Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.448 Posts in 13.322 Topics- by 41.329 Members - Latest Member: clearwin17
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ranma 1/2 - Takahashi Rumiko  (Read 29003 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kai_shin
Guest
« on: June 13, 2006, 01:29:30 PM »

mari kita ngebahas komik buatan Takahashi Rumiko-sensei yang satu ini!! ini salah satu komik kesukaanku loh... ;D
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #1 on: June 14, 2006, 08:01:28 AM »

waaah ini komik jadul buaaanget, tapi baru keluar di indo..
udah lama banget bacanya, dah banyak yg lupa.. lucu sih, rada echi (gimana ntar nyensornya ya? heheh) & kadang2 romantis :D

tapi ide perubahan bentuk kalo kena air itu unik & lucu banget, cewek jadi cowok, org jadi panda, org jadi babi.. yg paling lucu bokapnya ranma sih kalo jadi panda.. hahaha :D
Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #2 on: June 16, 2006, 08:49:30 PM »

dl aku copy yg jaman produksi dulu kala.... eheheheheh ^^ skarang beli lg ^^
Logged

ai_sugisaki
Guest
« Reply #3 on: June 17, 2006, 09:14:39 PM »

mo tanya!!nantinya akane nikah ma sapa?ranma atawa ryoga?
Logged
hassei_takano
Guest
« Reply #4 on: June 19, 2006, 06:33:25 AM »

emangnya boleh naro spoiler? kalo boleh baru aku taro ^^
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #5 on: June 19, 2006, 09:58:19 AM »

gak boleh spoiler
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #6 on: June 19, 2006, 10:13:54 AM »

hik...hik.... kenapa nga boleh spoi2...hihihihihihi.

Light juga penasaran nih...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #7 on: June 21, 2006, 05:56:53 AM »

kasih warna sama dg latar aja. bisa gak ya? I LOVE SPOILER
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #8 on: June 21, 2006, 08:47:30 AM »

gak boleh!! kasihan yang belon baca
Logged
hassei_takano
Guest
« Reply #9 on: June 21, 2006, 12:43:40 PM »

PM aja gpp? Aduh... kalau di forum lain, ada fasilitas spoiler.. jd yg gak mau baca ya gak akan baca. Soalnya kudu di klik br bisa baca tulisannya. Atau warna tulisan dibuat sama dg latar... jd nya gak kebaca kalau gak di blok
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #10 on: June 25, 2006, 01:17:11 PM »

wah demonbasher-san tegas ya?
g juga dukung nggak boleh spoiler
Logged

hassei_takano
Guest
« Reply #11 on: June 25, 2006, 03:41:04 PM »

wew... ya sutrahlah.. sekrang bahas yang udah keluar di elex aja.. atau itu juga ga boleh? karena takut masih ada yang belum baca?
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #12 on: September 21, 2006, 02:37:41 PM »

kok nga ada yang bahas lagi???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Hiroko
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 224


enraha


Awards
« Reply #13 on: June 14, 2007, 04:44:21 PM »

ga ada yg bahas lagi..?
ranma tamatnya sampai no berapa? 40 an yach
« Last Edit: June 14, 2007, 04:45:55 PM by Noa » Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #14 on: June 14, 2007, 10:50:15 PM »

kl liat di kino dah nyampe 40-an sih (kl g salah liat)
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #15 on: June 14, 2007, 10:56:47 PM »

komik ini memang lucu kali semua karakter ngakk ada yg beres
karakter yg gue suka ryoga "orgnya lucu"
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #16 on: June 14, 2007, 10:59:43 PM »

muhi taw ending mangany g ?? (love spoi) ^^
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #17 on: June 14, 2007, 11:06:45 PM »

sayang gue baca komik ini udaaa lama kali "versi besar uda lupa nama penerbitnya apa"
so uda lupa endingnya hehehehe
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #18 on: June 14, 2007, 11:13:18 PM »

org ini anime jaman guru gw waktu SD ^^
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #19 on: June 15, 2007, 12:05:34 AM »

Ranma dulu pernah diterbitin Rajawali Grafitti, inget tuh ngikutin sampe vol terakhir yg keluar th 97, baru th 98 booming di sini gr2 animenya ditayangin di salah satu TV swasta. Tanko aslinya ada 38 vol, versi elex nya skrg ak lg ngikutin itung2 sedikit nostalgia lah

Komentar cuman 1 : Ranma tuh lady killer bener ya  ladysman punya brp tunangan sih dia? Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #20 on: June 15, 2007, 01:20:56 AM »

yap banyak kali tunangannya
but die pun lucu kalo soal nyembuhin penyakitnya lgsg mao

kalo ryouga sering kesasar
yg paling lucu kalo die nyebayangin ama akane pacaran "salting"
Logged

Hiroko
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 224


enraha


Awards
« Reply #21 on: June 15, 2007, 06:30:17 AM »

tunangan sich cuma dua..ukyo akane
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #22 on: June 15, 2007, 05:59:55 PM »

Plus 'yg mengaku sbg tunangannya' shan pu Cheesy Tuh genma seenaknya aja jodohin anak sendiri smash
kalo ryouga sering kesasar
yg paling lucu kalo die nyebayangin ama akane pacaran "salting"
Dan itu terus berulang2 tiap kali dia pengen ketemu akane Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.654


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #23 on: June 17, 2007, 10:45:07 PM »

yg paling lucu bokapnya ranma sih kalo jadi panda.. hahaha :D

setujuuu.... gue mlh lbh suka genma jd panda drpd jd orang  laughing

& ryoga... ga bs komen apa2 ma orang ini (bloon, nggemesin, cupu, smua jd satu  biggrin)

Komentar cuman 1 : Ranma tuh lady killer bener ya  ladysman punya brp tunangan sih dia? Grin

gue suka komen loe, ray... betul bgt  Grin

btw, bukannya ranma tamat di vol 32?  mikir
Logged
Hiroko
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 224


enraha


Awards
« Reply #24 on: June 18, 2007, 06:22:53 AM »

shampoo kok jadi shan pu di buku elex?
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: