Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)The Shape of Voice ~ Koe no Katachi - Yoshitoki Oima
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Shape of Voice ~ Koe no Katachi - Yoshitoki Oima  (Read 51937 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #10 on: October 22, 2014, 08:43:00 am »

Wiih, akhirnya terbit juga manga ini di sini. Salah satu manga yang paling saya tunggu2 nih.
Makasih m&c, semoga terbitnya lancar ga pake ngadat.
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #11 on: October 22, 2014, 06:13:04 pm »

@deadabu~ menurutku genre-nya shounen sih Grin not shoujo, so try it out!^^

@coding~ Yeepp^^ syukurlah buku ini bisa masuk Indonesia!


...-...-...-...-...-...-...-...-...-...-...
Slight Change ngoceh
Ngomong-ngomong penggunaan font judul di cover-nya sudah diganti pihak m&c! lho
Bagaimana menurut kalian dengan cover baru ini? Grin
Cover desain lama bisa dilihat di post pertama. Apakah ini akan menjadi desain cover terakhir? Hmmm yang pasti saya akan update jika mendapatkan informasi baru atau teman-teman yang lain juga silahkan tuliskan ya, jika ada informasi baru yang didapat


Klik disini untuk FullSize

for me.. it's much better daripada penulisan judul yang pertama.
Yaah~ cuma sekedar selera masing-masing orang sih hehee^^
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #12 on: October 22, 2014, 06:15:35 pm »

menurutku cover yang baru ini udah mendingan dibanding yang sebelumnya, fontnya jauh lebih baik icon14
Logged



命は美しい
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #13 on: October 22, 2014, 08:11:39 pm »

Setelah lihat koper2nya dari buku 1-6, & baca kompor2 kalo ini ceritanya ga cuman pas mereka sekolah tapi sampe mereka dewasa, gw jadi tertarik mikir

Belum lagi shape of the font'nya yg baru,,bisa dibilang lebih "voicy"?? tinggal menunggu kepastian kesehatan dompet pas D-day nanti
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #14 on: October 24, 2014, 08:13:54 am »

hahahaha pas ngeklik link cover barunya, langsung muncul *jreeeeng* banned site IT nya protektip

Eniwei, saya tertarik sama ceritanya, tapi masi berpikir soal statusnya yang masih ongoing mikir Agh, seandainya uda tamat, kemungkinan besar beli. Kira-kira tamat di vol berapa yak? ~~maksaa~~
Etapi kalo pas megang fisiknya hati bilang 'beli!', mungkin beli juga, sih..

Tapi...Semenarik itukah?? ~~Ayo, Fin! Taroh kompornya di deketku ~~
Logged

~tat twam asi~
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #15 on: October 24, 2014, 02:56:17 pm »

hahahaha pas ngeklik link cover barunya, langsung muncul *jreeeeng* banned site IT nya protektip

Eniwei, saya tertarik sama ceritanya, tapi masi berpikir soal statusnya yang masih ongoing mikir Agh, seandainya uda tamat, kemungkinan besar beli. Kira-kira tamat di vol berapa yak? ~~maksaa~~
Etapi kalo pas megang fisiknya hati bilang 'beli!', mungkin beli juga, sih..

Tapi...Semenarik itukah?? ~~Ayo, Fin! Taroh kompornya di deketku ~~


CMIIW, kalo ga salah udah dikonfirm bakal tamat di volume ketujuh kok

http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-08-04/a-silent-voice-koe-no-katachi-manga-to-end-on-november-12/.77278
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #16 on: October 24, 2014, 03:11:08 pm »

CMIIW, kalo ga salah udah dikonfirm bakal tamat di volume ketujuh kok



Oh! Makasi infonya Blue Master!!
wave icon14
Logged

~tat twam asi~
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #17 on: October 24, 2014, 07:31:11 pm »

@frau~ saya pernah menuliskan komporannya dulu~~~~ beberapa minggu sebelum buku ini dikatakan mau terbit Grin Saya ragu ini akan cocok dengan selera Frau karena saya nggak terlalu mengerti kesukaan frau sih... mikir but if you want a kompor, then I'll give you some fast review why I like this!!  GET REDEHHH!! //woi
*mulai taruh minyak dan nyalain kompor //eh

(click to show/hide)

@BlueMaster~ Nice info! Saya juga sudah menerka akan tamat di buku 7 karena berita itu. Mari kita tunggu saja tamatnya~~
« Last Edit: October 24, 2014, 08:20:18 pm by gusfina » Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #18 on: October 25, 2014, 08:55:03 am »

Fina emang jago banget buat review icon14
Kalau baca dari review itu, saya akan mempertimbangkan dengan serius komik ini Grin
Logged

~tat twam asi~
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #19 on: October 25, 2014, 04:08:43 pm »

Ahh masa sih?? Saya jadi malu //eh
Tapi baguslah kalau Frau mau mempertimbangkan komik ini! ^ O ^ Meski lagi-lagi saya akan menyarankan Frau untuk minjem dulu... soalnya kalau nggak cocok, saya jadi merasa bersalah dalam banyak artian, bukan hanya pada Frau... tapi pada orang-orang yang tertarik membeli komik ini karena membaca ulasan pendek diatas. Mari budayakan rental first before buy! ^ O ^)/ #woi
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 17  All   Go Up
Print
Jump to: