Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.132 Posts in 16.724 Topics- by 41.595 Members - Latest Member: lshalash
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Wolf Children Ame and Yuki ~ Ookami Kodomo no Ame to Yuki - Mamoru Hosoda & Yu
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Wolf Children Ame and Yuki ~ Ookami Kodomo no Ame to Yuki - Mamoru Hosoda & Yu  (Read 23634 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #10 on: October 17, 2014, 09:07:16 am »

Kenapa hawa kompor di sini panaaaas~?!!   Aku 'kan jadi pengeen~

Tapi sisanya... mata remaja juga mampu kok = w =)b
Ta-tapi.., apakah hati remajaku mampuu~? *digebukin*

@Meri : Sing dicorek iku opo?   Icon-2nya Fina menyentuh banget loh buat Guguk
Kalo Meri bilang bagus, jadi tambah kepingin~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #11 on: October 17, 2014, 09:08:24 pm »

@meri~ Huaaaaaaaaaaaaaa >///< I'm so glad you like it as well, meri!!
tapi...
(*padahal sticker2mu jauh dari kesan touching)
Ih meriii jangan gitu.. saya jadi malu dengan pujianmu //siapayangmujiwoi
(click to show/hide)





@guguk~ Beli! Beli! Beliii!!! Ayo beliiii~~~ Coba saja volume satu guk! Jika memang nggak sesuai selera... transfer saja bukunya padaku biggrin //digoreng
Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #12 on: October 17, 2014, 09:31:31 pm »

@Guguk: iyaa Gukk,, beli ajaa^^ toh cuman 3 volume  devil

@guguk~ Beli! Beli! Beliii!!! Ayo beliiii~~~ Coba saja volume satu guk! Jika memang nggak sesuai selera... transfer saja bukunya padaku biggrin //digoreng



Kalo boleh jujur, soal ayahnya itu..
(click to show/hide)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #13 on: October 19, 2014, 10:49:10 am »

Akhirnya bukunya sudah bisa kubacaaa inlove

Prolog komik ini diawali dengan brilliant oleh sang anak-anak serigala Grin Kebahagiaan mereka tertular padaku dan alhasil saya senyum-senyum sendiri > w <

(click to show/hide)

Waiting for the second volume with love! inlove thank you so-so-so freakin' much, m&c!

...-...-...-...

Gw cuman terpanah pas lihat dia menunjukkan wujud aslinya ke Hana untuk pertama kali. Cuman di 1 halaman itu aja gw paling seneng sama wujud ayahnya Sampe2 pengin gw scan halaman itu inlove  yg lainnya kurang kerennn

@meri~ Yuuup!! inlove Setuju deh soal versi serigala sang ayah... hnnnghhh my kokoro can't handle//what. lebih cakep 200x dari anak-anaknya//eh.
Anyway... saya sudah lihat bagian yang dikategorikan 'D' itu! Syukurlah nggak ada yang disensor karena emang nggak ada yang perlu disensor
Logged

cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #14 on: October 19, 2014, 12:56:43 pm »

Wah, yang lain sudah baca dan menikmati ceritanya..  Roll Eyes
Saya bersabar baca nunggu ketiga volume terbit dulu biar puas kayak touhou atau madoka..  Grin

*berusaha gak ngintip spoiler disini 
Logged
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #15 on: October 21, 2014, 04:37:49 pm »

Akhirnya udah beli bukunya haha
Setuju dengan semua pendapat diatas, ayahnya lebih keren dengan wujud aslinya, terus agak greget dengan tingkah laku Ame yang hiperaktif banget dan agak iba dengan Hana. Hana terlalu baik dan kalau dicerita-cerita gitu biasanya orang baik selalu mengalami masalah apalagi yang terlalu baik mikir

btw, yuki nya imut inlove , kalau besar nanti bakalan cakep ga ya? mikir
« Last Edit: October 21, 2014, 04:38:59 pm by acarin03 » Logged



命は美しい
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #16 on: October 21, 2014, 05:32:50 pm »

@cesarzc~ serius tuh, nunggu sampai tamat dulu? Shocked wahh hebatt^^)d

Akhirnya udah beli bukunya haha
Setuju dengan semua pendapat diatas, ayahnya lebih keren dengan wujud aslinya, terus agak greget dengan tingkah laku Ame yang hiperaktif banget dan agak iba dengan Hana.
......................................eeehh maaf... tapi bukannya yang hiperaktif itu Yuki, yang kalem itu si cowok; Ame? Smiley


Saya jadi ingat di facebook ada yang ngira Yuki itu Ame dan Ame itu Yuki
pengen deh reply orang itu dan mengatakan: kebalikk oooiii~~ > O </// tapi sayangnya saya nggak berani
//gakpenting

Anywaayy^^ Let us wait and see saja perkembangan dua anak serigala itu, versi komik ini hohoooho pasti gak kalah cantik dan cakep pas gedenya Grin
« Last Edit: October 21, 2014, 06:07:13 pm by gusfina » Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #17 on: October 21, 2014, 06:30:36 pm »

ook, saya salah kalau gitu, iya pokokonya yang kalem dan cowo haha maaf kalau gitu
Logged



命は美しい
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #18 on: October 21, 2014, 09:02:56 pm »

Saya sempat ragu sih karena ini sudah kali kedua saya melihat ada yang salah nama
kan siapa tahu ternyata selama ini saya yang salah nama //gakpedeceritanya
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #19 on: October 21, 2014, 09:23:35 pm »

@gusfina: setelah saya baca lagi, kau yang benar, mungkin karena faktor dijudulnya yang Ame duluan di tulis jadi saya pikir Ame yang kakak dan Yuki yang adik,hehe
Logged



命は美しい
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: