Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.770 Posts in 16.914 Topics- by 46.030 Members - Latest Member: Portablergj
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 59 (83.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 12 (16.9%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 66

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Noragami - Adachitoka  (Read 30957 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: December 24, 2014, 09:03:06 am »

Noragami vol. 01
Adachitoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

.



Busumi selalu mendapat cemohon dari teman-teman sekelasnya.
Di saat dirinya meratapi nasibnya di toilet, tanpa sengaja ia melihat tulisan di dinding toilet.

Tanpa berpikir panjang Busumi pun segera menghubungi seseorang yang namanya tertera di tulisan itu.
Siapakah dia dan apakah Busumi akan bisa terbantu dengan menghubungi orang itu?

Editor's Note
- Genre remaja putra, supra natural, action dan petualangan.

Judul Asli: Noragami / ノラガミ
Status di negara asal: 12 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4-6 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 150142696
ISBN: 9786020255682
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 31-Dec-2014
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: August 11, 2017, 02:09:38 pm by camolatte » Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #1 on: January 02, 2015, 09:51:15 am »

pernah nonton animenya, dan ceritanya emang menarik,

lumayan cepet juga bisa segera terbit di sini, ada yang udah baca belum? mikir
Logged
F
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 77



Awards
« Reply #2 on: January 02, 2015, 12:07:38 pm »

Ceritanya bagus kok dan lebih detail daripada anime-nya
Di vol 1 masih tahap pengenalan tokoh2-nya mulai dari yato yg di tinggal shinki-nya sih tomone, pertemuan yato dengan hiyori dan yato yg menemukan shinki barunya sih yukine
Kocak ngelihat kelakuannya sih yato, apalagi ketika shinki-nya mengucapkan kata2 terlarang :D

Sekian review saya yg singkat ini
Logged
Muzzin
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #3 on: January 05, 2015, 01:05:31 am »

udah nonton animenya , jadi agak males nih mau beli ...
cuma mau nanya aja nih , artworknya dibanding anime bagusan mana ??
trs ada sensor yg terlalu berlebihan gak dari pihak elex ...
Logged
F
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 77



Awards
« Reply #4 on: January 05, 2015, 12:31:45 pm »

Artworknya yg di komik bagus kok gak kalah dari anime nya, di jamin gak bakalan nyesel deh  Grin
Di vol ini 1 belum ada bagian2 yg di sensor kok
Logged
KuroLunatic
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #5 on: January 09, 2015, 02:06:15 pm »

Beli deh, animenya pake ending original. Cerita aslinya lebih greget, dijamin ga nyesal dan yukine lebih manis di sini
Logged
Shiro Ann
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14



Awards
« Reply #6 on: January 17, 2015, 09:20:08 pm »

Udh nonton animenya sih.. tp pnasaran pngin baca komiknya.. dan ternya bagus juga..
Ada yg nggk diceritain di animenya..
Btw, makhluknya tuh lbih tepat  disebut monster ato siluman sih ? di animenya ane denger ayakashi..  dunno
« Last Edit: January 20, 2015, 05:57:32 pm by Shiro Ann » Logged
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #7 on: January 23, 2015, 01:31:40 am »

Udh nonton animenya sih.. tp pnasaran pngin baca komiknya.. dan ternya bagus juga..
Ada yg nggk diceritain di animenya..
Btw, makhluknya tuh lbih tepat  disebut monster ato siluman sih ? di animenya ane denger ayakashi..  dunno
mungkin lebih pas disebut siluman, soalnya yg bisa melihatnya cuma orang tertentu
sedangkan monster itu definisi wujudnya emang sama kayak siluman, tapi bisa terlihat siapa pun tanpa ada kondisi tertentu
Logged
Shiro Ann
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14



Awards
« Reply #8 on: January 24, 2015, 11:49:41 pm »

mungkin lebih pas disebut siluman, soalnya yg bisa melihatnya cuma orang tertentu
sedangkan monster itu definisi wujudnya emang sama kayak siluman, tapi bisa terlihat siapa pun tanpa ada kondisi tertentu
Iya mnurutku juga gitu... ane lebih suka sebutan siluman, soalnya berhubungan dengan roh/arwah, dewa, & dunia orang mati..
Logged
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #9 on: January 26, 2015, 10:37:56 pm »

familier dgn artworknya, ternyata yg bikin alive toh heheh
vol2 awal sepertinya masih pemanasan nih, alur cerita sedikit demi sedikit mulai naik temponya :D
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: