Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.322 Members - Latest Member: carazk3
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)Kuis Berhadiah Tiket Nonton STAND BY ME DORAEMON
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kuis Berhadiah Tiket Nonton STAND BY ME DORAEMON  (Read 18168 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: December 12, 2014, 01:18:00 pm »



STAND BY ME DORAEMON sudah tayang di Blitz sejak 10 Desember lalu dan telah menggemparkan Indonesia. ELEX selaku penerbit komik Doraemon pun tidak mau ketinggalan. Untuk itu, ELEX akan menghadirkan kuis berhadiah tiket nonton STAND BY ME DORAEMON. Kuis ini spesial untuk penggemar setia komik Doraemon loh. Mau tahu gimana caranya? Simak post ini ya.

KUIS
Post foto koleksi komik Doraemon terbitan Elex. Komik bebas, boleh Doraemon reguler, Doraemon petualangan, komik pendidikan, dsb. Komik boleh terbitan lama atau pun terbitan baru :)

SYARAT: Peserta berdomisili di JABODETABEK dan Bandung.

Kuis akan berlangsung di Forum, FanPage Facebook dan Twitter ELEX. Berikut caranya:

FORUM ELEX
1. Pastikan kamu sudah join Forum Elex http://bit.ly/LXORegs
2. Post foto koleksi komik Doraemon di thread ini
3. Tulis alasan kenapa kamu pengen banget nonton STAND BY ME DORAEMON

FACEBOOK
1. Like Fanpage Facebook Elex Media
2. Post tautan foto di komen poster ini. Pastikan tautannya benar dan tidak di-private
3. Tulis alasan singkat kenapa kamu pengen banget nonton STAND BY ME DORAEMON
4. Jangan lupa, share gambar poster kuis Doraemon ya


TWITTER
1.Pastikan kamu sudah follow @elexmedia dan @blitzmegaplex
2.Twitpic lalu mention @blitzmegaplex @elexmedia di akhir tweet. Jangan lupa beri hashtag #StandByMeELEX
3. Format tweet:
[twitpic] Ini koleksi komik Doraemonku @blitzmegaplex @elexmedia #StandByMeELEX

HADIAH
Forum: 4 pemenang. Ada hadiah tambahan juga > Komik, novel dan agenda
Facebook: 3 pemenang
Twitter: 3 pemenang
Masing-masing pemenang akan mendapatkan 2 TIKET NONTON DI BLITZ

Kuisnya ditutup hari Selasa, 16 Desember 2014 pukul 24:00. Ayo ikutan! Elex tunggu koleksi dan kreativitasmu ya.

FAQ
1. Boleh tweet berkali-kali?
 - Boleh, tapi fotonya harus beda ya
2. Boleh ikut kuis di Forum, Facebook dan Forum sekaligus?
 - Boleh
3. Nontonnya hari apa dan jam berapa?
  -Keuntungan ikut kuis ini adalah kamu bisa nonton filmnya KAPAN SAJA, di BLITZ MANA SAJA (selama masih tayang):)


« Last Edit: December 15, 2014, 12:33:27 pm by okta92 » Logged

Rouliberation
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #1 on: December 12, 2014, 09:03:40 pm »



Mereka mengingatkan saya akan masa kecil, dimana saat itu masih sedikit animasi.
Tidak seperti sekarang yg penuh dengan film anak2 bahkan di bioskop pun ada,
jaman saya dulu bioskop belum tentu ada film anak2. Saya ingin mengulang masa
anak2 saya dulu.
« Last Edit: December 12, 2014, 09:11:00 pm by Rouliberation » Logged
aphengdes159
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #2 on: December 13, 2014, 11:58:26 am »


saya ingin ntn doraemon karna sekarang sudah mulai susah utk menonton series terbaru (di TV hanya d ulang2 episodenya), tapi skarang ada episode yg terakhir dri Fujiko Fujio sblm dia meninggal dunia. Jadi saya ingin menonton ini bersama kk saya jika sya menang. :)
Logged
bikefreak
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #3 on: December 13, 2014, 04:17:56 pm »

(click to show/hide)

Kumpulan komik Doraemon dari masa kemasa dan dari mulai sampul berwarna biru sampai full color ini adalah yang mewakili rasa cinta saya dengan tokoh doraemon ini sampai sekarang, dan saat film Stand By Me ini di rilis antusias para fans doraemon yang sangat besar membuat saya beberapa kali gagal mendapatkan tiket nonton nya sampai sekarang. Sedih  Sad
« Last Edit: December 13, 2014, 04:19:04 pm by bikefreak » Logged
ftrlngt
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #4 on: December 13, 2014, 04:26:04 pm »


Koleksi komik Doraemon yang tadinya lengkap sekarang sisa segini. Beberapa sampulnya lecek dan sobek dimakan waktu (dan rayap). Banyak seri yang hilang alhasil nemenin saya pindah-pindah rumah sedari SD sampai kuliah sekarang.
Doraemon is one of the most important tokens of my childhood. So, please give me a chance to trace back the memories and be all nostalgic with him by watching Stand by Me, will ya? doa
Logged

You are my Obi-... my Obi-Wan.
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #5 on: December 14, 2014, 09:42:49 am »



Alasan : Suka bgt dgn segala hal yang berkaitan dgn Doraemon. Meskipun telat dan baru suka belakangan ini, namun terus berburu segala hal yg berkaitan dgn Momon, mulai dari komik, mainan, accessories, dan yang lainnya. (Fiuh, lumayan susah jg melengkapi series komik Momon secara berurutan. Sad). And the collection still goes on...
Pingin bgt nonton film Doraemon Stand By Me, karena ini pertama kalinya Doraemon movie tayang di Indonesia. Liat dari trailer yg ada pun, cerita dan animasi 3Dnya benar-benar keren bgt. Kabarnya Blitz pun laris manis diserbu pengunjung yg mau menontonnya. Jadi terasa excited bgt dan makin penasaran ingin melihat langsung filmnya. Wink Dan yg tidak boleh ketinggalan, dlm tiap filmnya, selalu ada pelajaran hidup yg bisa kita petik dan terapkan dlm kehidupan sehari-hari.
Terimakasih Blitz Megaplex yg sudah menayangkan movienya, juga Elex Media yg sudah bagi2 tiket gratisnya. Benar-benar merupakan sebuah kado istimewa dari kalian di penghujung tahun ini. Sudah pasti aku ga bakal mau melewatkan kado istimewa dari Blitz dan Elex donk. Semoga aku menjadi salah satu orang yg beruntung mendapatkan kado dari Elex berupa tiket nonton bareng Doraemon. Amin. thanks
« Last Edit: December 15, 2014, 02:34:19 pm by ruth_shiela » Logged

Life is beautiful...
kemal07milan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #6 on: December 14, 2014, 10:06:28 pm »



ki atas : doraemon (versi lama)
ka atas : doraemon (versi lama) + petualangan
ki bawah : doraemon's adventure
ka bawah : dorabase

alasan pengen nonton :
sederhana aja, pengen liat akhir dari cerita panjang doraemon yang sudah sering dibuat remake komiknya dan dibuat cerita alternatenya seperti doraemon's adventure dan dorabase
sering diputar di film indonesia di rcti dan sekarang sudah ada versi remakenya (cukup bagus gambar tidak menjadi kaku lagi tapi dubbingnya masih sedikit lemah)
yah, pokoknya, pengen deh nonton film doraemon ini karena ini film pertama dan terakhirnya yang ditayangin di Indonesia

Terima Kasih
Logged
bleach77
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 71



Awards
« Reply #7 on: December 15, 2014, 10:38:39 am »







Diatas adalah koleksi komik Doraemon serta beberapa koleksi mainan Doraemon yg aku miliki di rumah.^^

Senangnya Elex bagi-bagi tiket nonton bareng film Doraemon Stand By Me, karena film ini begitu fenomenal di Jepang serta negara-negara lain yg menayangkannya. Saya sendiri ingin sekali menonton film ini karena ini adalah pertama kalinya Doraemon dkk muncul dalam bentuk animasi 3D (biasanya kan hny dalam versi kartunnya saja seperti yg tayang setiap minggu di RCTI). Tampilan 3Dnya benar2 memukau dan serasa membawa penontonnya ke dalam dunia Doraemon. Selain itu bisa menonton kembali film Doraemon merupakan kebahagiaan tersendiri, sekaligus mengenang masa kecil yg saat itu selalu rutin menonton Doraemon di hari minggu. Namun sekarang karena kesibukan, jadi sudah ga pernah lagi menontonnya.
Kabarnya juga film ini merupakan kompilasi komik2 terbaik dari Doraemon yg dijadikan satu cerita. Sebagai penggemar Doraemon, ingin sekali melihat cerita2 terbaik Doraemon dianimasikan ke dalam sebuah film panjang. Kalau nanti berhasil terpilih menjadi salah satu pemenang kuis dari Elex ini, bakal aku ajak adikku untuk juga menonton film ini di Blitz, karena dia pun jg penggemar Doraemon. Benar2 tidak sabar untuk segera menonton filmnya.
« Last Edit: December 16, 2014, 11:35:34 am by bleach77 » Logged

Go for your Dream
yssyv
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #8 on: December 15, 2014, 03:35:01 pm »


alasan: berhubung aku penggemar Doraemon, jadi aku tidak ingin ketinggalan semua yang berhubung dengan Doraemon, termasuk film Stand By Me Doraemon ini:3 ini kan film 3D Doraemon pertama, liat trailernya aja udah pengen nangis, apalagi pas nonton huhu:v jadi pengen cepetan nonton filmnya:') kata temen dapetin tiket ini di blitz langsung itu susah, antrian panjang:'D tapi aku seneng, itu artinya yang nonton film ini banyak terus:'D semoga menang dan bisa nonton film ini tanpa harus ngantri._. kalo engga juga gapapa yang penting udah nyoba:) wishmeluck. arigatou~
« Last Edit: December 15, 2014, 04:51:24 pm by yssyv » Logged
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 231



Awards
« Reply #9 on: December 15, 2014, 10:19:19 pm »



Alasan saya ingin menonton Stand by Me Doraemon karena film ini mengangkat kisah Doraemon yang harus pergi meninggalkan Nobita, seolah-olah meninggalkan saya juga. Saya tumbuh bersama Doraemon sejak kecil. Saya turut merasakan kehilangan dan ingin ikut mengantar kepergiannya. Selain itu, Stand by Me Doraemon merupakan film Doraemon pertama yang menggunakan format animasi 3D CG dan mendapat respon yang sangat positif di Jepang, jadi saya sangat berharap untuk bisa menyaksikannya. Smiley
« Last Edit: December 15, 2014, 10:27:22 pm by skow » Logged
androidacid
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #10 on: December 15, 2014, 10:41:23 pm »



alasan saya ingin menonton Stand By Me Doraemon, karena doraemon sudah menjadi bagian dari masa kecil saya. Saat saya membaca komik doraemon khususnya seri doraemon petualangan, saat itu saya seperti hanyut dalam cerita yang ada pada komik doraemon. selain itu doraemon pula yang pernah menjadi alasan bagi saya untuk malas keluar dari rumah saat minggu pagi hari. ketika saya mendengar bahwa ada film 3d doraemon dengan judul stand by me dan akan tayang di indonesia, Film ini menjadi salah satu film yang paling saya tunggu untuk saya tonton di bioskop. alangkah senangnya saya bila saya diberi kesempatan untuk mengenang indahnya khayalan yang saya dapat saat doraemon membius masa kecil saya dengan diberi kesempatan untuk menonton langsung doraemon di bioskop  Cheesy
Logged
putri nawang wulan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #11 on: December 15, 2014, 11:31:34 pm »

https://m.facebook.com/home.php?stype=phs&sk=live&gfid=AQDQFSZ2kEr9BoNn&_rdr
aduh aku ga tau cara upload fotonya:(
alesannya pengen bget liat mereka dewasa,kan katanya diceritain nanti nobitanya nikah, pengen tau kisah gurunya dia juga. ngobatin kangen pas kecil soalnya udah jarang banget tontonan kayak gini. sama alesannya pengen ngasih hadiah aja ke temen. dia suka juga tapi lagi ga punya duit ya kali aja jadi beruntung. terimakasih elex semoga bisa dapat:)
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #12 on: December 15, 2014, 11:36:20 pm »

hehehe
gak bisa ikutan nih... Shocked

yooo laughing
tp gpp ni.. biggrin
semangat buat para lxo ramaikan partisipasimu di sini yaaa
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
badakbercula48
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #13 on: December 16, 2014, 06:44:45 am »

Gak terlalu lengkap nih. Beberapa ada yang hilang pas pindahan, disita guru, dipinjem temen tapi gak dibalikin lagi, dll, dsb, dlsb.





Alasan: Karena komik Doraemon terbitan ELEX sudah menemani sejak kecil. Awal mula belajar mengenal aksara dari komik Doraemon juga. Begitupun dengan tayangan Doraemon di tiap Minggu pagi. Agaknya Doraemon versi film itu seperti memvisualisasikan setiap imajinasi yang pernah dibayangkan lewat membaca komik Doraemon. Nah, Stand By Me ini mudah-mudahan saja bisa memvisualisasikan imajinasi saat Doraemon (yang katanya) kembali ke masa depan seperti yang ada di komik Doraemon serial 6. Tapi kalo tidak memenuhi ekspektasi juga tidak apa-apa, karena yang penting bisa nonton saja. Dan utamanya gratis dari hadiah kuis Elexmedia.
Logged
tyas thea
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #14 on: December 16, 2014, 11:58:05 am »

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10408659_10203726266743371_2683764940911006362_n.jpg?oh=c4db8cacdab5922e1cd2560dc2970b49&oe=550CD388&__gda__=1426479085_a16ba6f0a77eca51957a2ffb16c9590a Sudah lama nih koleksi komik doraemon. Pengen nonton doraemon rabu kemaren tapi kehabisan tiket, antusias orang bandung tinggi banget. Please dong kasih aku tiket doraemonnya!!! Biar ga penasaran Grin Grin Grin Grin Grin

Post AutoMerge: December 16, 2014, 12:10:55 pm
Sudah lama nih koleksi komik doraemon. Pengen nonton doraemon rabu kemaren tapi kehabisan tiket, antusias orang bandung tinggi banget. Please dong kasih aku tiket doraemonnya!!! Biar ga penasaran
« Last Edit: December 16, 2014, 12:10:56 pm by tyas thea » Logged
ritaaqhu
Guest
« Reply #15 on: December 16, 2014, 08:55:04 pm »








Rumornya film stand by me sngat mengharukan dan melihat blitz tak kunjung sepi..pengen banget nonton breng sahabat tercinta..penasaran aak >< pick up me, please elex!! kekekeke   doa banana
« Last Edit: December 16, 2014, 09:00:03 pm by ritaaqhu » Logged
thriddachibi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #16 on: December 16, 2014, 11:13:42 pm »





alasan kenapa pengen banget nonton STAND BY ME DORAEMON?:
cuma 1 hal..pas udah diumur yang tua ini,kepingin nostalgia dengan pahlawan saat masih kecil dulu..komiknya udah hampir penuh kukoleksi buat nostalgia..sekarang pingin banget nonton ini..tapi karna banyak juga yg pingin lihat tokoh legendaris ini,alhasil ga pernah kedapetan tiket nontonnya..=.=

pingin nonton bareng adek,supaya masa kecil nya terselamatkan dengan mengetahui kartun legendaris ini disaat film-film jaman sekarang sudah menurun kualitasnya untuk anak anak.

berdoa untuk yang terbaik..amin..makasih bnyak.. Cheesy inlove
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #17 on: December 18, 2014, 09:27:16 am »

PEMENANG TIKET NONTON STAND BY ME DORAEMON

Forum ELEX
thriddachibi
skow
ruth_shiela
badakbercula48

Facebook
Elang Langit Biru
Lukcas Saputra
Eka Yunia Setiani

Twitter
kemal07milan
tyas_thea
fitrianidnh

Selamat ya! Para pemenang harap melakukan konfirmasi HARI INI dengan mengirimkan Nama, Alamat dan No.HP ke email oktaniatrihastuti@yahoo.com.
Pemenang dari JABODETABEK yang telah melakukan konfirmasi bisa langsung mengambil tiket nonton ke

REDAKSI ELEX MEDIA KOMPUTINDO
Kompas Gramedia Building
Jl. Palmerah Barat No. 29-37, Jakarta Pusat 10270
Telp. (021) 53650110, 53650111 Ext. 3231-3232
(Senin s/d Jumat. Pkl 08:00 s/d 16:00)
Ketemu dengan Okta ya.
« Last Edit: December 18, 2014, 09:29:59 am by okta92 » Logged

ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #18 on: December 18, 2014, 10:50:57 am »

Yay, terimakasih sudah memilihku jadi salah satu pemenang di forum ya min.
Seneng buangetttt.^____^
dapet tiket+hadiah tambahan dari Elex tercinta.
Data diri segera meluncur min.:)
Logged

Life is beautiful...
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 231



Awards
« Reply #19 on: December 18, 2014, 05:30:03 pm »

terima kasih sudah memilihku jadi salah satu pemenangnya...2 tiket nonton Stand by Me Doraemon dan hadiah tambahannya sudah ditangan nih...terima kasih Elex..Smiley
Logged
thriddachibi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #20 on: December 18, 2014, 07:28:18 pm »

alhamdulillah...!!!  banana banana

terima kasih banyakkk!!!akhirnya dapet juga tiket buat nonton film iniii..terima kasih banyak elex media.. cupss
email ku sudah ku kirim ya..tolong di cek..terima kasih banyakk... :) Grin
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: