Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.436 Members - Latest Member: KsistinaGex
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Inari Konkon, Syllabary of Love - Morohe Yoshida
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Inari Konkon, Syllabary of Love - Morohe Yoshida  (Read 30775 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #50 on: December 22, 2014, 01:06:23 pm »

*tos-sama-Meri&Rin*  Kover vol.6!!

Aku juga suka kover vol.7-nya (^,,^) Ada cewek yang ngeracunin Uka-sama pakai cowok 2D ditambah Kon + cemilan (^^)

Eh iya~ itu yang Limited Edition-nya koq kayak si Kon-wujud-manusia heartbeat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
angelica22
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15



Awards
« Reply #51 on: January 08, 2015, 08:44:16 pm »

Suka bnget sama Uka-sama udh cantik, baik, penuh kasih sayang pula...
Apalagi pas yng di cover volume 2, keliatan bnget keanggunannya...
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #52 on: January 19, 2015, 03:53:23 pm »

Vol.4-nya...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #53 on: January 19, 2015, 07:50:43 pm »

pertanyaan untuk vol 4
amaterasu itu cwe ya? selama ini dikira cwo, ga taunya mempan kena dandy charmnya susanoo
Logged
mrc.seo
Guest
« Reply #54 on: January 22, 2015, 02:36:12 pm »

ini komik jama dulu bukan sih? kalo gak salah saya pernah lihat nih komik, dari judulnya juga enggak asing
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #55 on: January 24, 2015, 04:07:57 pm »

Vol.4-nya...
(click to show/hide)

Wkwkkwkwkwk iyaa ituu lucu bangett^^
Paling suka pas gambarnya:
(click to show/hide)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #56 on: January 27, 2015, 09:34:22 pm »

summon cover vol 4



Sinopsis:
Bulan depan, Uka-sama akan mengikuti perjodohan.
Sebenarnya, banyak Dewa lelaki yang menyukainya, tapi Uka-sama merasa mereka hanya tertarik pada status Dewa-nya.
Apalagi, sebenarnya ia telah menyukai seorang manusia.
Sementara itu, berkat kekuatan dari Dewa, Inari bisa mendapatkan peran di drama sebagai kekasihnya Tanbabashi..

Oke, di vol ini seneng banget karena banyak uka-sama x touka moment *letthemship*
itu aja, haha
« Last Edit: March 23, 2015, 01:58:42 am by acarin03 » Logged



命は美しい
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #57 on: February 23, 2015, 04:32:58 am »

---Volume 5---

Wah, Inari (tumben-tumbenan) marah.... dan akibatnya.... :(
Tapi halaman terakhir bab 25 itu (kalau emang bisa) bakal bikin harapan baru buwat Inari (plus Touka yang udah mulai nyadar perasaan & super galau sampai nilainya jeblok Grin)

Ngomong-ngomong, ituh tiga teman sekelas Inari dkk (maap) gawat bener, sampai pada nggak percaya punya temen kayak mereka lol
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #58 on: February 23, 2015, 08:48:12 am »

@Nomi : Eh iya Shocked baru sadar! Si Amaterasu cewek yah~ sempet kukira om-om gitu

@Meri & Rin : Toshi gak muncul, Touka x Uka-sama tambah 'seru'

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #59 on: March 23, 2015, 01:54:35 am »

summon volume 5 gangstauzi



Sinopsis:
Kenapa bisa begini? Apa yang terjadi?!
Amaterasu-sama menghentikan waktu.
Kalau tetap seperti ini dan waktu kembali berjalan, mereka akan mati.
Kekuatan Inari yang bisa berubah wujud itu telah menimbulkan distorsi, sehingga terjadilah hal seperti ini.
Jika Inari ingin semua selamat, maka dia harus mengembalikan keuatan itu pada Uka-sama, dan kembali menjadi manusia biasa.


Oke, sorry seperti biasa saya telat haha

omg, saya menemuka ekspresi konyol banget yang sukses membuatku ngakak hanya dengan melihatnya haha
persahabatan itu indah tapi emang di sini inari lakuin kesalahan fatal (dari dulu sih kebiasaan suka berubahnya itu kadang menjengkelkan) namun senang semua berakhir dengan baik. Ya pelajaranlah untuk Inari supaya lebih pinter dan bisa ngontrol her power haha.

Mungkin vol 5 itu kebalik dengan vol 4 yang banyak touka x uka-sama moment sekarang banyakan inari x tanbabashi haha tapi lucu nih touka mulai baper haha nilai anjlok, dan nasihat bapaknya itu jempol lah. papanya inari dan touka, you're that real mvp  gangstauzi

Dan omg, halaman terakhir bab 25, pemikiran itu hmmm mau dianggap positive atau negative, kalau positive sih asyik tapi kalau negative pasti berbahaya  gangstauzi

Btw, chapter 0 itu sweet banget, prequel inari kon kon, ceritain soal masa kecil inari yang hobi main ke kuil dan si uka-sama hobi merhatiin dan ternyata touka x uka-sama moment itu udah dari dulu banget kyaaaa my kokoro~~~
Logged



命は美しい
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
Print
Jump to: