Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.554 Posts in 16.633 Topics- by 40.891 Members - Latest Member: zelty
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ranma 1/2 - Rumiko Takahashi  (Read 44684 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #10 on: June 25, 2006, 01:17:11 pm »

wah demonbasher-san tegas ya?
g juga dukung nggak boleh spoiler
Logged

hassei_takano
Guest
« Reply #11 on: June 25, 2006, 03:41:04 pm »

wew... ya sutrahlah.. sekrang bahas yang udah keluar di elex aja.. atau itu juga ga boleh? karena takut masih ada yang belum baca?
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #12 on: September 21, 2006, 02:37:41 pm »

kok nga ada yang bahas lagi???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #13 on: June 14, 2007, 04:44:21 pm »

ga ada yg bahas lagi..?
ranma tamatnya sampai no berapa? 40 an yach
« Last Edit: June 14, 2007, 04:45:55 pm by Noa » Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #14 on: June 14, 2007, 10:50:15 pm »

kl liat di kino dah nyampe 40-an sih (kl g salah liat)
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #15 on: June 14, 2007, 10:56:47 pm »

komik ini memang lucu kali semua karakter ngakk ada yg beres
karakter yg gue suka ryoga "orgnya lucu"
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #16 on: June 14, 2007, 10:59:43 pm »

muhi taw ending mangany g ?? (love spoi) ^^
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #17 on: June 14, 2007, 11:06:45 pm »

sayang gue baca komik ini udaaa lama kali "versi besar uda lupa nama penerbitnya apa"
so uda lupa endingnya hehehehe
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #18 on: June 14, 2007, 11:13:18 pm »

org ini anime jaman guru gw waktu SD ^^
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #19 on: June 15, 2007, 12:05:34 am »

Ranma dulu pernah diterbitin Rajawali Grafitti, inget tuh ngikutin sampe vol terakhir yg keluar th 97, baru th 98 booming di sini gr2 animenya ditayangin di salah satu TV swasta. Tanko aslinya ada 38 vol, versi elex nya skrg ak lg ngikutin itung2 sedikit nostalgia lah

Komentar cuman 1 : Ranma tuh lady killer bener ya  ladysman punya brp tunangan sih dia? Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 18  All   Go Up
Print
Jump to: