Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.133 Posts in 16.724 Topics- by 41.596 Members - Latest Member: mal0uw1m
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)Kuis Berhadiah Tiket Nonton STAND BY ME DORAEMON
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kuis Berhadiah Tiket Nonton STAND BY ME DORAEMON  (Read 17824 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
androidacid
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #10 on: December 15, 2014, 10:41:23 pm »



alasan saya ingin menonton Stand By Me Doraemon, karena doraemon sudah menjadi bagian dari masa kecil saya. Saat saya membaca komik doraemon khususnya seri doraemon petualangan, saat itu saya seperti hanyut dalam cerita yang ada pada komik doraemon. selain itu doraemon pula yang pernah menjadi alasan bagi saya untuk malas keluar dari rumah saat minggu pagi hari. ketika saya mendengar bahwa ada film 3d doraemon dengan judul stand by me dan akan tayang di indonesia, Film ini menjadi salah satu film yang paling saya tunggu untuk saya tonton di bioskop. alangkah senangnya saya bila saya diberi kesempatan untuk mengenang indahnya khayalan yang saya dapat saat doraemon membius masa kecil saya dengan diberi kesempatan untuk menonton langsung doraemon di bioskop  Cheesy
Logged
putri nawang wulan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #11 on: December 15, 2014, 11:31:34 pm »

https://m.facebook.com/home.php?stype=phs&sk=live&gfid=AQDQFSZ2kEr9BoNn&_rdr
aduh aku ga tau cara upload fotonya:(
alesannya pengen bget liat mereka dewasa,kan katanya diceritain nanti nobitanya nikah, pengen tau kisah gurunya dia juga. ngobatin kangen pas kecil soalnya udah jarang banget tontonan kayak gini. sama alesannya pengen ngasih hadiah aja ke temen. dia suka juga tapi lagi ga punya duit ya kali aja jadi beruntung. terimakasih elex semoga bisa dapat:)
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #12 on: December 15, 2014, 11:36:20 pm »

hehehe
gak bisa ikutan nih... Shocked

yooo laughing
tp gpp ni.. biggrin
semangat buat para lxo ramaikan partisipasimu di sini yaaa
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
badakbercula48
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #13 on: December 16, 2014, 06:44:45 am »

Gak terlalu lengkap nih. Beberapa ada yang hilang pas pindahan, disita guru, dipinjem temen tapi gak dibalikin lagi, dll, dsb, dlsb.





Alasan: Karena komik Doraemon terbitan ELEX sudah menemani sejak kecil. Awal mula belajar mengenal aksara dari komik Doraemon juga. Begitupun dengan tayangan Doraemon di tiap Minggu pagi. Agaknya Doraemon versi film itu seperti memvisualisasikan setiap imajinasi yang pernah dibayangkan lewat membaca komik Doraemon. Nah, Stand By Me ini mudah-mudahan saja bisa memvisualisasikan imajinasi saat Doraemon (yang katanya) kembali ke masa depan seperti yang ada di komik Doraemon serial 6. Tapi kalo tidak memenuhi ekspektasi juga tidak apa-apa, karena yang penting bisa nonton saja. Dan utamanya gratis dari hadiah kuis Elexmedia.
Logged
tyas thea
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #14 on: December 16, 2014, 11:58:05 am »

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10408659_10203726266743371_2683764940911006362_n.jpg?oh=c4db8cacdab5922e1cd2560dc2970b49&oe=550CD388&__gda__=1426479085_a16ba6f0a77eca51957a2ffb16c9590a Sudah lama nih koleksi komik doraemon. Pengen nonton doraemon rabu kemaren tapi kehabisan tiket, antusias orang bandung tinggi banget. Please dong kasih aku tiket doraemonnya!!! Biar ga penasaran Grin Grin Grin Grin Grin

Post AutoMerge: December 16, 2014, 12:10:55 pm
Sudah lama nih koleksi komik doraemon. Pengen nonton doraemon rabu kemaren tapi kehabisan tiket, antusias orang bandung tinggi banget. Please dong kasih aku tiket doraemonnya!!! Biar ga penasaran
« Last Edit: December 16, 2014, 12:10:56 pm by tyas thea » Logged
ritaaqhu
Guest
« Reply #15 on: December 16, 2014, 08:55:04 pm »








Rumornya film stand by me sngat mengharukan dan melihat blitz tak kunjung sepi..pengen banget nonton breng sahabat tercinta..penasaran aak >< pick up me, please elex!! kekekeke   doa banana
« Last Edit: December 16, 2014, 09:00:03 pm by ritaaqhu » Logged
thriddachibi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #16 on: December 16, 2014, 11:13:42 pm »





alasan kenapa pengen banget nonton STAND BY ME DORAEMON?:
cuma 1 hal..pas udah diumur yang tua ini,kepingin nostalgia dengan pahlawan saat masih kecil dulu..komiknya udah hampir penuh kukoleksi buat nostalgia..sekarang pingin banget nonton ini..tapi karna banyak juga yg pingin lihat tokoh legendaris ini,alhasil ga pernah kedapetan tiket nontonnya..=.=

pingin nonton bareng adek,supaya masa kecil nya terselamatkan dengan mengetahui kartun legendaris ini disaat film-film jaman sekarang sudah menurun kualitasnya untuk anak anak.

berdoa untuk yang terbaik..amin..makasih bnyak.. Cheesy inlove
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #17 on: December 18, 2014, 09:27:16 am »

PEMENANG TIKET NONTON STAND BY ME DORAEMON

Forum ELEX
thriddachibi
skow
ruth_shiela
badakbercula48

Facebook
Elang Langit Biru
Lukcas Saputra
Eka Yunia Setiani

Twitter
kemal07milan
tyas_thea
fitrianidnh

Selamat ya! Para pemenang harap melakukan konfirmasi HARI INI dengan mengirimkan Nama, Alamat dan No.HP ke email oktaniatrihastuti@yahoo.com.
Pemenang dari JABODETABEK yang telah melakukan konfirmasi bisa langsung mengambil tiket nonton ke

REDAKSI ELEX MEDIA KOMPUTINDO
Kompas Gramedia Building
Jl. Palmerah Barat No. 29-37, Jakarta Pusat 10270
Telp. (021) 53650110, 53650111 Ext. 3231-3232
(Senin s/d Jumat. Pkl 08:00 s/d 16:00)
Ketemu dengan Okta ya.
« Last Edit: December 18, 2014, 09:29:59 am by okta92 » Logged

ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 149


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #18 on: December 18, 2014, 10:50:57 am »

Yay, terimakasih sudah memilihku jadi salah satu pemenang di forum ya min.
Seneng buangetttt.^____^
dapet tiket+hadiah tambahan dari Elex tercinta.
Data diri segera meluncur min.:)
Logged

Life is beautiful...
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 226



Awards
« Reply #19 on: December 18, 2014, 05:30:03 pm »

terima kasih sudah memilihku jadi salah satu pemenangnya...2 tiket nonton Stand by Me Doraemon dan hadiah tambahannya sudah ditangan nih...terima kasih Elex..Smiley
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: