Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.393 Posts in 16.875 Topics- by 44.545 Members - Latest Member: KermitMcEa
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ranma 1/2 - Rumiko Takahashi  (Read 46154 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #20 on: June 15, 2007, 01:20:56 am »

yap banyak kali tunangannya
but die pun lucu kalo soal nyembuhin penyakitnya lgsg mao

kalo ryouga sering kesasar
yg paling lucu kalo die nyebayangin ama akane pacaran "salting"
Logged

Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 251


EnRaHa


Awards
« Reply #21 on: June 15, 2007, 06:30:17 am »

tunangan sich cuma dua..ukyo akane
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #22 on: June 15, 2007, 05:59:55 pm »

Plus 'yg mengaku sbg tunangannya' shan pu Cheesy Tuh genma seenaknya aja jodohin anak sendiri smash
kalo ryouga sering kesasar
yg paling lucu kalo die nyebayangin ama akane pacaran "salting"
Dan itu terus berulang2 tiap kali dia pengen ketemu akane Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #23 on: June 17, 2007, 10:45:07 pm »

yg paling lucu bokapnya ranma sih kalo jadi panda.. hahaha :D

setujuuu.... gue mlh lbh suka genma jd panda drpd jd orang  laughing

& ryoga... ga bs komen apa2 ma orang ini (bloon, nggemesin, cupu, smua jd satu  biggrin)

Komentar cuman 1 : Ranma tuh lady killer bener ya  ladysman punya brp tunangan sih dia? Grin

gue suka komen loe, ray... betul bgt  Grin

btw, bukannya ranma tamat di vol 32?  mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 251


EnRaHa


Awards
« Reply #24 on: June 18, 2007, 06:22:53 am »

shampoo kok jadi shan pu di buku elex?
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #25 on: June 18, 2007, 07:01:15 am »


oh? shrsnya nama si cw cina yg ngejar2 ranma itu shampoo?  biggrin

gue cm baca ranma yg skr ini, seh.... jd taunya shan pu & ga mempertanyakan bhub emg nama cina, eniwei  Grin

ntar di vol brp seh akhirnya ranma & akane jadian? gemes bgt liat mreka di tiap crita, maju mundur maju mundur ajah, lbh sering salah paham drpd ngaku dgn jujur kl mreka slg suka  Tongue
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
musashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


Awards
« Reply #26 on: June 18, 2007, 02:40:22 pm »

justru kalo maju mundurnya Ranma dan Akane itulah yg seru, kalo gak ada jaimnya sih gak bakalan jadi manga kocak lagi  redface

btw semuanya paling suka sama Chara cewek siapa sih? kok saya paling suka sama Shampoo yah? lucu sih, trus suaranya di Anime tuh imut bgt  inlove
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #27 on: June 18, 2007, 08:31:19 pm »

karakter ce yg gue suka itu mungkin si nabiki (suka liat wkt die ngerjain si kuno) ama ukyo
Logged

musashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


Awards
« Reply #28 on: June 20, 2007, 12:22:51 am »

Nabiki tuh kakaknya Akane kan? yg suka jual foto sexy Ranma Cewek ke Kuno  lol
btw ada yg suka sama kepala sekolah Furinkan dan kakek Happsai nggak yah? keren tuh, apalagi kocak bgt, mereka sukses menjadi karakter paling nyebelin di Ranma deh  thefinger_red
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #29 on: June 20, 2007, 01:55:23 am »

Di Ranma aja? Mereka tu uda nominasi karakter2 plg mengesalkan sepanjang sejarah manga biggrin
Mmg Takahashi-sensei suka buat tokoh2 tebal muka gt di bbg karyanya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 18  All   Go Up
Print
Jump to: