Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.322 Members - Latest Member: carazk3
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)The Shape of Voice ~ Koe no Katachi - Yoshitoki Oima
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Shape of Voice ~ Koe no Katachi - Yoshitoki Oima  (Read 53833 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« on: October 21, 2014, 06:11:48 pm »

...-...-...-...
...-...-...-...-...-...-...
...-...-...-...-...-...-...-...-...-...-...
The Shape of Voice - Koe no Katachi
Story & Art: Yoshitoki Oima
Published by: m&c!

Vol 01

Check at m&c!

"Dulu aku membencinya”

Sinopsis:
Ishida Shoya, adalah remaja cowok yang hidup dengan motto
“Ceria! Seru! Penuh petualangan!!”.
Suatu hari, kelasnya kedatangan gadis baru bernama Shoko Nishimiya, yang adalah penyandang tuna rungu.
Pertemuan antara Shoya yang dinamis dan Nishimiya yang hidup dalam keheningan,
menjadi awal dari perubahan besar yang akan terjadi di kelas, sekolah

...juga kehidupan pribadi Shoya.

***


*Genre: Drama, Romance, Shounen, Slice of Life, School Life
*Sudah sampai buku ke-6 dan masih berlanjut


ISBN: 9786022667865
Harga: Rp. 20.000,-
Ukuran: 11,2 x 17,6
Jumlah Halaman: 192
Terbit: 19 November 2014


Cover Jepang

 

PLIS-- COVERNYAAAA Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut //cipokkovernya//eh

...-...--...--...--...--...--...--...-...

« Last Edit: February 07, 2015, 12:49:18 pm by gusfina » Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #1 on: October 21, 2014, 06:26:12 pm »

Finally~~
salah satu komik wishlistku segera terbit di tanah air tercinta ini banana
komik wajib kumiliki apapun yang terjadi
pesannya mendalam dan betul-betul bikin galau, bagus untuk anak remaja jaman sekarang, memang gambarnya biasa aja tapi ceritanya luar biasa

senang m&c! ga memodif covernya dan juga sinopsisnya sangat baik sekali haha
(click to show/hide)
« Last Edit: October 21, 2014, 06:33:54 pm by acarin03 » Logged



命は美しい
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #2 on: October 21, 2014, 06:42:14 pm »

Iya sih, saya juga senang dengan covernya yang mengambil gambar dari Jepang tanpa edit yang besar-besaran seperti di Orange. Tapi... satu-satunya yang agak kusesalkan adalah tulisan judulnya itu tapi yaah di Jepang kan juga kurang lebih begitu, so let it be then... Grin Semoga tim dari m&c! yang menggarap cerita ini dapat mentranslasikan semuanya dengan cocok dan pas! \ (^ O ^) / dan bagi yang nggak pernah mengetahui judul ini, try to read it! Grin Hitung-hitung plot cerita dengan karakter tuna rungu dan menyorot penyesalan atas bully itu jarang kan?

Can't wait!! ^^)/ Thank you m&c! sudah mau mengambil judul ini!



(click to show/hide)
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #3 on: October 21, 2014, 07:05:14 pm »

soal tulisan judulnya sih saya sesalkan pemakaian fontnya yang agak tidak tepat, kalau fontnya sejenis serif begitu mungkin akan lebih bagus mikir

(click to show/hide)
Logged



命は美しい
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #4 on: October 21, 2014, 07:21:20 pm »

Yaelaahh ternyata udah dibuat tridnyaa
Barusan aja minta info lebih di blognya Rin   Thank u!!! Baca2 dulu isinyaa^^
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #5 on: October 21, 2014, 07:44:19 pm »

@Meri: iya, mungkin karena terlalu excitednya sehingga thread ini ada mikir untuk infonya silakan lihat blogku, ada kompor lagi dinyalain
Logged



命は美しい
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #6 on: October 21, 2014, 08:48:44 pm »

Yaelaahh ternyata udah dibuat tridnyaa
Barusan aja minta info lebih di blognya Rin   Thank u!!! Baca2 dulu isinyaa^^
...............apa saya terlalu cepat membuat thread saking berapi-apinya ya?
anyway... feel free untuk mencari komporan seputar The Shape of Voice~ ^ O ^)/ siapa tahu cocok dengan Meri dan Meri bisa ikut koleksi juga~ ^^)b
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #7 on: October 21, 2014, 10:16:12 pm »

Wih... Ceritanya kayaknya bagus nih... Tapi terbitnya masih lama yah... Kepengen beli kagak yah. Tapi... Kalo di versi lain ada yang menyebutnya A Silent Voice
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #8 on: October 21, 2014, 11:30:53 pm »

A silent voice itu judul lain dari the shape of voice hehe
Logged



命は美しい
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #9 on: October 22, 2014, 07:43:32 am »

A silent voice itu judul lain dari the shape of voice hehe
oh... Mungkin kalo A Silent Voice dikhususkan utk negara barat aja toh... Tapi kalo aku buka di situs resminya kayaknya genrenya shoujo deh... Bukan shonen seperti biasanya karena komik ini diserialisasikan di weekly shonen magazine
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 17  All   Go Up
Print
Jump to: