Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.125 Members - Latest Member: fretponkirac1989
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Wolf Children Ame and Yuki ~ Ookami Kodomo no Ame to Yuki - Mamoru Hosoda & Yu
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Wolf Children Ame and Yuki ~ Ookami Kodomo no Ame to Yuki - Mamoru Hosoda & Yu  (Read 24281 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« on: September 18, 2014, 05:07:24 pm »

...-...-...-...
...-...-...-...-...-...-...
...-...-...-...-...-...-...-...-...-...-...
Wolf Children Ame and Yuki - Ookami Kodomo no Ame to Yuki
Story: Hosoda Mamoru  -  Art: Yu
Published by: m&c!

Vol 01

Check at m&c!

Aku dan adik lelakiku memiliki rahasia yang tak bisa kami ceritakan kepada siapapun.

Sinopsis:
Waktu masih duduk di bangku kuliah, Ibu bertemu dengan seorang lelaki baik hati yang selanjutnya akan menjadi ayah kami.
Lelaki itu mempunyai rahasia yang sangat besar yang bisa membuat takut semua orang, kecuali Ibu. Karena Ibu mencintai lelaki itu apa adanya.
Suatu hari, beberapa bulan setelah  ayah kami pergi ke tempat yang amat jauh, Ibu memeluk adik lelakiku yang tengah menangis sedih dan berkata,

"Biarpun semua orang membenci serigala, Ibu akan selalu menyukai serigala".

Inilah kisah hidupku dan adik lelakiku yang dibesarkan dengan penuh perjuangan dan kasih sayang oleh Ibu yang sangat mencintai kami, anak-anak serigala.

***

*Genre: Drama, Fantasy, Romance, Seinen, Slice of Life, Tragedy
*Telah diadaptasi ke Anime Movie dan Light Novel
*Tamat dalam tiga buku


ISBN: 9786022667759
Harga: Rp. 25.000,-
Ukuran: 11,4 x 16,8
Jumlah Halaman: 168
Terbit: 15 Oktober 2014


Cover Jepang

OMG-- PLIS, COVER KETIGANYA--- BREAKS THIS KOKORO (///;; A ;;///) //what

Click here to vote for Wolf Children Ame and Yuki's Light novel!
...-...--...--...--...--...--...--...-...

« Last Edit: January 13, 2015, 02:54:18 pm by gusfina » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #1 on: September 18, 2014, 05:10:48 pm »

Wah... Bagus tuh komiknya jdi pengen beli nih. Ceritanya bagus tuh... Apalagi kalo yg udh nonton film animenya seperti saya #ngarep
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #2 on: September 18, 2014, 10:02:58 pm »

wah sepertinya menarik nih kalau dilihat dari genrenya hampir semua adalah genre favoriteku dan lagi cuma 3 buku hehe masuk list dulu hehe
Logged



命は美しい
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #3 on: October 13, 2014, 08:24:00 pm »

...-...-...-...-...-...-...-...-...-...-...
Brace Yourself, Wolf Children is coming!
Wolf Children Ame and Yuki -Book One- : 15 Oktober 2014

Klik disini untuk FullSize

* Data tentang volume pertama sudah diupdate di post pertama^^)b *
*Volume 01 yang di post pertama adalah cover pertama yang ditampilkan m&c! *


Menurutku cover pertama yang ditampilkan m&c! itu lebih keren Grin tulisan book One of three itu bagus... Lalu tulisan Story dan Illustratornya disamping volumenya juga terlihat tidak berlebihan dan rapih^^
Anyhow... kedua desain covernya sama-sama manis sih ///> o <///)


Siapapun yang sudah membacanya atau menyukainya, kalian bisa berkomentar di sini.
Jadi... bagaimana menurut kalian komik ini? Mengapa kalian mengambil buku ini? mikir

...-...-...-...-...-...-...-...-...-...-...



@deadabu~ Saya juga tertarik dengan judul ini karena nonton Movienya^^)/ Sepertinya Movie-nya memang kompor terhebat dan terbaik untuk membeli komiknya sendiri. laughing

@acarin~ beli ya~ biggrin
« Last Edit: October 15, 2014, 06:29:26 pm by gusfina » Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #4 on: October 13, 2014, 11:04:49 pm »

manurutku cover yang kedua udah bagus cuma saya kurang tambahan tulisan book one of three di cover keduanya mikir
Logged



命は美しい
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #5 on: October 15, 2014, 06:28:46 pm »

Asemm.... tadi saya pergi ke Gramedia terdekat dan terupdate di Makassar dan mendapati fakta bahwa bukunya belum masuk!!  Malah pegawainya bilang kembalilah 2 minggu lagi. What the--------- 


Ngomong-ngomong cover Wolf Children Ame and Yuki ini mengambil desain cover yang mana sih? mikir Saya tadi lihat di facebook m&c!, ada seseorang yang share foto dari Wolf Children. Dan itu merupakan cover desain yang pertama dipajang (lihat first post), yang ada nama mangaka, illustrator, dan original chara dan ada tulisan book one of three! Jadi sebenarnya cover yang mana sih yang diambil pihak m&c! ?
Apa ada yang sudah lihat covernya?


@rin~ sebenarnya... inti dari segala inti adalah covernya memang dari sananya sudah bagus heartbeat Jadi mau diapakan juga, pasti akan bagus! //eh //mungkin //plung
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #6 on: October 16, 2014, 03:23:26 pm »

Tadi pas ke TB Gramed terdekat dan mengecek di deretan komik terbaru ternyata udah ada kmik ini tapi harganya yang 25ribu membuat saya belum membelinya hehe

Ternyata m&c! menggunakan cover yang pertama

Setelah saya lihat ternyata ranting D alias dewasa, dan ada komik juga yang terbitan m&c! yang beranting dewasa juga memiliki harga yang sama. Mungkin karena rantingnya dewasa jadi harganya juga lebih mahal? mikir


* Photo 16-10-14 14.11.39.jpg (118.4 KB, 300x400 - viewed 274 times.)
Logged



命は美しい
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #7 on: October 16, 2014, 05:20:33 pm »

Makasih infonya, rin!! Thanks for the foto!! inlove
Glad to know the cover is taking the first one. Tapi... itu putih-putih di bagian bawah itu apaaaahhhh memang sengaja begitu? Atau memang salah potong? Salah desain? Lupa hapus putih-nya? //plung. Tapi berdasarkan yang kuingat, cover desain-an pertamanya memang ada putih bagian bawah sih... I just hope at least cover kedua atau ketiganya mengikuti yang pertama... biar greget dan serasi Grin Tapi kalau diperbaiki juga gapapa.


Anyway... harganya memang sudah 25rb, dear^^ dari awal sudah tertulis demikian di web-nya. Setidaknya, di sana masih 25rb. Kalau masuk Makassar... IDK what to say  BTWWW AAAAHH IRIII KOK DI SANA BUKUNYA SUDAH REDEEHH?? //kamunyayanglama//plung

Ratingnya Dewasa? mikir Saya mengerti kenapa... dulu saya juga bingung pas mau menulis wishlist komik ini, saya harus kasih rating apa di komiknya. Soalnya, ada selembar yang nampak seperti halaman dewasa. Tapi sisanya... mata remaja juga mampu kok = w =)b
Setelah saya lihat ternyata ranting D alias dewasa, dan ada komik juga yang terbitan m&c! yang beranting dewasa juga memiliki harga yang sama. Mungkin karena rantingnya dewasa jadi harganya juga lebih mahal? mikir
It's possible... awalnya kupikir karena diambil dari Kadokawa Shoten, tapi Inari Konkon tetap 20rb, jadi nggak mungkin karena publisher Jepangnya
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #8 on: October 16, 2014, 06:07:40 pm »

Ratingnya Dewasa? mikir Saya mengerti kenapa... dulu saya juga bingung pas mau menulis wishlist komik ini, saya harus kasih rating apa di komiknya. Soalnya, ada selembar yang nampak seperti halaman dewasa. Tapi sisanya... mata remaja juga mampu kok = w =)b

Oh, wah satu lembar yang nampak seperti halaman dewasa itu seperti bagaimana? iloveusign/abaikan/ mungkin juga karena storyline juga yang dinilai berat ya jadi diranting dewasa? /sotoy/
Logged



命は美しい
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #9 on: October 17, 2014, 12:01:40 am »

Saya sudah bacaaa!!!!
Dan pas lihat halaman "nampak dewasa" yg Fina maksud,, gw juga langsung cari rating readernya^^.

"Oww... Ternyata Dewasa... Pantesann..." gitu batin gw dalem hati

Tapi overall, baguss!!! Ternyata Fina suka cerita2 yg touching Azn  (*padahal sticker2mu jauh dari kesan touching)

Daann...
(click to show/hide)

Berhubung cuman 3 volume, & ceritanya menarik, jadi gw putuskan untuk ikutin icon14  Thx buat kompornya^^
« Last Edit: October 17, 2014, 12:03:29 am by Meriana » Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: