Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.304 Posts in 16.407 Topics- by 42.596 Members - Latest Member: louellasz16
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ranma 1/2 - Rumiko Takahashi  (Read 43126 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #60 on: June 26, 2007, 07:03:30 pm »

penggemar piggy??? "blank"
bisa ngakk kasih ciri-cirinya
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #61 on: June 26, 2007, 08:51:50 pm »

Santey aja, lah.. Ntar kan jg ketauan Grin yg gue ga ngerti, bs2nya akane ga sadar2 kl babi lucu itu ryouga? biggrin spt halnya pak saotome lbh lucu kl jd panda, gue jg lbh suka ryouga kl jd babi, apalagi kl dia gigit ranma saking sebelnya laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #62 on: June 26, 2007, 08:55:15 pm »

laughing tega amat laa, tapi mang bener sih.. biggrin
Logged


Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #63 on: June 26, 2007, 08:56:33 pm »

@muhi:
(click to show/hide)
« Last Edit: June 26, 2007, 08:58:57 pm by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #64 on: June 26, 2007, 08:58:06 pm »

Knp tega? Krn lbh suka ryouga jd babi? biggrin lucu, kan pk syal gt.. Apalagi ttp buta arah, kan? laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #65 on: June 26, 2007, 09:00:44 pm »

biggrin mang lucuuu.. Grin
buta arahnya parah amat tuh, ngga bisa sembuh apa?? biggrin
Logged


Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #66 on: June 26, 2007, 09:02:13 pm »

Kalau ada obatnya, aku jg butuh (meski blm separah Ryouga).
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #67 on: June 26, 2007, 09:10:35 pm »

jia ternyata buta arah toh.. biggrin pernah nyasar?? (tanda2 bakal OOT)
Logged


Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #68 on: June 26, 2007, 09:50:07 pm »

masa seh translate-nya jelek? gue sll ketawa ngakak, ko...

apalagi kl dah adegan lempar / pukul / tendang shg muncul pose khas  iloveusign

 laughing

wah coba kamu baca versi inggris .... ampe ngakakk guling" lohhh ...suer kata"nya tuh mantepp bgt....
yg lucu tambah lucu lagiii ...


si ryouga mah parah bgt sense of directionnya ..  lol
Logged

musashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


Awards
« Reply #69 on: June 26, 2007, 11:25:01 pm »

Ryoga tuh mungkin kembarannya Zoro di One Piece deh kalo masalah arah, malahan parah Ryoga   lol

oiya penggemar Piggy tuh makin suka aja ya ketika mengetahui bahwa Ryoga adalah Babi, pasangan sejati tuh, btw sebetulnya kan masih cakep si penggemar Babi dibandingkan dengan Akane, tapi tetep aja Ryoga paling suka sama Akane.
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #70 on: June 27, 2007, 12:57:06 am »

menurut gue si ryouga lebih parah dr zoro
coba bayangkan di taman kota aja die tersesat pikirnya die di hutan "ketawa setengah mati"
Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #71 on: June 27, 2007, 01:03:43 am »

sebetulnya melihat keplinplanan ranma soal perasaan ke akane yg nyebelin bikin gue prefer ke ryoga jadian ama akane aja deh .......
apalagi ryoga imut bgt mukanya merah" gitu klo mo nyatain cintanya ke akane yg selalu gagal....
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #72 on: June 27, 2007, 01:13:44 am »

yap plus gue paling suka die berkhayal n pake jarinya tusuk ke tembok ^_^;
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #73 on: June 27, 2007, 06:42:40 am »

Kalau Ryouga mmg uda berlebihan. Nemunya bs sampai berbulan2 biggrin, beda dg Zoro yg "hanya" bbrp jam atau hari.
@RiLya: Aku sih pernah tersesat ga tau jalan pulang dr suatu tempat. Sampai sejam keliling dg motor. Ga taunya, aku uda amat dekat dg rumah x_x (ga kenal tempatnya)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #74 on: June 27, 2007, 07:21:45 am »

oiya penggemar Piggy tuh makin suka aja ya ketika mengetahui bahwa Ryoga adalah Babi, pasangan sejati tuh, btw sebetulnya kan masih cakep si penggemar Babi dibandingkan dengan Akane, tapi tetep aja Ryoga paling suka sama Akane.

maklum... akane kan tokoh utama cw  biggrin

sebetulnya melihat keplinplanan ranma soal perasaan ke akane yg nyebelin bikin gue prefer ke ryoga jadian ama akane aja deh .......
apalagi ryoga imut bgt mukanya merah" gitu klo mo nyatain cintanya ke akane yg selalu gagal....

kynya ini khas tokoh utama cowo bikinan takahashi rumiko... liat aja godai di maison ikkoku & inuyasha  Tongue sukanya ksh harapan ga jelas... tp diantara ketiganya, gue msh lbh prefer ranma (krn lbh kocak jg  Grin)
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12  All   Go Up
Print
Jump to: