Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.263 Posts in 16.861 Topics- by 44.057 Members - Latest Member: SiobhanRei
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Inari Konkon, Syllabary of Love - Morohe Yoshida
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Inari Konkon, Syllabary of Love - Morohe Yoshida  (Read 30708 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« on: October 03, 2014, 11:09:42 pm »

║▌│█│║▌║││█║▌│║║█║█║▌│█║▌│║║█
║▌│█│║▌║││█║▌│║║█║█║▌│█║▌│║║█
║▌│█│║▌║││█║▌│║║█║█║▌│█║▌│║║█
Inari Konkon, Syllabary of Love
Story and Art: Morohe Yoshida
Published in Indonesia: m&c!

vol.1 click


Sinopsis:
Inari Fushimi yang pemalu, tiba-tiba punya kemampuan berubah wujud!
Kemampuannya itu adalah hadiah dari dewi Uganomitama, karena Inari telah menolong seekor anak rubah.
Lalu, apakah kemampuannya tersebut bisa untuk mendapatkan cinta Tanbabashi, teman sekelasnya?


Genre: Comedy, Romance, Supernatural, School Life, SLice Of Life, Seinen
Ket: Telah diadaptasi ke Anime
Status: 9 vol



Cover Jepang:




Limited Cover Vol 8




Kalau merasa sinopsis ini ga cukup? silakan nonton animenya  biggrin
« Last Edit: December 19, 2014, 06:41:01 pm by acarin03 » Logged



命は美しい
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #1 on: October 17, 2014, 01:42:14 am »

Volume 1nya udah terbit loh

Jadi, isi ceritanya bukan cuma seputar Nari yang berusaha menarik perhatian Tanbabashi dengan kemampuan yang ia miliki tapi juga tentang hubungan ikatan Nari dengan dewi Uganomitama sendiri. Karena Uganomitama memberikan seperempat kekuatannya kepada Nari sehingga mereka secara tidak langsung saling terlibat. Selain itu, lucu ngelihat aksi Nari dengan kekuatannya yang berubah wujud menjadi orang lain demi dekat dengan Tanbabashi.

Jadi jangan salah presepsi kalau komik ini cuma seputar Nari dan Tanbabashi karena masih banyak karakter lain yang muncul dan juga konflik yang bukan hanya seputar Nari dan Tanbabashi tapi juga Nari dengan dewi Uganomitama yang membuat si Nari mengalami banyak hal tidak terduga dalam hidupnya.

Tidak kalah juga tingkah lucu dewi Uganomitama yang tidak seperti dewi

Penasaran kan seperi apa tingkah dewi Uganomitama dan juga hal-hal lain yang terjadi sama Nari? Ayo dibeli mumpung harganya 20ribu hehe  biggrin

(click to show/hide)
« Last Edit: October 17, 2014, 01:45:39 am by acarin03 » Logged



命は美しい
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #2 on: October 17, 2014, 11:20:49 am »

Eehhh itu, namanya seharusnya Inari kan yaa??

Gw dari awal memang sudah tertarik sama komik ini karena dikimporin sama sodara yg juga koleksi komik^^ Lagipula ratting di inet juga bagus^^

(click to show/hide)

well, menunggu vol selanjutnya supaya makin manarik & penuh twist iloveusign
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #3 on: October 17, 2014, 11:58:55 am »

Eehhh itu, namanya seharusnya Inari kan yaa??

Iya namanya Inari haha

(click to show/hide)
« Last Edit: October 17, 2014, 12:21:17 pm by acarin03 » Logged



命は美しい
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #4 on: October 17, 2014, 03:50:15 pm »

(click to show/hide)

Kalo soal vol.2 nanti,, entahlah... Gw juga ga tau bakal di bawah kemana^^
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: October 19, 2014, 04:07:56 pm »

Udah baca~ Secara keseluruhan sama kayak anime :)
(Eh, kebalik yah, mestinya bandingin anime sama manga :P )

Ehem, sudahlah.... Yang penting, Tanbabashi jadian aja sama Inari. Anaknya baik kok, cuma agak pemalu aja~  inlove
Logged
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #6 on: October 19, 2014, 11:06:10 pm »

(click to show/hide)

Ehem, sudahlah.... Yang penting, Tanbabashi jadian aja sama Inari. Anaknya baik kok, cuma agak pemalu aja~  inlove

iya, kalau itu sih udah jelas sih haha
Logged



命は美しい
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #7 on: October 20, 2014, 12:02:26 am »

@Rin: hiyyaaaa galaunya itu yg seruu Grin
Lagipula, pasti ada aja caranya kalo memang pengin dibuat seperti itu, mengingat ide pengarangnya yg gila

Wkwkwkwk kalo sampe Inari ga jadi sama Tanbabashi itu... Terlaluu~
Lagipula kalo ngelihat usahanya Inari yg sampe gitu, kayaknya ga mungkin juga dia dipairing sama karakter lain biggrin
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #8 on: October 21, 2014, 04:32:04 pm »

@Meri; iya, malah tema cinta terlarang gitu malah yang buat seru, tema cinta terlarang itu tidak pernah gagal mencuri hari pembaca

Ya, mari diantisipasi aja hehe
Logged



命は美しい
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.820


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #9 on: October 22, 2014, 08:23:34 am »

Ini bedanya sama anime gimana ya? Kemarin baru klarin animenya, di anime kan sudah tutup ceritanya. Kalo di komik ini kan statusnya ongoing, apa di anime ditamatin dgn alternate ending kayak anime Fullmetal Alchemist dulu (bukan yg Brotherhood)?
Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #10 on: October 22, 2014, 12:24:44 pm »

@Camo: Denger dari temen gw yg udah nonton animenya sih, katanya ending yg di anime itu alternative. Jadi bakal beda dengan ending yg di komik. Tapi kalo dari segi cerita sendiri, gw juga ga tau dia plotnya mirip ato ga. Gw sendiri ga berani nonton animenya karena ga mau terkena spoi-spoi biggrin
« Last Edit: October 22, 2014, 01:32:41 pm by Meriana » Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #11 on: October 26, 2014, 10:22:16 am »

Baru nyadar... Kaki Inari itu kecil bener ya ^^; Entah emang sengaja dibikin gitu atau gimana, soalnya kaki karakter cewe yang lain nggak segitunya...

Wkwkwkwk kalo sampe Inari ga jadi sama Tanbabashi itu... Terlaluu~
Lagipula kalo ngelihat usahanya Inari yg sampe gitu, kayaknya ga mungkin juga dia dipairing sama karakter lain biggrin
Eeh, tapi semisal ujung-ujungnya Inari dipairing sama Sumizome, saya juga nggak protes kok #lho
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #12 on: October 26, 2014, 02:13:41 pm »


Eeh, tapi semisal ujung-ujungnya Inari dipairing sama Sumizome, saya juga nggak protes kok #lho
Shocked  #killme
Memang Sumizome byutipull, tapi masak jadinya sama Inarii??  

Tapiii,, tapii... Daripada Sumizome, bukannya Inari lebih mungkin sama Keiko yaaa???  #kokjadiLily
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #13 on: October 26, 2014, 10:25:59 pm »

keiko keren sih, bahkan jujur saya berharap dia itu chara cowo haha
tapi tetep aja saya lebih menyukai segi pertemanan mereka walaupun keiko sangat menarik untuk dipairingkan dengan seseorang haha
Logged



命は美しい
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #14 on: November 04, 2014, 11:11:03 am »

Atau pairing Maru-chan x Inari?   *bunga-lily-mekar-berseri*  (^^;)

Kon~ heartbeat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #15 on: November 04, 2014, 12:34:43 pm »

@Rin:  eehhh?? Keiko sangat menarik dipairingkan dengan seseorang?? Hmmm.... Hmmmm..... #haheemhaheem  #padahalgatahuapaapa

@Guguk:    Guguk kayaknya demen banget sama Maru-chan^^  Apa Mungkin Maru-chan dengan Keiko yg tomboy??? Grin siramin bunga lili yg bermekaran ^//,//^ #plaakk
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #16 on: November 05, 2014, 09:53:39 am »

  Soalnya suka sama kebegoan si Maru-chan yang kocak (^,,^)
Keiko-chin juga lucu pas nendang Tanbabashi

Tapi tetep pairing favorit : kakaknya Inari x Uka-sama Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #17 on: November 05, 2014, 06:26:55 pm »

Ihhh pembicaraannya panas sekali di siniii   ->pembukaspoiler //plung
Kok pembicaraannya seputar pasangan? Apakah romance dan komedi-nya begitu kental? //^ O ^//
First of all... Saya sebenarnya mau baca---- tapi saya takut minjam di teman. Saya takut saya betul-betul suka dan menambah komik koleksiku, dan parahnya buku ini belum tamat di Jepangnya! //tapikalaubukansekarang,kapanlagi? //plakkk

Apakah belum ada pencerahan mengenai kira-kira jilid berapa bukunya tamat? Grin
Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #18 on: November 05, 2014, 08:28:37 pm »

Bwhahaha
Ayooo koleksi ajaa Finaaa,, bagus lhoo.... keren lhooo... lucu lhooo panda-welcome

Di Jepang sendiri, komik ini baru sampe volume 6. Dan, gw juga belum pernah baca artikel tentang pada volume berapa kira2 komik ini tamat. Soalnya recent news yg berhubungan dengan inari konkon selalu seputar animenya^^

Tapi yahh, beneran ga rugi kok Fina^^ Daripada dikau menunggu nanti tapi malah kehabisan stok??? devil  #lightafire
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #19 on: November 05, 2014, 09:46:55 pm »

@Rin:  eehhh?? Keiko sangat menarik dipairingkan dengan seseorang?? Hmmm.... Hmmmm..... #haheemhaheem  #padahalgatahuapaapa
mungkin dengan..... waaaah takut spoilernya kenceng banget dan ga jadi kejutan haha

Tapi tetep pairing favorit : kakaknya Inari x Uka-sama Grin

setuju, jujur lebih menarik dibandingkan couple utamanya haha Cool

Logged



命は美しい
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #20 on: November 06, 2014, 09:10:32 am »

Apakah romance dan komedi-nya begitu kental? //^ O ^//
Iyoo~ (^o^) kental banget!! Kocak & lucuu~ *apabedanya* 
Lagian romance-nya bukan tipe galau-gak-jelas gitu, tapi romance lucu-2an ( setidaknya di vol.1 ini ) Mudah-2an kayak gini terus Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #21 on: November 14, 2014, 04:41:13 pm »


Imut-2 semuanyaa~ (^o^)

Dijejerin gitu kovernya keliatan imut banget! Paling suka Inari + tangannya yang bentuk hati itu (^,,^)

Dua-2nya sudah masuk sneakpeek a.k.a. jadwal-sementara-karena-masih-dalam-proses  Wink  Rencana terbit vol.2 = 19 Nov | Rencana terbit vol.3 = 10 Des

sumber gambar : m&c facebook
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #22 on: November 14, 2014, 07:10:24 pm »

Aha! Dari facebook m&c! yaa? Grin Ternyata guguk aktif juga di fb m&c! ya
Saya sudah lihat covernya~ dan emang kalau dijejerin, nampak manis sekali~ > O < Meski sudah dari sananya emang bagus, tapi keseragaman covernya, penulisan judulnya... asdfghjk it's making the cover more more moaarr cuter inlove Seperti biasa, another great-ultra-superb-brilian-desain cover dari m&c!

Ga berani komentar soal komiknya ^^' Belum dapat pinjaman sih.. saya gak yakin bakal dapat
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #23 on: November 14, 2014, 08:03:32 pm »

baru lihat, dan cover vol ke 2 menjadi cover favoriteku, uka-sama terlihat begitu anggun dan imut di saat bersamaan
Logged



命は美しい
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #24 on: November 14, 2014, 08:10:41 pm »

baru lihat, dan cover vol ke 2 menjadi cover favoriteku, uka-sama terlihat begitu anggun dan imut di saat bersamaan
Like!!!! Uka-sama!!!! Karakter cantik2 anggun koplak tapi bijak >.< Love it^^

Tapi memang keren2 kopernya^^ Ga nyangka kalo yg vol.3 itu bakal Sumizome. Kirain dia cuman karakter tambahan. Tapi kalo masuk koper, berarti jadi katakter utama tuh Azn
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #25 on: November 15, 2014, 09:38:51 am »

@Fina : Aktip blusukan di fb & twitter ( walau gak punya akun keduanya Grin )
 mikir Perasaan yang ngajarin blusukan ini dulu Fina.., atau Nanna? *aku-banyak-belajar-dari-kalian*  notworthy

Aa~ Rin & Meri suka Uka-sama yah!! (>o<)v Memang terlihat manis sekali~!!  Sumizome juga cantik~ heartbeat
Ngarep ada pairing-Sumi-dan-entah-siapa Grin Kalo gak salah, kata si Tanbabashi ketua klub basketnya naksir si Sumi yah (^,,^)/
« Last Edit: November 15, 2014, 09:42:29 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #26 on: November 15, 2014, 01:08:29 pm »

Ngarep ada pairing-Sumi-dan-entah-siapa Grin Kalo gak salah, kata si Tanbabashi ketua klub basketnya naksir si Sumi yah (^,,^)/

nanti ada sih, sumi suka sama seseorang cuma sayangnya yagitulah haha biggrin
Logged



命は美しい
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #27 on: November 18, 2014, 04:01:00 pm »

Btw,, gw baru nyadar setelah melihat lagi baik2 koper volume 3 dan komentar Rin soal Sumi....
(click to show/hide)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #28 on: November 19, 2014, 03:13:37 pm »

Btw,, gw baru nyadar setelah melihat lagi baik2 koper volume 3 dan komentar Rin soal Sumi....
(click to show/hide)
nggak mungkinlah..
(click to show/hide)
Logged
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #29 on: November 19, 2014, 05:51:00 pm »

nomindart dan meri: waaaaah kalian hebat bisa berpikiran sejauh itu
(click to show/hide)
« Last Edit: November 19, 2014, 05:59:33 pm by acarin03 » Logged



命は美しい
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #30 on: November 20, 2014, 09:23:10 pm »

nggak mungkinlah..
(click to show/hide)
baru beli dan baca volume 2-nya....
syok banget karena tebakan saya tepat sasaran gini...
 Shocked  Shocked  Shocked
Logged
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #31 on: November 21, 2014, 01:22:11 am »

Inari Konkon, Syllabary of Love
Story and Art: Morohe Yoshida
Will publish in Indonesia: m&c!

Vol 2



SINOPSIS
Inari Fushimi, seorang siswi SMP di Kyoto, mendapatkan kekuatan berubah wujud dari Dewa.
Suatu hari, di sekolahnya muncul seorang pemuda tampan yang tahu tentang kekuatannya.
Bagaimana kelanjutan cintanya pada Tanbabashi dan persahabatannya dengan Sumizome?
Belum lagi Uka-sama yang semakin tenggelam dalam dunia game.


Iyaa tebakan anda benar dan emang buat syok hahaha
Agak miris sih sebenarnya
« Last Edit: December 19, 2014, 06:46:58 pm by acarin03 » Logged



命は美しい
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #32 on: November 21, 2014, 09:58:02 am »

emang miris sih...
gadis tercantik di sekolah dan idaman murid laki-laki ternyata menyimpang gitu..

Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #33 on: November 27, 2014, 02:00:14 pm »

Ini komik gelo pisaaan~ 

Ngeliat kakaknya Uka-sama itu...si Toshi-sama yang kelakuannya super-sarap!! Trus hubungan 'aneh' antara kakaknya Inari dan Uka-sama heartbeat
Bahkan di momen-2 serius jadi gak serius karena kelakuan tokoh-2nya yang ancur-2an ini

Uhuk~ Sumizome pun... mungkin karena dia masih belum terlalu akrab dengan kaum cowok? Jadi 'terpesona' oleh kebaikan Inari dan 'kejantanan' Keiko-chin?

Aku kepingin Sumizome bahagia dengan cowok tulen seimbang dengan keinginanku Inari x Tanbabashi jadian Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #34 on: December 05, 2014, 02:32:57 am »

Di vol 2 ini selain ada perasaan terlarang sumizome ada juga debut pasangan favoriteku: uka-sama x touka. Kyaaa histeris aku kalau baca bagian mereka berdua, interaksi dan skinship mereka berdua haha inlove
Logged



命は美しい
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #35 on: December 10, 2014, 07:35:02 pm »

Inari Konkon, Syllabary of Love
Story and Art: Morohe Yoshida
Will publish in Indonesia: m&c!

Vol 3



SINOPSIS
Sedikit banyak, Touka mulai mengetahui kekuatan berubah wujud yang dimiliki Inari dan mencurigai Uka-sama.
Saat festival musim panas, secara tak sengaja, Inari bertemu dengan Tanbabashi.
Keduanya pun menjadi lebih dekat.
Tapi… ketika semester baru dimulai, kenapa sikap Tanbabashi berubah?


Oke, diawali dengan Touka yang meyadari kekuatan dewanya Inari dan membuat Touka kek overprotective sama Inari yang menurut Uka-sama udah mirip sama kakanya Uka-sama (oke saya lupa namanya), Uka-sama dan Touka makin dekat kyaaaaaaa pasangan favoriteku ini inlove dan juga Inari dan Tanbabashi makin dekat tapi berhubung aku lebih doyan merhatiin Uka-sama dan Sumizome jadi saya ga gitu perhatikan.

Hmmm, Sumizome berhasil membuat saya galau dan sedih. Kenapa? Karena perasaannya yang terlarang itu, pokoknya ada satu scene yang cukup buat nyesek bagiku dimana Sumizome terlihat banget kepingin diperhatikan sama si Keiko. Dan juga sepertinya Uka-sama memiliki keinginan tersendiri haha

Oke, ga mau terlalu spoiler sehingga silakan membeli dan tuangkan pendapat kalian di sini
« Last Edit: December 19, 2014, 06:44:12 pm by acarin03 » Logged



命は美しい
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #36 on: December 12, 2014, 12:15:40 pm »

Yang doyan komik ini ada berita bagus (atau buruk (?) ), kabarnya komik ini akan memasuki final arc lho
Sumber:
http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-12-01/inari-konkon-koi-iroha-manga-enters-last-arc/.81624
Logged
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #37 on: December 12, 2014, 04:31:09 pm »

Yang doyan komik ini ada berita bagus (atau buruk (?) ), kabarnya komik ini akan memasuki final arc lho
Sumber:
http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-12-01/inari-konkon-koi-iroha-manga-enters-last-arc/.81624

hmmm bagiku sih ini kabar baik, soalnya volnya ga akan panjang-panjang amat, alias ga sampe 20an haha. Tapi sedih juga sih, hmmm bakalan lebih sedih kalau tahu-tahu endingnya ga sesuai harapan
Logged



命は美しい
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #38 on: December 15, 2014, 09:46:13 am »

Baru baca vol.3 kemarin~ (^,,^)/
Yang kocak : ekspresi Inari waktu ngeliat si Toshi-sama diiket di tiang berpaling dengan wajah dingin~
Aku suka juga sama pasangan ortu-nya Inari Grin Trus, bajunya Sumizome waktu pergi berlibur itu manis banget (^^) Maru-chan yang chubby juga imut-2

Tapi yang paling imut : Kon!! heartbeat dalam wujud manusia~ (^,,^) Eh, tapi...dia ternyata cewek, yah? Grin Selama ini kukira cowok (^^;)>

Edit :
Thank you, Na~ infonya!! :) Kabar baik buatku, memang kalo cerita yang 'hidangan utamanya' romance  aku lebih suka gak panjang-2 Grin
« Last Edit: December 15, 2014, 09:49:08 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #39 on: December 15, 2014, 10:26:11 am »

@Nanna: wooww!! Thank you infonya!!! Jadi makin suka komik ini karena itu berarti ceritanya ga dibikin mbulet Azn

@Guguk: iyaa,, itu cara pengarangnya nggambar ekspresi tokoh2nya lucu banget   Tapi memang Toshi-sama itu kelakuannya sarap abisss XD Terutama pas dia ngelihat Touka nyentuh Uka-sama>> Reaksinya itu lhoo.. :Mukulmeja:

Terus yg ini juga lucu
(click to show/hide)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #40 on: December 15, 2014, 10:40:35 am »

  Yang itu memang bener-2 deh~ mungkin kalo Toshi-sama itu ada di dunia nyata udah abis dihajar massa yah~
Dia malah salah paham, dikiranya Touka mau memuluskan hubungannya dengan Uka-sama... Ngimpi~!!
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #41 on: December 15, 2014, 03:30:56 pm »

Iya, Kon itu cewe walaupun saya masih menganggapnya cowo
Setuju, Toshi-sama kalau ada di real life udah dihajar massa
Kasihan aku sama Sumizome yang belum dianggap teman, akhirnya dianggap juga
Dan agak nyesek pas dibagian ini:
(click to show/hide)
Logged



命は美しい
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #42 on: December 15, 2014, 03:52:46 pm »

Hm.., kalo gitu Kon bisa dipasangkan dengan Shiro ( adiknya Tanbabashi ) Grin #kumatpenyakitpairing

Ah iya, pas kejadian itu~ juga beberapa kejadian sebelumnya ( di vol.2 kalo gak salah ^^ ) di mana Keiko-chin lebih merhatiin Inari, padahal tatapan Sumizome tertuju padanya~

Aku seneng semuanya jadi bersahabat, tinggal drama yang mau dipentaskan ini...belum disebut judulnya tapi kayaknya komedi ya~ *ngarep*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #43 on: December 16, 2014, 08:53:48 pm »

Dan agak nyesek pas dibagian ini:
(click to show/hide)
Setujuuu!! Pas bagian itu, rasanya nyesek banget >.< Rasanya pengin bilang "Yang tabah ya Sumizome.." gituu..

Untuk Kon, kenyataan kalo dia cewek itu memang sangat bikin kaget
Padahal gw kira dia jantan^,^  Jangan2, para rubah utusan Uka-sama itu memang betina(cewek) semuaa...   Mungkin kalo di animenya baru kelihatan ya gendernya mikir
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #44 on: December 18, 2014, 08:23:05 pm »

Barusan menemukan gambar imuutttt heartbeat

Buat yang ngefans berat sama Kon >//,//<


#jrottt #nosebleedsound
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #45 on: December 19, 2014, 08:45:45 am »

Kon!! heartbeat *penggemarKon*

Di antara manusia dan dewa yang pada gak 'waras', Kon memang terlihat paling 'normal' 
Waktu dia jadi manusia, aku suka sama buntutnya Kon yang dipake ngelap ingus sama adiknya Tanbabashi Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #46 on: December 19, 2014, 06:31:38 pm »

•·.·´¯`·.·• •·.·´¯`·.·• Sneekpeek •·.·´¯`·.·• •·.·´¯`·.·•

Cover Jepang:





Limited Cover Vol 8

*udah di-update juga di post pertama

Gimana menurut kalian?
« Last Edit: December 19, 2014, 06:42:29 pm by acarin03 » Logged



命は美しい
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #47 on: December 20, 2014, 01:07:57 am »

maksudnya limited cover vol.8 itu apa?
inari dalam wujud mirip uka apa berarti inari resmi pindah ke takamagahara atau apa?
kesannya spoiler...
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #48 on: December 21, 2014, 08:48:01 pm »

Ehh??? Iya!

Baru nyadar kalo limited cover vol.8 itu Inari dengan wujud dewa! Awalnya gw kira itu Kon yang berubah jadi manusia. Tapi ternyata tangannya membentuk simbol hati yg sama dengan cover vol.1.

Jadi.... jangan2 Inari beneran berakhir di takamagahara?? Semoga nggaklah >.<

Post AutoMerge: December 21, 2014, 08:51:09 pm
Dan cover vol.6 nyaa,, Touka & Uka-sama heartbeat  #ehhciyee #loveit
« Last Edit: December 21, 2014, 08:51:09 pm by Meriana » Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #49 on: December 21, 2014, 09:36:55 pm »

cover limited vol 8 itu dijual bersama dengan blueray disc animenya
Hmm, soal itu siapa di cover limited vol 8 saya ga tau, saya kira itu kon wujud manusianya karena dari ekspresinya juga lebih ke kon waktu jadi manusia...

Iya, setuju cover vol 6 sesuatu untukku hahaha #letthemship
« Last Edit: December 22, 2014, 10:51:42 pm by acarin03 » Logged



命は美しい
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #50 on: December 22, 2014, 01:06:23 pm »

*tos-sama-Meri&Rin*  Kover vol.6!!

Aku juga suka kover vol.7-nya (^,,^) Ada cewek yang ngeracunin Uka-sama pakai cowok 2D ditambah Kon + cemilan (^^)

Eh iya~ itu yang Limited Edition-nya koq kayak si Kon-wujud-manusia heartbeat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
angelica22
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15



Awards
« Reply #51 on: January 08, 2015, 08:44:16 pm »

Suka bnget sama Uka-sama udh cantik, baik, penuh kasih sayang pula...
Apalagi pas yng di cover volume 2, keliatan bnget keanggunannya...
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #52 on: January 19, 2015, 03:53:23 pm »

Vol.4-nya...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #53 on: January 19, 2015, 07:50:43 pm »

pertanyaan untuk vol 4
amaterasu itu cwe ya? selama ini dikira cwo, ga taunya mempan kena dandy charmnya susanoo
Logged
mrc.seo
Guest
« Reply #54 on: January 22, 2015, 02:36:12 pm »

ini komik jama dulu bukan sih? kalo gak salah saya pernah lihat nih komik, dari judulnya juga enggak asing
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #55 on: January 24, 2015, 04:07:57 pm »

Vol.4-nya...
(click to show/hide)

Wkwkkwkwkwk iyaa ituu lucu bangett^^
Paling suka pas gambarnya:
(click to show/hide)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #56 on: January 27, 2015, 09:34:22 pm »

summon cover vol 4



Sinopsis:
Bulan depan, Uka-sama akan mengikuti perjodohan.
Sebenarnya, banyak Dewa lelaki yang menyukainya, tapi Uka-sama merasa mereka hanya tertarik pada status Dewa-nya.
Apalagi, sebenarnya ia telah menyukai seorang manusia.
Sementara itu, berkat kekuatan dari Dewa, Inari bisa mendapatkan peran di drama sebagai kekasihnya Tanbabashi..

Oke, di vol ini seneng banget karena banyak uka-sama x touka moment *letthemship*
itu aja, haha
« Last Edit: March 23, 2015, 01:58:42 am by acarin03 » Logged



命は美しい
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #57 on: February 23, 2015, 04:32:58 am »

---Volume 5---

Wah, Inari (tumben-tumbenan) marah.... dan akibatnya.... :(
Tapi halaman terakhir bab 25 itu (kalau emang bisa) bakal bikin harapan baru buwat Inari (plus Touka yang udah mulai nyadar perasaan & super galau sampai nilainya jeblok Grin)

Ngomong-ngomong, ituh tiga teman sekelas Inari dkk (maap) gawat bener, sampai pada nggak percaya punya temen kayak mereka lol
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #58 on: February 23, 2015, 08:48:12 am »

@Nomi : Eh iya Shocked baru sadar! Si Amaterasu cewek yah~ sempet kukira om-om gitu

@Meri & Rin : Toshi gak muncul, Touka x Uka-sama tambah 'seru'

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #59 on: March 23, 2015, 01:54:35 am »

summon volume 5 gangstauzi



Sinopsis:
Kenapa bisa begini? Apa yang terjadi?!
Amaterasu-sama menghentikan waktu.
Kalau tetap seperti ini dan waktu kembali berjalan, mereka akan mati.
Kekuatan Inari yang bisa berubah wujud itu telah menimbulkan distorsi, sehingga terjadilah hal seperti ini.
Jika Inari ingin semua selamat, maka dia harus mengembalikan keuatan itu pada Uka-sama, dan kembali menjadi manusia biasa.


Oke, sorry seperti biasa saya telat haha

omg, saya menemuka ekspresi konyol banget yang sukses membuatku ngakak hanya dengan melihatnya haha
persahabatan itu indah tapi emang di sini inari lakuin kesalahan fatal (dari dulu sih kebiasaan suka berubahnya itu kadang menjengkelkan) namun senang semua berakhir dengan baik. Ya pelajaranlah untuk Inari supaya lebih pinter dan bisa ngontrol her power haha.

Mungkin vol 5 itu kebalik dengan vol 4 yang banyak touka x uka-sama moment sekarang banyakan inari x tanbabashi haha tapi lucu nih touka mulai baper haha nilai anjlok, dan nasihat bapaknya itu jempol lah. papanya inari dan touka, you're that real mvp  gangstauzi

Dan omg, halaman terakhir bab 25, pemikiran itu hmmm mau dianggap positive atau negative, kalau positive sih asyik tapi kalau negative pasti berbahaya  gangstauzi

Btw, chapter 0 itu sweet banget, prequel inari kon kon, ceritain soal masa kecil inari yang hobi main ke kuil dan si uka-sama hobi merhatiin dan ternyata touka x uka-sama moment itu udah dari dulu banget kyaaaa my kokoro~~~
Logged



命は美しい
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #60 on: September 14, 2015, 03:57:19 am »

---Volume 6---

(click to show/hide)
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #61 on: October 19, 2015, 05:32:33 pm »

Uooo!!! Vol.7!!!
Uka-sama,, kapan jadiannya sama Touka??? Saya yg lihat jadi ikutan gemes-ga sabar, nihh inlove  Apalagi yg soal pitanya Uka-sama ituu   Toshi-sama juga ga beres pisan

Salut juga sama Inari yg meskipun pinternya ga nambah, tapi makin bijak sejak ikut latihan pengendalian kekutan dewa Azn Dan Ayahnya Sumizome,, Oh My Goodness!!! Shocked  Makanya Sumizome jadi gitu yaaa....
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #62 on: November 16, 2015, 09:54:28 pm »

@Meri : Keinginanmu langsung terkabul~ (^,,^)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #63 on: November 22, 2015, 01:58:04 pm »

@Guguk: Ehhh,, iyaaa!!! Ya ampun, 2 orang ituuu heartbeat  Tapi masih belum resmi ya kayak
(click to show/hide)
Dan urek2annya Touka yg di buku ituuu #citaCinta   Suka juga dengan penyelesainya Sumizome & Keiko yg seperti itu(^∇^).

Eh tapi, sebenrnya saya agak bingung dengan perasaan Sumizome ke Keiko. Jadi sebenarnya dia itu suka dalam artian romantis ato sekedar mengidolakan Keiko, sih?? Kok yg saya tangkep dari alurnya, dia itu suka secara romantis ke Keiko. Tapi kok ditulisnya mengidolakan & kagum??  Apa karena pihak penerbit sengaja mengganti katanya untuk menghidari faktor yur*?? Ato memang sebenernya cuman kagum aja?? mikir
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #64 on: November 22, 2015, 09:07:37 pm »

  Aku seneng si Inari ngakuin semua 'catatan kriminal'nya ke Tanbabashi~ 

Ngg~ mikir entah kalo ada "campurtangan" pihak penerbit Grin tapi aku ngebayanginnya: si Sumizome (mungkin) tadinya kagum sama Keiko, dan karena perasaan "kagum" itu dia rancu dengan perasaan "suka" / "cinta" jadi dia galau sendiri~ kemudian akhirnya sadar dan menuntaskan perasaannya yang "bertepuk-sebelah-tangan" itu... ini mungkin loh~ (^,,^) #edisiguguksotoy?

Tapi sayang banget potong rambut gitu~ (^ ^;)>
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #65 on: December 18, 2015, 08:14:29 am »

Baru sempat baca...
(click to show/hide)

Tanpa terasa, berikutnya volume terakhir. Adegan di lembar terakhir itu... o_O
Logged
Ookamiura Aoi
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 42


Entahlah


Awards
« Reply #66 on: December 18, 2015, 08:53:33 am »

Masalahnya semakin pelik nih...

Kaget juga liat touka sama uka... Kissu kissu... (wkwkwkwkwk)

Nunggu lanjutannya aja deh. >_<
Logged

Yuk, mampir ke ookamiuraaoi.deviantart.com ato ke IG saya di @ookamiuraaoi
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #67 on: December 18, 2015, 01:29:34 pm »

Toukaaa!!!! Hyaaa,, saya ga habis pikir sama Touka yg seharusnya lebih paham soal ini semua karena dia yg tahu bener semua keadaannya argg #Amaterasukalah
Apa mungkin dia jadi bodoh karena terlalu banyak main... #ganyambung   Saya memang sangat mendukung Touka & Uka-sama,, tapi bukan dengan cara seperti ini mereka harus bersama.... Jadi gemes sama Touka crash

Jadi bagaimana nanti endingnya di vol.10???? (*duduk menunggu dengan tenang)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #68 on: February 12, 2017, 05:37:31 pm »

Akhirnya tamat... dan semua bahagia... tapi... tapi... tapi.... Cry Cry
(click to show/hide)

Ah, volume terakhir ini banyak banget feels-nya :,)
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #69 on: February 14, 2017, 01:19:31 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
Print
Jump to: