Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.127 Members - Latest Member: simonadug
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Orange - ICHIGO TAKANO  (Read 15678 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #10 on: December 11, 2014, 04:45:55 pm »

(click to show/hide)

Kurasa--- saya akan skip membaca spoiler Rin kali ini. Kayaknya itu sudah melampaui batas... apalagi saya mau membaca lanjutannya yang terbit dengan hati semangat penuh ketidak tahuan //apanya. Tapi~ itu spoiler sampai ke vol berapa, Rin? Grin Biar suatu saat kita lanjut cuap-cuap soal spoiler itu~~ devil atau jangan-jangan itu spoiler vol 2?
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #11 on: December 11, 2014, 04:52:25 pm »

Soal Suwa lagi, kita sependapat  beerchug
(click to show/hide)

Iya hahah, spoiler dariku itu kadang panas banget dan hal itu yang buat saya kadang berhati-hati memberikan komporan karena takutnya akan mengurangi niat baca. Padahal komporan kan untuk meningkatkan niat baca, takutnya jadi terbalik

Sebaiknya spoileranku yang barusan itu dibuka pas udah baca vol 2nya mikir
Logged



命は美しい
angelica22
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15



Awards
« Reply #12 on: January 08, 2015, 08:35:44 pm »

Udh baca online na, mang bagus bnget...
Galaunya gak sesadis komik sebelah yng tokoh utamanya tuli sih tapi tetep bagus!!
Logged
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #13 on: February 09, 2015, 02:01:15 pm »

 Shocked apaaa ??!! komik ini udah terbit toh ?? Shocked
barusan liat" jadwal terbit 11 februari secara teliti ada judul "Orange" langsung saya cek apakah benar Orange yang "itu"... dan ternyata benerr heartbeat

"itu" yang saya maksud karena komik ini udah masuk beberapa survey Top Manga 2015, antara lain:
'Kono Manga ga Sugoi' 2015 (#15)
Honya Club 'Zenkoku Shotenin ga Eranda Osusume Comic' 2015 (#5)
Niconico & Da Vinci 'Tsugi ni Kuru Manga' (Next-Generation Manga) 2014 Awards (#12) icon14

bener" kereenn m&c udah nerbitin ini dan udah vol 2 juga Kiss ,, moga" aja masih in stock vol 1 nya di tokbuk langganan (harus lebih wanti" dengan judul" komik dari m&c nih Grin)
« Last Edit: February 11, 2015, 08:09:38 am by fahmimhaf_06 » Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #14 on: February 15, 2015, 12:57:03 am »

Shocked apaaa ??!! komik ini udah terbit toh ?? Shocked
barusan liat" jadwal terbit 11 februari secara teliti ada judul "Orange" langsung saya cek apakah benar Orange yang "itu"... dan ternyata benerr heartbeat

"itu" yang saya maksud karena komik ini udah masuk beberapa survey Top Manga 2015, antara lain:
'Kono Manga ga Sugoi' 2015 (#15)
Honya Club 'Zenkoku Shotenin ga Eranda Osusume Comic' 2015 (#5)
Niconico & Da Vinci 'Tsugi ni Kuru Manga' (Next-Generation Manga) 2014 Awards (#12) icon14

bener" kereenn m&c udah nerbitin ini dan udah vol 2 juga Kiss ,, moga" aja masih in stock vol 1 nya di tokbuk langganan (harus lebih wanti" dengan judul" komik dari m&c nih Grin)

iya komik ini sepertinya sukses menggerakan hati pembaca cowo di jepang sana haha
sepertinya di sana lagi jaman cowo-cowo bergalau ria(?)



dan volume 2nya udah touchdown saudara-saudara  gangstauzi



Sinopsis:
Naho ingin mengubah masa depan Kakeru yang “tidak ada” dan membuat jarak di antara mereka semakin dekat. Meski tindakannya mampu mengubah masa depan, Naho sadar bahwa apa yang tertulis di surat tetap tidak akan berubah...

Other Story :
* Spring Colored Astronaut



oke, silakan buka spoilerku di post sebelumnya, karena itu adalah spoiler untuk volume 2 ini
level menggalaukannya naik beberapa tingkat dengan kata-kata yang cukup menyobek hatimu apalagi pas valentine gini biggrin

btw, kalau dilihat wajah naho dan suwa di cover volume 2 ini begitu menyedihkan bukan?

Ayo tuangkan pendapat kalian soal volume 2 yang siap membuat galau lebih parah dari volume 1nya  gangstauzi
Logged



命は美しい
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #15 on: February 15, 2015, 11:00:00 am »

Belum bacaaaaa > . <
Tapi iya, covernya... ' - ' )
ekspresinya Naho-masadepan itu.... srsly, begitu.... datar-datar-menyedihkan //what.

Kalau saya sudah baca saya akan cuap-cuap dan buka spoi Rin.
Tunggu saja~ hohohooo Grin
Logged

mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #16 on: February 15, 2015, 05:49:08 pm »

okelah klo begitu saya gak akan ragu lagi beli ini xD
Logged
Virgo Stevanus
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 34


Eternal Friendship & I A oploverz


Awards
« Reply #17 on: April 10, 2015, 09:43:00 pm »

ini kok judul nya orange ?
jadi lucu lah
emang komik ini bercerita tentang apa ?
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #18 on: April 10, 2015, 09:49:02 pm »

Yup.. kata tmn2 d tetangga kmk ini bgs.
Memggambarkan ttg masa kini dnmasa dpn.
Blm sempet bc. Msh d tumpukkan ..  Roll Eyes
Logged

Virgo Stevanus
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 34


Eternal Friendship & I A oploverz


Awards
« Reply #19 on: April 11, 2015, 05:19:16 pm »

oh...... jadi pengen baca deh...  Wink Wink
hahhaha
tpi tak punya uang
kasihan
Logged
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: