Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.171 Members - Latest Member: tuopoderto1980
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 59 (83.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 12 (16.9%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 66

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Noragami - Adachitoka  (Read 30594 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: December 24, 2014, 09:03:06 am »

Noragami vol. 01
Adachitoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

.



Busumi selalu mendapat cemohon dari teman-teman sekelasnya.
Di saat dirinya meratapi nasibnya di toilet, tanpa sengaja ia melihat tulisan di dinding toilet.

Tanpa berpikir panjang Busumi pun segera menghubungi seseorang yang namanya tertera di tulisan itu.
Siapakah dia dan apakah Busumi akan bisa terbantu dengan menghubungi orang itu?

Editor's Note
- Genre remaja putra, supra natural, action dan petualangan.

Judul Asli: Noragami / ノラガミ
Status di negara asal: 12 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4-6 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 150142696
ISBN: 9786020255682
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 31-Dec-2014
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: August 11, 2017, 02:09:38 pm by camolatte » Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #1 on: January 02, 2015, 09:51:15 am »

pernah nonton animenya, dan ceritanya emang menarik,

lumayan cepet juga bisa segera terbit di sini, ada yang udah baca belum? mikir
Logged
F
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 77



Awards
« Reply #2 on: January 02, 2015, 12:07:38 pm »

Ceritanya bagus kok dan lebih detail daripada anime-nya
Di vol 1 masih tahap pengenalan tokoh2-nya mulai dari yato yg di tinggal shinki-nya sih tomone, pertemuan yato dengan hiyori dan yato yg menemukan shinki barunya sih yukine
Kocak ngelihat kelakuannya sih yato, apalagi ketika shinki-nya mengucapkan kata2 terlarang :D

Sekian review saya yg singkat ini
Logged
Muzzin
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #3 on: January 05, 2015, 01:05:31 am »

udah nonton animenya , jadi agak males nih mau beli ...
cuma mau nanya aja nih , artworknya dibanding anime bagusan mana ??
trs ada sensor yg terlalu berlebihan gak dari pihak elex ...
Logged
F
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 77



Awards
« Reply #4 on: January 05, 2015, 12:31:45 pm »

Artworknya yg di komik bagus kok gak kalah dari anime nya, di jamin gak bakalan nyesel deh  Grin
Di vol ini 1 belum ada bagian2 yg di sensor kok
Logged
KuroLunatic
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #5 on: January 09, 2015, 02:06:15 pm »

Beli deh, animenya pake ending original. Cerita aslinya lebih greget, dijamin ga nyesal dan yukine lebih manis di sini
Logged
Shiro Ann
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14



Awards
« Reply #6 on: January 17, 2015, 09:20:08 pm »

Udh nonton animenya sih.. tp pnasaran pngin baca komiknya.. dan ternya bagus juga..
Ada yg nggk diceritain di animenya..
Btw, makhluknya tuh lbih tepat  disebut monster ato siluman sih ? di animenya ane denger ayakashi..  dunno
« Last Edit: January 20, 2015, 05:57:32 pm by Shiro Ann » Logged
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #7 on: January 23, 2015, 01:31:40 am »

Udh nonton animenya sih.. tp pnasaran pngin baca komiknya.. dan ternya bagus juga..
Ada yg nggk diceritain di animenya..
Btw, makhluknya tuh lbih tepat  disebut monster ato siluman sih ? di animenya ane denger ayakashi..  dunno
mungkin lebih pas disebut siluman, soalnya yg bisa melihatnya cuma orang tertentu
sedangkan monster itu definisi wujudnya emang sama kayak siluman, tapi bisa terlihat siapa pun tanpa ada kondisi tertentu
Logged
Shiro Ann
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14



Awards
« Reply #8 on: January 24, 2015, 11:49:41 pm »

mungkin lebih pas disebut siluman, soalnya yg bisa melihatnya cuma orang tertentu
sedangkan monster itu definisi wujudnya emang sama kayak siluman, tapi bisa terlihat siapa pun tanpa ada kondisi tertentu
Iya mnurutku juga gitu... ane lebih suka sebutan siluman, soalnya berhubungan dengan roh/arwah, dewa, & dunia orang mati..
Logged
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #9 on: January 26, 2015, 10:37:56 pm »

familier dgn artworknya, ternyata yg bikin alive toh heheh
vol2 awal sepertinya masih pemanasan nih, alur cerita sedikit demi sedikit mulai naik temponya :D
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #10 on: January 30, 2015, 10:59:57 am »

Mmm, komik ini terkenal juga ya? Saya nyaris kehabisan volume pertama komik ini

Setelah baca, ternyara menarik cerita dan karakter2 tiap tokoh.
Saya suka sifat2 tiap tokoh yang ada, mulai dari Yato dewa yang ga dianggep dewa , Hiyori yang keliatan lebih kuat dari cewek2 pada umumnya, sampai si manis Kofuku yang teryata dewa pengemis
Humornya lumayan,, beberapa kali ketawa gara2 sikap Yato

Nunggu volume selanjutnya,, penasaran sama nasib Yato gara2 Shinki-nya seperti itu

Omong2, cover vol.2 nya imut sekali...
Ada singa ngedip di kover, seperti bilang, "Ayo pilih aku."
Logged
Shiro Ann
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14



Awards
« Reply #11 on: January 31, 2015, 09:53:33 pm »

Min, ganti terjemahan "Monster"nya menjadi "Siluman"dong... rasanya lebih cocok dng sebutan "Siluman".
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #12 on: February 05, 2015, 02:24:31 pm »

@Shiro Ann Makasih ya buat masukannya. Akan disampaikan ke editor sebagai bahan pertimbangan :)
Logged

Shiro Ann
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14



Awards
« Reply #13 on: February 08, 2015, 03:53:23 pm »

Oke sip... mkasih.. :D
Moga ja penerjemahnya pengertian.. hehe..
Logged
redfoxgremory
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6



Awards
« Reply #14 on: February 15, 2015, 07:17:12 pm »

astaga, kelupaan kalau Noragami udah lama terbit...
baru inget waktu lihat thread ini...
semoga masih bisa dapet vol 1... :/
Logged
regaliaaa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #15 on: February 20, 2015, 03:29:57 pm »

sepi amat yah padahal rame nih komik
Logged
bagashp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 45

Araki's Fans waiting Jojonium (if released)


Awards
« Reply #16 on: March 16, 2015, 05:24:38 pm »

Udh nonton animenya sih.. tp pnasaran pngin baca komiknya.. dan ternya bagus juga..
Ada yg nggk diceritain di animenya..
Btw, makhluknya tuh lbih tepat  disebut monster ato siluman sih ? di animenya ane denger ayakashi..  dunno

mungkin akan diceritakan di seson selanjutnya / OVA lainnya.... (Kalau Ada :v :V )

Post AutoMerge: March 16, 2015, 05:25:28 pm
Min, ganti terjemahan "Monster"nya menjadi "Siluman"dong... rasanya lebih cocok dng sebutan "Siluman".
but pls... aku sudah terlalu nyaman dengan arti asli kata 'bakemono' itu
Logged


<=To Be Continued==
BGM : YES - Roundabout

Elex-chan kirim manganya sampai toko buku pinggiran :'v pls Elex-chan :v
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #17 on: April 22, 2015, 01:21:42 pm »

Noragami vol. 03
Adachitoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Yato dan Yukine mendatangi sekolah Hiyori atas permintaan seorang siswa yang suka diganggu.

Yato memberikan sejenis pisau ke siswa itu, untuk menghadapi pengganggu.
Tetapi dia berhasil menahan diri tidak menggunakannya dan membubarkan phantom dengan kemauannya sendiri.

Yukine yang tidak mempunyai kesempatan membantu jadi frustrasi dan mulai memecahkan jendela sekolah…


Editor's Note
- Genre remaja putra, kehidupan sekolah dan misteri.

Spesifikasi Buku
ID: 150150776
ISBN: 9786020263120
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 22-Apr-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #18 on: April 22, 2015, 01:30:04 pm »

@mbak okta itu harganya kayanya salah tulis deh masa 30 ribu  Shocked
Lirik dompet dulu kalo bener 30 ribu
« Last Edit: April 22, 2015, 01:31:57 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
F
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 77



Awards
« Reply #19 on: April 22, 2015, 08:54:18 pm »

@mbak okta itu harganya kayanya salah tulis deh masa 30 ribu  Shocked
Lirik dompet dulu kalo bener 30 ribu

Harganya 20rb kok, mbak okta nya kayanya typo hehe

Post AutoMerge: April 23, 2015, 02:33:11 am
Di vol 3 ini akhirnya sih yukine sadar akan perbuatan buruk nya
Mantan shinki nya yato sih nora itu kejam banget, hiyori hampir mati gara2 dia
Duh sih kofuku bener2 dewa apes, baru sebentar di suruh jaga toko sama yato eh udah di pecat aja 
« Last Edit: April 23, 2015, 02:33:11 am by F » Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #20 on: April 23, 2015, 07:25:35 am »

Harganya 20rb kok, mbak okta nya kayanya typo hehe

Post AutoMerge: April 23, 2015, 02:33:11 am
Di vol 3 ini akhirnya sih yukine sadar akan perbuatan buruk nya
Mantan shinki nya yato sih nora itu kejam banget, hiyori hampir mati gara2 dia
Duh sih kofuku bener2 dewa apes, baru sebentar di suruh jaga toko sama yato eh udah di pecat aja 


Iya typo sepertinya,20 ribu kemaren sore pas beli.
Emang apes tuh si kofuku  laughing
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #21 on: April 25, 2015, 03:48:19 pm »

baru beli, langsung tarik vol 1,2,3.
tdnya ga minad...
pas nyadar "noragami" itu noragami yg "itu" langsung beli tanpa mikir panjang.

di animenya, suara Yato-sama diisi sama Seiyuu fav. Hiroshi Kamiya.
di manganya, dibikin sama adachitoka (ingad manga Alive) jd suka bingid.
ga perlu banyak bacod. langsung tarik (ampe lupa, kalo duidnya mau dipake buad keperluan lain haha)

ditunggu vol 4 haha

nambah... setelah baca berulang2.
berhubung sebagian istilah pake bahasa jepang, seperti : shinki ato shike dan sebagainya.
ada lebih baik untuk istilah monster jg pake istilah jepang jg >> ayakashi.
trus...
penamaan shinki, kalo saiya salah maaf. tp setau saiya...
(click to show/hide)
« Last Edit: April 27, 2015, 03:24:00 pm by kokuo sama » Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #22 on: June 02, 2015, 09:47:49 am »

(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #23 on: June 03, 2015, 08:10:31 am »

Noragami vol. 04
Adachitoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Di antara Bishamon yang memiliki banyak Shinki, merencanakan hal mengerikan yang dibuat oleh salah seorang pembantu kepercayaannya.
Shinki ini memiliki ide-ide yang berbahaya dan terlibat dengan Stray misterius.

Kazuma memiliki perasaan bahwa ada sesuatu yang ganjil, tapi dia bisa mencari tahu apa sebenarnya yang terjadi.
Sementara itu, Hiyori sangat ingin Yato untuk memperbaiki hubungan, tapi ia membuat solusi yang sulit diterima.


Editor's Note
Genre fantasi, petualangan, & action.

Spesifikasi Buku
ID: 150150941
ISBN: 9786020264523
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 03-Jun-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged

shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #24 on: June 05, 2015, 08:30:05 am »

ahhh seperti biasa noragami ini covernya indah sekali~ doa
dan kofuku-sama dikovernya tambah bikin hnggghhh(?) ya//// heartbeat heartbeat

karna ini masih tgl 5 jadi..
(click to show/hide)
Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #25 on: June 09, 2015, 01:34:52 pm »

Kofuku itu bener2 manis sekali ya inlove saya sukaaa tokoh ini inlove inlove
Dia itu Dewa Pengemis,,,, tapi tiap liat sikapnya yang seperti-ga-kenal-takut-akan-apapun itu bener2 bikin hati saya tenang dan tentram XD  :D
(click to show/hide)

Lalu.. lalu...
(click to show/hide)
Logged
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #26 on: June 14, 2015, 11:18:41 pm »

blm baca vol. 4 udh kena spoiler #spoilerholic #plak
ehh.. ternyata kelakuan nora tidak semanis tampangnya Sad
Logged
kazekirion
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1

i think a lot


WWW Awards
« Reply #27 on: June 28, 2015, 12:14:34 pm »

Um, saya baru tapi cuma mau bilang kalo terjemahan komik noragami itu kadang membingungkan (bahkan menurut saya 'intinya' gak dapet). Saya tetap beli komiknya tapi saya harus baca lagi di situs-situs penyedia scanned manga karena TRANSLASINYA menurut saya lebih bener. Bukan mau menghina translatornya nih, tapi apa bisa volume depan translasinya diperbaiki? Karena beneran kacau.

Saya kasih contoh. Di volume 4 chapter 13, Nora bilang begini "Hubungan yang retak sudah nggak bisa diperbaiki lagi. Saat itu, Yato yang bunuh ya."

UMM, ada yang ngerti? Mungkin ada tapi saya gak. Bunuh? Di translasi Fallen Syndicate mereka gunakan 'cut' (potong, putus) untuk yang bunuh. Lebih cocok kayaknya kalau pakai "Hubungan yang retak sudah nggak bisa diperbaiki lagi. Saat itu, Yato akan memutuskannya, kan?"
nya tertuju pada 'hubungan'.

Terus sinopsisnya. Cuma aku yang rasa aneh atau...? Di antara Bishamon yang memiliki banyak shinki, merencanakan hal mengerikan yang dibuat oleh salah seorang pembantu kepercayaannya. Um...?

Ini cuma saran (ato bisa juga keluhan). Kalo gak suka gak usah repot-repot komen, makasih.
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #28 on: August 03, 2015, 08:03:33 pm »

Baru sempat baca volume 5...
(click to show/hide)

(click to show/hide)


Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #29 on: August 21, 2015, 01:14:42 pm »

NORAGAMI vol. 06
Adachitoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/RgGMG

Hiyori diculik! Mengira Hiyori diculik oleh Bishamon, Yato dan Yukine pun pergi ke tempat Bishamon untuk menyelamatkannya. Maka, terjadi lah duel seru antara Yato dan Bishamon. Pada saat yang sama, terkuak sudah masa lalu Kazuma dan latar belakang dendam Bishamon terhadap Yato. Di tengah duel, tiba-tiba Yato terdesak dalam situasi krisis dan pada saat itu lah, Yukine memasang badan melindungi Yato dari tebasan pedang Bishamon, akibatnya... tubuhnya hancur berkeping-keping! Bagaimana akhir duel ini?

Editor's Note
- Genre remaja putra, petualngan, action dan misteri.

Spesifikasi Buku
ID: 715011637
ISBN: 9786020271187
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 26-Agt-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: August 24, 2015, 02:42:15 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #30 on: August 26, 2015, 08:56:40 pm »

(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Vina
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 35

I Love Books


Awards
Re:
« Reply #31 on: September 06, 2015, 10:50:34 am »

selesai baca semua komen di thread ini langsung borong vol 1-6 dan langsung baca marathon 6 komik sekaligus.
puas, keren, hangat, lucu, sedih, bete, semua ada disini...
pertama liat si yukine tuh gak sreg deh... gak taunya di vol 6 keren abizzzzzz


Sent from my SM-N910H using Tapatalk
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #32 on: September 07, 2015, 09:05:01 am »

NORAGAMI vol. 07
Adachitoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/RS26S
   
Bishamon membebaskan Kugaha dan membereskan semua kekacauan ulah monster bertopeng. Duel yang panjang pun usai. Roh Hiyori kembali ke tubuhnya. Merasa bersalah atas kelalaiannya sebagai petunjuk arah, Kazuma minta kepada Bishamon untuk melepaskannya, namun ditolak, akhirnya semua shinki Bishamon berkumpul kembali dan situasi berjalan normal. Hanya saja, Hiyori tidak lagi muncul dan menghubungi Yato dan Yukine. Apakah dia sudah memutuskan hubungan dengan Yato?

Spesifikasi Buku
ID: 715011718
ISBN: 9786020271880
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 x  17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Sept-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: September 07, 2015, 03:48:20 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #33 on: September 11, 2015, 11:04:18 am »

(click to show/hide)
Logged
indocomic
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #34 on: September 16, 2015, 06:20:34 pm »

Wah, sudah agak mendingan nih translasinya
Hampir mendekati makna aslinya, thank you :D
Tapi balon textnya masi berantakan
masa dikit-dikit disingkat, padahal spacenya masi lebar looh 
Mungkin volume berikutnya bisa lebih diperbaiki yaa  Wink
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #35 on: September 17, 2015, 09:20:32 am »

Wah, sudah agak mendingan nih translasinya
Hampir mendekati makna aslinya, thank you :D
Tapi balon textnya masi berantakan
masa dikit-dikit disingkat, padahal spacenya masi lebar looh 
Mungkin volume berikutnya bisa lebih diperbaiki yaa  Wink

Sudah disampaikan ke editornya Grin
Terima kasih ya kk indocomic buat tanggapannya Grin Kritiknya juga akan menjadi pertimbangan untuk volume selanjutnya  Wink
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #36 on: October 05, 2015, 02:02:48 pm »

NORAGAMI vol. 08
Adachitoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/T3rcU

Meskipun mendapat tawaran menggiurkan dari Ebisu, Yukine memutuskan untuk tetap menjadi shinki Yato dan mulai serius berlatih untuk menjadi navigasi yang baik. Sementara itu, Yato sangat bahagia mendapat miniatur kuil pemberian Hiyori. Dengan kuil itu, akhirnya impiannya di masa kecil terwujud. Yato pun resmi diakui sebagai dewa dan mempunyai tempat di Takamagahara. Namun, baru saja menikmati kebahagiaannya, Yato diserang oleh topeng dan kalah. Bagaimanakah nasib Yato? Apa rencana Nora dan ‘ayah’ terhadap dirinya?

Editor's Note
- Kehidupan sekolah, supranatural, roman dan petualangan.

Spesifikasi Buku
ID: 715011916
ISBN: 9786020273846
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 07-Okt-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: October 06, 2015, 09:27:22 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
shll39
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8



Awards
« Reply #37 on: October 09, 2015, 10:22:04 am »

yosh.. noragami nya lancar2 aja tiap bulan...  Grin
bulan depan terbit ga yah? hmmm
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #38 on: October 09, 2015, 08:13:32 pm »

Mo tanya arti "magatsu" dari dewa magatsu apa ya?
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
shll39
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8



Awards
« Reply #39 on: October 10, 2015, 09:55:28 pm »

Mo tanya arti "magatsu" dari dewa magatsu apa ya?

klo bahasa inggris nya sih god of calamity... berarti dewa bencana.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #40 on: December 07, 2015, 10:29:07 am »

NORAGAMI vol. 09
Adachitoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/VyBQM

Demi mendapatkan kebebasan dari ayahnya, Yato menyanggupi pekerjaan untuk pergi ke Yomi. Sementara itu, Ebisu diputuskan bersalah karena dianggap telah memelihara banyak nora sebagai shinki dan memanfaatkan monster dengan menggunakan mantra. Saat itu, Ebisu tengah pergi ke Yomi dan di sana dia bertemu dengan Yato yang ternyata ditugaskan untuk menolong Ebisu. Di hadapan mereka muncul seorang wanita! Siapakah wanita itu? Apakah dia Izanami, yang diceritakan sebagai ibu Ebisu yang telah membuangnya? Berhasilkah Yato menyelamatkan Ebisu dan kembali dari Yomi?

Editor's Note
-Remaja putra, kehidupan sekolah, misteri dan petualangan

Spesifikasi Buku
ID: 715012269
ISBN: 9786020277295
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Des-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: December 07, 2015, 02:02:18 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #41 on: December 10, 2015, 09:16:17 pm »

(click to show/hide)
« Last Edit: December 10, 2015, 09:18:06 pm by Nanna » Logged
Af_Ratri13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


Smiling as sweet as honey


WWW Awards
« Reply #42 on: December 13, 2015, 12:01:54 pm »

baru beli, langsung tarik vol 1,2,3.
tdnya ga minad...
pas nyadar "noragami" itu noragami yg "itu" langsung beli tanpa mikir panjang.

di animenya, suara Yato-sama diisi sama Seiyuu fav. Hiroshi Kamiya.
di manganya, dibikin sama adachitoka (ingad manga Alive) jd suka bingid.
ga perlu banyak bacod. langsung tarik (ampe lupa, kalo duidnya mau dipake buad keperluan lain haha)

ditunggu vol 4 haha

nambah... setelah baca berulang2.
berhubung sebagian istilah pake bahasa jepang, seperti : shinki ato shike dan sebagainya.
ada lebih baik untuk istilah monster jg pake istilah jepang jg >> ayakashi.
trus...
penamaan shinki, kalo saiya salah maaf. tp setau saiya...
(click to show/hide)

penamaan nama shinki kofuku dan yato udah bener kok. kotsuki dan setsuki. karena kanjinya yuki=setsu, daikoku juga sama. Aku masih agak bingung menjelaskan dengan aturan penamaannya, tapi memang bisa disingkat jadi kokki atau sekki
Logged

Af_Ratri13
Smiling as Sweet as Honey
 ^^b
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #43 on: December 14, 2015, 08:22:55 am »

Pendapat pribadi... sejauh ini arc Ebisu masih kurang 'greng' dibanding arc Bishamonten (belum tahu ya ke depannya siapa tahu lebih seru).
Apa karena Yato kebanyakan nampang (nutupin Yukine dkk) atau gimana, bingung jelasinnya. :(
Logged
Ookamiura Aoi
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 42


Entahlah


Awards
« Reply #44 on: December 14, 2015, 06:12:17 pm »

baca vol 9, langsung nangis guling2 lihat ebisu ngerengek "nggak mau mati"

aduduh...  Sad Sad
Logged

Yuk, mampir ke ookamiuraaoi.deviantart.com ato ke IG saya di @ookamiuraaoi
Af_Ratri13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


Smiling as sweet as honey


WWW Awards
« Reply #45 on: December 18, 2015, 12:39:16 pm »

Volume 10 nya kabarnya akan keluar 13 Januari. Semoga gak ada perubahan :D
Logged

Af_Ratri13
Smiling as Sweet as Honey
 ^^b
senjougahara
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10


Just passing by...


Awards
« Reply #46 on: December 29, 2015, 12:59:13 pm »

Volume 10 nya kabarnya akan keluar 13 Januari. Semoga gak ada perubahan :D

Asik nih 13 Januari, makin banyak buying list buat Januari Grin
Logged
Ookamiura Aoi
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 42


Entahlah


Awards
« Reply #47 on: December 30, 2015, 01:38:35 pm »

Volume 10 nya kabarnya akan keluar 13 Januari. Semoga gak ada perubahan :D

pantengin toko buku pagi siang sore malem XD biar g keduluan XD
Logged

Yuk, mampir ke ookamiuraaoi.deviantart.com ato ke IG saya di @ookamiuraaoi
shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #48 on: January 07, 2016, 03:24:44 am »

baca vol 9, langsung nangis guling2 lihat ebisu ngerengek "nggak mau mati"

aduduh...  Sad Sad

Walah untung bukan saya doang Cry
Yg awalnya saya aga ga sreg gimana gitu diawal pemunculan ebisu tapi akhirnya jatuh cinta juga Embarrassed

Semoga volume 10 gak delay... Minggu depann inlove
Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
Ookamiura Aoi
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 42


Entahlah


Awards
« Reply #49 on: January 08, 2016, 08:14:34 pm »

@shinya :
- habis... Ekspresinya itu lho... Buat hati remuk...
Logged

Yuk, mampir ke ookamiuraaoi.deviantart.com ato ke IG saya di @ookamiuraaoi
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #50 on: January 11, 2016, 02:23:11 pm »

NORAGAMI vol. 10
Adachitoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/WVLLx

Izanami bersedia memberikan ‘Kotonoha’ yang diminta oleh Ebisu dengan syarat Ebisu atau Yato tinggal di Yomi menemaninya. Namun, dengan trik berpura-pura bertarung melawan Yato, akhirnya Ebisu berhasil merebut Kotonoha, lalu mereka berdua berusaha mati-matian melarikan diri dari kejaran wanita-wanita iblis. Sayangnya, semua pintu keluar sudah tertutup. Atas dukungan semangat dari Yato, Ebisu berhasil lolos dari Yomi dengan membuka fuuketsu, tapi Yato tidak sempat keluar. Baru saja keluar dari Yomi, Ebisu sudah dihadang oleh pasukan langit. Pada saat itu lah, Bishamon datang menolongnya, tapi rupanya sudah terlambat. Sementara itu, Hiyori dan Yukine yang berusaha mencari Yato, tiba di lokasi dan menyaksikan?

Editor's Note
- Petualangan, kehidupan sekolah, supranatural

Spesifikasi Buku
ID: 716010072
ISBN: 9786020279008
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 13-Jan-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: January 12, 2016, 09:44:07 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #51 on: February 23, 2016, 08:16:47 am »

NORAGAMI vol. 11
Adachitoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/YDvzL

Yato memutuskan untuk menjadi dewa yang mampu memberikan kebahagiaan pada manusia. Untuk mencapainya, dia meminta Yukine menjadi navigator dan Yukine pun membimbingnya dengan disiplin. Di sisi lain, Hiyori tampak murung karena pernyataan cinta dari senior di sekolahnya. Demi menghiburnya, Yato dan Yukine mengajaknya ke Capyper Land namun ternyata tempat itu justru membuka luka lama Hiyori!! Bagaimana jadinya wisata mereka?

Editor's Note
- Genre remaja putra, kehidupan sekolah, misteri dan fantasi

Spesifikasi Buku
ID: 716010329
ISBN: 9786020281452
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 24-Feb-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: February 23, 2016, 10:40:06 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #52 on: February 28, 2016, 10:13:04 pm »

(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #53 on: March 14, 2016, 09:37:15 am »

NORAGAMI vol. 12
Adachitoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ZpSiY

Sang “ayah” akhirnya menunjukkan dirinya di hapadan Yato! Bersama Nora, ayah Yato bermaksud merebut Yukine dari Yato dengan berusaha membongkar “Rahasia Dewa” kepadanya. Setelah bertarung melawan Nora, Yukine jadi ingin mengetahui Rahasia Dewa dan menanyakannya langsung pada Yato. Apakah sesungguhnya Rahasia Dewa itu? Mengapa para dewa merahasiakannya dari para shinki?

Editor's Note
- Genre: Supernatural, action, comedy, dan romance.

Spesifikasi Buku
ID: 716010435
ISBN: 9786020282480
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 16-Mar-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: March 14, 2016, 12:33:59 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Poods
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #54 on: March 15, 2016, 11:47:15 pm »

Terjemahannya rada ngawur ya... beda jauh sama arti yang sebenernya. apalagi di bagian bonus komik di halaman-halaman belakang, tolong diperhatiin lagi ya.. :)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #55 on: March 16, 2016, 07:52:10 am »

Terjemahannya rada ngawur ya... beda jauh sama arti yang sebenernya. apalagi di bagian bonus komik di halaman-halaman belakang, tolong diperhatiin lagi ya.. :)

Bisa dijabarkan secara spesifik, pada volume berapa dan contoh kata - kata atau kalimatnya?  Smiley Ah, silahkan reply di thread ini ya ^^ : Klik di sini
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #56 on: March 16, 2016, 09:25:30 am »

(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Poods
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #57 on: March 18, 2016, 07:01:35 pm »

Apa ada kemungkinan Noragami Shuuishuu (Noragami: Stray Stories) bakal diterbitkan oleh elexmedia? Itu komik isinya cerita-cerita spinoff (bonus) dari jalan cerita aslinya hehe Azn
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #58 on: March 28, 2016, 03:36:14 pm »

@poods : smoga diterbitkan y heehe.

(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
elniyo18
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
Re:
« Reply #59 on: July 12, 2016, 06:47:35 am »

Ku masih setia menunggu...
Wkwkwk
Ditunggu vol 13 dan seterusnya min, hhe :D

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #60 on: August 23, 2016, 03:42:07 pm »

NORAGAMI vol. 13
Adachitoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kisah tragis Shinki pertama Yato, Sakura, akhirnya terkuak bersama dengan makna Rahasia Dewa. Pengaruh jahat ayah Yato yang kini bersosok Fujisaki, mulai merambah ke Hiyori, manusia yang keberadaannya penting bagi Yato. Hiyori yang telah mengetahui siapa Fujisaki sesungguhnya, malah menantang balik pemuda itu! Apa rencana jahat ayah Yato kepada Hiyori kali ini?

Editor's Note
- Genre fantasi, misteri dan supranatural

Spesifikasi Buku
ID: 716011458
ISBN: 9786020291789
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 24-Aug-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #61 on: August 23, 2016, 03:52:50 pm »

Waa, sampulnya pink :D
Ah g sabar mau beli T.T
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #62 on: October 04, 2016, 10:37:31 am »

NORAGAMI vol. 14
Adachitoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Segera setelah serangan ayah Yato, Fujisaki, terhadap rumah sakit keluarga Iki, Hiyori berusaha kembali ke kehidupan sehari-harinya. Meski demikian, dampaknya terlampau besar baginya. Kakak Hiyori pun, tanpa diduga-duga kembali ke rumah keluarganya untuk membantunya! Di sisi lain, setelah menerima serangan Fujisaki, kondisi Tsuguha, salah seorang Shinki Bishamon, terus memburuk dan berpotensi terkuaknya Rahasia Dewa!

Editor's Note
- Genre fantasi, misteri dan kehidupan sekolah.

Spesifikasi Buku
ID: 716011725
ISBN: 9786020294445
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 05-Okt-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #63 on: January 09, 2017, 10:38:41 am »

NORAGAMI vol. 15
Adachitoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Setelah kematian tragis salah seorang shinki-nya yang bernama Tsuguha, kini Bishamonten menjadi sangat berambisi untuk bertarung melawan ayah Yato, alias Sang Pengguna Mantra. Saat Kamuhakari barlangsung, seluruh dewa berkumpul di langit dan penjagaan di bumi pun kosong. Memanfaatkan kekosongan para dewa, Bishamonten menghilang untuk mencari cara melawan Sang Pengguna Mantra! Apakah Yato dan kawan-kawan bisa menemukannya sebelum terlambat!?

Editor's Note
- Kisah Yato dewa kecil yang berkeliling menyelesaikan kesulitan orang dengan impian dipuja dan disembah oleh banyak pengikut.

Spesifikasi Buku
ID: 717010080
ISBN: 9786020299273
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 11-Jan-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #64 on: April 04, 2017, 09:43:49 am »

NORAGAMI vol. 16
Adachitoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Setelah mendapatkan Hafuri no Utsuwa yang tersegel, Bishamonten menantang Sang Pengguna Mantra. Mencuri Hafuri no Utsuwa yang dulu pernah memberontak menjadikan Bishamonten buronan Langit. Pertempuran besar antara Langit dan Bishamonten tak terelakkan lagi. Mengetahui hal itu, Yato memilih berpihak pada kawannya, Bishamonten, dan melawan Takemikadzuchi. Bagaimana pertempuran besar ini akan berjalan!?

Editor's Note
* Kisah Yato dewa kecil yang berkeliling menyelesaikan kesulitan orang dengan impian dipuja dan disembah oleh banyak pengikut.

Spesifikasi Buku
ID: 717010481
ISBN: 9786020411033
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 05-Apr-2017   
Tebal: 180 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: April 05, 2017, 09:31:37 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #65 on: May 01, 2017, 01:30:32 am »

Ada kabar duka untuk Noragami.
Sbelumnya aq dpt kabar ini dr FP di FB aq jg cari2 infonya, tp kbanyakan bahasa Jepang (yu-know-la, bhs Jepangku ini rada menyedihkan) jd aq cuma dpt pic nya aj. Mohon miminnya tolong cari info ini (aq juga cari2 sih)

Di sini diinfokan Noragami harus hiatus dikarenakan kondisi Mangakanya Adachitoka Sensei yg memburuk krn sakit. Mari kita doakan semoga beliau cepat sembuh dan bisa melanjutkan Noragami lagi.

Sedih dengar beritanya T.T
Dari hatiku yg paling dalam, aq berharap ini hanya hoax T.T

*Edit,
Info dr MyAnimeList.net : https://myanimelist.net/forum/?topicid=1611138


* FB_IMG_1493575557038.jpg (100.24 KB, 720x1279 - viewed 103 times.)
« Last Edit: May 01, 2017, 09:39:18 am by kokuo sama » Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #66 on: June 19, 2017, 10:50:19 am »

NORAGAMI vol. 17
Adachitoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kekacauan yang disebabkan Bishamon, meluas dengan begitu dahsyat tanpa ada yang mengharapkannya. Ia merobek Langit, memaksa para dewa-dewi di sana untuk terjun dalam pertarungan hidup dan mati. Mereka yang merasa berkuasa akhirnya menunjukkan sifat aslinya yang kejam. Di sisi lain, para shinki yang tergenggam dalam tangan dewanya, tenggelam dalam perasaan masing-masing. Akankah peperangan besar ini berakhir!?

Editor's Note
- Kisah Yato dewa kecil yang berkeliling menyelesaikan kesulitan orang dengan impian dipuja dan disembah oleh banyak pengikut.

Spesifikasi Buku
ID: 717010899
ISBN: 9786020421742
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 21-Jun-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #67 on: October 23, 2017, 06:42:23 am »

NORAGAMI 18
Adachitoka



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Peperangan dahsyat antara Bishamon melawan Langit dan pengikutnya, mencapai babak akhir!

Yato yang berhasil menaklukkan Takemikadzuchi, kini mengejar Bishamon yang sudah tinggi di atas. Namun, ayahnya ikut campur dan membuat Yato tak sengaja melepaskan tebasan yang membelah langit!

Dianggap pengkhianat, Yato dan Yukine ditangkap hingga Amaterasu Omikami menunjukkan dirinya! Apakah mereka akan dieksekusi!?


Editor’s Note
Kisah Yato dewa kecil yang berkeliling menyelesaikan kesulitan orang dengan impian dipuja dan disembah oleh banyak pengikut.

#Noragami #misteri #siluman #bishamon #yato #dewa #dewakecil #AmaterasuOmikami #adachitoka #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011252         
ISBN: 9786020434193
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-Okt-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Mahasiswa
Logged

farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #68 on: October 23, 2017, 01:31:19 pm »

Volume terakhir.
selagi nunggu komiknya bangkit dari hiatus, elex ada rencana untuk terbitin spin offnya juga? cuma 1 volume, heheh
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #69 on: December 08, 2017, 01:33:18 pm »

Volume terakhir.
selagi nunggu komiknya bangkit dari hiatus, elex ada rencana untuk terbitin spin offnya juga? cuma 1 volume, heheh
Tadi ngobrol dengan editornya, spinoff-nya sedang diusahakan. Moga2 dapat, mayan buat melepas kangen sambil mendoakan kesehatan komikusnya membaik
Logged

farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #70 on: December 08, 2017, 02:27:53 pm »

wah syukurlah, semoga bisa dapat & prosesnya lancar. tks infonya om
Logged
Alegra
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #71 on: December 10, 2017, 07:59:01 am »

Tadi ngobrol dengan editornya, spinoff-nya sedang diusahakan. Moga2 dapat, mayan buat melepas kangen sambil mendoakan kesehatan komikusnya membaik
Memang berat ya menggarap kisah dewa-dewi apalagi yang sudah kukuh diagungkan statusnya oleh warga Jepang umumnya. Terutama mengolah cerita supaya mereka saling "berantem". Kalau di kita namanya sudah melanggar tabu, pamali, jadinya kualat (atau semacamnya). Sungguh pengarang pemberani.

Jadinya kesehatan pengarang pun mudah "terganggu". Di Jepang yang namanya "karma", "kutukan", atau "kualat" masih kuat dipegang teguh, masih disakralkan, bukan?

Terlebih lagi yang diceritakan di sini adalah dewa yang termasuk kelompok dewa kemalangan/kesialan, dewa yato.
Logged
Af_Ratri13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


Smiling as sweet as honey


WWW Awards
« Reply #72 on: January 18, 2018, 04:58:26 pm »

Berharap Adachitoka sensei segera pulih. Jadi manga bisa dilanjutkan lagi.

Ohya bener gak sih? Adachi toka itu dua pengarang?
Logged

Af_Ratri13
Smiling as Sweet as Honey
 ^^b
em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 48


Awards
« Reply #73 on: June 07, 2018, 02:13:44 pm »

GOOD NEWS!!

Bulan ini manga Noragami akan dilanjutkan kembali. Sepertinya masalah yang menimpa Adachitoka (memang tim, dua perempuan) sudah selesai untuk sekarang.
Volume 19 juga direncanakan untuk rilis bulan Agustus. Sinyal kepada Elex untuk bersiap mengejar..

Sauce:
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #74 on: June 07, 2018, 04:26:34 pm »

Hoorah! Akhirnya lanjut lagi :) Hmm.. rencana Agustus baru keluar tankobon 19 di Jepang, moga2 prosesnya lancar tak berkendala :D
« Last Edit: June 11, 2018, 10:05:07 am by camolatte » Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #75 on: June 08, 2018, 12:16:39 pm »

Waaah akhirnya... kalau Agustus bakal rilis vol 19, di Jepang udah sampai chapter berapa ya? Kalau gak salah volume 18 ending di chapter 71 ya? Atau 72?

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
Print
Jump to: