Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.342 Posts in 16.864 Topics- by 44.404 Members - Latest Member: rocatara1986
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)100 Doraemon Secret Gadgets Expo - Indonesia
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: 100 Doraemon Secret Gadgets Expo - Indonesia  (Read 15652 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: October 30, 2014, 03:13:07 pm »



100 DORAEMON SECRET GADGETS EXPO
Ancol Beach City
28 November 2014 s/d 8 Maret 2015
Ticket info: +62812 1855 1255
www.myticketindonesia.com

Siap-siap.. Doraemon, Nobita, Giant, Shizuka, Suneo akan datang ke Jakarta!
Tidak tanggung-tanggung, 100 Doraemon beserta 100 alat ajaibnya akan datang  Selain itu ada apa lagi?

Sejarah Kelahiran Doraemon
Kalian pernah melihat Doraemon berwarna kuning? Gimana sih asal mulanya? Sejarahnya akan terungkap di sini :)

Rekreasi akan Episode Klasik Doraemon
Datang dan nikmati episode klasik Doraemon dan nikmati juga konser spesial dari Giant 

Peralatan Rahasia Doraemon
Seperti apa sih rasanya memiliki baling-baling bambu? Nah, si sini teman-teman bisa menikmati berbagai peralatan Doraemon sambil berfoto ria.

Pernak Pernik Ekslusif Doraemon
Jangan lupa mampir ke toko keluarga Giant yaaa.

Snack dan Minuman Doraemon
Semuanya berbau Doraemon nih. Yuk coba!

dan masih banyak yang lainnya

===========
DOKUMENTASI
===========
Press Conference Doraemon Secret Gadget Expo



Doraemon Secret Gadget Expo yang telah hadir di berbagai negara



Video 100 Doraemon Secret Gadgets Expo di Chengdu



Pantau www.doraemonexpo.com ya!


« Last Edit: November 12, 2014, 10:01:11 am by camolatte » Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #1 on: October 30, 2014, 10:05:19 pm »

asyik banget, saya mesti ke sini, siap-siap hunting foto hehe
Logged



命は美しい
chantica
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4



WWW Awards
« Reply #2 on: November 05, 2014, 03:33:09 pm »

ini acaranya kapan...? masih belum pasti ya...? asik buat liburan sama anak anak apalagi doraemon kan uda dari beberapa generasi hehehe dari anak sampe uda punya anak
Logged

Lebih suka pake softlens daripada pake kacamata pas baca buku.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #3 on: November 05, 2014, 03:56:03 pm »

@chantica tanggal dan lokasinya sudah diupdate ya. Kalau ada info terbaru, akan diupdate di sini;)
Logged

chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #4 on: November 06, 2014, 08:02:45 pm »

Nunggu kuis hadia tiket masuk....  Ada ga ya?


Ada pertanyaan titipan temen,  ada yg tau jual tiket tanpa perlu Cc ga? Soale ga ada cc Thx
« Last Edit: November 17, 2014, 08:26:48 pm by chianti » Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #5 on: December 02, 2014, 03:59:04 pm »

Grand Launching 100 Doraemon Secret Gadgets Expo digelar pada hari ini, Selasa, 2 Desember 2014 di Ancol Beach City Mall. Grand Launching 100 Doraemon Secret Gadgets Expo merupakan acara simbolik sebagai tanda dimulainya expo robot kucing, Doraemon. Acara yang dihadiri oleh banyak tamu undangan serta awak media ini juga menghadirkan penampilan spesial dari Doraemon, dkk. Berikut dokumentasi dari team Elex Media :)

Grand Launching 100 Doraemon Secret Gadgets Expo


Booth Elex Media. Bisa main ular tangga dan foto di pintu kemana saja ^^


Merchandise Doraemon. Barangnya lucu dan rare banget ^^


Di dalam venue 100 Doraemon Secret Gadgets Expo ada apa ya? Intip yuk


Cobain alat-alat Doraemon yuk


Foto-fotonya sedikit aja ya Grin masih banyak lagi kejutan di expo ini yang akan bikin kamu merasakan pengalaman yang seruuu banget. Ditunggu kedatangannya ya!

Bonus: Mau liat Doraemon, dkk joget? Klik video ini ya

Penampilan Doraemon dan kawan-kawan Small | Large


Info seputar 100 Doraemon Secret Gadgets Expo ada di post #1

« Last Edit: December 02, 2014, 04:01:27 pm by okta92 » Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #6 on: December 03, 2014, 08:47:21 pm »

wah bakalan rame nih, soalnya bulan ini stand by me juga tayang di bioskop ditambah ada doraemon secret gadget expo, bulan ini jadi bulannya doraemon hehe.

Belum pergi cuma udah ada teman yang pergi, dia perginya pas weekday jadi sepi dan banyakan orang dewasa yang di sana, katanya kalau weekend banyakan anak-anak dan rame banget (ini wajar sih haha)
Logged



命は美しい
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #7 on: December 15, 2014, 11:45:23 pm »

wah pantesan banyak yang posting d sosmed..
elex juga pasti ikut nih..

hehe..
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: January 15, 2015, 03:54:30 pm »



Mau dapat tiket masuk 100 Doraemon Secret Gadgets Expo? Caranya gampang..
Beli 3 komik Doraemon di TB Gramedia berikut:

Matraman
Taman Anggrek
Puri Indah
Karawaci
Summarecon Mall Serpong
Pondok Indah
Botani Square
Depok
Bintaro
Gandaria City
Pejaten
Emporium
Kelapa Gading
Metmall Bekasi
Grand Indonesia

*Selama persediaan masih ada

Jumlah tiketnya terbatas nih. Jadi, buruan serbu ke toko buku langgananmu ;)
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: