Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.719 Posts in 16.786 Topics- by 43.047 Members - Latest Member: Tikarkun
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Chinmi Other Story: Chinmi & Tantan - Takeshi Maekawa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 4 (80%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (20%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Chinmi Other Story: Chinmi & Tantan - Takeshi Maekawa  (Read 5992 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #10 on: February 29, 2016, 12:06:00 pm »

Yey~yeayy!! \(^o^)/ Selamat!
Ahahahaa~ jadi inget, komik Kungfu Boy-ku campur versi tanko lawas dan premium Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #11 on: February 29, 2016, 01:27:45 pm »

Yey~yeayy!! \(^o^)/ Selamat!
Ahahahaa~ jadi inget, komik Kungfu Boy-ku campur versi tanko lawas dan premium Grin

Yeah! Thanks kak guguk. hehhe.. Jadi ngak sabar saya nunggu dateng dan bacanya. :D
Sepertinya Kung Fu boy saya yg versi lawas kak. soalnya ada jaket (cover tambahan pada cover) nya mirip Kung Fu Tao yang saya punya. :)
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #12 on: March 02, 2016, 11:39:22 am »

Wah.. Semalem udah datang komik ku... :D
karena kak guguk sudah sopiler tentang angkatan laut, semalem aku cari2 dan coba baca volume New Kung Fu Boy yg ada hubungan ama angkatan laut ternyata volume 14. Muantaappp... Ternyata si Chinmi ama tan2 juga Sie Fan udah saling kenal ya.. Berarti saya harus baca dari awal. wkwkwkw..

Paling ngakak si tan2 yang bertahan hidup pas di taruh di penjara. wkwkwkwk... kocak sifatnya ngak mau kalah ama sie fan dan chinmi. lol
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #13 on: March 02, 2016, 11:42:38 am »

 icon14 Yang cerita angkatan laut itu favoritku: seru, lucu (Tantan-nya ^^), dan keren!
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #14 on: March 02, 2016, 11:44:10 am »

icon14 Yang cerita angkatan laut itu favoritku: seru, lucu (Tantan-nya ^^), dan keren!

mantap kak guguk. hehe.. kemarin baru baca sampai si chinmi vs hiu. nanti saya lanjut deh.. wkwkkw..
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #15 on: March 02, 2016, 04:17:23 pm »

Pas lagi seru-serunya tuh kadang pas baca sambil ngebayangin gimana kalo badan babak belur kayak Chinmi gitu
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #16 on: March 04, 2016, 11:35:25 am »

Pas lagi seru-serunya tuh kadang pas baca sambil ngebayangin gimana kalo badan babak belur kayak Chinmi gitu

Saya sudah maraton baca dari vol 1-20 yang New KFB kak guguk! Muantappp bener. Ternyata ada yg lebih ngakak dari si tantan. Si kumis lele yang menemani Chinmi di Ka nan. wkkwkw...
Dan kemarin ngak sengaja nemu Kung Fu Boy legend di tokobuku bekas alhasil beli vol.1-11 :D Ngak sabar bacanya...
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #17 on: March 04, 2016, 01:38:14 pm »

Cepet banget maratonnya!! Tapi baca komik seru itu memang ga kerasa, tau-tau udah subuh~ lol

Oiya, si Kumis Lele ini 'kan yang ngaku jago pedang, terus setelah "perang" usai dia...
(click to show/hide)

Wkwkk~ (^o^)/ selamat menikmati Chinmi The Legend
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #18 on: March 08, 2016, 10:32:26 am »

Cepet banget maratonnya!! Tapi baca komik seru itu memang ga kerasa, tau-tau udah subuh~ lol

Oiya, si Kumis Lele ini 'kan yang ngaku jago pedang, terus setelah "perang" usai dia...
(click to show/hide)


Wkwkk~ (^o^)/ selamat menikmati Chinmi The Legend

Wkwkwkw.. Iya kak guguk. Ngakak tuh sih kumis lele. :D
Dikira orang2, dia jago pedang dari kuil daririn. hehehe... lol
Eh ya dia dapat jodoh juga di akhir2. hehehe...

Dan.....
Saya sudah baca Kung fu boy Legends sampai vol. 11 :D
Muantap bener! Pertarungan di kota penjahat. Chinmi bener2 keren.. Ada si murid juga ikutan.
Disini saya demen ama tingkah goku ama putri mito. *kawaii putri mito* :')

Eh, ternyata chinmi udah punya cewek ya kak. Baru tahu si Yan. hehehe...
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #19 on: March 08, 2016, 12:24:45 pm »

Seru banget ya! Yang paling berkesan itu pas adegan panjat tebingnya, tangan sampe ikut kesemutan

Iya, si Chinmi udah punya cewek kasian guru-2nya: si Ryukai dan Riki itu masih jomblo
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: