Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.226 Posts in 16.861 Topics- by 43.985 Members - Latest Member: Try wanty
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Wolf Children Ame and Yuki ~ Ookami Kodomo no Ame to Yuki - Mamoru Hosoda & Yu
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Wolf Children Ame and Yuki ~ Ookami Kodomo no Ame to Yuki - Mamoru Hosoda & Yu  (Read 24250 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #50 on: February 05, 2015, 06:15:11 pm »

Belum ada yang baca vol-3 nya? Ayoo bagi-bagi kisah opini di sini~ ^ o ^
Saya tadi sudah beli Wolf Children, tapi sayangnya volume 2 malah nggak ketemu. Jadinya, saya mau cari vol 2 dulu baru mulai baca vol 3.

Ughhhhhhh nggak sabaaaaaarrrr heartbeat
Semoga besok ketemu //> . <//
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #51 on: February 06, 2015, 10:12:35 pm »

Akhirnyaaaa saya sudah baca buku kedua dari Wolf Children!! >///<)9 *tebar bunga kebahagiaan*

Perjuangan untuk menghidupkan ladangnya dibawah asuhan Kakek Nirasaki dimulai pada volume ini. Berjuanglah, Hana!! //eh

(click to show/hide)

Anyhow, Souhei sudah muncul di buku ini >///<)/ Brb lanjut baca volume pemungkasnya~ #makinsemangat #proSouhei #eh
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #52 on: February 07, 2015, 10:37:02 am »

Aku juga suka adegan di saljunya~ \(^v^)/
Lincahnya Yuki & pendiamnya Ame itu masing-2 punya daya tarik tersendiri yah Grin tapi kalo ngeliat Ame itu rasanya agak sedih, begitu ngeliat Yuki jadi gembira lagi

*belum beli vol.3-nya* (^^;)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #53 on: February 07, 2015, 12:39:46 pm »

Lincahnya Yuki & pendiamnya Ame itu masing-2 punya daya tarik tersendiri yah Grin tapi kalo ngeliat Ame itu rasanya agak sedih, begitu ngeliat Yuki jadi gembira lagi
Setujuhhhh~~  inlove


Yakk!! Akhirnya saya sudah baca vol pemungkas ini! \(^ O ^)/   
Last volume, penutup dan awal dimulainya Yuki dan Ame menapaki jalan yang mereka pilih sendiri. Saya dan Hana akan selalu mendoakan kalian dari jauh //lhoo

(click to show/hide)

Last volume^^ Apakah kalian menikmati komik ini seperti saya menikmati komik ini?
Untuk mereka yang membeli karena komporanku, saya harap kalian tidak menyesal membeli dan membacanya.
Kuharap penilaian kalian meningkat semenjak pertama membaca komik ini.
Kuharap kalian tidak kecewa dengan tamatnya.
Saya sama sekali tidak menyesal menebar kompor untuk Wolf Children //brickd.

Saya malah sudah ngedit 9.5/10 ke 10/10 di Baka*Upd ( b ^ q ^)b//ngik//gakpentingwoi

Jangan lupa, dukung Light Novel Ookami Kodomo no Ame to Yuki / Wolf Children Ame and Yuki dengan cara vote di sini~! Psst.... Novelnya ada mengambil sudut pandang Hana lho^^)/ Tapi sebenarnya, berkat cerita tambahan di komik ini, ga ada novelnyapun gapapa. Saya sudah sangat puas!! ;; v ;; )/

Thank you so-so-soooooo---- freakin' much, m&c! !! (ʃƪ˘˘ﻬ)~ heartbeat
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #54 on: February 09, 2015, 09:04:53 am »

Sudah baca vol.3nya, Pin~ (^o^)/ Tetep aku paling suka kebersamaan mereka di vol.2, tapi baca vol.3 ini biar agak sedih, sadar juga itu yang terbaik (^^) Hana bener-2 tabah~

Aku suka tamatnya, tapi kalo mau dilanjutkan juga sebenernya gak keberatan Pingin tau cerita Yuki & Souhei di SMP (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #55 on: February 09, 2015, 11:55:50 am »

Yeeyy Guguk sudah baca vol 3!!
Sebenarnya bagus kalau lihat pattern si anak-anak serigala ini biggrin
Ame-> awalnya nggak suka dengan serigala.
Yuki-> awalnya terlalu aktif sebagai serigala dan manusia//plung.

Ehhh pas terakhirnya malah mereka saling....... Grin
Ngomong-ngomong, tamat di komiknya ini masih lebih 'happy ending' ketimbang di movie yang 'open happy ending' //apaini Soalnya kalau di movie, ceritanya berhenti tanpa ada epilog bab P.S... itu >///< Tapi saya bisa tetap menerka kelanjutan hubungan Souhei-Yuki dari foto yang nempel di kulkas itu sih... Grin


Pingin tau cerita Yuki & Souhei di SMP (^,,^)
^///^)/
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #56 on: February 09, 2015, 11:39:51 pm »

Ternyata tamatnya seperti itu ya mikir
Alurnya rada cepet ya? Atau ini karena saya bacanya yang cepet2an?

Sama dengan guguk, lebih suka kebersamaan di vol.2,, vol.3 ini jujur aja sedikit kesal karena mereka tercerai berai,, senengnya kalo mereka itu tetep bersama.. tapi apa boleh buat, itu jalan yang dipilih Ame
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #57 on: February 10, 2015, 11:16:07 am »

Eh? Alurnya cepat? O v O Hmmm....
Alurnya menurutku sudah selaras sih... Alur buku pertama terkesan lebih cepat menurutku. Soalnya buku ke-2 dan ke-3 pacenya sama dengan di movie//ngik.

Ehhh? Ehhhh? Kalian semua mengharapkan keluarganya terus-terus sama-sama ya... ///U v U/// fufufu~ Yaah kalau sama-sama juga bagus sih, tapi saya lebih suka seperti ini ^^ Soalnya pilihan Ame dan Yuki benar-benar diperlihatkan. Saya pribadi senang dengan ending seperti ini. Toh bukan berarti Ame yang memilih jadi serigala bakal mati karena pilihannya Lagipula dia pasti akan menjaga keluarganya dari jauh (mungkin) dan segalanya akan baik-baik saja (mungkin).

Ngomong-ngomong saudara perempuanku juga lebih suka kalau Ame nggak jadi serigala dan tetap menemani Hana...
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #58 on: February 10, 2015, 12:51:00 pm »

Huohohou~ aku juga seneng lihat keakraban mereka, tapi perpisahan mereka juga bagus Grin
Mungkin kalo volumenya lebih panjang, bakalan suka ngeliat lebih lama lagi interaksi mereka sekeluarga dengan para tetangga / teman sekolah (Ame&Yuki) / teman kerja (Hana) kayak di vol.2 itu Grin

Ngeliat perpisahan itu kayak proses kedewasaan yah (^^) atau proses penuaan(?) *jk*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #59 on: February 10, 2015, 11:08:56 pm »

Akhirnyaaa!!!
Bisa baca vol terakhirnya :3

Souhei-kun!!! Saya suka karakter tambahan ini^^b  Padahal pas pertama kali dia muncul & ngejar2 Yuki itu, saya sempet melabeli dia sebagai kepoers sejati lho...

Lalu untuk Ame, Yuki, & Hana,, saya cukup puas dengan endingnya (*Meski sebagai manusia, saya akan lebih happy kalo Ame milih jadi manusia :D) . Tapi kalo untuk alur ceritanya sendiri, jujur kok rasanya cepet banget yaaa^,^

Saya sebenernya ngarep supaya adegan Perpisahan Ame & Yuki itu lebih dari sekedar
(click to show/hide)
terlebih setelah perkelahian itu... Grin

Regardless of that case, komik ini tetep icon14 icon14
Dan thanks to Gusfina yg sudah ngomporin saya untuk judul ini^^
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
Print
Jump to: