Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.145 Posts in 16.726 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ranma 1/2 - Rumiko Takahashi  (Read 44951 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kai_shin
Guest
« on: June 13, 2006, 01:29:30 pm »

mari kita ngebahas komik buatan Takahashi Rumiko-sensei yang satu ini!! ini salah satu komik kesukaanku loh... ;D
« Last Edit: April 26, 2015, 08:30:06 am by REX » Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #1 on: June 14, 2006, 08:01:28 am »

waaah ini komik jadul buaaanget, tapi baru keluar di indo..
udah lama banget bacanya, dah banyak yg lupa.. lucu sih, rada echi (gimana ntar nyensornya ya? heheh) & kadang2 romantis :D

tapi ide perubahan bentuk kalo kena air itu unik & lucu banget, cewek jadi cowok, org jadi panda, org jadi babi.. yg paling lucu bokapnya ranma sih kalo jadi panda.. hahaha :D
Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #2 on: June 16, 2006, 08:49:30 pm »

dl aku copy yg jaman produksi dulu kala.... eheheheheh ^^ skarang beli lg ^^
Logged

ai_sugisaki
Guest
« Reply #3 on: June 17, 2006, 09:14:39 pm »

mo tanya!!nantinya akane nikah ma sapa?ranma atawa ryoga?
Logged
hassei_takano
Guest
« Reply #4 on: June 19, 2006, 06:33:25 am »

emangnya boleh naro spoiler? kalo boleh baru aku taro ^^
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #5 on: June 19, 2006, 09:58:19 am »

gak boleh spoiler
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #6 on: June 19, 2006, 10:13:54 am »

hik...hik.... kenapa nga boleh spoi2...hihihihihihi.

Light juga penasaran nih...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #7 on: June 21, 2006, 05:56:53 am »

kasih warna sama dg latar aja. bisa gak ya? I LOVE SPOILER
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #8 on: June 21, 2006, 08:47:30 am »

gak boleh!! kasihan yang belon baca
Logged
hassei_takano
Guest
« Reply #9 on: June 21, 2006, 12:43:40 pm »

PM aja gpp? Aduh... kalau di forum lain, ada fasilitas spoiler.. jd yg gak mau baca ya gak akan baca. Soalnya kudu di klik br bisa baca tulisannya. Atau warna tulisan dibuat sama dg latar... jd nya gak kebaca kalau gak di blok
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #10 on: June 25, 2006, 01:17:11 pm »

wah demonbasher-san tegas ya?
g juga dukung nggak boleh spoiler
Logged

hassei_takano
Guest
« Reply #11 on: June 25, 2006, 03:41:04 pm »

wew... ya sutrahlah.. sekrang bahas yang udah keluar di elex aja.. atau itu juga ga boleh? karena takut masih ada yang belum baca?
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #12 on: September 21, 2006, 02:37:41 pm »

kok nga ada yang bahas lagi???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #13 on: June 14, 2007, 04:44:21 pm »

ga ada yg bahas lagi..?
ranma tamatnya sampai no berapa? 40 an yach
« Last Edit: June 14, 2007, 04:45:55 pm by Noa » Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #14 on: June 14, 2007, 10:50:15 pm »

kl liat di kino dah nyampe 40-an sih (kl g salah liat)
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #15 on: June 14, 2007, 10:56:47 pm »

komik ini memang lucu kali semua karakter ngakk ada yg beres
karakter yg gue suka ryoga "orgnya lucu"
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #16 on: June 14, 2007, 10:59:43 pm »

muhi taw ending mangany g ?? (love spoi) ^^
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #17 on: June 14, 2007, 11:06:45 pm »

sayang gue baca komik ini udaaa lama kali "versi besar uda lupa nama penerbitnya apa"
so uda lupa endingnya hehehehe
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #18 on: June 14, 2007, 11:13:18 pm »

org ini anime jaman guru gw waktu SD ^^
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #19 on: June 15, 2007, 12:05:34 am »

Ranma dulu pernah diterbitin Rajawali Grafitti, inget tuh ngikutin sampe vol terakhir yg keluar th 97, baru th 98 booming di sini gr2 animenya ditayangin di salah satu TV swasta. Tanko aslinya ada 38 vol, versi elex nya skrg ak lg ngikutin itung2 sedikit nostalgia lah

Komentar cuman 1 : Ranma tuh lady killer bener ya  ladysman punya brp tunangan sih dia? Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #20 on: June 15, 2007, 01:20:56 am »

yap banyak kali tunangannya
but die pun lucu kalo soal nyembuhin penyakitnya lgsg mao

kalo ryouga sering kesasar
yg paling lucu kalo die nyebayangin ama akane pacaran "salting"
Logged

Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #21 on: June 15, 2007, 06:30:17 am »

tunangan sich cuma dua..ukyo akane
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #22 on: June 15, 2007, 05:59:55 pm »

Plus 'yg mengaku sbg tunangannya' shan pu Cheesy Tuh genma seenaknya aja jodohin anak sendiri smash
kalo ryouga sering kesasar
yg paling lucu kalo die nyebayangin ama akane pacaran "salting"
Dan itu terus berulang2 tiap kali dia pengen ketemu akane Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #23 on: June 17, 2007, 10:45:07 pm »

yg paling lucu bokapnya ranma sih kalo jadi panda.. hahaha :D

setujuuu.... gue mlh lbh suka genma jd panda drpd jd orang  laughing

& ryoga... ga bs komen apa2 ma orang ini (bloon, nggemesin, cupu, smua jd satu  biggrin)

Komentar cuman 1 : Ranma tuh lady killer bener ya  ladysman punya brp tunangan sih dia? Grin

gue suka komen loe, ray... betul bgt  Grin

btw, bukannya ranma tamat di vol 32?  mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #24 on: June 18, 2007, 06:22:53 am »

shampoo kok jadi shan pu di buku elex?
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #25 on: June 18, 2007, 07:01:15 am »


oh? shrsnya nama si cw cina yg ngejar2 ranma itu shampoo?  biggrin

gue cm baca ranma yg skr ini, seh.... jd taunya shan pu & ga mempertanyakan bhub emg nama cina, eniwei  Grin

ntar di vol brp seh akhirnya ranma & akane jadian? gemes bgt liat mreka di tiap crita, maju mundur maju mundur ajah, lbh sering salah paham drpd ngaku dgn jujur kl mreka slg suka  Tongue
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
musashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


Awards
« Reply #26 on: June 18, 2007, 02:40:22 pm »

justru kalo maju mundurnya Ranma dan Akane itulah yg seru, kalo gak ada jaimnya sih gak bakalan jadi manga kocak lagi  redface

btw semuanya paling suka sama Chara cewek siapa sih? kok saya paling suka sama Shampoo yah? lucu sih, trus suaranya di Anime tuh imut bgt  inlove
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #27 on: June 18, 2007, 08:31:19 pm »

karakter ce yg gue suka itu mungkin si nabiki (suka liat wkt die ngerjain si kuno) ama ukyo
Logged

musashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


Awards
« Reply #28 on: June 20, 2007, 12:22:51 am »

Nabiki tuh kakaknya Akane kan? yg suka jual foto sexy Ranma Cewek ke Kuno  lol
btw ada yg suka sama kepala sekolah Furinkan dan kakek Happsai nggak yah? keren tuh, apalagi kocak bgt, mereka sukses menjadi karakter paling nyebelin di Ranma deh  thefinger_red
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #29 on: June 20, 2007, 01:55:23 am »

Di Ranma aja? Mereka tu uda nominasi karakter2 plg mengesalkan sepanjang sejarah manga biggrin
Mmg Takahashi-sensei suka buat tokoh2 tebal muka gt di bbg karyanya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #30 on: June 20, 2007, 07:21:51 am »


soalnya tokoh2 tebal muka itu bnr2 bikin gemes, seh  laughing

tp ranma jg bikin gemes, make a move ma akane aja blm terjadi2 pdhl dah sampe vol 16  biggrin yg agresif mesti cw2nya, hehe... (ukyo & shan pu)

tokoh favorit gue mlh ryoga, abis dia lucu bgt... jadi manusia ataw babi, sama2 bloon

& entah knp, gue plg suka ngeliat tiap kali ada tokoh2 dlm ranma beterbangan krn dipukul/ditendang, tangan mereka pasti membentuk  iloveusign  Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #31 on: June 20, 2007, 01:05:50 pm »

yap diantara karakter Ryoga paling lucu
uda suka kesasar n lugu lagi hehehehehe

tangan mereka suka kayak  iloveusign sekalian ambil mike
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #32 on: June 20, 2007, 02:45:30 pm »

Sebut tu pose (bukan hanya tangan, tapi pose tbh jg) khas Takahashi-sensei biggrin
Tapi, kasihan jg si Ryouga... Sering kali dibodoh2i ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #33 on: June 20, 2007, 06:00:22 pm »

si ryouga itu polos banget
so mudah banget dibohongi ama si ranma
apalagi si ranma berperan jadi ce ngerjain die "lucu banget"
Logged

Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #34 on: June 20, 2007, 06:15:02 pm »

justru kalo maju mundurnya Ranma dan Akane itulah yg seru, kalo gak ada jaimnya sih gak bakalan jadi manga kocak lagi  redface

btw semuanya paling suka sama Chara cewek siapa sih? kok saya paling suka sama Shampoo yah? lucu sih, trus suaranya di Anime tuh imut bgt  inlove

Ukyo..jago masak. Dan diantara semua ce Ranma dia yang paling normal..imho
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #35 on: June 20, 2007, 06:27:37 pm »

Kecuali kebiasaan crossdress-nya di sekolah biggrin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #36 on: June 20, 2007, 06:30:08 pm »

Kalau bosan dengan yahoo atau hotmail coba ini
Ranma Mail

Lumayan gambarnya lucu2..udah bikin satu dengan nama noa  laughing
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #37 on: June 21, 2007, 01:20:29 am »

kkkyyyaaaa lucunya
thanks for the site
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #38 on: June 21, 2007, 07:12:03 am »

Tapi, kasihan jg si Ryouga... Sering kali dibodoh2i ^^'

kayanya emg perannya u/ dibodoh2i  biggrin

1 lg yg jg gampang bgt dibodoh2i adl kunou gila itu  laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #39 on: June 21, 2007, 09:07:42 am »

kembali..

Akane makin lama kok makin ga bisa apa2 yach, masak bikin sakit perut, tempur kalah terus...
pantas dulu banyak yang Akane-hater
Logged
musashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


Awards
« Reply #40 on: June 21, 2007, 02:33:41 pm »

kalo Akane sih memang nyebelin bgt deh, saya juga sebel bgt, apalagi dia memang manusia yg tdk bisa apa-apa   bwekk

mendingan Ranma sama Shampoo aja deh!!
tapi kok kayaknya selain suka sama Akane, si Ranma ini juga suka sama Shampoo deh!! bener nggak? kalau sama Ukyo sih kayaknya gak begitu suka.

btw yg paling kuat di Ranma 1/2 siapa sih? neneknya Shampoo atau kakek Happosai? mereka berdua tuh bisa dibilang masternya di Ranma.

ada yg menyadari enggak kemiripan karakter kakek Happosai (Ranma) dengan Kakek Myoga (Inuyasha), kok perasaan gak ada bedanya yah? hanya saja kakek Myoga tuh mulutnya lancip kayak kutu (memang kutu kan?   biggrin)
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #41 on: June 21, 2007, 04:45:28 pm »

Scr mangaka-nya sama, ga heran kl ada kesamaan tokoh dlm ranma & inuyasha Grin shan pu msh tll kekanak2an, ah.. Kynya lbh cucok kl sama ryoga laughing tp kliatannya dr smua pasangan yg ada, nenek shan pu cucok tuh ma kakek happosai meski bkn seleranya si kakek lol
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
musashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


Awards
« Reply #42 on: June 22, 2007, 11:52:09 pm »

kan memang Kakek Happosai (happy) dan nenek Shampoo (Cologne) itu dulunya adalah dua insan yg saling mencintai  inlove
hubungan mereka memburuk gara-gara cermin ajaib deh  redface

memang banyak bgt kemiripan Ranma dan Inuyahsa, apalagi Seiyu/pengisi suara mereka juga sama yaitu Kappei Yamaguchi yg juga Seiyu dari Usopp One Piece. hubungan Ranma - Akane dan InuYasha - Kagome juga mirip  lol
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #43 on: June 23, 2007, 04:46:31 pm »

yupz

akhirnya secara ga langsung dan walaupun sedikit demi sedikit ada juga spoilernya ya

emang sbenernya sih udah banyak yang pada tau ceritanya dari animenya c
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #44 on: June 23, 2007, 04:57:44 pm »

@musashi: Takahashi-sensei sendiri yg ingin Yamaguchi-san jd seiyuu Inuyasha :P
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
musashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


Awards
« Reply #45 on: June 25, 2007, 02:13:06 am »

ada yg tahu nggak OST Anime Ranma yg paling OK punya? kan lucu-lucu tuh lagunya, ada yg romantis juga, campur aduk deh!!
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #46 on: June 25, 2007, 07:05:32 am »

yupz

akhirnya secara ga langsung dan walaupun sedikit demi sedikit ada juga spoilernya ya

emang sbenernya sih udah banyak yang pada tau ceritanya dari animenya c

anime inuyasha? gue sebel, d ma endingnya inuyasha... bis ngarepin itu adl ending bnr2 ending, tnyata yg di komiknya msh lanjut terus  image013 tp crita di anime emg sama persis dgn komik.... tp jdnya msh ttp penasaran gmn inuyasha ngalahin naraku (gemes ma naraku ini krn ga mati2  biggrin)

balik k ranma, dulu gue tau ranma emg dari anime-nya tp bhub tiba2 brenti, ga tau lg, d gmn critanya sampe ktemu komiknya  Grin beneran dah tamat, kan komiknya? kl ending anime-nya gantung ky inuyasha ga?
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #47 on: June 25, 2007, 07:28:08 am »

ranma tamat dan nggak gantung

(click to show/hide)
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #48 on: June 25, 2007, 07:47:54 am »


komik & anime ranma sama persis sampe ending?

hihihi... gue bnr2 pgn liat endingnya ranma & akane  biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #49 on: June 25, 2007, 01:41:31 pm »

menurut gue seh cerita ranma lebih bagus drpd inuyasha
yg gue ngakk suka dr cerita inuyasha itu si inuyasha terus ngejar si Kikyou "males aku"
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #50 on: June 25, 2007, 01:46:59 pm »

Betuuul! Gue jg lbh suka ranma krn kocak bgt & lbh ringan.. Kl inuyasha dl g cari2 krn penasaran bgt gara2 ntn anime tp yg bkn serial. Pas ikutin & dia mendua hati gt, males jg Tongue
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #51 on: June 25, 2007, 10:16:26 pm »

gue suka bgt ama komik ini ..konyollll abisss dehhh khas rumiko takahashi bgt ... ..

tapi amat disayangkan translate elex tuh jelekk bgt ...yg lucu jadi nggak lucu dehhh ....
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #52 on: June 25, 2007, 10:19:09 pm »

Gw sih gara2 dulu pernah nonton animenya.. biggrin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #53 on: June 26, 2007, 07:15:11 am »

tapi amat disayangkan translate elex tuh jelekk bgt ...yg lucu jadi nggak lucu dehhh ....

masa seh translate-nya jelek? gue sll ketawa ngakak, ko...

apalagi kl dah adegan lempar / pukul / tendang shg muncul pose khas  iloveusign

 laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
musashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


Awards
« Reply #54 on: June 26, 2007, 12:06:31 pm »

yg paling bosen sama Inuyasha itu adalah dari dulu hanya mengejar Naraku saja  bash
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #55 on: June 26, 2007, 01:12:40 pm »

Ga apa kalau hanya itu... Tp, yg lbh bikin kesal itu siklusnya. Kejar Naraku-> Terkejar-> Naraku kebal->Cari kekuatan baru->Dapat->Kejar Naraku->Terkejar->Berhasil menembus pelindung Naraku->Muncul pengganggu->Kejar Naraku->Terkejar->Naraku dpt kekebalan baru lagi->dst... tte, kok jd ngomongin Inuyasha di topic Ranma ^^'?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #56 on: June 26, 2007, 03:10:33 pm »

@lala
iya, ttp lucu kok Grin
yg pose khas itu yg tangan "metal" itu kan? biggrin
ada emoticonny deh, perasaan... ^^

@jia
ebat lu, bs inget siklusny gt ^^"
gw trakir ikutin inuyasha pas animeny msh ada d indosiar. abis itu uda males =P
Logged

    
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #57 on: June 26, 2007, 04:28:52 pm »

animenya inuyasha memang ada disiarkan di indosiar but pagi banget jam 5 pagi @_@

btw pd akhirnya si ryouga ngakk sama siapa-siapa kan?
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #58 on: June 26, 2007, 05:48:00 pm »

Ada 'kan? Sama si penggemar piggy itu. Meski rada gantung ^^. Yg jelas, Ryouga tertarik pdnya, dan cewek itu cinta mati sama Ryouga, bahkan stlh tau "wujud"nya. Yah... Mmg hrs kita bayangkan sendiri sih, akhirnya ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #59 on: June 26, 2007, 06:58:10 pm »

Penggemar piggy? mikir
belom nongol ya?
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #60 on: June 26, 2007, 07:03:30 pm »

penggemar piggy??? "blank"
bisa ngakk kasih ciri-cirinya
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #61 on: June 26, 2007, 08:51:50 pm »

Santey aja, lah.. Ntar kan jg ketauan Grin yg gue ga ngerti, bs2nya akane ga sadar2 kl babi lucu itu ryouga? biggrin spt halnya pak saotome lbh lucu kl jd panda, gue jg lbh suka ryouga kl jd babi, apalagi kl dia gigit ranma saking sebelnya laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #62 on: June 26, 2007, 08:55:15 pm »

laughing tega amat laa, tapi mang bener sih.. biggrin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #63 on: June 26, 2007, 08:56:33 pm »

@muhi:
(click to show/hide)
« Last Edit: June 26, 2007, 08:58:57 pm by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #64 on: June 26, 2007, 08:58:06 pm »

Knp tega? Krn lbh suka ryouga jd babi? biggrin lucu, kan pk syal gt.. Apalagi ttp buta arah, kan? laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #65 on: June 26, 2007, 09:00:44 pm »

biggrin mang lucuuu.. Grin
buta arahnya parah amat tuh, ngga bisa sembuh apa?? biggrin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #66 on: June 26, 2007, 09:02:13 pm »

Kalau ada obatnya, aku jg butuh (meski blm separah Ryouga).
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #67 on: June 26, 2007, 09:10:35 pm »

jia ternyata buta arah toh.. biggrin pernah nyasar?? (tanda2 bakal OOT)
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #68 on: June 26, 2007, 09:50:07 pm »

masa seh translate-nya jelek? gue sll ketawa ngakak, ko...

apalagi kl dah adegan lempar / pukul / tendang shg muncul pose khas  iloveusign

 laughing

wah coba kamu baca versi inggris .... ampe ngakakk guling" lohhh ...suer kata"nya tuh mantepp bgt....
yg lucu tambah lucu lagiii ...


si ryouga mah parah bgt sense of directionnya ..  lol
Logged

musashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


Awards
« Reply #69 on: June 26, 2007, 11:25:01 pm »

Ryoga tuh mungkin kembarannya Zoro di One Piece deh kalo masalah arah, malahan parah Ryoga   lol

oiya penggemar Piggy tuh makin suka aja ya ketika mengetahui bahwa Ryoga adalah Babi, pasangan sejati tuh, btw sebetulnya kan masih cakep si penggemar Babi dibandingkan dengan Akane, tapi tetep aja Ryoga paling suka sama Akane.
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #70 on: June 27, 2007, 12:57:06 am »

menurut gue si ryouga lebih parah dr zoro
coba bayangkan di taman kota aja die tersesat pikirnya die di hutan "ketawa setengah mati"
Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #71 on: June 27, 2007, 01:03:43 am »

sebetulnya melihat keplinplanan ranma soal perasaan ke akane yg nyebelin bikin gue prefer ke ryoga jadian ama akane aja deh .......
apalagi ryoga imut bgt mukanya merah" gitu klo mo nyatain cintanya ke akane yg selalu gagal....
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #72 on: June 27, 2007, 01:13:44 am »

yap plus gue paling suka die berkhayal n pake jarinya tusuk ke tembok ^_^;
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #73 on: June 27, 2007, 06:42:40 am »

Kalau Ryouga mmg uda berlebihan. Nemunya bs sampai berbulan2 biggrin, beda dg Zoro yg "hanya" bbrp jam atau hari.
@RiLya: Aku sih pernah tersesat ga tau jalan pulang dr suatu tempat. Sampai sejam keliling dg motor. Ga taunya, aku uda amat dekat dg rumah x_x (ga kenal tempatnya)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #74 on: June 27, 2007, 07:21:45 am »

oiya penggemar Piggy tuh makin suka aja ya ketika mengetahui bahwa Ryoga adalah Babi, pasangan sejati tuh, btw sebetulnya kan masih cakep si penggemar Babi dibandingkan dengan Akane, tapi tetep aja Ryoga paling suka sama Akane.

maklum... akane kan tokoh utama cw  biggrin

sebetulnya melihat keplinplanan ranma soal perasaan ke akane yg nyebelin bikin gue prefer ke ryoga jadian ama akane aja deh .......
apalagi ryoga imut bgt mukanya merah" gitu klo mo nyatain cintanya ke akane yg selalu gagal....

kynya ini khas tokoh utama cowo bikinan takahashi rumiko... liat aja godai di maison ikkoku & inuyasha  Tongue sukanya ksh harapan ga jelas... tp diantara ketiganya, gue msh lbh prefer ranma (krn lbh kocak jg  Grin)
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #75 on: June 27, 2007, 01:48:48 pm »

so pasti diantara komik buatan Takahashi Rumiko yg paling lucu si Ryouga

gue seh kalo merasa uda tersesat gue ikutin mobil yg di depan gue hehehehe
Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #76 on: June 27, 2007, 03:12:56 pm »

yg bener tuh ... masa ngikutin mobil di dpn , klo dah nyasar ... yaudah gw puter balik ke jln semula klo nggak nanya org .



iya ni rumiko suka bgt kasi sifat plin plan ke charanya ...

tapi semakin gw bc ranma ...makin suka ryoga ...  apalg pas jd pig ... imut abis
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #77 on: June 27, 2007, 03:52:13 pm »

Ya, kan..? Ryouga emg lbh lucu kl dah jd babi biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #78 on: June 27, 2007, 06:55:35 pm »

Masalahnya tu, Ryouga, asli buta arah. Disuruh ke arah sini, dia bisa ke arah sana. Baca peta pun ga bs 'kan ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #79 on: June 27, 2007, 08:45:55 pm »

iya gue jadi teringat wkt dulu die ama ranma janjian utk fight pulanya die bisa ampe Okinawa la Kobe la pokoknya bukan di dlm tokyo deh
Logged

cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #80 on: June 27, 2007, 08:46:10 pm »

jangankan baca peta, nyari pintu keluar dr rmhnya si nenek n shan pu aja bingung.. biggrin
Logged

    
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #81 on: June 27, 2007, 10:10:33 pm »

Mau mutar arah menghindari parit kecil aja sampai masuk ke hutan2 Grin
Gambar peta pun ga becus XD
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
musashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


Awards
« Reply #82 on: June 27, 2007, 11:33:43 pm »

oiya, ada tuh Chapter dimana Ryoga yg menyelamatkan Babi kecil seukuran dirinya tetapi berwarna Pink (saya Lupa Chapternya coz saya termasuk penggemar Ranma zaman di Rajawali Grafiti, alias sekitar 12 tahun yg lalu). nah si Babi kecil Pink itu akhirnya suka sama Ryoga kan? yg mau aku tanyakan apa si Babi Pink itu termasuk Babi jadi-jadian seperti Ryoga juga? saya sih curiganya dia adalah si Penggemar Piggy yg tercebur di Jusenkyo!!

tapi memang akhirnya tdk ada kelanjutan mengenai si babi Pink itu.
Logged
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #83 on: June 28, 2007, 12:01:19 am »

@jia
jangan2 jia jg gt.. devil

@musashi
gw tau yg itu, tp dr anime. kekny babi asli de.. dunno
Logged

    
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #84 on: June 28, 2007, 12:38:19 am »

Tidak, aku hanya kalau lihat jalan macet, putar ke jalan ga dikenal yg berujung2 putar2 jalan itu sekitar 5-10 menit ^^'

Kyknya tu mmg babi asli... Yah, masa depan buat Ryouga letaknya di:
(click to show/hide)
BTW, Nodoka munculnya jauh di belakang ya... Siapa dia? Nantikan sendiri d devil
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #85 on: June 28, 2007, 12:58:49 am »

tenang, gw jg parah kok soal arah n jalan.. uda 4 thn d jkt, cuma tahu jalan rmh-skul n skitarnya.. ^^;

jia, lu mau bikin gw mati pnasaran y?? timpuk
ngasi spoi nanggung2.. biggrin
Logged

    
musashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


Awards
« Reply #86 on: June 28, 2007, 01:03:52 am »

@musashi
gw tau yg itu, tp dr anime. kekny babi asli de.. dunno

oiya yah itu adanya di Animenya deh, memang manga dan Anime di Ranma tuh agak beda yah!! biasanya kan yg ada di manga selalu ada di Anime, tapi tdk selalu yg ada di Anime ada di manga. nah kalo di Ranma nih ada yg ada di manga tapi nggak ada di Anime.

Oiya ada yg tahu nggak tempat tinggalnya kepala sekolah Furinkan? bukannya seharusnya dia itu bokapnya si Kuno, tapi kok nggak pernah tinggal bareng? trus Kuno dan Kodachi dapet duit jajan dari mana? itu tuh yg buat saya penasaran dari dulu, ada yg tahu nggak jawabnya?
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #87 on: June 28, 2007, 11:09:58 am »

Kalau lihat sifat dan hubungan mereka, mustahil bg mereka buat tinggal bareng biggrin
Utk karakter2 di Ranma, ga usah pedulikan cara mereka dpt duit. Lagian, si Kuno dan Kodachi kan anaknya kepala sekolah. Selama kepala sekolah msh menjabat, dapat duit 'kan.
@Cat: Apa ni. Mau spoiler apa aja biggrin?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #88 on: June 28, 2007, 02:02:40 pm »

hahahaha soal kepala sekolah furinkan itu mukanya beda banget ama kuno
n kalo ngakk salah si kuno kagak mao mengakui kan?
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #89 on: June 28, 2007, 02:59:12 pm »

Soalnya si kunou itu kan dendam bgt ma bpknya, gara2 dl dia pernah dibotakin spy bpknya bs gambar peta laughing emg bpk anak yg aneh biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #90 on: June 28, 2007, 03:09:25 pm »

hahahaha soal kepala sekolah furinkan itu mukanya beda banget ama kuno
n kalo ngakk salah si kuno kagak mao mengakui kan?

si kuno mirip nyokapnya kali.. biggrin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #91 on: June 28, 2007, 04:31:34 pm »

@jia
jelasin aja spoi yg kmrn, gw kaga ngerti ^^;;;

@rilya
emang nyokapny kuno perna nungul? mikir
ga perna ah.. biggrin
Logged

    
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #92 on: June 28, 2007, 10:27:30 pm »

Berhasil... Berhasil! Kini aku jauh berbeda dg Ryouga!! Aku uda bs pulang-pigi ke Sun Plaza!! (uda brp tahun tu plaza didirikan?)
(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #93 on: June 28, 2007, 10:34:46 pm »

thanx jia.. =)
tu cewe malah seneng y? laughing
pchan emank lucu si, tp gw rada sebel si kl dy gigit ranma.. biggrin

btw, sun plaza gede ya.. Grin
tgl 22 smpt maen k sana, ga kalah ama mal d jkt.. ^^
-oot dikit-
Logged

    
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #94 on: June 28, 2007, 10:42:30 pm »

Mmg. Aku hanya ingat bbrp tempat. Plug n Play, Gramedia, Fountain, KFC, Texas... (oi, oi) Sampai2, nyari ATM pun musti nanya ^^' (perhatian, ini org dulu pernah tersesat di Citraland dan Dufan)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #95 on: June 28, 2007, 11:01:21 pm »

laughing lucu bnr lu =p
dufan mah ga heran kali lol

hehe, tp gw dah mayan hapal ma sun plaza.. thn lalu jg pernah k sana, 2x malah Grin
tg gramedny kok krg lngkp y? T.T
dulu pas sd, gw perna diajak k gramed yg gedungny sndiri, ga gabung ama mall.. nah, d situ lgkp. tp gw ga inget itu d mana.. lol
bs bantu jia? Grin
-sori, dkt lg ootnya-
Logged

    
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #96 on: June 29, 2007, 01:28:23 am »

Gajah Mada kalau ga salah... Atau Majapahit ^^'? ... Kyknya Gajah Mada. Cuma pernah ke sana sekali si... ^^'
Well... Parahnya, meski di stok ID mereka uda ada God Family 2... Stoknya sjk awal kosong. Ga kukasi tau (karena mmg lg cari), pun kyknya ga bakal mereka isi -_-'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #97 on: June 29, 2007, 06:56:54 am »

pchan emank lucu si, tp gw rada sebel si kl dy gigit ranma.. biggrin

justru disitu letak lucunya... saking gemesnya ma ranma, ga bs mukul / nendang, akhirnya gigit  biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #98 on: July 13, 2007, 11:32:22 pm »

ranma tamat sampai nomor berapa?
rasanya terbitan elex jumlah bab tiap voulumenya lebih dikit dari yang pernah aku baca.
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #99 on: July 13, 2007, 11:49:59 pm »

38 'kan untuk versi normal (ga tau ada apa ga, versi bunko-nya)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #100 on: July 14, 2007, 09:58:10 pm »

Lho.. Jia, ranma tamat d vol 38? Bukan 32 Huh?
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #101 on: July 14, 2007, 10:05:04 pm »

setau gw mpe 38 deh la.. Grin
covernya ranma n akane pk wedding dress.. biggrin
Logged

    
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #102 on: July 15, 2007, 01:15:11 am »

@laa laa: Mmg. Kalau yg dulu Rajawali Grafiti 'kan seenak perut mereka ngatur halaman ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #103 on: July 15, 2007, 11:44:31 am »

thanks... soalnya aku pernah baca yang terbitan amrik katanya tamat nomor 36
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #104 on: July 16, 2007, 09:14:00 am »

Ow.. Still a long way 2 go scr ranma br terbit sampe # 17 mikir tp krn t'golong cpt terbit, mgkn ga tll krasa panjangnya, hehe.. Waaa! Gue pgn sgera liat ranma & akane pk wedding dress.. Lucu pasti, y? Wink
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #105 on: August 04, 2007, 04:10:34 pm »

elex nerbitin ranma konsisten sebulan sekali... berarti vol.38 terbit 21 bulan dari sekarang..... tahun 2009!! laughing
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #106 on: August 04, 2007, 05:51:50 pm »

walah masih mending sebulan sekali, coba 6 bln sekali? bisa muntah! lagian klo terbit seminggu sekali bisa jebol kantong! ya gak?
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #107 on: August 05, 2007, 08:31:39 am »

elex nerbitin ranma konsisten sebulan sekali... berarti vol.38 terbit 21 bulan dari sekarang..... tahun 2009!! laughing

bukannya sebulan bisa 2x yah?
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #108 on: August 05, 2007, 05:12:46 pm »

Kpn, tuh # 17 terbit? Diitung aja jedanya dgn # 18-nya ntar.. Seinget gue, ranma ckp cpt terbitnya.. Mgkn krn t'golong serial panjang, yah mikir tp krn dah tamat, nunggunya aga tenang Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #109 on: August 05, 2007, 09:08:23 pm »

koq ranma 17 blon klar???
padahal biasanya klar bareng nakayoshi, tp naka 47 dah klar ranmanya blon.

dan di jadwal minggu ini juga gak ada kan?
kapan klar nih? *gak sabar*
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #110 on: September 17, 2007, 03:00:59 pm »

bener khan sebulan sekali.. banana
Logged

Uzumaki Kushina
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 38


this is my husband


Awards
« Reply #111 on: December 13, 2007, 12:55:49 pm »

dari pada nunggu yg kyk gitu mending beli yg versi dewasa
Logged

hopeless..
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #112 on: December 17, 2007, 08:46:08 am »

versi dewasa yang mana maksudnya???
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #113 on: November 05, 2008, 06:05:01 pm »

Sinopsis vol 32:
Seorang gadis cantik menghajar Taro Stocking hingga babak belur. Lu Zhu berubah wujud menjadi Asura, dewa petarung terkuat, untuk merebut kembali sumber kekuatan yang dicuri oleh Taro, Ran dan Taro bekerjasama, dan menantang Asura bertarung!!
Logged

jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #114 on: November 08, 2008, 05:20:38 pm »

Bagaimana alur cerita komik dari sensei TAKAHASHI RUMIKO ini??? Huh?
sering telat beli sih...Walau kadang kasar KOMIKnya , komikus komik ini seorang perempuan....
Padahal komiknya kasar semua....Selain itu komikus komik ini juga komikus komik INUYASHA  Grin
« Last Edit: November 08, 2008, 05:22:14 pm by jesi013 » Logged
Hatake-Reno
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30


Hi I'm Reno! Want to be my friend?


Awards
« Reply #115 on: November 08, 2008, 05:29:29 pm »

ya begitulah.... iloveusign biggrin
Logged

(c) Mazaiko~ DeviantArt
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #116 on: November 09, 2008, 03:10:34 am »

Hahhaa..komikny dah mau tamat kok topiknya baru muncul..replynya jg 'gitu' lagi >,<

dua vol lagi tamat ya?? syukurlah..hilang tanggungan bulanan gw satu judul deh..amieenn..
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #117 on: November 09, 2008, 12:22:27 pm »

topiknya dibuat untuk mengenang komik ini ^^
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #118 on: November 09, 2008, 01:15:19 pm »

    @jesi013
    biasakan search dulu sebelum membuat judul baru
    jangan sampe dobel
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.890


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #119 on: January 15, 2009, 08:12:14 am »

    Sinopsis vol 34:
    Dada Akane sedikit membesar!! Tapi, dada Ranma lebih besar lagi!? Hati Akane terluka. Saat itu pula, Nodoka, ibunya Ranma datang, sehingga situasi jadi lebih rumit!! Apakah akhirnya Nodoka menyadari identitas Ranma!?
    Logged

    jesi013
    LX - Member
    ***

    Reputation: -4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 292


    Pain Yahiko


    Awards
    « Reply #120 on: January 17, 2009, 01:52:06 pm »

    @jesi013
    biasakan search dulu sebelum membuat judul baru
    jangan sampe dobel

    Kak,udh kucek,ga ada topik Ranma.
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.890


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #121 on: March 05, 2009, 08:42:56 am »

    Sinopsis vol 36:
    Ranma dan ayahnya ziarah ke makam keluarga. Tapi, yang dilakukan malah merusak makam! Ternyata, di dalam makam itu tersimpan pusaka keluarga Saotome! Di saat itu, ternyata sang ibu pun datang untuk ziarah. Apakah rahasia Ranma akan ketahuan?
    « Last Edit: April 01, 2009, 03:57:03 pm by BEN 10 » Logged

    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107

    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #122 on: March 05, 2009, 12:48:02 pm »

    Sinopsis vol 36:
    . Tapi, yang dilakukan malah merusak makam! Ternyata, di dalam makam itu tersimpan ousaka keluarga Saotome!

    Ralat sedikit, harusnya itu pusaka keluarga Saotome !

    Ben10 ngetik dengan kecepatan 120 kt perdetik sih jadi miss 1 huruf  biggrin
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #123 on: March 28, 2009, 11:53:20 am »

    hmm 2 lagi tamaaat
    Logged
    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107

    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #124 on: March 28, 2009, 12:44:39 pm »

    jangan sedih, masih ada satu lagi karya rumiko sensei yg beredar "1 pound gospel".
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #125 on: March 28, 2009, 01:44:41 pm »

    ga sedih koq... malah senang :)
    aku sukanya mini seri (yang pendek-pendek aja).. ga suka yang kaya sinetron (panjang dan dipanjang-panjangin) haha...
    Logged
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #126 on: March 28, 2009, 02:03:23 pm »

    jangan sedih, masih ada satu lagi karya rumiko sensei yg beredar "1 pound gospel".
    ini malah lebih bagus lagi jona, 1 volume lagi tamat Grin
    Logged

    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107

    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #127 on: March 28, 2009, 05:48:23 pm »

    ini malah lebih bagus lagi jona, 1 volume lagi tamat Grin

    Waduh baru tau 1 pound gospel satu lagi tamat, kalo gitu rekomendasikan Lum aja deh, setau Jona yg ini lumayan panjang  biggrin
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #128 on: March 28, 2009, 11:02:35 pm »

    Waduh baru tau 1 pound gospel satu lagi tamat, kalo gitu rekomendasikan Lum aja deh, setau Jona yg ini lumayan panjang  biggrin


    One Pound Gospel udah tamat 2 minggu yg lalu..  Roll Eyes
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.890


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #129 on: April 01, 2009, 03:59:01 pm »

    Ralat sedikit, harusnya itu pusaka keluarga Saotome !

    Ben10 ngetik dengan kecepatan 120 kt perdetik sih jadi miss 1 huruf  biggrin

    Iya makasih atas koreksinya. Sudah saya perbaiki. jona memang super teliti ya dan sepertinya mau menyaingin kemampuan Conan. biggrin
    Logged

    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107

    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #130 on: April 01, 2009, 06:38:17 pm »

    Iya makasih atas koreksinya. Sudah saya perbaiki. jona memang super teliti ya dan sepertinya mau menyaingin kemampuan Conan. biggrin

    Kalo mau jadi Conan, pertama harus latih Jurus mautnya dulu, Tembakan obat bius super tepat  biggrin

    Btw, kenapa Rumiko sensei nga pertimbangkan untuk melanjutkan Ranma ya, karya baru Inuyasha dan 1 pound gospel masih nga sebagus Ranma.  mikir
    « Last Edit: April 01, 2009, 06:41:03 pm by jona777 » Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    dodoronpa
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 7


    Awards
    « Reply #131 on: April 01, 2009, 10:34:42 pm »

    Komik jaman gua sd neh, dulu baca yang bajakan..
    jadi nostalgia lagi.. biggrin
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #132 on: April 03, 2009, 12:14:15 pm »

    Btw, kenapa Rumiko sensei nga pertimbangkan untuk melanjutkan Ranma ya, karya baru Inuyasha dan 1 pound gospel masih nga sebagus Ranma.  mikir

    ranma emang dah paling pol, d untuk urusan kocak & bikin ketawa ngakak Grin ini dah tamat krn ceritanya dah kepanjangan bukan *tamat # 42, yah kl ga salah? mikir*? kl dbikin lage mungkin ga selucu cerita awalnya Grin

    (click to show/hide)
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107

    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #133 on: April 03, 2009, 01:20:18 pm »

    Maksudnya Inuyasha kan karya yg lebih baru dibanding Ranma 1/2  biggrin bukan berarti ada New Inuyasha  Tongue
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    jesi013
    LX - Member
    ***

    Reputation: -4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 292


    Pain Yahiko


    Awards
    « Reply #134 on: April 03, 2009, 09:22:18 pm »

    Ranma agak kurang terkenal sih.
    Logged
    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107

    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #135 on: April 04, 2009, 12:25:02 am »

    Pada masa jayanya dulu, popularitas Ranma setara dengan Dragon ball loh.
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #136 on: April 04, 2009, 12:54:46 am »

    yah termasuk komik tua.. mungkin kebanyakan yang beli juga yang udah pada tua haha...
    Logged
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #137 on: April 04, 2009, 10:55:33 am »

    Pada masa jayanya dulu, popularitas Ranma setara dengan Dragon ball loh.
    iya, karena animenya tayang bareng dulu jona
    tapi ga pernah ada yang nayangin sampe tamat ya ^^
    Logged

    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #138 on: April 04, 2009, 11:24:29 am »

    kayanya dulu ranma pas di tv sempet sedikit heboh kaya pas crayon sinchan gitu kan??
    Logged
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #139 on: April 04, 2009, 11:42:40 am »

    kayanya dulu ranma pas di tv sempet sedikit heboh kaya pas crayon sinchan gitu kan??
    iya, gara2 banyak yang disensornya, dan makin kesananya makin banyak yang perlu disensor jadinya ngurangin durasi tayang, makanya ga ada yang pernah nayangin sampe selesai biggrin
    Logged

    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #140 on: April 04, 2009, 07:55:22 pm »

    mungkin sebaiknya anime ranma hanya untuk peruntukan pribadi biggrin jadi bukan konsumsi khalayak ramai d tv, hehe...

    sbenernya, awal gue beli komik ranma krn pengen tau endingnya berhubung anime-nya tiba2 ngilang gitu dari sebuah tv swasta yang pernah nayangin Tongue *dasar, bikin penasaran aja Grin*

    emang terbukti, sih ancur bgt tu cerita... oya, bener kan tamatnya # 42? mikir
    « Last Edit: April 04, 2009, 08:07:30 pm by laa laa » Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #141 on: April 04, 2009, 10:25:24 pm »

    hahhaa..mau kyak apa, lala emang setipe ya sama tama ^O^
    sama, tama juga beli manganya karena animenya ngegantung, n setuju klo animenya utk konsumsi pribadi XD
    (di animax aja end seasonnya gak pe tamat...apalagi klo ditaro di tv kita XD )

    eh..#42?? hwee..kiraiin di no 38-an..yah, bersabar bentar deh..
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #142 on: April 05, 2009, 04:27:55 am »

    eh..#42?? hwee..kiraiin di no 38-an..yah, bersabar bentar deh..


    Memang tamat di nomor 38..  biggrin
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #143 on: April 05, 2009, 09:01:20 am »

    oh, tamatnya # 38, yah... mikir
    thanks, crayon Grin

    brarti bentar lage, dong??? yahuuuuuuuu! banana

    *oya, tos ma tama krn seleranya sama biggrin*
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    jesi013
    LX - Member
    ***

    Reputation: -4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 292


    Pain Yahiko


    Awards
    « Reply #144 on: April 05, 2009, 07:49:09 pm »

    Cry Bentar lagi, aku belum ketemu manga scannya lagi  argg
    Logged
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #145 on: April 10, 2009, 11:07:55 pm »

    tamatnya nikah bukan?? haha.. soalnya cover komik yang terakhir pakai baju pengantin
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.890


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #146 on: April 16, 2009, 11:20:16 am »

    Sinopsis vol 37:
    Bencana terjadi di desa Jusenkyo di wilayah Qing Hai, China? Ma, mata airnya kering!! Apakah perubahan wujud Ranma dan kawan-kawan tak akan pernah sembuh selamanya? Mereka bergegas menuju Desa Jusenkyo. Pertarungan heroik dimulai melawan manusia burung yang menghadang perjalanan mereka. Kekacauan pun terjadi!!
    Logged

    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #147 on: April 16, 2009, 03:08:20 pm »

    udah terbiit banana
    satu lagi tamat nih XD
    Logged

    f4tb0yz
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 829


    Awards
    « Reply #148 on: April 16, 2009, 03:15:55 pm »

    wah ud mau tamat yah...
    sayangnya lom koleksi, bacanya cman minjem di rental...
    apakah akan di bikin bundlenya? keqnya boleh di koleksi...
    Logged
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #149 on: April 18, 2009, 01:28:20 pm »

    wah ud mau tamat yah...
    sayangnya lom koleksi, bacanya cman minjem di rental...
    apakah akan di bikin bundlenya? keqnya boleh di koleksi...
    Koleksi aja.. Awalnya aku ga pengen koleksi (soalnya ingatan masa kecil Ranma kaya kumpulan cerita-cerita ga jelas) dan cuma pinjem. Eh tapi setelah dibaca ternyata bisa menjadi pengocok perut haha. JAdinya koleksi deh..
    Logged
    f4tb0yz
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 829


    Awards
    « Reply #150 on: April 18, 2009, 04:27:00 pm »

    mau sih koleksi...
    cman kalo ng di bundle nyarinya rada males Grin
    Logged
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #151 on: April 18, 2009, 07:47:03 pm »

    bener.. haha.. cari komik bolong 1-2 nomor aja udah pusing apalagi kalau mau lengkapin koleksi dari nomor awal.

    semoga dibundel deh :D
    Logged
    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107

    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #152 on: April 19, 2009, 09:29:34 pm »

    Perasaannya sih Ranma adalah komik klasik yg nga bakalan tertinggal Zaman, komik wajib koleksi  icon14
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #153 on: April 20, 2009, 12:19:13 pm »

    untung tama koleksi duluan>o<
    inuyasha kapan di bundel nih..tama telad koleksi>_<
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #154 on: April 20, 2009, 04:12:53 pm »

    inuyasha... emg lom keluar ya bundelnya?? mikir
    kirain udah tongue :p
    tp naga2nya emg mau dibundel tuh Grin
    siap2 kantong tebel aja, hehehehe
    Logged

    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #155 on: April 20, 2009, 05:26:02 pm »

    lho, inuyasha udah dibundel deh kalo ga salah
    gw udah pernah liat bundelannya XD

    gw malah nunggu kapan Ranma bakal di bundle  laughing
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #156 on: April 20, 2009, 05:36:44 pm »

    lho, inuyasha udah dibundel deh kalo ga salah
    gw udah pernah liat bundelannya XD
    iya, makanya gw jg ngerasa pernah liat XD
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #157 on: April 20, 2009, 10:58:29 pm »

    eh serius O_o Udah ada bundelan inuyasha??
    Wadoh telat pisan! mana bentar lagi harga naek lagi~~
    AGRRH!!
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #158 on: April 21, 2009, 09:04:31 am »

    gara2 postingannya tama gw jadi nyadar kalo bundelan juga bakal naek
    sekarang harganya 135k, nanti seudah harga naek jangan2 jadi genap 150k per bundel ya T^T
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #159 on: April 21, 2009, 09:41:50 am »

    krn komik jd 15.000 mgkn perbundel ga kan nyampe 150rb mikir
    biasanya kan yg dah dipaket gitu lbh murah jatohnya per-vol dibanding beli satuan
    we'll gimana nanti harga baru versi paket Grin
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #160 on: April 22, 2009, 02:12:26 pm »

    harusnya sih gak naek. inti dibikin bundelan kan supaya hemat..>,<
    vol terakhir ya...
    (click to show/hide)
    rasanya ada yg kurang....
    *Keseringan baca josei dan BL manga kah?*
    Whwakakakkakkk XD

    eniwey, diliat di copyright ranma, kok taun terbit asli shogakukannya taun 2000an ya? 2004 atau berapa gitu? bukannya ranma terbit akhir 80an kan? aneh...
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #161 on: April 22, 2009, 02:15:06 pm »


    eniwey, diliat di copyright ranma, kok taun terbit asli shogakukannya taun 2000an ya? 2004 atau berapa gitu? bukannya ranma terbit akhir 80an kan? aneh...


    Yg diambil Elex adalah yg versi rilis ulang..  Roll Eyes
    Logged
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #162 on: April 22, 2009, 02:19:36 pm »

    emang klo versi rilis ulang yg dicantumin tahun edisi rilisnya ya? Ooowhh..brarti disono ranma laku juga donk, manga lama pake dirilis ulang...hebad~>o<
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #163 on: April 22, 2009, 02:25:23 pm »

    harusnya sih gak naek. inti dibikin bundelan kan supaya hemat..>,<
    kalo menurut gw siy paket komik bakal naek dr 135k tp ga sampe 150k mikir
    soalnya yg satuan kan naek 15k, jd intinya yg paket ikut naek tp emg masih lebih hemat dibanding beli satuan yg 15k itu.

    Quote
    vol terakhir ya...
    (click to show/hide)
    rasanya ada yg kurang....
    *Keseringan baca josei dan BL manga kah?*
    Whwakakakkakkk XD
    buku gede, kyknya bajakan tu, mgkn rajawali graviti punya.
    ending gitu lumayan oke lah Grin
    (click to show/hide)
    ataw tama mengharapkan ada 'penyimpangan2'? biggrin
    Logged

    f4tb0yz
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 829


    Awards
    « Reply #164 on: April 22, 2009, 03:22:15 pm »

    buku gede, kyknya bajakan tu, mgkn rajawali graviti punya.

    Mank rajawali grafiti itu bajakan yah?
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #165 on: April 22, 2009, 03:24:09 pm »

    bajakan donkz biggrin
    tp hebat yah, kualitas cetaknya setara ma yg legal! clap
    hahahaha
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #166 on: April 22, 2009, 03:37:30 pm »

    iya, tama mengharapkan sedikit penyimpangan  biggrin

    lha? bajakan tuh penerbit? pdhl dulu nerbitin banyak kan? dragon ball juga klo gak salah?! tp kwalitasnya *standar waktu itu* udh bagus banget hebad~ clap clap
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #167 on: April 22, 2009, 03:42:05 pm »

    nah makanya itu, elex nerbitin DB, dia jg nerbitin DB (dan dlm kurun wkt yg kurang lbh deketan).
    moso penerbit jepunnya ngasi lisensi ke dua penerbit berbeda di satu negara? kalo elex legal trus yg satunya... yg ilegal dunks biggrin


    Logged

    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #168 on: April 22, 2009, 04:36:05 pm »

    hohohoho...RG the phenomenon ya XD
    hebatnya, sensornya tetep ada, tapi ga sehebat elex  laughing laughing laughing
    dulu gw sempet baca ranma yang dari RG, yang ini malah ga disensor sama sekali XD, tapi berenti terbit sebelum nyampe vol.10, temen2 masih pada getol nyari sampe lulus SMP, tapi emang udah jarang sih...hahaha

    lucunya, gw pernah beli Ranma terbitan RG di gramed lho  laughing laughing laughing
    Logged

    dennisgon
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 447

    mencoba sesuatu


    WWW Awards
    « Reply #169 on: November 18, 2011, 05:06:28 pm »

    mau tanya dong
    ranma 1\2 bakal keluar dalam bentuk paketan gak yah
    pengen lengkapin aku
    Logged

    kintama
    LX - Junior
    **

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 112


    Awards
    « Reply #170 on: November 23, 2011, 08:58:34 am »

    Baru tahu Ranma 1/2 diterbitin Elex. Pasti pusing buat sensor nude scene.
    Logged

    Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


    Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
    topkomputer
    LX - Babes


    Reputation: -1
    Offline Offline

    Posts: 5


    Awards
    « Reply #171 on: December 01, 2011, 09:14:58 pm »

    Sampai terakhirnya ranma ga sembuh-sembuh, tapi menikah dengan akane
    Logged
    safara23
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 165

    From zero to hero


    WWW Awards
    « Reply #172 on: January 04, 2012, 06:53:14 pm »

    belum pernah baca komiknya nih tapi nonton live actionnya :D
    Logged

    Follow @MadamSafara thanks :D

    I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #173 on: April 22, 2015, 04:30:27 pm »

    Sharing fanart dari Sakimi-chan untuk Ranma :D
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: