Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.682 Members - Latest Member: niseraida
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Orange - ICHIGO TAKANO  (Read 15359 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #20 on: April 12, 2015, 01:56:39 pm »

oh...... jadi pengen baca deh...  Wink Wink
hahhaha
tpi tak punya uang
kasihan
Pinjam sm tmn punya dn share dgn jdl2 yg qt punya
Pinjam perpus.. gratis
, pinjam d rental kalau ada. (Keluar biaya tp sedikit)

3 cara peminjaman yg aku saranin tlh aku lakukan sendiri. Dn itu bikin hemat budget dn menambah tali pertemanan dlm jaringan peminjaman per bukuan .

Kalau niat mah.. selalu ada jln utk menghemat budget Wink  ;-)
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #21 on: July 22, 2015, 08:09:17 pm »

Kabar gembira(?), komik ini akan tamat di bulan Agustus mendatang.. total tankobon 5 volume

Sumber:
http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-07-20/orange-shojo-manga-will-end-in-august/.90652


Saya penasaran sama endingnya,, apa mereka bisa mengubah masa depan? mikir
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #22 on: July 23, 2015, 02:54:44 pm »

EHH ORANGE TAMAT VOL 5---- Shocked
Bagus juga ya, nggak panjang-panjang amat. Kupikir bakal panjang...
Kuharap endingnya bagus > . <" Semoga masa depannya berubah biar Suwa nggak sama-sama dengan Naho, Naho bisa sama-sama dengan Kakeru, dan semua hepi //harapanterlalumuluk //woi  doa
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #23 on: July 31, 2015, 06:58:30 pm »

Kabar gembira(?), komik ini akan tamat di bulan Agustus mendatang.. total tankobon 5 volume

Sumber:
http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-07-20/orange-shojo-manga-will-end-in-august/.90652


Saya penasaran sama endingnya,, apa mereka bisa mengubah masa depan? mikir

thanks infony... cupss
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #24 on: August 06, 2015, 10:57:17 am »

Baru tau (atau saya aja yang kudet) ternyata Orange ada live actionnya..
Yang jadi Suwa kok cakep ya

Trailer:
『orange』特報 Small | Large


Sumber: ANN
« Last Edit: August 06, 2015, 10:59:32 am by Nanna » Logged
Yusrizal
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3


Love Manga Shoujo ^^


Awards
« Reply #25 on: September 02, 2015, 02:54:25 am »

pas mau beli ternyata volume 1-nya udah abis di toko bukunya argg argg argg
Logged

#Otaku #Gamers #BasketBallPlayer <Pemula :v and of Course #Manga Lovers Favorite Manga: Aoharaido, Strobe Edge, Last Game, House of The Sun, Shape of Voice, Magi, My Little monster, and many more.
Follow my tweet : @Yusrizal_Yusuf Thanks for you all :3
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #26 on: September 02, 2015, 11:55:47 am »

pas mau beli ternyata volume 1-nya udah abis di toko bukunya argg argg argg
cek PM ya broo Wink
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #27 on: September 09, 2015, 07:41:34 pm »

...Ini memang telat, tapi... saya baru baca vol 2-nya^^//)

(click to show/hide)

Cepatlah muncul volume ketiga! ^ O ^ //padahalsayabarubacadalamjangkawaktulama //plak
Logged

Mamura_mura
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4



Awards
« Reply #28 on: October 04, 2015, 09:49:58 pm »

Baru tau (atau saya aja yang kudet) ternyata Orange ada live actionnya..
Yang jadi Suwa kok cakep ya

Trailer:
『orange』特報 Small | Large


Sumber: ANN

itu Kakeru gan bukan suwa. Grin
Btw aktornya yang jadi kakeru itu julukannya spesialis live action looh.. hehhehe 
Logged
Mamura_mura
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4



Awards
« Reply #29 on: October 06, 2015, 07:52:45 pm »

Sekian lama menunggu, akhirnya ORANGE - ICHIGO TAKANO volume 3 bakalan rilis tanggal 4 november 2015.  inlove
Logged
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: