Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.994 Members - Latest Member: enorvanua1971
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ranma 1/2 - Rumiko Takahashi  (Read 45922 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #30 on: June 20, 2007, 07:21:51 am »


soalnya tokoh2 tebal muka itu bnr2 bikin gemes, seh  laughing

tp ranma jg bikin gemes, make a move ma akane aja blm terjadi2 pdhl dah sampe vol 16  biggrin yg agresif mesti cw2nya, hehe... (ukyo & shan pu)

tokoh favorit gue mlh ryoga, abis dia lucu bgt... jadi manusia ataw babi, sama2 bloon

& entah knp, gue plg suka ngeliat tiap kali ada tokoh2 dlm ranma beterbangan krn dipukul/ditendang, tangan mereka pasti membentuk  iloveusign  Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #31 on: June 20, 2007, 01:05:50 pm »

yap diantara karakter Ryoga paling lucu
uda suka kesasar n lugu lagi hehehehehe

tangan mereka suka kayak  iloveusign sekalian ambil mike
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #32 on: June 20, 2007, 02:45:30 pm »

Sebut tu pose (bukan hanya tangan, tapi pose tbh jg) khas Takahashi-sensei biggrin
Tapi, kasihan jg si Ryouga... Sering kali dibodoh2i ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #33 on: June 20, 2007, 06:00:22 pm »

si ryouga itu polos banget
so mudah banget dibohongi ama si ranma
apalagi si ranma berperan jadi ce ngerjain die "lucu banget"
Logged

Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #34 on: June 20, 2007, 06:15:02 pm »

justru kalo maju mundurnya Ranma dan Akane itulah yg seru, kalo gak ada jaimnya sih gak bakalan jadi manga kocak lagi  redface

btw semuanya paling suka sama Chara cewek siapa sih? kok saya paling suka sama Shampoo yah? lucu sih, trus suaranya di Anime tuh imut bgt  inlove

Ukyo..jago masak. Dan diantara semua ce Ranma dia yang paling normal..imho
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #35 on: June 20, 2007, 06:27:37 pm »

Kecuali kebiasaan crossdress-nya di sekolah biggrin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #36 on: June 20, 2007, 06:30:08 pm »

Kalau bosan dengan yahoo atau hotmail coba ini
Ranma Mail

Lumayan gambarnya lucu2..udah bikin satu dengan nama noa  laughing
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #37 on: June 21, 2007, 01:20:29 am »

kkkyyyaaaa lucunya
thanks for the site
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #38 on: June 21, 2007, 07:12:03 am »

Tapi, kasihan jg si Ryouga... Sering kali dibodoh2i ^^'

kayanya emg perannya u/ dibodoh2i  biggrin

1 lg yg jg gampang bgt dibodoh2i adl kunou gila itu  laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #39 on: June 21, 2007, 09:07:42 am »

kembali..

Akane makin lama kok makin ga bisa apa2 yach, masak bikin sakit perut, tempur kalah terus...
pantas dulu banyak yang Akane-hater
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 18  All   Go Up
Print
Jump to: