Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.216 Posts in 16.736 Topics- by 41.698 Members - Latest Member: Andreasnsj
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 15 (42.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 19 (54.3%)
2. Lumayan lha - 1 (2.9%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 34

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kurogane Ichiba - Masaki Goto  (Read 21203 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: November 04, 2014, 08:38:04 am »

Kurogane Ichiba vol. 01
Masaki Goto


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/DLTf9



Kurogane yang terlahir sebagai anak keturunan bangsawan konglomerat Ichiba, merasa sedih karena tidak pernah mempunyai sesuatu yang diperolehnya sendiri, dan memutuskan untuk masuk ke suatu sekolah. Di sana, semua hal dinilai dari “uang” yang dikumpulkan!!

Apakah kondisi ini bisa membuatnya mandiri tanpa fasilitas sebagai anak konglomerat?


Editor's Note
* Genre remaja putra, school life dan konflik hidup.

Judul Asli: Ichiba Kurogane wa Kasegitai / 市場クロガネは稼ぎたい
Status di negara asal: 6 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 5 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 150142347
ISBN: 9786020252254
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 05-Nov-2014   
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: March 30, 2015, 04:17:26 pm by camolatte » Logged

TatsuyaFW
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4


Chuunibyou Master


WWW Awards
« Reply #1 on: November 05, 2014, 09:41:13 pm »

Ceritanya bagus... genrenya juga bagus ada komedinya dan schoo life, gk sabar nunggu next volumenya :3 Grin
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Online Online

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: November 10, 2014, 07:56:09 am »

Ahaha, komiknya cukup bagus. Artwork emang seadanya, tapi idenya cukup unik. Udah lama nggak baca komik yang temanya dunia perfulusan.... jadi inget Daikichi Salesmanship :)

Pulaunya keren & (kayaknya) asyik... tapi entah saya bisa survive berapa lama di situ Grin
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3 on: November 10, 2014, 08:39:11 am »

Hehehehe seandainya sekolah demikian memang benar2 ada, akan sangat bagus karena benar2 membekali hal2 yg diperlukan untuk survive begitu melangkah ke dunia nyata. Jadi dari usia muda pun sudah menyadari bagaimana dunia bekerja.

:)) Dengan demikian bisa sadar bagaimana inflasi dan fluktuasi harga bekerja.... :))
Logged

shinryu99
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #4 on: November 13, 2014, 12:28:57 pm »

nih komik menarik sekali, ditunggu volume berikutnya, semoga gak lama-lama amat keluarnya ... :D
Logged
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #5 on: November 16, 2014, 04:32:30 pm »

udah beli dan membacanya, suka banget sama konsep dan ide ceritanya, gambarnya mungkin biasa aja tapi aku suka. dan setuju dengan kata-kata mas camo kalau sampe sekolah kek gitu ada di dunia nyata akan sangat bagus dan sepertinya saya tertarik untuk sekolah di sana haha
« Last Edit: November 16, 2014, 06:20:28 pm by acarin03 » Logged



命は美しい
Rivary
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #6 on: November 17, 2014, 09:53:27 am »

Rame gan. Konsep ceritanya unik. Artworknya juga ane suka. Ada sekolah kaya gitu bagus kali ya.  Grin
Haganenya sangat HNGH.  doa
Ditunggu next volumnya.
Logged
isoymilk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #7 on: December 01, 2014, 10:19:32 pm »

ceritanya bagus
artworknya cocok dengan cerita yang diangkat
ga sabar nunggu volume berikutnya :)
Logged
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #8 on: December 04, 2014, 09:48:25 pm »

Tambah lagi ke dalam list komik favorit sy.
Idenya sangat fresh dan ceritanya juga bagus.

Sekolah masa depan nih :)
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #9 on: March 02, 2015, 08:58:09 am »

Kurogane Ichiba vol. 02
Masaki Goto


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Akibat ulahnya sendiri, Kurogane terlilit utang sebesar seratus juta sesaat setelah ia masuk ke institut tersebut.  Tapi, dengan memanfaatkan kemampuan melihat bakat orang yang dimiliki lewat “Mata Kiri Dewa”, Kurogane membuat klub sendiri dengan tujuan membayarkan semua utangnya...

Tetapi, rintangan pertama yang menghadangnya, pencarian anggota perwakilan murid yang dipimpin oleh ketua murid Hagane Asamatsuri yang tak tergantikan itu!


Editor's Note
-Genre remaja putra, kehidupan sekolah dan motivasi.

Spesifikasi Buku
ID: 150150435
ISBN: 9786020259765
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 04-Mar-2015   
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: