Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.408 Posts in 16.875 Topics- by 44.575 Members - Latest Member: thisizala1980
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (26.7%)
2. Lumayan lha - 1 (6.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 15

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Scary Lessons - Emi Ishikawa  (Read 27137 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« on: September 22, 2014, 07:41:55 am »

Scary Lessons vol. 01   
Emi Ishikawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/XfGK6



Selamat datang di kelas yang menakutkan! Di kelas ini, akan kuajak kalian semua melihat kejadian-kejadian yang tak pernah terbayangkan, yang tersembunyi di dalam kehidupan sehari-hari. Pelajaran dimulai!


Editor's Note:
* Genre Drama, Horror, Mystery, Romance, School Life, Shoujo, Supernatural

Judul Asli: Zekkyou Gakkyuu / 絶叫学級
Status Penerbitan di Jepang: 18 volume, bersambung.
Periode Terbit di Jepang: 1 volume per 4 bulan.

Spesifikasi Buku
ID: 150142007   
ISBN: 9786020249087
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 15-Oct-2014   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: January 19, 2016, 10:46:18 am by camolatte » Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: October 19, 2014, 04:47:29 pm »

Sebagian besar endingnya jelek Dan hal itu bikin nggak nyaman soalnya sebagian besar karakter masih anak SD
(click to show/hide)

 thanks Elex dha nerbitin komik ini  Smiley
*generasi yang waktu kecil suka nonton Friday the 13th* (bukan yang Jason, yang ini)
Logged
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #2 on: October 19, 2014, 11:25:13 pm »

hmmm, kalau dilihat-lihat sih mirip-mirip hell girl dari segi tiap chapter beda protagonis dan berakhir menyedihkan?
Logged



命は美しい
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #3 on: October 20, 2014, 08:40:21 am »

Scary Lessons vol. 02   
Emi Ishikawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/D0iUh

   

Selamat datang di kelas menyeramkan! Pelajaran di sini tidak membutuhkan buku maupun alat tulis.
Kalau kalian sudah siap, silakan buka pintunya…


Editor's Note
Kumpulan cerita misteri yang seru dan menegangkan. Banyak kisah-kisah menakutkan yang juga akan memberi pelajaran untuk pembacanya.

Spesifikasi Buku
ID: 150142218
ISBN: 9786020250977
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 22-Oct-2014   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover:   
« Last Edit: June 23, 2015, 12:12:14 pm by camolatte » Logged

elyanhandr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13



Awards
« Reply #4 on: October 25, 2014, 08:00:47 pm »

wah gile 18 volume O_O apa 18 volume itu isinya bener2 cuma kumpulan cerita aja?
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: October 26, 2014, 09:55:45 am »

Urban legend di Jepang serem-serem amat yak, main cabut nyawa segala. Sekolahnya angker-angker pula. :P

hmmm, kalau dilihat-lihat sih mirip-mirip hell girl dari segi tiap chapter beda protagonis dan berakhir menyedihkan?
Yup, bedanya di sini si murid cewe di kover itu cuma jadi narator aja, nggak ikut-ikutan di cerita. Dan nggak (belum) punya nama.

wah gile 18 volume O_O apa 18 volume itu isinya bener2 cuma kumpulan cerita aja?
Kalau baca preview tiap volume, sepertinya iya. Jadi mau baca mulai volume mana aja nggak masalah.  Smiley
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #6 on: October 27, 2014, 08:39:54 am »

Scary Lessons vol. 03
Emi Ishikawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/DmOnD



Selamat datang di pelajaran menakutkan, lubang yang selalu menanti di dalam kehidupan sehari-hari.
Mau coba mengintipnya? Kisah-kisah menakutkan di kelas yang semakin mencekam dimulai!


Editor's Note
Kumpulan cerita misteri yang menjadi best seller di Jepang!

Spesifikasi Buku
ID: 150142290
ISBN: 9786020251684
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 29-Oct-2014   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: June 23, 2015, 12:12:44 pm by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #7 on: November 03, 2014, 09:03:43 am »

Aku suka cerita-2nya (^^)/
Belum dapat vol.1-nya, tapi udah baca vol.2 & 3 Grin
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: November 03, 2014, 09:37:12 am »

Sedih sih, tapi yang cerita background si Yomi (sementara anggep aja itu namanya setelah meninggal, saya ragu itu nama lahirnya... tega bener ortunya ngasih nama yang artinya sesuram itu) justru yang endingnya paling bagus dari seluruh cerita sampai volume 3 ini :)

Kesan saya soal cerita-cerita komik ini...
60% serem, 20% aneh, 5% sedih/tragis, 15% garing (cerita hair extension malah bikin saya senyum-senyum Grin)

Ada member LXO yang ketemu Ishikawa-sensei di acara meet & greet? Orangnya asyik ndak? :)
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 108


Awards
« Reply #9 on: November 03, 2014, 10:03:13 pm »

Kesan pertama setelah baca manga ini: Eh buset, di Jepang masih anak SD aja cara berpikirnya udah sadis gitu ya?
Uniknya manga ini dari manga2 horor lain yang pernah saya baca adalah kontras antara gaya gambar shoujo yang imut dan manis dengan tema ceritanya yang sadis dan gelap. Horornya juga cukup sukses bikin saya deg2syur setiap kali ganti halaman.
Penggemar horor yang ga terlalu mementingkan gore mesti coba baca manga ini.

Sedih sih, tapi yang cerita background si Yomi (sementara anggep aja itu namanya setelah meninggal, saya ragu itu nama lahirnya... tega bener ortunya ngasih nama yang artinya sesuram itu) justru yang endingnya paling bagus dari seluruh cerita sampai volume 3 ini :)
Nama aslinya ada di album kelulusannya:
(click to show/hide)
Logged
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: