Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.166 Posts in 16.726 Topics- by 41.624 Members - Latest Member: oxomasij
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 14 (82.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (11.8%)
2. Lumayan lha - 1 (5.9%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 16

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Tale of Genbu - Yuu Watase  (Read 18950 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: September 22, 2014, 09:04:17 am »

LC: The Tale of Genbu vol. 01
WATASE Yuu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/BKCL2



Di era Taisho. Takiko mendadak terisap masuk ke dalam buku literatur China berjudul ”Kitab Empat Dewa” yang diterjemahkan ayahnya.
Dia menemukan dirinya berada di dunia lain dan mengetahui takdirnya sebagai Miko Genbu.

Apa yang akan terjadi pada takiko selanjutnya!?


Editor's Note
* Genre Adventure, Drama, Fantasy, Gender Bender, Historical, Romance, Shoujo, Tragedy
* Cerita seru dan menarik
* Karya komikus Arata dan Ceres

Judul Asli: Fushigi Yuugi: Genbu Kaiden / ふしぎ遊戯 玄武開伝
Status di negara asal: 12 volume, tamat
Periode Terbit di negara asal: 11-12 bulan sekali

Spesifikasi Buku
ID: 800141865   
ISBN: 9786020247694   
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20.000,-
Est. Terbit: 24-Sep-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: February 03, 2015, 02:47:27 am by REX » Logged

mi-ramen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59

muahahahaha~ XD


Awards
« Reply #1 on: September 22, 2014, 12:42:36 pm »

yaay~ threadnya udah dibuat, tinggal menunggu hari sampai komiknya terbit :3
Logged
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #2 on: September 22, 2014, 08:49:06 pm »

Setelah lama menunggu, akhirnya genbu kaiden terbit juga :) Fushigi yuugi nya cetak ulang donk....
Kalau bisa terbitin art book yuu watase donk kaya dulu elex pernah terbitin artbook sailor moon dan magic night rayearth. Sekarang kan banyak kursus gambar manga, jadi kalau ada artbook kan bisa jadi referensi ( berusaha rayu elex, soalnya harga artbook di kino mahal )  :)
Logged
elyanhandr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13



Awards
« Reply #3 on: September 22, 2014, 10:27:03 pm »

ini cerita sequel dari fushigi yuugi ya? yah, fushigi yuugi aja belom punya :"
Logged
mi-ramen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59

muahahahaha~ XD


Awards
« Reply #4 on: September 23, 2014, 12:46:33 pm »

ini cerita sequel dari fushigi yuugi ya? yah, fushigi yuugi aja belom punya :"

kalo dari urutan ceritanya sih justru fushigi yuugi itu sekuel genbu kaiden. jadi tanpa baca fushigi yuugi duluan juga masih bisa nyambung kok baca komik ini. malah lebih enak karena nanti akan ada peninggalan dari tokiko untuk miaka, jadi pas baca fushigi yuugi bisa langsung nyambung deh :)
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #5 on: September 24, 2014, 12:41:01 am »

Baru baca sebagian dari vol.1 nya... dan belum bisa komentar banyak soal komik ini...
tapi yang pasti saya lebih suka dengan karakter tokoh utama di komik ini dibandingkan tokoh utama di sekuelnya....

Btw, makasi Level udah nerbitin Kiss
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #6 on: September 26, 2014, 08:59:57 am »

LC: The Tale of Genbu vol. 02
WATASE Yuu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/BX5i8



Sebagai Miko dari Genbu, Takiko mulai mengumpulkan tujuh ksatria bintang bersama Chamuka.
Sementara itu, Rimudo yang merupakan salah satu dari tujuh ksatria bintang Genbu menjadi prajurit negeri musuh, Kutou...

Apakah Takiko mampu menjalani tugasnya sebagai Miko?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800142067   
ISBN: 9786020249681   
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 01-Oct-2014
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: January 08, 2015, 09:15:45 am by camolatte » Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #7 on: October 08, 2014, 11:25:51 am »

Baru baca sebagian dari vol.1 nya... dan belum bisa komentar banyak soal komik ini...
tapi yang pasti saya lebih suka dengan karakter tokoh utama di komik ini dibandingkan tokoh utama di sekuelnya....

komen Nanna mengingatkan gue pada MeOw yang juga ga suka sama tokoh utama fushigi yuugi biggrin dan emang banyak yang bilang tokoh utama genbu berkepribadian oke Wink

blom sempet baca, nih... tapi kalo koleksi udah dipastikan laugh
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
mi-ramen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59

muahahahaha~ XD


Awards
« Reply #8 on: October 08, 2014, 12:38:38 pm »

menurutku karakter takiko juga lebih oke dibanding miaka, padahal umur mereka kurang lebih sebaya. mungkin karena perbedaan latar belakang keluarga dan zaman asal mereka masing2 kali yah :-/
Logged
asako
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #9 on: October 19, 2014, 09:01:32 pm »

LC: The Tale of Genbu vol. 02
WATASE Yuu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/BX5i8



Sebagai Miko dari Genbu, Takiko mulai mengumpulkan tujuh ksatria bintang bersama Chamuka.
Sementara itu, Rimudo yang merupakan salah satu dari tujuh ksatria bintang Genbu menjadi prajurit negeri musuh, Kutou...

Apakah Takiko mampu menjalani tugasnya sebagai Miko?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800142067   
ISBN: 9786020249681   
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 01-Oct-2014
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik

vol.2 nya sudah keluar di gramedia mana saja ya ??
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: