Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.395 Members - Latest Member: porttarpupas1988
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 34 (82.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (14.6%)
2. Lumayan lha - 1 (2.4%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 41

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Best End 2015 I] Samurai X - Nobuhiro Watsuki  (Read 34438 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #10 on: September 12, 2014, 10:22:58 pm »

^ Oh LOL
Dicetak ulang ya,,, yah.. tidak masalah sih. Toh emang udah niat mau cari yg second kemaren, koleksi yang ga lengkap sih :D

Kebetulan sekarang muncul lagi :')
Logged

The Moment Just Come
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #11 on: September 13, 2014, 07:34:36 am »

Sy memang blm punya.. *dulu numpang bc*
Tp apa bedanya sm versi lama?

Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #12 on: September 13, 2014, 08:21:51 am »

Ya bagus-bagus... yang belum sempat mengoleksinya, now you have another chance! laughing //plokk

Soal ada tidaknya perbedaan dengan versi lama... harusnya sesuai penjelasan camo Smiley

Cetak Ulang:
- Dicetak ulang di percetakan dari materi film eksisting.
- Bukan materi baru, jadi materi relatif sama dengan materi yang sudah beredar sebelumnya
- Jarang ada perubahan karena kalau ada perubahan, harus proses ulang film baru

Terbit ulang:
- Diterbitkan ulang dengan panduan dokumen eksisting dari penerbit Jepang.
- Bukan format baru, jadi format mengikuti format yang sudah beredar sebelumnya.
- Memungkinkan ada perubahan minor.

Demikian^^ Sebenarnya ini cetak ulang atau terbit ulang? //plak
Logged

Youfan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 3



Awards
« Reply #13 on: September 13, 2014, 03:51:56 pm »

Kalau hampir tidak ada perubahan dgn versi cetakan lama dan atau hanya ada perubahan minor, ini kategorinya cetak ulang. Bukan terbit ulang dgn format baru semisal versi Kanzenban (Premium/Deluxe).

Sudah punya lengkap 28 volume dr Elex Media (belinya 13 tahunan yg lalu), tp mungkin liat-liat lg mau koleksi lg yg ini atau enggak. Sebenernya berharapnya yg diterbitin yg versi baru. Kalau ga salah Nobuhiro Watsuki-sensei jg bikin versi re-telling Rurouni Kenshin yg lebih mirip dgn film live-action pertamanya kan, itu rencananya mau diterbitin ga yah, lebih tertarik dgn itu.

Google: Rurouni Kenshin - Tokuhitsuban (Kinema Ban)
« Last Edit: September 14, 2014, 08:44:10 pm by Youfan » Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #14 on: September 13, 2014, 07:45:05 pm »

Kalau ane sih mau gambling aja untuk nunggu versi box set-nya (kalau ada). doa
Logged

chiizu_ree
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #15 on: September 14, 2014, 06:29:03 pm »

wow... seneng bgt liat infonya Grin..koleksi memang belum lengkap..
oia.. bener, nabuhiro watsuki ngeluarin rurouni kenshin yg restoration.. cuma 2 volume katanya..
berharap bgt ini bakal diterbitin pula sama Elex Media.. doa
Logged
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #16 on: September 15, 2014, 08:57:22 am »

Ini beda kan sama versi dulu? Kalo dulu Indonesian Binding, kalo ini Japanese Binding kan?  Grin
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #17 on: September 15, 2014, 09:27:26 am »

Kalo gak salah, yang dulu terbit juga Japanese Binding, bro :)  (cmiiw please ^^)

Soalnya seingetku luka silangnya tetep di pipi kiri Kenshin, gak pindah-2 ke-kiri-ke-kanan kayak penutup matanya Hiryu ( Legend of the Wind & Pedang Tujuh Bintang )
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #18 on: September 15, 2014, 09:36:41 am »

Memang benar itu japanese binding dgn format bacanya bkn menggunakan dari kiri ke kanan tetapi dari kanan ke kiri
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Farah Brianindha
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Book is my passion


Awards
« Reply #19 on: September 15, 2014, 10:26:23 am »

senangnya Samurai X cetak ulang...
gak pa2 lah mahal,yg penting punya  ^^
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: