Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.656 Members - Latest Member: ajewilu
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 46 (75.4%)
Sangat menarik untuk diikuti - 10 (16.4%)
Lumayan lha - 4 (6.6%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.6%)
Total Voters: 56

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sket Dance - Kenta Shinohara  (Read 38933 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« on: December 24, 2014, 11:46:28 am »

Sket Dance vol. 01
Kenta Shinohara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/GQz5E



Dalam kehidupan sekolah, kita semua pasti pernah mengalami masalah atau pun kesulitan, tapi jangan khawatir, sebab ada sekelompok anak yang akan bersedia menolongmu untuk menyelesaikan semua itu! Mereka adalah para anggota klub penyokong kehidupan sekolah yang dijuluki “Sket Dan”!

Pada hari ini pun telah datang klien yang memesan jasa mereka!!


Editor's Note:
- Mendapat penghargaan Best Shonen Manga di Shogakukan Manga Award ke-55 tahun 2009.
- Cerita yang diangkat dalam setiap jilidnya terdiri dari berbagai macam topik, karena “Sket Dan” bertujuan untuk membantu berbagai macam masalah yang terjadi di kehidupan sekolah. Komik Sket Dance ini bisa dinikmati pembaca laki-laki dan perempuan karena di komik ini semuanya bisa terjadi. Selain itu, Sket Dance pun dikemas dengan suasana kocak yang siap menghibur para pembaca. Di akhir setiap bab, pembaca pun bisa memetik hikmah dari setiap kasus yang dihadapi “Sket Dan”.
- Tiga tokoh utamanya tidak pernah membosankan karena memiliki karakter yang unik, bahkan terlihat aneh, namun mereka memiliki satu persamaan yaitu jiwa yang ingin membantu sesama.
- Merupakan salah satu judul andalan Penerbit Shueisha (Jepang). Dan setiap babnya sudah pernah dimuat di majalah Weekly Shonen Jump, majalah komik dengan penjualan tertinggi di Jepang.
- Selain di Jepang dan Indonesia, komik Sket Dance pun diterbitkan di Taiwan dan Perancis.
- Sudah pernah dibuat versi Drama CD pada tahun 2009 dan 2010.
- Sudah pernah dibuat versi novelnya (light novel).
- Animasinya sudah diangkat ke layar kaca dan ditayangkan oleh TV Tokyo (Jepang) pada tahun 2011-2012.
Genre Comedy, Drama, School Life, Shounen, Slice of Life  

Judul Asli: Sket Dance / スケットダンス
Status di negara asal: 32 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 3-4 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 150150056
ISBN: 9786020256290
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 07-Jan-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik

« Last Edit: February 01, 2015, 11:19:07 pm by REX » Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #1 on: December 24, 2014, 02:42:05 pm »

Yeaahhh... Ngak sabar pengen beli dan baca nih Sket Dance. lol
Logged

Michalv
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5



WWW Awards
« Reply #2 on: January 02, 2015, 08:22:46 pm »

UWOAAAAAAAAAH SKET DANCEEEE
Tak sabar, apalagi manganya super ngakak  banana
Logged
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #3 on: January 06, 2015, 08:50:57 pm »

Sket Dance ini alih bahasanya kk siapa yah?? moga" aja kk Anindhita yg garap Beelzebub, sumpah gaya bahasa kk yg satu ini selalu bikin ngakak dan sangat cocok utk genre comedy kyk Sket Dance
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #4 on: January 11, 2015, 12:30:43 pm »

Sket Dance ini alih bahasanya kk siapa yah?? moga" aja kk Anindhita yg garap Beelzebub, sumpah gaya bahasa kk yg satu ini selalu bikin ngakak dan sangat cocok utk genre comedy kyk Sket Dance
Yang nerjemahin kak Bertha Nursari :) Terjemahannya bagus kok. Gaya dialognya anak remaja banget. Udah gitu emoti-fontnya lebih banyak dan variatif.

Iseng tes baca di tokbuk... kaget & senyum-senyum karena baru kali ini ketemu kata "kisanak" dan "tepar" di komik Grin

Baru tau, ternyata komiknya padat kata yaa (animenya juga sih). Semangat untuk penerjemah dan editor.
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #5 on: January 12, 2015, 12:15:21 pm »

Berasa baca gintama deh.. gintama n sketdance punya 'rasa' yang sama Smiley
Kocak, keren, n nggak bosenin bacanya!  inlove
Langsung masuk list komik wajib nih, berapapun volumenya pasti kuikutin Wink
« Last Edit: January 12, 2015, 12:16:29 pm by asuna1991 » Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #6 on: January 12, 2015, 05:39:03 pm »

Yang nerjemahin kak Bertha Nursari :) Terjemahannya bagus kok. Gaya dialognya anak remaja banget. Udah gitu emoti-fontnya lebih banyak dan variatif.

Iseng tes baca di tokbuk... kaget & senyum-senyum karena baru kali ini ketemu kata "kisanak" dan "tepar" di komik Grin

Baru tau, ternyata komiknya padat kata yaa (animenya juga sih). Semangat untuk penerjemah dan editor.
terima kasih sudah kasih review sedikit kk REX, thanks

tp sebelumnya udah beli sih (tapi blum dibaca) karena super gk sabar setelah lihat di forum ttg TOC Shonen Jump yg ternyata peringkat Sket Dance sangat konsisten di posisi SMA (menengah keatas ).
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #7 on: January 13, 2015, 01:44:19 pm »

(^^) Tadinya mau nyari-2 komporan dulu, berhubung gak ada tapi udah penasaran banget, jadinya icip vol.1 ini dulu :)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: January 27, 2015, 03:07:44 pm »

Mau voucher belanja di Grazera? Caranya gampang, follow twitter @elexmedia dan jawab pertanyaan ini:

Apa nama klub yang menolong berbagai masalah yang terjadi di sekolah?

-Mention jawaban ke twitter @elexmedia dan sertakan hashtag #GrazeraBaru.
-Kuis ditutup besok, 28 Januari pukul 23:00.

Hadiah
Voucher Grazera @100rb untuk 5 pemenang

PS: Simak post #1 untuk menemukan jawabannya ;)
Logged

Shiro Ann
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14



Awards
« Reply #9 on: January 27, 2015, 08:03:05 pm »

Udh tamat nonton animenya sih... Bagus..
Tapi pnasaran juga pengen coba baca versi komiknya..
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 16  All   Go Up
Print
Jump to: