Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.469 Members - Latest Member: addiepc60
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 15 (75%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (20%)
2. Lumayan lha - 1 (5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 18

Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Toriko - Mitsutoshi Shimabukuro  (Read 23186 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« on: October 02, 2014, 05:42:08 pm »

Sinopsis:***Segera Terbit***
Dunia dimana rasa dan tekstur makanan sangat penting, ada Toriko, seorang pemburu makanan berharga yang secara teratur disewa oleh restoran dan orang kaya.
Dia seorang pria dengan kemampuan tidak manusiawi diperlukan untuk menangkap binatang-binatang yang ganas, pengelak, dan langka untuk menyelesaikan kursus makan malam utamanya!
Pembantunya yang saat ini adalah seorang yang lemah dan pemalu yang terinspirasi oleh kebesaran Toriko dan menyertai dia di semua perjalanannya dalam pencariannya untuk perjalanan hidupnya.


Catatan:
* Dinominasikan untuk 2nd Manga Taisho Award (2009).
* Status di Jepang : 31 vol on going
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #1 on: October 02, 2014, 05:49:45 pm »

Wah... Kalo diliat dari ceritanya kayaknya menarik ada makanannya juga.... Ngiler tapi bahan makanannya langka. Selangka ama ceritanya. Penasaran banget ama komik ini...

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Jack_Froost
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 80

Ignore the fear and proceed your step!”


Awards
« Reply #2 on: October 02, 2014, 07:22:57 pm »

Yeah. Komik yg ditunggu akhirnya terbit.. :)

Yang masi ragu.. Jgn Ragu.. ambil aja nih komik, keren sumpah.. Beneran deh :D
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #3 on: October 27, 2014, 08:57:56 am »

Toriko vol. 01
Mitsutoshi Shimabukuro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/DmPS2



Di sebuah dunia di mana rasa dan makanan adalah segalanya, hiduplah Toriko, seorang pemuda yang berprofesi sebagai bishokuya alias pemburu bahan makanan berharga yang jasanya biasa disewa restoran dan kaum kaya.

Kemampuan dan tenaganya yang luar biasa digunakan untuk menangkap aneka hewan seganas dan selangka apa pun yang kemudian dijadikan bahan makanan.
Simak petualangannya untuk memenuhi cita-citanya melengkapi full course menu kehidupannya.


Editor's Note
* Genre Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Sci-fi, Shounen
* Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
* Sudah diterbitkan di berbagai negara.
* Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
* Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
* Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
* Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
* Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
* Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

Judul Asli: Toriko / トリコ
Status di negara asal: 31 volume, bersambung
Periode Terbit di negara asal: 3-4 bulan sekali

Spesifikasi Buku
ID: 150140889
ISBN: 9786020238067   
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 29-Oct-2014   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: July 14, 2015, 08:28:44 am by camolatte » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #4 on: October 27, 2014, 09:07:47 am »

Lah... Kalo diliat-liat dari covernya sih keliatan karakter Torikonya mirip kaya anime gitu persis banget
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Jack_Froost
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 80

Ignore the fear and proceed your step!”


Awards
« Reply #5 on: October 27, 2014, 09:53:56 am »

Lumayan bagus covernya :)
Semoga lancar terbitnya.
thanks elex
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #6 on: October 27, 2014, 05:13:55 pm »

boleh di coba nih.... Tongue
hehehe

volume nya banyak banget sihhh
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #7 on: October 31, 2014, 08:30:27 am »

Toriko vol. 02
Mitsutoshi Shimabukuro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/DB882



Toriko dan Komatsu bertualang menangkap paus langka, Paus Fugu.

Dalam perjalanan kereta menuju Pantai Gua, tempat bertelurnya Paus Fugu, Toriko turun di kota Ramalan.
Tujuannya menemui Coco, salah satu dari “Empat Raja Langit”, bishokuya langka yang bisa mengolah paus fugu yang memiliki kantong racun mematikan!!


Editor's Note
*Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
*Sudah diterbitkan di berbagai negara.
*Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
*Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
*Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
*Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
*Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
*Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

Spesifikasi Buku
ID: 150140970
ISBN: 9786020238968
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 05-Nov-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: July 14, 2015, 08:29:18 am by camolatte » Logged

Coyote Starrk
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


Silent Reader


Awards
« Reply #8 on: November 24, 2014, 10:35:35 pm »

Toriko....
nambah lagi cerita yg bisa bikin laper kalau membacanya, hahaha   
bagus kok ceritanya, "lebay" tapi menarik  Smiley
yg udah pernah nonton animenya, dijamin ga nyesel koleksi komiknya.
imho, manga Toriko >>>>> anime Toriko
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 108


Awards
« Reply #9 on: November 25, 2014, 10:56:37 am »

Manga ini serasa campuran antara Dragon Ball (karakter2nya berotot kekar), Hunter x Hunter (bishokuya = gourmet hunter di HxH), dan One Piece (flora & faunanya nyentrik2). Sebagai penggemar manga shounen dan makanan, saya suka banget manga ini.

Semoga terbitnya lancar dan bisa cepet nyusul versi Jepangnya.
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #10 on: December 12, 2014, 09:08:58 am »

Toriko vol. 03
Mitsutoshi Shimabukuro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/FLvdU



Toriko dan kawan–kawan berhasil menangkap paus Fugu. Tapi, mengeluarkan kantong racunnya menjadi pekerjaan yang hampir mustahil.
Komatsu yang mengerahkan seluruh kemampuannya menggunakan pisau dapur dan dibantu instruksi Coco pun masih gagal, sampai akhirnya tersisa seekor!?

Lalu, sesosok makhluk dengan aura tidak menyenangkan tiba-tiba muncul di hadapan ketiganya yang sedang beristirahat. Siapa dia?


Editor's Note
*Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
*Sudah diterbitkan di berbagai negara.
*Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
*Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
*Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
*Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
*Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
*Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

Spesifikasi Buku
ID: 150142626
ISBN: 9786020254999
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 17-Dec-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged

daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #11 on: December 15, 2014, 05:44:53 pm »

Toriko vol. 03
Mitsutoshi Shimabukuro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/FLvdU



Toriko dan kawan–kawan berhasil menangkap paus Fugu. Tapi, mengeluarkan kantong racunnya menjadi pekerjaan yang hampir mustahil.
Komatsu yang mengerahkan seluruh kemampuannya menggunakan pisau dapur dan dibantu instruksi Coco pun masih gagal, sampai akhirnya tersisa seekor!?

Lalu, sesosok makhluk dengan aura tidak menyenangkan tiba-tiba muncul di hadapan ketiganya yang sedang beristirahat. Siapa dia?


Editor's Note
*Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
*Sudah diterbitkan di berbagai negara.
*Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
*Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
*Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
*Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
*Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
*Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

Spesifikasi Buku
ID: 150142626
ISBN: 9786020254999
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 17-Dec-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss


hehe..gimana yaaa..mau ngoleksi ini sekialian gk yaa..
toriko
hehe
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #12 on: January 12, 2015, 08:12:21 am »

Toriko vol. 04
Mitsutoshi Shimabukuro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/H8XS4



Bishokukai yang berkonfrontasi dengan IGO mengirim GT Robo! Toriko yang amarahnya meledak karena pertumpahan darah tidak berguna itu, menantang lawan rendahan itu dengan Kugi Punch!!

Tidak lama sebelum kompetisi Regal Mammoth dengan Bishokukai, seorang lagi Bishokuya muncul!!


Editor's Note
*Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
*Sudah diterbitkan di berbagai negara.
*Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013. *Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
*Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
*Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
*Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
*Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

Spesifikasi Buku
ID: 150150062
ISBN: 9786020256351
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 14-Jan-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged

Muzzin
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #13 on: January 12, 2015, 06:26:51 pm »

nih komik bagus apa gak sih ... pengen koleksi tp ragu ..
jalan ceritanya selevel one piece , naruto , bleach gak ??
gw baca sekilas , ceritanya tentang makanan yg dipadukan dgn battle ala shounen ..
Logged
vantrigger88
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #14 on: January 13, 2015, 02:08:28 pm »

Toriko....
nambah lagi cerita yg bisa bikin laper kalau membacanya, hahaha   
bagus kok ceritanya, "lebay" tapi menarik  Smiley
yg udah pernah nonton animenya, dijamin ga nyesel koleksi komiknya.
imho, manga Toriko >>>>> anime Toriko



tapi saya malah kecewa ama animenya, jadi kids friendly bgt darah muncrat aj gk ada, why toei :'(
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #15 on: January 14, 2015, 07:04:58 am »


tapi saya malah kecewa ama animenya, jadi kids friendly bgt darah muncrat aj gk ada, why toei :'(
Karena animenya tayang di jam yang kids-friendly, jam 9 pagi.
Logged
Jack_Froost
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 80

Ignore the fear and proceed your step!”


Awards
« Reply #16 on: January 14, 2015, 12:11:51 pm »

nih komik bagus apa gak sih ... pengen koleksi tp ragu ..
jalan ceritanya selevel one piece , naruto , bleach gak ??
gw baca sekilas , ceritanya tentang makanan yg dipadukan dgn battle ala shounen ..

nih komik keren bnget kalo menurut saya, gak kalah sama naruto dan bleach.. Dimajalah jepangnya posisi toriko stabil ditengah,
gk kayak bleach merosot kebawah setelah arc aizen.
Saya rekomendasikan :D
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #17 on: February 23, 2015, 09:32:32 am »

Toriko vol. 05
Mitsutoshi Shimabukuro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Demi mencari induk Regal Mammoth, Toriko dan kawan-kawan pergi ke Dataran Tinggi Regal! Tujuan mereka adalah Jewel Meat di tubuh Mammoth!
Mereka mengalahkan para binatang buas yang datang menyerang dan terus maju, tapi di tengah jalan, lagi–lagi bayangan GT Robo yang dikendalikan Bishokukai menghadang!?


Editor's Note
*Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
*Sudah diterbitkan di berbagai negara.
*Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
 *Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
*Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
*Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
 *Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
*Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

Spesifikasi Buku
ID: 150150314
ISBN: 9786020258614
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Feb-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged

YourBaldHead
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #18 on: July 14, 2015, 06:05:20 am »

belum ada lanjutannya ini yak ? udah hampir 5 bulan gak terbit, masa stuck sih ._.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #19 on: July 14, 2015, 08:30:14 am »

belum ada lanjutannya ini yak ? udah hampir 5 bulan gak terbit, masa stuck sih ._.
Hahahaha baru 5 bulan masa sudah dibilang stuck??? :D coba simak Q01 pada FAQ ya
Logged

YourBaldHead
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #20 on: July 23, 2015, 10:58:04 am »

Hahahaha baru 5 bulan masa sudah dibilang stuck??? :D coba simak Q01 pada FAQ ya
stuck lah, udah 5 bulan gini, elex kan kebiasaaan kalo volume2 awal gak lanjut terbit >4 bulan = kemungkinan besar gak dilanjutin

well masih berharap sih, karya bagus, sayang banget kalo ga lanjut, pas lagi seru2nya juga ceritanya
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #21 on: July 23, 2015, 02:45:03 pm »

stuck lah, udah 5 bulan gini, elex kan kebiasaaan kalo volume2 awal gak lanjut terbit >4 bulan = kemungkinan besar gak dilanjutin
Oalah jangan pesimis begitu
Kalau saya tidak salah... tidak sedikit judul yang baru diterbitkan sampai nomor tertentu, lanjutannya setelah lewat setengah tahun atau malah lebih dari setahun. Proses tiap komik beda-beda, dan kelancarannya juga beda-beda. Tergantung tanggapan dari pihak penerbit Jepang Grin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #22 on: July 24, 2015, 08:57:50 am »

stuck lah, udah 5 bulan gini, elex kan kebiasaaan kalo volume2 awal gak lanjut terbit >4 bulan = kemungkinan besar gak dilanjutin
:)) Teori ngawur~ mengingat banyak komik di Jepang sendiri yg periode terbitnya lebih dari 5 bulan. Pertanda belum baca FAQ poin Q.01 kalo sampe ngomong seperti ini. Tolong disimak dulu ya FAQ-nya~
Logged

adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #23 on: July 25, 2015, 06:47:06 am »

kalo emang stuck minimal tuntasin sampe arc regal mammoth berakhir , kehehe, sayang banget kalo berakhir?

(eh, masah berakhir?/g dilanjutin? )
Logged
YourBaldHead
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #24 on: July 28, 2015, 05:35:32 pm »

:)) Teori ngawur~ mengingat banyak komik di Jepang sendiri yg periode terbitnya lebih dari 5 bulan. Pertanda belum baca FAQ poin Q.01 kalo sampe ngomong seperti ini. Tolong disimak dulu ya FAQ-nya~
iye banyak, tapi toriko di jepang rutin terbit tiap 3 bulan tongue :p
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #25 on: July 28, 2015, 08:51:11 pm »

Periode terbit di Jepang nggak ada pengaruhnya dengan kecepatan terbit di Indonesia. Bisa aja mentok di... eem, semuanya ada di FAQ kok  Wink
Logged
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #26 on: July 30, 2015, 05:04:00 pm »

ini salah satu manga yang sulit dicari ditokbuk (maklum lah manga terkenal shonen jump yang diterbitin elex) habis beli volume 4 ada pengumuman volume 5 rilis langsung habis -_- ) sayang kalo g dilanjutin :v manga terbaik shonen jump nih, suatu kebanggaan bagi elex :D
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #27 on: July 31, 2015, 09:10:20 am »

(^o^)/ Jangan khawatir, wahai para Food Hunter~ komik yang sudah dimulai biasanya dilanjutkan kok :)

Guguk jadi terkenang kasus-2 seperti :

1. Kashiwagi Next to Me
volume 1 terbit : 25 Juli 2012
volume 2 terbit : 12 Pebruari 2014

2. World Embryo
volume 1 terbit : 4 April 2012
volume 2 terbit : 12 Juni 2013

3. Real (Takehiko Inoue)
volume 10 terbit : 10 Agustus 2011
volume 11 terbit : 18 Desember 2013

dan masih ada lagi (tapi lupa apa aja ^ ^)

Jadi pernah terjadi jeda 1 - 2 taun lebih antara penerbitan dua volume yang berurutan Grin kita hanya bisa pasrah dan tawakal bersabar menunggu~ angel huehehehe~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #28 on: July 31, 2015, 09:38:32 am »

Hehehe makanya banyak koq yg ijinnya baru dikasih dari Jepang setelah setahun bahkan lebih.. Sailor Moon Deluxe, Gisele Alain, Sentaro, Broke Blade, dll. Bukan hal baru koq~  :D Karena kita bukan pemilik IP-nya (Intelectual Property), yah bersabar saja. Dunia membutuhkan lebih banyak orang sabar. :)

Nambahin lagi yang lebih ekstrim~

Bidadari Merah
vol 08 terbit 5/17/1999
vol 09 terbit 5/11/2005
vol 10 terbit 10/28/2009

panda-shake
« Last Edit: September 02, 2015, 02:31:43 pm by camolatte » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #29 on: September 02, 2015, 11:35:49 am »

Hehehe makanya banyak koq yg ijinnya baru dikasih dari Jepang setelah setahun bahkan lebih.. Sailor Moon Deluxe, Gisele Alain, Sentaro, Broke Blade, dll. Bukan hal baru koq~  :D Karena kita bukan pemilik IP-nya, yah bersabar saja. Dunia membutuhkan lebih banyak orang sabar. :)

Nambahin lagi yang lebih ekstrim~

Bidadari Merah
vol 08 terbit 5/17/1999
vol 09 terbit 5/11/2005
vol 10 terbit 10/28/2009

panda-shake

Wakaka. biggrin Asli ekstrim banget. biggrin
Logged

Taufiqurrahman
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #30 on: November 19, 2015, 12:32:18 pm »

Hiks hiks hiks sabar sabar. Lama bangetnya baru keluar mudahan bisa tetap berlanjut aamiin. Barakah insha Allah
Logged
kontoculai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18



Awards
« Reply #31 on: December 29, 2015, 11:48:35 am »

Biarpun gambarnya ga terlalu bagus,tapi ide ceritanya keren nih komik icon14
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #32 on: March 14, 2016, 09:31:00 am »

TORIKO vol. 06
Mitsutoshi Shimabukuro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ZpS83

Kompetisi Jewel Meat antara IGO dan Bishokukai dimulai! Rombongan Toriko dan kawan–kawan masing–masing saling berhadapan dengan musuh bebuyutan mereka, GT Robo! Tidak lama setelah berhasil menyusup ke dalam tubuh mammoth dan Jewel Meat sudah di depan mata, lagi–lagi GT Robo menghadang! Nyawa Toriko dan Rin pun dalam bahaya!!

Editor's Note
*Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
*Sudah diterbitkan di berbagai negara.
*Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
*Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award. *Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
*Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi. *Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
*Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

Spesifikasi Buku
ID: 716010349
ISBN: 9786020281636
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 16-Mar-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: March 14, 2016, 12:31:39 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #33 on: April 11, 2016, 10:09:51 am »

TORIKO vol. 07
Mitsutoshi Shimabukuro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/10vFIb

Toriko menghancurkan GT Robo Starjun! Rin juga berhasil pulang dengan selamat dan mereka akhirnya mencicipi kebahagiaan tertinggi melalui Jewel Meat! Harapan memasukkan Jewel Meat ke menu Full Course pun meningkat. Setelah itu, Toriko yang menginginkan BB Corn, bersama Terry menuju Hell Plant!!

Editor's Note
* Genre Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Sci-fi, Shounen
* Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
* Sudah diterbitkan di berbagai negara.
* Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
* Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
* Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
* Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
* Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
* Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

Spesifikasi Buku
ID: 716010489
ISBN: 9786020282923
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 13-Apr-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: April 11, 2016, 11:03:59 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #34 on: May 17, 2016, 11:15:58 am »

TORIKO vol. 08
Mitsutoshi Shimabukuro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Grinpatch, wakil kepala koki Bishokukai memprovokasi Toriko yang telah level up, apa tujuannya? Sementara itu, Bishokukai kembali beraksi setelah kekalahan dalam kompetisi jewel meat melawan IGO!? Lalu Toriko menuju Gourmet Town demi bertemu seseorang!! Siapa gerangan?

Editor's Note
* Genre Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Sci-fi, Shounen
* Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
* Sudah diterbitkan di berbagai negara.
* Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
* Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
* Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
* Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
* Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
* Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

Spesifikasi Buku
ID: 716010599
ISBN: 9786020283999
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Mei-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #35 on: June 21, 2016, 10:23:58 am »

TORIKO vol. 09
Mitsutoshi Shimabukuro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Menginginkan Century Soup, kelompok satu Toriko dan kawan-kawan bersama Bishokuya kuat mendarat di Ice Hell, benua yang sangat dingin! Tapi, mereka langsung dalam krisis besar di lingkungan yang jauh dari bayangan mereka! Terlebih, serangan dari Tommy, wakil kepala koki Bishokukai pengendali serangga, menghalangi jalan mereka!

Editor's Note
* Genre Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Sci-fi, Shounen
* Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
* Sudah diterbitkan di berbagai negara.
* Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
* Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
* Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
* Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
* Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
* Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

Spesifikasi Buku
ID: 716011102
ISBN: 9786020288246
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 22-Jun-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #36 on: September 06, 2016, 09:50:54 am »

TORIKO vol. 10
Mitsutoshi Shimabukuro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Bishokukai menyerang Toriko dan kawan–kawan! Satu serangan Bogey, sang pengendali kerangka, menghantam Takimaru, sementara bawahan Match dihajar oleh si kejam Barry! Ditambah, Toriko menjadi bulan-bulanan serangan serangga Tommy yang tanpa akhir! Di mana sesungguhnya sup ilusi berada!?

Editor's Note
* Genre Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Sci-fi, Shounen
* Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
* Sudah diterbitkan di berbagai negara.
* Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
* Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
* Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
* Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
* Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
* Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

Spesifikasi Buku
ID: 716011544
ISBN: 9786020292649
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 07-Sep-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #37 on: October 04, 2016, 10:15:46 am »

TORIKO vol. 11
Mitsutoshi Shimabukuro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Toriko yang kehabisan tenaga dalam pertarungan hidup mati dengan Tommyrod berhasil selamat berkat Saiseiya Teppei tapi, Century Soup telah dirampas seseorang. Apakah sup itu menghilang selamanya!? Lalu untuk meregenerasi tubuh, Toriko dan kawan–kawan menuju Life!!

Editor's Note
* Genre Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Sci-fi, Shounen
* Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
* Sudah diterbitkan di berbagai negara.
* Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
* Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
* Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
* Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
* Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
* Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

Spesifikasi Buku
ID: 716011733
ISBN: 9786020294520
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 05-Okt-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #38 on: October 04, 2016, 12:05:37 pm »

penggambaran charanya emang lumayan mirip bgt ama chara ama dragon ball tp dari segi cerita kayak shokugeki no Souma... dan ada unsur petualangannya...
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #39 on: October 25, 2016, 09:51:15 am »

TORIKO vol. 12
Mitsutoshi Shimabukuro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Mendapatkan kunci terakhir, Century Soup Komatsu pun rampung!! Dan berhasil menyedot perhatian seluruh dunia!! Lalu Toriko yang telah power up dan pulang hidup–hidup, menerima permintaan direktur IGO. Berdua Komatsu, Toriko memulai perjalanan memetik raja sayuran, Herba Ozon!!

Editor's Note
* Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
* Sudah diterbitkan di berbagai negara.
* Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
* Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
* Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
* Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
* Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
* Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

Spesifikasi Buku
ID: 716011844
ISBN: 9786020295626
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 26-Okt-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #40 on: November 11, 2016, 09:41:56 am »

Toriko akan Tamat Tanggal 21 November





Pada edisi ke-50 majalah Shounen Jump, diumumkan bahwa Toriko akan tamat. Tepatnya pada edisi yang akan terbit tanggal 21 November mendatang. Chapter terakhir dari manga karya Mitsutoshi Shimabukuro ini akan dibuka dengan halaman berwarna. Sebelumnya, juga telah diumumkan bahwa chapter pada edisi ke-50 ini akan menjadi chapter klimaks dengan 31 halaman.


Shimabukuro-sensei menerbitkan Toriko di Shounen Jump pertama kali pada tahun 2008. Selanjutnya, pada tahun 2011 hingga 2014, Toriko diadaptasi ke dalam serial anime.  Selain itu, juga terdapat beberapa anime special, crossover special dan versi movie-nya yang rilis tahun 2013 lalu.



Sumber: Animenewsnetwork
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #41 on: November 11, 2016, 11:11:11 am »

Gak nyangka ini manga bentar lg akan tamat menyusul Bleach yg udah tamat akhir agustus kemarin, berharap sih endingnya juga tidak mengecewakan dan sesuai dgn ekspetasi dari para penggemarnya, Sayonara Toriko..
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #42 on: November 15, 2016, 09:51:00 am »

TORIKO vol. 13
Mitsutoshi Shimabukuro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Akhirnya raja sayuran, Herba Ozon, ditemukan! Tapi, karena Herba Ozon menolak disantap, Toriko pun menyerah. Di sisi lain, Komatsu mencoba mendengarkan suara bahan makanan. Dalam situasi seperti itu, Toriko memutuskan dan membuat pengakuan mengejutkan pada Komatsu!! Keduanya kini memulai lembaran petualangan yang baru!!

Editor's Note
* Genre Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Sci-fi, Shounen
* Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
* Sudah diterbitkan di berbagai negara.
* Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
* Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
* Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
* Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
* Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
* Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

Spesifikasi Buku
ID: 716011936
ISBN: 9786020296531
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 16-Nov-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #43 on: December 20, 2016, 09:30:58 am »

TORIKO vol. 14
Mitsutoshi Shimabukuro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Pengasah Melk muncul di hadapan Toriko dan Komatsu!! Dia yang menjuluki dirinya sendiri Melk generasi kedua, memiliki rahasia yang tidak bisa dikatakannya pada orang lain. Komatsu berjuang keras menyemangati Melk yang rendah diri. Di sisi lain, Toriko menuju gua yang sangat berbahaya demi menambang Debu Kosmik Melk!!

Editor's Note
* Genre Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Sci-fi, Shounen
* Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
* Sudah diterbitkan di berbagai negara.
* Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
* Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
* Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
* Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
* Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
* Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

Spesifikasi Buku
ID: 716012096
ISBN: 9786020298122
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 21-Des-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #44 on: January 10, 2017, 09:13:31 am »

TORIKO vol. 15
Mitsutoshi Shimabukuro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Toriko dan Komatsu berangkat ke Gourmet Pyramid untuk mencari Mellow Cola! Demi menaklukkan tanah yang sulit ditundukkan itu, mereka menemui Zebra, terpidana mati yang sedang dipenjara! Siapa sebenarnya jati diri Zebra, Empat Raja Langit Bishokuya menyeramkan yang telah mengguncang dunia itu!?

Editor's Note
* Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
* Sudah diterbitkan di berbagai negara.
* Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
* Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
* Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
* Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
* Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
* Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

Spesifikasi Buku
ID: 717010081
ISBN: 9786020299280
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 11-Jan-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #45 on: February 21, 2017, 10:09:44 am »

TORIKO vol. 16
Mitsutoshi  Shimabukuro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Komatsu yang tiba seorang diri di bawah tanah Gourmet Pyramid bertemu musuh sangat kuat! Di saat kritis, Toriko dan Zebra sampai dan memastikan bahwa sang musuh punya keterkaitan dengan Mellow Cola! Komatsu yang telah berhasil menafsirkan isi sebuah buku yang didapatnya, kemudian membimbing jalannya pertarungan mereka!!

Editor's Note
* Genre Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Sci-fi, Shounen
* Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
* Sudah diterbitkan di berbagai negara.
* Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
* Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
* Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
* Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
* Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
* Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

Spesifikasi Buku
ID: 717010287
ISBN: 9786020401324
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 22-Feb-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #46 on: April 26, 2017, 09:44:19 am »

TORIKO vol. 17
Mitsutoshi Shimabukuro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Toriko dan Komatsu telah meningkatkan keberuntungan makanan di Kuil Gourmet! Setelah memetik apel kaget, mereka berangkat untuk mendapatkan tanah tempat ayam macan bertelur... Lalu, target mereka berikutnya adalah gurami terang, ikan berpendar terang. Mereka tiada henti menempa diri di lingkungan yang keras!

Editor's Note
* Genre Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Sci-fi, Shounen
* Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
* Sudah diterbitkan di berbagai negara.
* Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
* Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
* Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
* Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
* Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
* Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

Spesifikasi Buku
ID: 717010740
ISBN: 9786020418254
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 26-Apr-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #47 on: October 02, 2017, 07:42:59 pm »

TORIKO 18
Mitsutoshi Shimabukuro



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Akhirnya Toriko dan Sunny berhasil melewati Death Fall. Komatsu pun terpaksa pergi mencari gurami terang sendirian karena Toriko dan Sunny sudah tidak sanggup bergerak akibat kelelahan. Apa akhirnya mereka bisa mencicipi gurami terang? Lalu, Toriko dan kawan-kawan menuju Gourmet Casino untuk mendapatkan bahan makanan selanjutnya!


Editor’s Note
* Genre Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Sci-fi, Shounen
* Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
* Sudah diterbitkan di berbagai negara.
* Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
* Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
* Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
* Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
* Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
* Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

#Toriko #action #makanan #Petualangan #Komedi #MitsutoshiShimabukuro #nominasiMangaTaishoAward #filmpendek #animasi #game #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011452   
ISBN: 9786020445014
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 04-Okt-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa

Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #48 on: November 06, 2017, 03:15:25 pm »

TORIKO 19
Mitsutoshi Shimabukuro



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Toriko, Coco, dan Komatsu memutuskan ikut game melawan Livebearer, bos dunia masak bawah tanah!

Taruhannya ingatan makanan mereka! Mereka mengerahkan kemampuan masing-masing demi menghadapi tantangan yang sulit dari Livebearer yang kejam!

Apa mereka bertiga bisa menang!?


Editor’s Note
* Genre Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Sci-fi, Shounen
* Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
* Sudah diterbitkan di berbagai negara.
* Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
* Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
* Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
* Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
* Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
* Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

#Toriko #jepang #action #Adventure #Comedy #Fantasy #Scifi #Shounen #makanan #Petualangan #Komedi #MitsutoshiShimabukuro #onepiece #game #PSP #nintendo #PS3 #TaishoAward #animasi #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011639
ISBN: 9786020446912
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 08-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa

Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #49 on: December 18, 2017, 11:13:00 am »

TORIKO 20
Mitsutoshi Shimabukuro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Ichiryu, direktur IGO terbang sendirian ke Dunia Gourmet. Tujuannya bertemu Midora, bos Bishokukai!

Di sisi lain, Toriko dan Komatsu mengunjungi peramal makanan Monchy.

Mereka ingin diramalkan arah ke kuil legendaris Kuil Hutan Makanan.


Editor’s Note
* Genre Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Sci-fi, Shounen
* Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
* Sudah diterbitkan di berbagai negara.
* Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
* Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award. * Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
* Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
* Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
* Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

#toriko #action #Adventure #Fantasy #Scifi #Shounen #makanan #petualangan #komedi #MitsutoshiShimabukuro #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011820
ISBN: 9786020448749
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 20-Des-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa


« Last Edit: December 22, 2017, 03:03:01 pm by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #50 on: January 22, 2018, 10:22:32 am »

TORIKO 21
Mitsutoshi Shimabukuro



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Chin Chinchin, salah seorang dari empat koki Gourmet Living National Treasure, sekaligus guru di Kuil Hutan Makanan yang menguasai jurus rahasia makanan!

Di bawah bimbingan guru Chin, Toriko dan Komatsu memulai latihan Etika Menghargai Makanan demi mendapatkan pusaka kuil, buah gelembung, yang diturunkan dari generasi ke generasi!


Editor’s Note
* Genre Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Sci-fi, Shounen
* Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
* Sudah diterbitkan di berbagai negara.
* Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
* Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
* Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
* Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
* Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
* Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

#comick #manga #jepang #action #makanan #Petualangan #Komedi #Toriko #MitsutoshiShimabukuro


Spesifikasi Buku
ID: 718010124
ISBN: 9786020450445
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 24-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #51 on: March 12, 2018, 02:15:48 pm »

TORIKO 22
Mitsutoshi Shimabukuro



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Toriko bertarung dengan Chiyo, menggantikan Guru Chin yang sudah kalah bertarung! Apa alasan Chiyo berpihak pada Bishokukai?

Dan bagaimana Komatsu menghadapi temannya yang berkhianat?

Di penghujung pertarungan dengan dunia Gourmet, Toriko dan kawan-kawan harus menghadang empat monster buas yang mendekati dunia manusia!


Editor’s Note
* Genre Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Sci-fi, Shounen
* Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
* Sudah diterbitkan di berbagai negara.
* Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
* Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
* Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
* Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
* Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
* Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

#Toriko #action #makanan #Petualangan #Komedi #monster #MitsutoshiShimabukuro


Spesifikasi Buku
ID: 718010043
ISBN: 9786020452555
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 14-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #52 on: April 23, 2018, 02:45:14 pm »

TORIKO 23
Mitsutoshi Shimabukuro



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Empat raja langit Bishokuya, yaitu Toriko, Coco, Sunny, dan Zebra, masing-masing menghadapi Empat Monster Buas yang menyerang dunia manusia!

Empat Raja Langit yang sudah meningkatkan kemampuannya, berhasil menyudutkan keempat monster tersebut, tapi ada sesuatu yang salah!

Selain itu, siapa aktor di belakang layar yang patut mereka takuti?


Editor’s Note
* Genre Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Sci-fi, Shounen
* Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
* Sudah diterbitkan di berbagai negara.
* Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
* Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
* Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
* Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
* Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
* Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

#Toriko #jepang #action #makanan #petualangan #komedi #ShimabukuroMitsutoshi #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010151
ISBN: 9786020453590
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #53 on: October 08, 2018, 01:45:09 pm »

TORIKO 24
Mitsutoshi Shimabukuro



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Berkat aksi bishokuya Empat Raja Langit, umat manusia terhindar dari ancaman kepunahan!

Namun, ada bayangan jahat di balik semua itu!

Di sisi lain, Komatsu berhasil masuk ranking seratus besar koki dunia! Komatsu pun tampil di Cooking Festival melawan para koki legendaris!


Editor’s Note
* Genre Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Sci-fi, Shounen
* Termasuk komik populer di mingguan Weekly Shonen Jump, Shueisha selain One Piece, Naruto, Bleach, dan Hunter x Hunter.
* Sudah diterbitkan di berbagai negara.
* Sirkulasinya mencapai 18 juta eksemplar di Jepang saja sampai November 2013.
* Tahun 2009 dinominasikan dalam Manga Taisho Award.
* Tahun 2009, film pendek Toriko dirilis.
* Tahun 2011 diadaptasi menjadi animasi.
* Tahun 2011, Toriko dan One Piece berkolaborasi dalam cerita pendek One Piece x Toriko: The True Food! Devil Fruit.
* Mulai tahun 2011 baik komik atau karakternya diadaptasi jadi game untuk PSP, Nintendo 3DS, PS3, dan PS Vita.

#Toriko #bishokuya #EmpatRajaLangit #jepang #action #makanan #Petualangan #Komedi #Komatsu #koki #cookingfestival #scifi #MitsutoshiShimabukuro


Spesifikasi Buku
ID: 718011206
ISBN: 9786020478470
Format Cover: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 10-Oktober-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa

Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
Print
Jump to: