Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.235 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Wolf Children Ame and Yuki ~ Ookami Kodomo no Ame to Yuki - Mamoru Hosoda & Yu
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Wolf Children Ame and Yuki ~ Ookami Kodomo no Ame to Yuki - Mamoru Hosoda & Yu  (Read 23663 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« on: September 18, 2014, 05:07:24 pm »

...-...-...-...
...-...-...-...-...-...-...
...-...-...-...-...-...-...-...-...-...-...
Wolf Children Ame and Yuki - Ookami Kodomo no Ame to Yuki
Story: Hosoda Mamoru  -  Art: Yu
Published by: m&c!

Vol 01

Check at m&c!

Aku dan adik lelakiku memiliki rahasia yang tak bisa kami ceritakan kepada siapapun.

Sinopsis:
Waktu masih duduk di bangku kuliah, Ibu bertemu dengan seorang lelaki baik hati yang selanjutnya akan menjadi ayah kami.
Lelaki itu mempunyai rahasia yang sangat besar yang bisa membuat takut semua orang, kecuali Ibu. Karena Ibu mencintai lelaki itu apa adanya.
Suatu hari, beberapa bulan setelah  ayah kami pergi ke tempat yang amat jauh, Ibu memeluk adik lelakiku yang tengah menangis sedih dan berkata,

"Biarpun semua orang membenci serigala, Ibu akan selalu menyukai serigala".

Inilah kisah hidupku dan adik lelakiku yang dibesarkan dengan penuh perjuangan dan kasih sayang oleh Ibu yang sangat mencintai kami, anak-anak serigala.

***

*Genre: Drama, Fantasy, Romance, Seinen, Slice of Life, Tragedy
*Telah diadaptasi ke Anime Movie dan Light Novel
*Tamat dalam tiga buku


ISBN: 9786022667759
Harga: Rp. 25.000,-
Ukuran: 11,4 x 16,8
Jumlah Halaman: 168
Terbit: 15 Oktober 2014


Cover Jepang

OMG-- PLIS, COVER KETIGANYA--- BREAKS THIS KOKORO (///;; A ;;///) //what

Click here to vote for Wolf Children Ame and Yuki's Light novel!
...-...--...--...--...--...--...--...-...

« Last Edit: January 13, 2015, 02:54:18 pm by gusfina » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #1 on: September 18, 2014, 05:10:48 pm »

Wah... Bagus tuh komiknya jdi pengen beli nih. Ceritanya bagus tuh... Apalagi kalo yg udh nonton film animenya seperti saya #ngarep
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #2 on: September 18, 2014, 10:02:58 pm »

wah sepertinya menarik nih kalau dilihat dari genrenya hampir semua adalah genre favoriteku dan lagi cuma 3 buku hehe masuk list dulu hehe
Logged



命は美しい
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #3 on: October 13, 2014, 08:24:00 pm »

...-...-...-...-...-...-...-...-...-...-...
Brace Yourself, Wolf Children is coming!
Wolf Children Ame and Yuki -Book One- : 15 Oktober 2014

Klik disini untuk FullSize

* Data tentang volume pertama sudah diupdate di post pertama^^)b *
*Volume 01 yang di post pertama adalah cover pertama yang ditampilkan m&c! *


Menurutku cover pertama yang ditampilkan m&c! itu lebih keren Grin tulisan book One of three itu bagus... Lalu tulisan Story dan Illustratornya disamping volumenya juga terlihat tidak berlebihan dan rapih^^
Anyhow... kedua desain covernya sama-sama manis sih ///> o <///)


Siapapun yang sudah membacanya atau menyukainya, kalian bisa berkomentar di sini.
Jadi... bagaimana menurut kalian komik ini? Mengapa kalian mengambil buku ini? mikir

...-...-...-...-...-...-...-...-...-...-...



@deadabu~ Saya juga tertarik dengan judul ini karena nonton Movienya^^)/ Sepertinya Movie-nya memang kompor terhebat dan terbaik untuk membeli komiknya sendiri. laughing

@acarin~ beli ya~ biggrin
« Last Edit: October 15, 2014, 06:29:26 pm by gusfina » Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #4 on: October 13, 2014, 11:04:49 pm »

manurutku cover yang kedua udah bagus cuma saya kurang tambahan tulisan book one of three di cover keduanya mikir
Logged



命は美しい
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #5 on: October 15, 2014, 06:28:46 pm »

Asemm.... tadi saya pergi ke Gramedia terdekat dan terupdate di Makassar dan mendapati fakta bahwa bukunya belum masuk!!  Malah pegawainya bilang kembalilah 2 minggu lagi. What the--------- 


Ngomong-ngomong cover Wolf Children Ame and Yuki ini mengambil desain cover yang mana sih? mikir Saya tadi lihat di facebook m&c!, ada seseorang yang share foto dari Wolf Children. Dan itu merupakan cover desain yang pertama dipajang (lihat first post), yang ada nama mangaka, illustrator, dan original chara dan ada tulisan book one of three! Jadi sebenarnya cover yang mana sih yang diambil pihak m&c! ?
Apa ada yang sudah lihat covernya?


@rin~ sebenarnya... inti dari segala inti adalah covernya memang dari sananya sudah bagus heartbeat Jadi mau diapakan juga, pasti akan bagus! //eh //mungkin //plung
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #6 on: October 16, 2014, 03:23:26 pm »

Tadi pas ke TB Gramed terdekat dan mengecek di deretan komik terbaru ternyata udah ada kmik ini tapi harganya yang 25ribu membuat saya belum membelinya hehe

Ternyata m&c! menggunakan cover yang pertama

Setelah saya lihat ternyata ranting D alias dewasa, dan ada komik juga yang terbitan m&c! yang beranting dewasa juga memiliki harga yang sama. Mungkin karena rantingnya dewasa jadi harganya juga lebih mahal? mikir


* Photo 16-10-14 14.11.39.jpg (118.4 KB, 300x400 - viewed 264 times.)
Logged



命は美しい
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #7 on: October 16, 2014, 05:20:33 pm »

Makasih infonya, rin!! Thanks for the foto!! inlove
Glad to know the cover is taking the first one. Tapi... itu putih-putih di bagian bawah itu apaaaahhhh memang sengaja begitu? Atau memang salah potong? Salah desain? Lupa hapus putih-nya? //plung. Tapi berdasarkan yang kuingat, cover desain-an pertamanya memang ada putih bagian bawah sih... I just hope at least cover kedua atau ketiganya mengikuti yang pertama... biar greget dan serasi Grin Tapi kalau diperbaiki juga gapapa.


Anyway... harganya memang sudah 25rb, dear^^ dari awal sudah tertulis demikian di web-nya. Setidaknya, di sana masih 25rb. Kalau masuk Makassar... IDK what to say  BTWWW AAAAHH IRIII KOK DI SANA BUKUNYA SUDAH REDEEHH?? //kamunyayanglama//plung

Ratingnya Dewasa? mikir Saya mengerti kenapa... dulu saya juga bingung pas mau menulis wishlist komik ini, saya harus kasih rating apa di komiknya. Soalnya, ada selembar yang nampak seperti halaman dewasa. Tapi sisanya... mata remaja juga mampu kok = w =)b
Setelah saya lihat ternyata ranting D alias dewasa, dan ada komik juga yang terbitan m&c! yang beranting dewasa juga memiliki harga yang sama. Mungkin karena rantingnya dewasa jadi harganya juga lebih mahal? mikir
It's possible... awalnya kupikir karena diambil dari Kadokawa Shoten, tapi Inari Konkon tetap 20rb, jadi nggak mungkin karena publisher Jepangnya
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #8 on: October 16, 2014, 06:07:40 pm »

Ratingnya Dewasa? mikir Saya mengerti kenapa... dulu saya juga bingung pas mau menulis wishlist komik ini, saya harus kasih rating apa di komiknya. Soalnya, ada selembar yang nampak seperti halaman dewasa. Tapi sisanya... mata remaja juga mampu kok = w =)b

Oh, wah satu lembar yang nampak seperti halaman dewasa itu seperti bagaimana? iloveusign/abaikan/ mungkin juga karena storyline juga yang dinilai berat ya jadi diranting dewasa? /sotoy/
Logged



命は美しい
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #9 on: October 17, 2014, 12:01:40 am »

Saya sudah bacaaa!!!!
Dan pas lihat halaman "nampak dewasa" yg Fina maksud,, gw juga langsung cari rating readernya^^.

"Oww... Ternyata Dewasa... Pantesann..." gitu batin gw dalem hati

Tapi overall, baguss!!! Ternyata Fina suka cerita2 yg touching Azn  (*padahal sticker2mu jauh dari kesan touching)

Daann...
(click to show/hide)

Berhubung cuman 3 volume, & ceritanya menarik, jadi gw putuskan untuk ikutin icon14  Thx buat kompornya^^
« Last Edit: October 17, 2014, 12:03:29 am by Meriana » Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #10 on: October 17, 2014, 09:07:16 am »

Kenapa hawa kompor di sini panaaaas~?!!   Aku 'kan jadi pengeen~

Tapi sisanya... mata remaja juga mampu kok = w =)b
Ta-tapi.., apakah hati remajaku mampuu~? *digebukin*

@Meri : Sing dicorek iku opo?   Icon-2nya Fina menyentuh banget loh buat Guguk
Kalo Meri bilang bagus, jadi tambah kepingin~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #11 on: October 17, 2014, 09:08:24 pm »

@meri~ Huaaaaaaaaaaaaaa >///< I'm so glad you like it as well, meri!!
tapi...
(*padahal sticker2mu jauh dari kesan touching)
Ih meriii jangan gitu.. saya jadi malu dengan pujianmu //siapayangmujiwoi
(click to show/hide)





@guguk~ Beli! Beli! Beliii!!! Ayo beliiii~~~ Coba saja volume satu guk! Jika memang nggak sesuai selera... transfer saja bukunya padaku biggrin //digoreng
Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #12 on: October 17, 2014, 09:31:31 pm »

@Guguk: iyaa Gukk,, beli ajaa^^ toh cuman 3 volume  devil

@guguk~ Beli! Beli! Beliii!!! Ayo beliiii~~~ Coba saja volume satu guk! Jika memang nggak sesuai selera... transfer saja bukunya padaku biggrin //digoreng



Kalo boleh jujur, soal ayahnya itu..
(click to show/hide)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #13 on: October 19, 2014, 10:49:10 am »

Akhirnya bukunya sudah bisa kubacaaa inlove

Prolog komik ini diawali dengan brilliant oleh sang anak-anak serigala Grin Kebahagiaan mereka tertular padaku dan alhasil saya senyum-senyum sendiri > w <

(click to show/hide)

Waiting for the second volume with love! inlove thank you so-so-so freakin' much, m&c!

...-...-...-...

Gw cuman terpanah pas lihat dia menunjukkan wujud aslinya ke Hana untuk pertama kali. Cuman di 1 halaman itu aja gw paling seneng sama wujud ayahnya Sampe2 pengin gw scan halaman itu inlove  yg lainnya kurang kerennn

@meri~ Yuuup!! inlove Setuju deh soal versi serigala sang ayah... hnnnghhh my kokoro can't handle//what. lebih cakep 200x dari anak-anaknya//eh.
Anyway... saya sudah lihat bagian yang dikategorikan 'D' itu! Syukurlah nggak ada yang disensor karena emang nggak ada yang perlu disensor
Logged

cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #14 on: October 19, 2014, 12:56:43 pm »

Wah, yang lain sudah baca dan menikmati ceritanya..  Roll Eyes
Saya bersabar baca nunggu ketiga volume terbit dulu biar puas kayak touhou atau madoka..  Grin

*berusaha gak ngintip spoiler disini 
Logged
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #15 on: October 21, 2014, 04:37:49 pm »

Akhirnya udah beli bukunya haha
Setuju dengan semua pendapat diatas, ayahnya lebih keren dengan wujud aslinya, terus agak greget dengan tingkah laku Ame yang hiperaktif banget dan agak iba dengan Hana. Hana terlalu baik dan kalau dicerita-cerita gitu biasanya orang baik selalu mengalami masalah apalagi yang terlalu baik mikir

btw, yuki nya imut inlove , kalau besar nanti bakalan cakep ga ya? mikir
« Last Edit: October 21, 2014, 04:38:59 pm by acarin03 » Logged



命は美しい
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #16 on: October 21, 2014, 05:32:50 pm »

@cesarzc~ serius tuh, nunggu sampai tamat dulu? Shocked wahh hebatt^^)d

Akhirnya udah beli bukunya haha
Setuju dengan semua pendapat diatas, ayahnya lebih keren dengan wujud aslinya, terus agak greget dengan tingkah laku Ame yang hiperaktif banget dan agak iba dengan Hana.
......................................eeehh maaf... tapi bukannya yang hiperaktif itu Yuki, yang kalem itu si cowok; Ame? Smiley


Saya jadi ingat di facebook ada yang ngira Yuki itu Ame dan Ame itu Yuki
pengen deh reply orang itu dan mengatakan: kebalikk oooiii~~ > O </// tapi sayangnya saya nggak berani
//gakpenting

Anywaayy^^ Let us wait and see saja perkembangan dua anak serigala itu, versi komik ini hohoooho pasti gak kalah cantik dan cakep pas gedenya Grin
« Last Edit: October 21, 2014, 06:07:13 pm by gusfina » Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #17 on: October 21, 2014, 06:30:36 pm »

ook, saya salah kalau gitu, iya pokokonya yang kalem dan cowo haha maaf kalau gitu
Logged



命は美しい
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #18 on: October 21, 2014, 09:02:56 pm »

Saya sempat ragu sih karena ini sudah kali kedua saya melihat ada yang salah nama
kan siapa tahu ternyata selama ini saya yang salah nama //gakpedeceritanya
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #19 on: October 21, 2014, 09:23:35 pm »

@gusfina: setelah saya baca lagi, kau yang benar, mungkin karena faktor dijudulnya yang Ame duluan di tulis jadi saya pikir Ame yang kakak dan Yuki yang adik,hehe
Logged



命は美しい
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #20 on: October 22, 2014, 12:18:34 pm »

Ahhh... Soal nama wolf childrennya itu, sempet ngira kalo Ame ini kakaknya dan Yuki adiknya karena di judulnya itu 'Ame & Yuki' biggrin

Tapi setelah gw baca ceritanya, ternyata Yuki yg kakaknya. Lalu kenapa Ame ditulis duluan di judulnya yaa??? Padahal yg nyritain ceritanya si Yuki... Apa karena Ame akan melakukan sesuatu yg besar?? Ato karena abjad 'A' lebih dulu dari 'Y'?? Ato karena dia cowok??? mikir
« Last Edit: October 22, 2014, 12:20:00 pm by Meriana » Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #21 on: October 22, 2014, 05:25:03 pm »

OHOOO~~ Soal nama yaaa ^ O ^
Kurang lebih, memang agak aneh juga sih kenapa sang kakak (Yuki) namanya ditulis dibelakang. Pasti ada arti khusus (mungkin). Secara gampangnya sih, sama seperti Meri, saya berpikir mungkin karena sesuai abjad... Ame kan lebih duluan dari Yuki jika disebut secara absensi

Kalau alasan lain... mungkin karena Ame to Yuki lebih enak diucapkan daripada Yuki to Ame? mikir Tapi ini sih enak diucapkan karena sudah terbiasa^^" atau jangan-jangan karena kalau Yuki to Ame bisa dibaca seperti... Yukito Ame? //makinabstrak//ignoreplis

Apa ada yang bisa kasih pencerahan? * q *
Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #22 on: November 03, 2014, 09:57:29 pm »

*dung tak dung tak dus tak duss!!! #suarapikiran  #kokmiripmusikreog

Jadi gw pengin mensharekan sedikit kejanggalan yg bisa membuat pikiran gw dan mungkin para penikmat komik ini mengeluarkan suara seperti di atas^^  Jadi apakah ituu??
(click to show/hide)


« Last Edit: November 03, 2014, 09:58:47 pm by Meriana » Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #23 on: November 03, 2014, 11:32:40 pm »

berhubung setelah baca manga ini, saya nonton filmnya walau entah mengapa saya tidak menangis sama sekali

(click to show/hide)
Logged



命は美しい
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #24 on: November 04, 2014, 06:41:50 am »

OH MAI GAWD AMPUN MERRR HUAHAHAAA!!! duhh perutku--- huaahahahahaa //plokkk *efek samping baca sepoilermerihh //eh*

(click to show/hide)
Ademmmm seriusan lhoo, pertanyaan meri inii haahahaha bikin ngakak tengah malam
Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #25 on: November 04, 2014, 07:58:03 am »

@Rin & Fina: Terima kasih buat jawabannya^^
Ternyataaa... Memang seperti itu yaaa Grin

(click to show/hide)

But still, regardless of this issue, I still like this manga icon14  Azn

Post AutoMerge: November 04, 2014, 07:58:37 am
@Rin & Fina: Terima kasih buat jawabannya^^
Ternyataaa... Memang seperti itu yaaa Grin

(click to show/hide)

But still, regardless of this issue, I still like this manga icon14  Azn
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #26 on: November 04, 2014, 10:51:20 am »

Tenang... daya imajinasi saya juga gak kuat memikirkan bagaimana jika ternyata Hana melakukannya dengan.... > "" <

Huahahhahaa tapi-- memang ya.. kadang kalau ngomong dengan teman, pembicaraannya bisa jadi.... biggrin Saya malah jadi penasaran siapa member yang meri ajak cerita tentang ini.........
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #27 on: November 04, 2014, 11:06:52 am »

*teman yang diajak ngomong pun muncul*
(click to show/hide)

Ternyata langsung ada jawabannya~

Fiiiin~ ceritanya terlihat hangat yah (^^) menantikan kelanjutannya sebelum berkomentar lebih lanjut Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #28 on: November 04, 2014, 06:23:36 pm »

WUAATTT?! GUGUK?! YOU--- REALLY?! Shocked
Ternyata oh ternyata.... guguk diam-diam memiliki pikiran yang cukup detil-mesum-juga-ya //dilemparinbatuolehguguk //woi

Eheeehh^^ saya senang jika guguk senang dengan ceritanya, atau setidaknya akan membuat guguk tetap lanjut baca.
Mari kita sama-sama tunggu kelanjutannya ya~~ Grin
Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #29 on: November 04, 2014, 07:08:00 pm »

WUAATTT?! GUGUK?! YOU--- REALLY?! Shocked
Ternyata oh ternyata.... guguk diam-diam memiliki pikiran yang cukup detil-SMURF-juga-ya //dilemparinbatuolehguguk //woi
So.... implicitly, u said that I,, also have the smurp thought??? (*ikutan Guguk ngelempar batu)

Yaahh mau gimana lagi,,kan pengarangnya juga yg idenya begitu laughing  Lagian,, kenapa juga pas itu ga dibuat papa werewolf berwujud normal ajaa?? mikir (*menanyakan pertanyaan yg hanya pengarangnya saja yg tahu jawabannya)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #30 on: November 05, 2014, 09:48:13 am »

@Fina : Sebenernya kurang smurf juga kalo Guguk mensmurf sebagai smurf yang tersmurf *lempar kue mochi*

Nggak, awalnya waktu ngobrol sama Meri, Guguk bilang kalo ada adegan "horor"-nya Tapi ternyata bukan yah, hehehe~ (^^)

Gambarnya terkesan manis (^,,^)

@Meri : Bener juga, kalo waktu 'itu' wujudnya normal, Guguk 'kan gak 'ketakutan' Gwahahahaa~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #31 on: November 05, 2014, 06:23:59 pm »

@meri~ TIDAAAAaaaaakkkkkk maksudku bukan begituuuuu--- meski secara gak langsung begitu.... //woi


Lagian,, kenapa juga pas itu ga dibuat papa werewolf berwujud normal ajaa?? mikir (*menanyakan pertanyaan yg hanya pengarangnya saja yg tahu jawabannya)
@Meri : Bener juga, kalo waktu 'itu' wujudnya normal, Guguk 'kan gak 'ketakutan' Gwahahahaa~

Now that both of you mention it... Grin
Kenapa nggak di wujud manusianya saja ya? laughing Kalau menurut saya sendiri, mungkin dengan begitu, Hosoda sensei ingin menegaskan bahwa Hana menerima diri sang pria serigala, bagaimanapun rupanya mikir Berkat itu, semua orang mengerti bahwa Hana menerima pria serigala itu di bentuk manapun^^ atau jangan-jangan biar lebih greget? //nggakwoi

Tapi------pfff-- huaaahahahaha laughing mari kita simpan pertanyaan ini untuk ditanyakan suatu saat, kalau-kalau ada acara meet and greet Hosoda Mamoru di Indonesia laughing
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #32 on: December 11, 2014, 10:54:06 am »

...-...-...-...-...-...-...-...-...-...-...
Wolf Children Ame and Yuki - Ookami Kodomo no Ame to Yuki
Story: Hosoda Mamoru  -  Art: Yu
Published by: m&c!

Vol 02

Check at m&c!

"Ibu mau pindah...
Agar kalian bisa menjadi manusia sekaligus serigala"


Sinopsis:
Hana membawa Ame dan Yuki untuk tinggal di kampung halaman suaminya dan memulai kehidupan baru di sana.
Hana yang mendapatkan cobaan berat dari alam menerima uluran tangan yang hangat dari orang-orang desa.

Ame dan Yuki pun kian bertumbuh besar…

***

*Genre: Drama, Fantasy, Romance, Seinen, Slice of Life, Tragedy
*Telah diadaptasi ke Anime Movie dan Light Novel
*Tamat dalam tiga buku


ISBN: 9786022669029
Harga: Rp. 25.000,-
Ukuran: 11,4 x 16,8
Jumlah Halaman: 168
Terbit: 07 Januari 2015


yes!!! covernya tetap menjaga keserasian dengan adanya blank space di bawah cover!

« Last Edit: January 13, 2015, 02:48:01 pm by gusfina » Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #33 on: December 11, 2014, 12:44:01 pm »

Astagaaaaa, covernya cantik banget! Tingkat kecantikannya 2x lebih cantik dari cover vol 1~~~ inlove
Logged



命は美しい
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #34 on: December 11, 2014, 12:57:39 pm »

Setuju dengan rin,,
cover vo.2 ini lebih cantik dibanding cover pertamanya heartbeat
moga cover vol. terakhir makin memukau

Btw, penasaran kenapa ada space putih di bawah gambar itu mikir
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #35 on: December 11, 2014, 02:37:48 pm »

Huaahahahahaha memang sih, vol 1 covernya tidak lebih memikat daripada vol 2 ini. Meski demikian, saya tetap suka semua covernya~~~ ufufufu *//w//* Cover kedua ini aaaarghh!! Greget banget!! Manis sekali-- Ame, Yuki, Hana!! >///< *senangkarenam&c!tidakeditcover* //cipokm&c! //eh.

Tapi cover Wolf Children yang paling paporit untukku itu--- yang ketiga!! Dulu saat pertama kali melihat cover buku ketiga, seperti ada durian runtuh di atasku //what. Hnnghhh Hana's ekspression-- like a sharp piercing of sword that stabbed to my kokoro heartbeat Jadi kuharap cover ketiganya juga indah and biutipul as it is U v U

Pssst... blank space dibawah itu-- antara salah cetak atau jangan-jangan gambar cover yang diterima m&c! nggak sebesar komik Indonesia? //what. Tapi syukurlah buku kedua juga ada^^ Biar serasi dengan buku pertama //fokuskesana //plakdor
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #36 on: December 11, 2014, 03:12:11 pm »

Pssst... blank space dibawah itu-- antara salah cetak atau jangan-jangan gambar cover yang diterima m&c! nggak sebesar komik Indonesia? //what. Tapi syukurlah buku kedua juga ada^^ Biar serasi dengan buku pertama //fokuskesana //plakdor

Oo~ bener juga~ Shocked Daripada gambarnya pecah / blur, mending sisa ruang putih itu yaa.., untung juga kalo seragam 1-3 sama ada garis putihnya (^v^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #37 on: December 11, 2014, 08:25:31 pm »

Ehh?? Inii.. Kapan terbitnyaa?? Kok, barusan tadi dari TB belum ada seri 2nya???

Kopernya bagusss!!! Love it!!!! inlove
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #38 on: December 11, 2014, 10:43:47 pm »

@guguk~ Itu baru dugaan awal sih... Tapi saya nggak menemukan alasan lain yang bisa membuat m&c! membiarkan adanya blank space dibawah cover. Ngomong-ngomong saya jadi ingat ada yang berkomentar di fb soal blank space di cover Wolf Children. Katanya karena ini, dia nggak jadi beli Wolf Children lho! Padahal ini kan nggak salah cetak!! Asdfghjksdfghjk why the heck that person said it?! Bisa-bisa manusia lain ketularan untuk nggak beli Wolf Children karena ini! //demo //plak


@Meri~ Yup!! Covernya bagus!! inlove Ini baru cover kedua, cover buku ketiga lebih greget lagi lho!
Ngomong-ngomong... Nggak merr~~ Sabar ya, nantikan Wolf Children di awal tahun depan! Grin Tepatnya di tanggal 7 Januari 2015^ o ^)/ Semoga jadwalnya tidak mundur! Saya sudah sangat teramat duper duper duper tidak sabar untuk membaca komik ini! > 3 <)9 //semangattahunbarubersamaWolfChildren //eh
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #39 on: January 05, 2015, 08:27:26 pm »

...-...-...-...-...-...-...-...-...-...-...
Brace Yourself, Wolf Children is coming!
Wolf Children Ame and Yuki -Book Two- : 07 Januari 2015

Klik disini untuk FullSize

* Data tentang volume kedua sudah diupdate di post diatas ini^^)b *



Siapapun yang sudah membacanya atau menyukainya, kalian bisa berkomentar di sini.
Jadi... bagaimana menurut kalian komik ini? Mengapa kalian mengambil buku ini? mikir

...-...-...-...-...-...-...-...-...-...-...
« Last Edit: January 13, 2015, 02:47:30 pm by gusfina » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #40 on: January 08, 2015, 10:33:46 am »

Vol.2 ini makin complicated  ceritanya ya...
(click to show/hide)
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #41 on: January 08, 2015, 11:20:53 am »

IHH NANNA SUDAH BACA?! Shocked
Saaaayyaaaaa belum bacaaaa---- ;; v ;;
Jangankan membelinya, pergi ke Gramed saja belum sempet----
Mesti nunggu lagi sekitar empat hari untuk tersedia stoknya di gramed sini------- Aaaa kepengen bacaaaaa~~ Tapi gapapalah^^ Saya cukup senang mengetahui Wolf Children 03 akan muncul di awal bulan depan ufufufu~
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #42 on: January 08, 2015, 12:03:02 pm »

hehehe iya #peace

Oya, omong2 endingnya bakal gimana? Sad ending atau happy ending? mikir
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #43 on: January 08, 2015, 12:10:21 pm »

Endingnya open ending Grin //what.
Tergantung sudut pandang kita melihat endingnya...
Saya pribadi suka banget dengan ending movie-nya sih ^ p ^/// Teman-temanku juga suka sekali dengan endingnya! Tapi kakak perempuanku nggak suka. Jadi.. balik ke masing-masing orang, kalian mendambakan ending seperti apa laughing Saya sih merasa endingnya sangat teramat pas melewati ruang dan waktu-- tapi kalau boleh, tambahkan cerita tambahan dong untuk movie/komiknya //ngik

Eeeehhh saya belum baca komiknya sampai tamat, jadi nggak bisa berkomentar banyak soal tamat di komik. Tapi harusnya sih endingnya sama dengan yang di movie... inlove
Logged

angelica22
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15



Awards
« Reply #44 on: January 08, 2015, 08:01:59 pm »

Wolf children yng volume 3 bulan febuari terbit ya?? Akhirnya... moga" gk diundur!!  
Logged
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #45 on: January 10, 2015, 06:46:13 pm »

blom sempet beli..
hari kamis dah berkunjung ke 2 gramed di bogor, dan hasilnya ga ada satupun Cry
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #46 on: January 12, 2015, 08:48:33 am »

Kovenya manis~!! Isinya juga...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #47 on: January 13, 2015, 02:45:12 pm »

...-...-...-...-...-...-...-...-...-...-...
Wolf Children Ame and Yuki - Ookami Kodomo no Ame to Yuki
Story: Hosoda Mamoru  -  Art: Yu
Published by: m&c!

Vol 03

Check at m&c!


Sinopsis:
Yuki tidak dapat menepati janjinya kepada Hana dan melukai Souhei.

Sementara itu, semakin hari keinginan Ame untuk menjelajahi gunung semakin kuat.
Diam-diam, Ame memutuskan untuk meninggalkan rumah di tengah badai dahsyat yang mengguyur kampung dan gunung.
Hana yang menyadari kepergian Ame segera menyusulnya dan harus berhadapan dengan keganasan hujan badai dan alam pegunungan.
Bagaimanakah nasib Hana, Yuki, dan Ame selanjutnya?

Inilah akhir kisah yang mengharukan tentang kehidupan seorang ibu dan anak-anak serigala selama 13 tahun.

***

*Genre: Drama, Fantasy, Romance, Seinen, Slice of Life, Tragedy
*Telah diadaptasi ke Anime Movie dan Light Novel
*Buku terakhir dari Wolf Children Ame and Yuki


ISBN: 9786022669906
Harga: Rp. 25.000,-
Ukuran: 11,4 x 16,8
Jumlah Halaman: 216
Terbit: 04 Februari 2015


PLIS--- COVER ITU--- MY KOKORO CAN'T HANDLE//plung.
COVER KETIGA MEMANG COVER PALING GREGET ;; v ;; //tangisanbahagia 
heartbeat



...-...-...-...-...-...-...-...-...-...-...


@angelica22~ Yup! Moga-moga nggak diundur untuk awal Februari. Grin

@nomindart~ Ayoo dibeli dibeli vol-2 nya~ biggrin Gus juga belum beli kok//plakdor.

@guguk~................. ;; v ;;//tahanbukaspoigugukkarenabelumbaca//plek.
« Last Edit: January 13, 2015, 02:55:37 pm by gusfina » Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #48 on: January 23, 2015, 08:58:32 am »

Akhirnyaa saya sempet beli juga vol.2nyaaa Azn

Emmm,, saya makin suka sama judul ini setelah baca vol.2 ini^^
Memang kisah tentang pertumbuhan & perkembangan keluarga itu menarik. Yuki,, sempet ngakak pas
(click to show/hide)

Lalu Ame,, anak satu ini, masih misteri gimana masa depannya biggrin

Semoga vol. 3nya bisa terbit tepat waktuu iloveusign
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #49 on: February 02, 2015, 03:00:51 pm »

...-...-...-...-...-...-...-...-...-...-...
Brace Yourself, Wolf Children is coming!
Wolf Children Ame and Yuki -Book Three- : 04 Februari 2015

Klik disini untuk FullSize

* Data tentang volume ketiga ada di post diatas^^)b *



Siapapun yang sudah membacanya atau menyukainya, kalian bisa berkomentar di sini.
Jadi... bagaimana menurut kalian komik ini? Mengapa kalian mengambil buku ini? mikir

...-...-...-...-...-...-...-...-...-...-...
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #50 on: February 05, 2015, 06:15:11 pm »

Belum ada yang baca vol-3 nya? Ayoo bagi-bagi kisah opini di sini~ ^ o ^
Saya tadi sudah beli Wolf Children, tapi sayangnya volume 2 malah nggak ketemu. Jadinya, saya mau cari vol 2 dulu baru mulai baca vol 3.

Ughhhhhhh nggak sabaaaaaarrrr heartbeat
Semoga besok ketemu //> . <//
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #51 on: February 06, 2015, 10:12:35 pm »

Akhirnyaaaa saya sudah baca buku kedua dari Wolf Children!! >///<)9 *tebar bunga kebahagiaan*

Perjuangan untuk menghidupkan ladangnya dibawah asuhan Kakek Nirasaki dimulai pada volume ini. Berjuanglah, Hana!! //eh

(click to show/hide)

Anyhow, Souhei sudah muncul di buku ini >///<)/ Brb lanjut baca volume pemungkasnya~ #makinsemangat #proSouhei #eh
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #52 on: February 07, 2015, 10:37:02 am »

Aku juga suka adegan di saljunya~ \(^v^)/
Lincahnya Yuki & pendiamnya Ame itu masing-2 punya daya tarik tersendiri yah Grin tapi kalo ngeliat Ame itu rasanya agak sedih, begitu ngeliat Yuki jadi gembira lagi

*belum beli vol.3-nya* (^^;)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #53 on: February 07, 2015, 12:39:46 pm »

Lincahnya Yuki & pendiamnya Ame itu masing-2 punya daya tarik tersendiri yah Grin tapi kalo ngeliat Ame itu rasanya agak sedih, begitu ngeliat Yuki jadi gembira lagi
Setujuhhhh~~  inlove


Yakk!! Akhirnya saya sudah baca vol pemungkas ini! \(^ O ^)/   
Last volume, penutup dan awal dimulainya Yuki dan Ame menapaki jalan yang mereka pilih sendiri. Saya dan Hana akan selalu mendoakan kalian dari jauh //lhoo

(click to show/hide)

Last volume^^ Apakah kalian menikmati komik ini seperti saya menikmati komik ini?
Untuk mereka yang membeli karena komporanku, saya harap kalian tidak menyesal membeli dan membacanya.
Kuharap penilaian kalian meningkat semenjak pertama membaca komik ini.
Kuharap kalian tidak kecewa dengan tamatnya.
Saya sama sekali tidak menyesal menebar kompor untuk Wolf Children //brickd.

Saya malah sudah ngedit 9.5/10 ke 10/10 di Baka*Upd ( b ^ q ^)b//ngik//gakpentingwoi

Jangan lupa, dukung Light Novel Ookami Kodomo no Ame to Yuki / Wolf Children Ame and Yuki dengan cara vote di sini~! Psst.... Novelnya ada mengambil sudut pandang Hana lho^^)/ Tapi sebenarnya, berkat cerita tambahan di komik ini, ga ada novelnyapun gapapa. Saya sudah sangat puas!! ;; v ;; )/

Thank you so-so-soooooo---- freakin' much, m&c! !! (ʃƪ˘˘ﻬ)~ heartbeat
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #54 on: February 09, 2015, 09:04:53 am »

Sudah baca vol.3nya, Pin~ (^o^)/ Tetep aku paling suka kebersamaan mereka di vol.2, tapi baca vol.3 ini biar agak sedih, sadar juga itu yang terbaik (^^) Hana bener-2 tabah~

Aku suka tamatnya, tapi kalo mau dilanjutkan juga sebenernya gak keberatan Pingin tau cerita Yuki & Souhei di SMP (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #55 on: February 09, 2015, 11:55:50 am »

Yeeyy Guguk sudah baca vol 3!!
Sebenarnya bagus kalau lihat pattern si anak-anak serigala ini biggrin
Ame-> awalnya nggak suka dengan serigala.
Yuki-> awalnya terlalu aktif sebagai serigala dan manusia//plung.

Ehhh pas terakhirnya malah mereka saling....... Grin
Ngomong-ngomong, tamat di komiknya ini masih lebih 'happy ending' ketimbang di movie yang 'open happy ending' //apaini Soalnya kalau di movie, ceritanya berhenti tanpa ada epilog bab P.S... itu >///< Tapi saya bisa tetap menerka kelanjutan hubungan Souhei-Yuki dari foto yang nempel di kulkas itu sih... Grin


Pingin tau cerita Yuki & Souhei di SMP (^,,^)
^///^)/
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #56 on: February 09, 2015, 11:39:51 pm »

Ternyata tamatnya seperti itu ya mikir
Alurnya rada cepet ya? Atau ini karena saya bacanya yang cepet2an?

Sama dengan guguk, lebih suka kebersamaan di vol.2,, vol.3 ini jujur aja sedikit kesal karena mereka tercerai berai,, senengnya kalo mereka itu tetep bersama.. tapi apa boleh buat, itu jalan yang dipilih Ame
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #57 on: February 10, 2015, 11:16:07 am »

Eh? Alurnya cepat? O v O Hmmm....
Alurnya menurutku sudah selaras sih... Alur buku pertama terkesan lebih cepat menurutku. Soalnya buku ke-2 dan ke-3 pacenya sama dengan di movie//ngik.

Ehhh? Ehhhh? Kalian semua mengharapkan keluarganya terus-terus sama-sama ya... ///U v U/// fufufu~ Yaah kalau sama-sama juga bagus sih, tapi saya lebih suka seperti ini ^^ Soalnya pilihan Ame dan Yuki benar-benar diperlihatkan. Saya pribadi senang dengan ending seperti ini. Toh bukan berarti Ame yang memilih jadi serigala bakal mati karena pilihannya Lagipula dia pasti akan menjaga keluarganya dari jauh (mungkin) dan segalanya akan baik-baik saja (mungkin).

Ngomong-ngomong saudara perempuanku juga lebih suka kalau Ame nggak jadi serigala dan tetap menemani Hana...
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #58 on: February 10, 2015, 12:51:00 pm »

Huohohou~ aku juga seneng lihat keakraban mereka, tapi perpisahan mereka juga bagus Grin
Mungkin kalo volumenya lebih panjang, bakalan suka ngeliat lebih lama lagi interaksi mereka sekeluarga dengan para tetangga / teman sekolah (Ame&Yuki) / teman kerja (Hana) kayak di vol.2 itu Grin

Ngeliat perpisahan itu kayak proses kedewasaan yah (^^) atau proses penuaan(?) *jk*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #59 on: February 10, 2015, 11:08:56 pm »

Akhirnyaaa!!!
Bisa baca vol terakhirnya :3

Souhei-kun!!! Saya suka karakter tambahan ini^^b  Padahal pas pertama kali dia muncul & ngejar2 Yuki itu, saya sempet melabeli dia sebagai kepoers sejati lho...

Lalu untuk Ame, Yuki, & Hana,, saya cukup puas dengan endingnya (*Meski sebagai manusia, saya akan lebih happy kalo Ame milih jadi manusia :D) . Tapi kalo untuk alur ceritanya sendiri, jujur kok rasanya cepet banget yaaa^,^

Saya sebenernya ngarep supaya adegan Perpisahan Ame & Yuki itu lebih dari sekedar
(click to show/hide)
terlebih setelah perkelahian itu... Grin

Regardless of that case, komik ini tetep icon14 icon14
Dan thanks to Gusfina yg sudah ngomporin saya untuk judul ini^^
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #60 on: February 14, 2015, 07:40:44 pm »

@Guguk~ Iyaaa benerr!! Grin Kayaknya nggak ada salahnya kalau seri ini sedikit diperpanjang (baca:sedikit ) apalagi di bagian yang menyenangkan seperti interaksi hangat para penduduk dengan Hana, hubungan Hana dan Souhei dan bagaimana Ame sendiri ///> <///. Pengeeeeennnnnnn heartbeat


@Meri~ O- GOD- WHY-- KEPOERS SEJATI HAHAHA Souhei memang nampak kepo banget ya saat ngejar-ngejar Yuki^^/// Tapi saya juga suka sekali karakter ini. Apalagi setelah ini itu terjadi dan sampai dia tidak mengatakan rhasia Yuki pada siapapun (termasuk pada Hana sendiri), itu bikin.... hnnnghhhh kokoro can't handle heartbeat //what.
Logged

Saya
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 46


sono hi made


WWW Awards
« Reply #61 on: October 12, 2015, 11:56:47 pm »

Baru baca manga ini. Karakternya lebih imut lucu di manga. ..dan bagus krn ada cerita lebih detail ttg ame dan yuki di akhir kisah.
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #62 on: October 13, 2015, 06:53:28 pm »

Halo Saya! Sudah baca Wolf Children ya fufufu~^^
Karakter di komik memang lucu, apalagi ada 'bonus homerun' di bagian akhir cerita yang bikin saya makin suka dengan versi komiknya Heartbeat shortcut Huahahahahaa //ingatdenganYukidanSouhei /fokusnyasalah /plak.

Tapi meski suka sekali versi komiknya, sepertinya saya juga sangat menyukai versi movie-nya( ^^//). Soalnya kadang ada bagiannya lebih hidup dan lebih detil dari komik. Jadinya saya menganggap kedua media ini saling melengkapi U v U///
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #63 on: September 25, 2017, 07:14:54 pm »

Berita buruk di awal minggu:
Yuu, sang ilustrator komik Wolf Children, dikabarkan telah meninggal dunia tanggal 1 Juli lalu akibat suatu penyakit.
Yah... Istirahat dengan tenang, sensei :(

Sumber: ANN.
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #64 on: September 25, 2017, 08:12:24 pm »

.......Sa... Sa...saya kaget sekali mendengar kabarnya. Terima kasih infonya, Rex.
...................semoga sensei... bisa beristirahat dengan tenang.

Sejujurnya saya bingung harus bilang apa lagi. Wolf Children sensei salah satu yang membuat saya pertama kali memberanikan diri ikut forum ini (untuk menulis wishlist). Karya sensei juga yang membuat saya makin cinta mati dengan Wolf Children.

Karya indah dan heartwarming dengan style yang tidak kalah indah ini tidak akan saya lupakan.
Semoga sekalipun sensei telah melaju duluan, kita masih bisa tetap mengenangnya lewat karya milik sensei.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #65 on: September 26, 2017, 09:07:12 am »

:( Baru dengar kabar ini dan turut sedih, kehilangan satu lagi komikus yang telah menghasilkan karya indah dan heartwarming...
Semoga keluarganya tabah dan karya beliau dapat terus dikembangkan supaya royalti tetap bisa diterima oleh istri dan anaknya (kalau ada). Akan sangat membantu buat keluarga dengan single parent.
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #66 on: September 26, 2017, 09:35:38 am »

:( Baru dengar kabar ini dan turut sedih, kehilangan satu lagi komikus yang telah menghasilkan karya indah dan heartwarming...
Semoga keluarganya tabah dan karya beliau dapat terus dikembangkan supaya royalti tetap bisa diterima oleh istri dan anaknya (kalau ada).
Koreksi dikit min, suami dan (mungkin) anaknya. Kalau berdasarkan artikel, Yuu-sensei itu perempuan.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #67 on: September 26, 2017, 11:15:10 am »

Koreksi dikit min, suami dan (mungkin) anaknya. Kalau berdasarkan artikel, Yuu-sensei itu perempuan.
Ah, thank you koreksinya, Rex
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
Print
Jump to: