurai X yg baru terbit nih, boleh nggak kalau pakai komik Samurai X yang lama?
 Boleh kok :)

-Tiket nontonnya berlaku untuk hari apa dan dimana?
 Bebas, hari apa saja dan di Blitz mana saja (selama filmnya masih tayang)
« Last Edit: September 23, 2014, 08:47:26 am by okta92 » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #3 on: September 12, 2014, 02:28:53 pm »

Komiknya sangat direkomendasikan~!! (^o^)/

Dengan latar kisah sejarah, penuh pertarungan dan intrik para penguasa serta ketidakpuasan rakyat, seorang mantan samurai pembantai meniti era baru (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: September 12, 2014, 04:05:15 pm »

Lah tumben harganya 20rb utk komik samurai x padahal blm ada kenaikan harga komik lho...

Post AutoMerge: September 12, 2014, 02:02:47 pm

Karena itu harusnya masuk ke STO yang harga baru, tapi dimajuin demi ngejar timing filmnya. ;)
Logged

yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #5 on: September 12, 2014, 04:31:46 pm »

Tunggu dulu... ini cetak ulang kah? Dengan kulitas yg lebih bagus dari yang lama atau sama?   
Logged

The Moment Just Come
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #6 on: September 12, 2014, 04:38:47 pm »

@camo oke lah. Bsk mau bli komik ini ah... Thanks for infonya
@yukishina iya. Ini dicetak ulang dgn kualitas yg lebih bagus kok...
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #7 on: September 12, 2014, 04:41:47 pm »

berarti ini semacam versi Duluxe ya  Shocked

Woow....mau...  inlove
Logged

The Moment Just Come
nunila_A_K
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #8 on: September 12, 2014, 08:22:36 pm »

20rb nih deluxe kayak komik dunia mimpi ya min? Ceritanya seru n lucu
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #9 on: September 12, 2014, 09:02:42 pm »

(  ' ▿ '  ) (' ▿ '   ) (   ' ▿ ')
bantu jawab ya, ini bukan versi deluxe seperti komik Dunia Mimpi.
Ini versi reguler seperti yang dahulu pernah terbit, alias terbit ulang lagi and that means... komik ini akan tetap tamat di volume 28 laughing

Anyway...buku ini memang recommended, aksi, selingan humor dan romansa-nya okee^^)d
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: