Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.680 Members - Latest Member: agung14
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 46 (75.4%)
Sangat menarik untuk diikuti - 10 (16.4%)
Lumayan lha - 4 (6.6%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.6%)
Total Voters: 56

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 16 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sket Dance - Kenta Shinohara  (Read 38958 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« on: December 24, 2014, 11:46:28 am »

Sket Dance vol. 01
Kenta Shinohara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/GQz5E



Dalam kehidupan sekolah, kita semua pasti pernah mengalami masalah atau pun kesulitan, tapi jangan khawatir, sebab ada sekelompok anak yang akan bersedia menolongmu untuk menyelesaikan semua itu! Mereka adalah para anggota klub penyokong kehidupan sekolah yang dijuluki “Sket Dan”!

Pada hari ini pun telah datang klien yang memesan jasa mereka!!


Editor's Note:
- Mendapat penghargaan Best Shonen Manga di Shogakukan Manga Award ke-55 tahun 2009.
- Cerita yang diangkat dalam setiap jilidnya terdiri dari berbagai macam topik, karena “Sket Dan” bertujuan untuk membantu berbagai macam masalah yang terjadi di kehidupan sekolah. Komik Sket Dance ini bisa dinikmati pembaca laki-laki dan perempuan karena di komik ini semuanya bisa terjadi. Selain itu, Sket Dance pun dikemas dengan suasana kocak yang siap menghibur para pembaca. Di akhir setiap bab, pembaca pun bisa memetik hikmah dari setiap kasus yang dihadapi “Sket Dan”.
- Tiga tokoh utamanya tidak pernah membosankan karena memiliki karakter yang unik, bahkan terlihat aneh, namun mereka memiliki satu persamaan yaitu jiwa yang ingin membantu sesama.
- Merupakan salah satu judul andalan Penerbit Shueisha (Jepang). Dan setiap babnya sudah pernah dimuat di majalah Weekly Shonen Jump, majalah komik dengan penjualan tertinggi di Jepang.
- Selain di Jepang dan Indonesia, komik Sket Dance pun diterbitkan di Taiwan dan Perancis.
- Sudah pernah dibuat versi Drama CD pada tahun 2009 dan 2010.
- Sudah pernah dibuat versi novelnya (light novel).
- Animasinya sudah diangkat ke layar kaca dan ditayangkan oleh TV Tokyo (Jepang) pada tahun 2011-2012.
Genre Comedy, Drama, School Life, Shounen, Slice of Life  

Judul Asli: Sket Dance / スケットダンス
Status di negara asal: 32 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 3-4 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 150150056
ISBN: 9786020256290
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 07-Jan-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik

« Last Edit: February 01, 2015, 11:19:07 pm by REX » Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #1 on: December 24, 2014, 02:42:05 pm »

Yeaahhh... Ngak sabar pengen beli dan baca nih Sket Dance. lol
Logged

Michalv
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5



WWW Awards
« Reply #2 on: January 02, 2015, 08:22:46 pm »

UWOAAAAAAAAAH SKET DANCEEEE
Tak sabar, apalagi manganya super ngakak  banana
Logged
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #3 on: January 06, 2015, 08:50:57 pm »

Sket Dance ini alih bahasanya kk siapa yah?? moga" aja kk Anindhita yg garap Beelzebub, sumpah gaya bahasa kk yg satu ini selalu bikin ngakak dan sangat cocok utk genre comedy kyk Sket Dance
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #4 on: January 11, 2015, 12:30:43 pm »

Sket Dance ini alih bahasanya kk siapa yah?? moga" aja kk Anindhita yg garap Beelzebub, sumpah gaya bahasa kk yg satu ini selalu bikin ngakak dan sangat cocok utk genre comedy kyk Sket Dance
Yang nerjemahin kak Bertha Nursari :) Terjemahannya bagus kok. Gaya dialognya anak remaja banget. Udah gitu emoti-fontnya lebih banyak dan variatif.

Iseng tes baca di tokbuk... kaget & senyum-senyum karena baru kali ini ketemu kata "kisanak" dan "tepar" di komik Grin

Baru tau, ternyata komiknya padat kata yaa (animenya juga sih). Semangat untuk penerjemah dan editor.
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #5 on: January 12, 2015, 12:15:21 pm »

Berasa baca gintama deh.. gintama n sketdance punya 'rasa' yang sama Smiley
Kocak, keren, n nggak bosenin bacanya!  inlove
Langsung masuk list komik wajib nih, berapapun volumenya pasti kuikutin Wink
« Last Edit: January 12, 2015, 12:16:29 pm by asuna1991 » Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #6 on: January 12, 2015, 05:39:03 pm »

Yang nerjemahin kak Bertha Nursari :) Terjemahannya bagus kok. Gaya dialognya anak remaja banget. Udah gitu emoti-fontnya lebih banyak dan variatif.

Iseng tes baca di tokbuk... kaget & senyum-senyum karena baru kali ini ketemu kata "kisanak" dan "tepar" di komik Grin

Baru tau, ternyata komiknya padat kata yaa (animenya juga sih). Semangat untuk penerjemah dan editor.
terima kasih sudah kasih review sedikit kk REX, thanks

tp sebelumnya udah beli sih (tapi blum dibaca) karena super gk sabar setelah lihat di forum ttg TOC Shonen Jump yg ternyata peringkat Sket Dance sangat konsisten di posisi SMA (menengah keatas ).
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #7 on: January 13, 2015, 01:44:19 pm »

(^^) Tadinya mau nyari-2 komporan dulu, berhubung gak ada tapi udah penasaran banget, jadinya icip vol.1 ini dulu :)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: January 27, 2015, 03:07:44 pm »

Mau voucher belanja di Grazera? Caranya gampang, follow twitter @elexmedia dan jawab pertanyaan ini:

Apa nama klub yang menolong berbagai masalah yang terjadi di sekolah?

-Mention jawaban ke twitter @elexmedia dan sertakan hashtag #GrazeraBaru.
-Kuis ditutup besok, 28 Januari pukul 23:00.

Hadiah
Voucher Grazera @100rb untuk 5 pemenang

PS: Simak post #1 untuk menemukan jawabannya ;)
Logged

Shiro Ann
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14



Awards
« Reply #9 on: January 27, 2015, 08:03:05 pm »

Udh tamat nonton animenya sih... Bagus..
Tapi pnasaran juga pengen coba baca versi komiknya..
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #10 on: January 29, 2015, 11:11:47 am »

Apa nama klub yang menolong berbagai masalah yang terjadi di sekolah?
Jawabannya adalah SKET DAN / SKET DANCE

Berikut akun twitter yang beruntung mendapatkan voucher belanja di Grazera @ 100rb

Rany_Dwi004
Safaira01
niningKhan
Giovanni_Id
ridoarbain

Cek DM twitter ya. Segera konfirmasi data diri paling lambat Sabtu, 31 Januari pkl 23:00 :)
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #11 on: January 29, 2015, 11:17:48 am »

Woohh.. Selamat para pemenang! Belum rejeki, ngak menang. lol
Logged

Shiro Ann
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14



Awards
« Reply #12 on: January 29, 2015, 07:42:24 pm »

Apa nama klub yang menolong berbagai masalah yang terjadi di sekolah?
Jawabannya adalah SKET DAN / SKET DANCE

Berikut akun twitter yang beruntung mendapatkan voucher belanja di Grazera @ 100rb

Rany_Dwi004
Safaira01
niningKhan
Giovanni_Id
ridoarbain

Cek DM twitter ya. Segera konfirmasi data diri paling lambat Sabtu, 31 Januari pkl 23:00 :)

Ah... lagi" kurang beruntung...
Slamat dah bagi yg bruntung T_T
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #13 on: February 23, 2015, 09:53:01 am »

Sket Dance vol. 02
Kenta Shinohara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




"Sket Dan" atau klub penyokong kehidupan bersekolah Perguruan Kaimei kembali menerima satu permohonon.

Kali ini dari Tetsu yang selalu mengkhawatirkan Misaki, teman sepermainannya yang sudah pindah ke daerah lain. Selama ini Tetsu menjadi teman e-mail Misaki dengan menggunakan sebuah nama samaran, yaitu "Kotaro", tapi kini Tetsu kebingungan begitu Misaki tiba-tiba menyatakan ingin mengunjungi "Kotaro"!


Editor's Note
- Mendapat penghargaan Best Shonen Manga di Shogakukan Manga Award ke-55 tahun 2009.
- Cerita yang diangkat dalam setiap jilidnya terdiri dari berbagai macam topik, karena “Sket Dan” bertujuan untuk membantu berbagai macam masalah yang terjadi di kehidupan sekolah. Komik Sket Dance ini bisa dinikmati pembaca laki-laki dan perempuan karena di komik ini semuanya bisa terjadi. Selain itu, Sket Dance pun dikemas dengan suasana kocak yang siap menghibur para pembaca. Di akhir setiap bab, pembaca pun bisa memetik hikmah dari setiap kasus yang dihadapi “Sket Dan”.
- Tiga tokoh utamanya tidak pernah membosankan karena memiliki karakter yang unik, bahkan terlihat aneh, namun mereka memiliki satu persamaan yaitu jiwa yang ingin membantu sesama.
- Merupakan salah satu judul andalan Penerbit Shueisha (Jepang). Dan setiap babnya sudah pernah dimuat di majalah Weekly Shonen Jump, majalah komik dengan penjualan tertinggi di Jepang.
- Selain di Jepang dan Indonesia, komik Sket Dance pun diterbitkan di Taiwan dan Perancis.
- Sudah pernah dibuat versi Drama CD pada tahun 2009 dan 2010.
- Sudah pernah dibuat versi novelnya (light novel).
- Animasinya sudah diangkat ke layar kaca dan ditayangkan oleh TV Tokyo (Jepang) pada tahun 2011-2012.

Spesifikasi Buku
ID: 150150345
ISBN: 9786020258874
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Feb-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #14 on: March 02, 2015, 09:19:59 am »

Aku seneng tokoh-2 pendamping di vol.1 tampil lagi di vol.2 ini dengan lebih menonjolkan karakter & kegilaan mereka masing-2

Trus, yang mereka bikin sinetron ituu~ apa-2an itu si Switch jadi cewek~

Suka cerita yang "Bangau Kertas & Bunga Sakura" (judulnya bukan ini...iya, aku lupa judulnya~ Grin ), di tengah kekoplakan ada kisah romantis~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #15 on: March 19, 2015, 03:56:15 pm »

bagus ya komiknya???
ingat "sket dan" dari kata plesetannya Izuki (KuroBas)
agak penasaran sih komiknya.
komporin donk...
soalnya masih ragu mau koleksi >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #16 on: March 20, 2015, 05:37:57 am »

bagus ya komiknya???
ingat "sket dan" dari kata plesetannya Izuki (KuroBas)
agak penasaran sih komiknya.
komporin donk...
soalnya masih ragu mau koleksi >.<
bagus banget bagus!!! Wajib koleksi, ini mirip kek detektif2annya anak sma, ditambah sama masa lalu salah satu tokoh cewenya yg greget pokoknya ini ga kalah rame dibanding sama hai miiko, ceritanya tentang kehidupan sehari2 klub di sekolah, dan konfliknya terasa banget. Apalagi banyak moral yg bisa dipetik. Terus si ceritanya itu dibumbui sama joke2 yg lumayan lah tongue :p
Ayo cepetan koleksi sebelum ntar nyesel n stoknya ludes *narik2 kt toko buku terdekat* trus pas scene romantisnya itu loooh OMG epic bgt >.<
Km pasti suka ceritanya :))

Semoga udh kekomporin :v tp mungkin ini api kompornya kurang panas :)) so silakan cari yg lebih panas lagi klo kurang tongue :p
« Last Edit: March 20, 2015, 05:43:39 am by stephanie istalri » Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #17 on: March 22, 2015, 05:53:57 pm »

bagus banget bagus!!! Wajib koleksi, ini mirip kek detektif2annya anak sma, ditambah sama masa lalu salah satu tokoh cewenya yg greget pokoknya ini ga kalah rame dibanding sama hai miiko, ceritanya tentang kehidupan sehari2 klub di sekolah, dan konfliknya terasa banget. Apalagi banyak moral yg bisa dipetik. Terus si ceritanya itu dibumbui sama joke2 yg lumayan lah tongue :p
Ayo cepetan koleksi sebelum ntar nyesel n stoknya ludes *narik2 kt toko buku terdekat* trus pas scene romantisnya itu loooh OMG epic bgt >.<
Km pasti suka ceritanya :))

Semoga udh kekomporin :v tp mungkin ini api kompornya kurang panas :)) so silakan cari yg lebih panas lagi klo kurang tongue :p
kekompor jg sih >.< makasih eaa :D
ntar rabu aja belinya (vol 1&2) sekalian beli yg lain >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #18 on: May 04, 2015, 02:11:30 pm »

Yg udah nggak sabar mau intip isi #SketDance 3,bisa intip teaser-nya di sini ^_^


/via twitter editornya
« Last Edit: May 04, 2015, 02:13:51 pm by camolatte » Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #19 on: May 04, 2015, 03:43:15 pm »

kak, tolong donk >.<

sket dance vol. 2 di TB. gramedia bengkulu, entah kenapa ga bisa ditemuin (kemungkinan besar "seluruh barangnya" dibawa ke pameran kota sebelah)
bisa ga ya, dikirim ulang ke TB.Gramedia bengkulu yg vol. 2 barengan dengan vol.3 nya (haha)
udah minta tolong sama gramedia disana tp jawabannya...
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #20 on: May 04, 2015, 04:28:23 pm »

@kokuo
Sayangnya kirim ulang hanya bisa dilakukan bila toko buku ybs melakukan pemesanan ulang ke penerbit selama persediaan masih ada, jika mereka menolak, saranku pesan online atau via email lsg ke Jakarta saja. Bisa hubungi:

GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: showroom@gramediapublishers.com / sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com

GRAMEDIA & GRAZERA
www.gramedia.com / www.grazera.com
email: cs@grazera.com, customercare@gramedia.com
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #21 on: May 11, 2015, 09:13:03 am »

Sket Dance vol. 03
Kenta Shinohara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Atas permohonan Yabasawa, “Sket Dan” menjadi peserta sebuah turnamen luar biasa yang juga diikuti Klub Eksekutif OSIS.
Namun, ini bukan hanya sekadar pertandingan biasa, ini adalah pertarungan yang keras dan fatal!

Selain itu, ada juga cerita tentang kelompok pencuri budiman, dan juga pendirian Klub Olahraga Genesis yang misterius!


Editor's Note
- Mendapat penghargaan Best Shonen Manga di Shogakukan Manga Award ke-55 tahun 2009.
- Cerita yang diangkat dalam setiap jilidnya terdiri dari berbagai macam topik, karena “Sket Dan” bertujuan untuk membantu berbagai macam masalah yang terjadi di kehidupan sekolah. Komik Sket Dance ini bisa dinikmati pembaca laki-laki dan perempuan karena di komik ini semuanya bisa terjadi. Selain itu, Sket Dance pun dikemas dengan suasana kocak yang siap menghibur para pembaca. Di akhir setiap bab, pembaca pun bisa memetik hikmah dari setiap kasus yang dihadapi “Sket Dan”.
- Tiga tokoh utamanya tidak pernah membosankan karena memiliki karakter yang unik, bahkan terlihat aneh, namun mereka memiliki satu persamaan yaitu jiwa yang ingin membantu sesama.
- Merupakan salah satu judul andalan Penerbit Shueisha (Jepang). Dan setiap babnya sudah pernah dimuat di majalah Weekly Shonen Jump, majalah komik dengan penjualan tertinggi di Jepang.
- Selain di Jepang dan Indonesia, komik Sket Dance pun diterbitkan di Taiwan dan Perancis.
- Sudah pernah dibuat versi Drama CD pada tahun 2009 dan 2010.
- Sudah pernah dibuat versi novelnya (light novel).
- Animasinya sudah diangkat ke layar kaca dan ditayangkan oleh TV Tokyo (Jepang) pada tahun 2011-2012.

Spesifikasi Buku
ID: 150150912
ISBN: 9786020264479
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 13-May-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: May 11, 2015, 09:14:11 am by okta92 » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #22 on: May 18, 2015, 11:35:17 am »

Hidup kebegoan!!   Komik ini menghibur banget~ gak tokoh utamanya, gak tokoh lainnya...kompak bego-bego-koplak yang menyenangkan~

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #23 on: May 21, 2015, 02:30:06 pm »

(click to show/hide)
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #24 on: August 04, 2015, 12:26:23 pm »

SKET DANCE vol. 04
Kenta Shinohara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

 http://ow.ly/QsAtK

Gachinko Vivage Battle selesai! Begitu banyak yang terjadi... pertarungan tak terduga antara Himeko dan Shinba, Switch yang terbakar emosi, dan Bossun yang menggunakan “Concentration Mode”-nya! Belum lagi, ada seseorang yang muncul di saat genting!! Klub Eksekutif OSIS pun semakin membara. Lalu, siapakah yang keluar sebagai pemenang!?

Editor's Note
*  Mendapat penghargaan Best Shonen Manga di Shogakukan Manga Award ke-55 tahun 2009.
* Cerita yang diangkat dalam setiap jilidnya terdiri dari berbagai macam topik, karena “Sket Dan” bertujuan untuk membantu berbagai macam masalah yang terjadi di kehidupan sekolah. Komik Sket Dance ini bisa dinikmati pembaca laki-laki dan perempuan karena di komik ini semuanya bisa terjadi.Selain itu, Sket Dance pun dikemas dengan suasana kocak yang siap menghibur para pembaca. Di akhir setiap bab, pembaca pun bisa memetik hikmah dari setiap kasus yang dihadapi “Sket Dan”.
* Tiga tokoh utamanya tidak pernah membosankan karena memiliki karakter yang unik, bahkan terlihat aneh, namun mereka memiliki satu persamaan yaitu jiwa yang ingin membantu sesama.
* Merupakan salah satu judul andalan Penerbit Shueisha (Jepang). Dan setiap babnya sudah pernah dimuat di majalah Weekly Shonen Jump, majalah komik dengan penjualan tertinggi di Jepang.
* Sudah pernah dibuat versi Drama CD pada tahun 2009 dan 2010.Selain di Jepang dan Indonesia, komik Sket Dance pun diterbitkan di Taiwan dan Perancis.
* Animasinya sudah diangkat ke layar kaca dan ditayangkan oleh TV Tokyo (Jepang) pada tahun 2011-2012.

Spesifikasi Buku
ID: 715011328
ISBN: 9786020268354
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 05-Agt-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: August 04, 2015, 04:09:43 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #25 on: August 10, 2015, 08:47:08 am »

Ini bener-2 kejutan~
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #26 on: September 07, 2015, 09:00:42 am »

SKET DANCE vol. 05
Kenta Shinohara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/RS2m8

Kali ini Sket Dance menerima permintaan dari seorang siswa merepotkan penggemar band-band Visual Kei. Lalu, obat yang dulu pernah menciutkan Bossun muncul kembali. Selain itu, kita juga bisa menikmati cerita rakyat Jepang "Momotaro" ala "Sket Dan"! Pokoknya, kita akan dibawa kembali ke kehidupan sekolah yang meriah. Dan, masa lalu Switch yang misterius akhirnya terbongkar!!

Editor's Note
- Mendapat penghargaan Best Shonen Manga di Shogakukan Manga Award ke-55 tahun 2009.
- Cerita yang diangkat dalam setiap jilidnya terdiri dari berbagai macam topik, karena “Sket Dan” bertujuan untuk membantu berbagai macam masalah yang terjadi di kehidupan sekolah. Komik Sket Dance ini bisa dinikmati pembaca laki-laki dan perempuan karena di komik ini semuanya bisa terjadi. Selain itu, Sket Dance pun dikemas dengan suasana kocak yang siap menghibur para pembaca. Di akhir setiap bab, pembaca pun bisa memetik hikmah dari setiap kasus yang dihadapi “Sket Dan”.
- Tiga tokoh utamanya tidak pernah membosankan karena memiliki karakter yang unik, bahkan terlihat aneh, namun mereka memiliki satu persamaan yaitu jiwa yang ingin membantu sesama.
- Merupakan salah satu judul andalan Penerbit Shueisha (Jepang). Dan setiap babnya sudah pernah dimuat di majalah Weekly Shonen Jump, majalah komik dengan penjualan tertinggi di Jepang.
- Selain di Jepang dan Indonesia, komik Sket Dance pun diterbitkan di Taiwan dan Perancis.
- Sudah pernah dibuat versi Drama CD pada tahun 2009 dan 2010.
- Sudah pernah dibuat versi novelnya (light novel).
- Animasinya sudah diangkat ke layar kaca dan ditayangkan oleh TV Tokyo (Jepang) pada tahun 2011-2012.

Spesifikasi Buku
ID: 715011565
ISBN: 9786020270494
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Sept-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: September 07, 2015, 03:50:21 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #27 on: September 14, 2015, 12:05:27 pm »

Awalnya ketawa-2...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
edwn
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 9


Awards
Re:
« Reply #28 on: December 19, 2015, 12:52:35 am »

Lumayan lama juga ini belum terbit yang baru. Apa mandeg?
Pengen punya copy volume flashback-nya Himeko, Switch, dan Bossun&Tsubaki.

Sent from my GT-P5100 using Tapatalk
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #29 on: January 19, 2016, 08:17:02 am »

SKET DANCE vol. 06
Kenta Shinohara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/XfERt

Di tangan Himeko yang ceroboh, rambut Bossun berubah menjadi wujud yang mengerikan! Lalu, Sket Dan yang biasanya santai, tiba-tiba harus serius menjadi grup musik rock! Kemudian, para tokoh yang gawat bermunculan satu per satu, dari Dante yang menyusahkan, guru yang mirip pembunuh, sampai ketua klub penelitian kuis yang membuat darah mendidih!

Editor's Note
- Mendapat penghargaan Best Shonen Manga di Shogakukan Manga Award ke-55 tahun 2009.
- Cerita yang diangkat dalam setiap jilidnya terdiri dari berbagai macam topik, karena “Sket Dan” bertujuan untuk membantu berbagai macam masalah yang terjadi di kehidupan sekolah. Komik Sket Dance ini bisa dinikmati pembaca laki-laki dan perempuan karena di komik ini semuanya bisa terjadi. Selain itu, Sket Dance pun dikemas dengan suasana kocak yang siap menghibur para pembaca. Di akhir setiap bab, pembaca pun bisa memetik hikmah dari setiap kasus yang dihadapi “Sket Dan”.
- Tiga tokoh utamanya tidak pernah membosankan karena memiliki karakter yang unik, bahkan terlihat aneh, namun mereka memiliki satu persamaan yaitu jiwa yang ingin membantu sesama.
- Animasinya sudah diangkat ke layar kaca dan ditayangkan oleh TV Tokyo (Jepang) pada tahun 2011-2012 Sudah pernah dibuat versi novelnya (light novel).
- Sudah pernah dibuat versi Drama CD pada tahun 2009 dan 2010.
- Selain di Jepang dan Indonesia, komik Sket Dance pun diterbitkan di Taiwan dan Perancis.
- Merupakan salah satu judul andalan Penerbit Shueisha (Jepang). Dan setiap babnya sudah pernah dimuat di majalah Weekly Shonen Jump, majalah komik dengan penjualan tertinggi di Jepang.

Spesifikasi Buku
ID: 716010064
ISBN: 9786020278940
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 20-Jan-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: January 19, 2016, 10:23:37 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
edwn
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #30 on: January 19, 2016, 09:39:37 pm »

Volume 6! Rambut Goku dan kemunculan karakter-karakter (aneh) baru \o/
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #31 on: January 24, 2016, 09:24:43 pm »

Kover vol.6 ini keren banget yak Grin tapi karena terlanjur tau sifat-2 mereka jadi berasa kocak juga

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #32 on: January 27, 2016, 09:58:52 am »

Aku kira Sket Dance ini termasuk 'komik-arus-deras' ┴┬┴┤(・▽├┬┴┬ jadi, para pembaca...yok ikutan lomba bikin review Sket Dance di thread PAPR inii~ (^0^)/ berhadiah buku yang bisa dipilih sendiri judulnya!! ngoceh

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #33 on: January 27, 2016, 12:16:10 pm »

Mustinya guguk masukin aja reviewnya di PAPR, untuk sesi 11 ini saya pass, ga ada yang dibaca judulnya. :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #34 on: January 27, 2016, 12:29:52 pm »

Hehehe (^///^ )> soalnya pengen nyemangatin teman-teman yang lain untuk ikutan, Weiss Grin yang selama ini baca komik Sket Dance ini :)
Biar semua ngerasain asiknya bikin review panda-hmm dan asiknya dapat buku gratis //hush
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #35 on: January 28, 2016, 03:28:12 pm »

Haduuuh guguk.... kompornya dahsyat.. saya kepanasan, perlu beli komiknya buat kipasin

Jadi.. bacaan kocak yang nyaris tidak ada serius-seriusnya? Setipe sama Beelzebub dong? mikir
Tambah galau
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #36 on: January 28, 2016, 04:21:48 pm »

  Tak disangka tak dinyana 'jatuh korban' padahal baru ngelepas tembakan di garis start *opoiki*

Bisa dibilang setipe sama si Beelbub itu, Na Grin soalnya kadang pas lagi serius ngebahas sesuatu, mereka tiba-2 bikin plesetan / guyonan

*kipasinterus* ヾ(✧▽✧)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #37 on: January 28, 2016, 04:29:34 pm »

Makin galau

Duh, di toga sini stoknya kosong lagi yang nomor2 awalnya
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #38 on: January 28, 2016, 04:39:11 pm »

Makanya, Na.., ke Surabaya aja Grin padahal di sini juga lagi kosong stoknya //hush^..^)

Eh tapi aku ga tau kalo di Ura mikir mungkin ada? (^v^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #39 on: January 31, 2016, 11:03:17 am »

Tadinya aku ngira mau ngelanjutin ceritanya si Switch.., tapi lanjut ke hal yang lain juga bagus sih Grin

sama Cheesy di halaman akhirnya ada tangan misterius sih

di volume 6 ini paling ngakak sama bab Malaikat salah kaprah. Penuh kesalahpahaman :D
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #40 on: February 01, 2016, 09:24:08 am »

"Tangan misterius"~ mudah-2an dibahas lanjutannya.., bab tentang Switch itu nyesek banget di tengah kekocakan komik ini (^ ^)

Kasian banget itu si Dante udah kegeeran tadinya aku juga kaget, ada juga cewek yang naksir dia...tapi ternyata~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #41 on: February 11, 2016, 09:41:02 pm »

Jeng jeng jeng jeeeenngg~

Ada kabar gembira buat guguk...
Setelah bertapa sembilan hari sembilan malam, lalu didukung dengan diskon kemaren.... akhirnya aku mutusin buat koleksi komik ini....
Tapi karena nomor2 awalnya kosong.. jadi belum kubaca
Err,, kover vol.5 lucu ya XDD

pengen cepet2 baca gara2 review guguk dan review papr sangat menarik
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #42 on: February 11, 2016, 09:56:19 pm »

Yeaaayyy~!! ヾ(≧∀≦ヾ)三(ノ≧∀≦)ノ  Mudah-2an cepat lengkap, bisa mulai baca, dan sesuai selera, Na! beerchug

Ngomong-2...pas pertapaan kemaren ga dapet penglihatan gitu? Seperti tiba-2 terlihat guguk yang lagi joget-joget? ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) wkwkk~ *jangandijawab* ^///^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #43 on: February 11, 2016, 10:02:57 pm »

Kemungkinan sih cocok... selera kita mirip mirip kan ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

penglihatan guguk joget2? Lebih dari itu malah
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #44 on: February 11, 2016, 10:11:54 pm »

Iya ya...kebanyakan judul komik yang diikutin mirip-2 ♪♬((d⌒ω⌒b))♬♪ dan banyak juga yang dari Jump Grin Sip-lah! Selamat menikmati!!^O^)/

Kalo lebih dari itu....jangan dilihat lagiiii~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #45 on: March 14, 2016, 09:35:25 am »

SKET DANCE vol. 07
Kenta Shinohara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ZpSef

Cyclone andalan Himeko patah!! Untuk itu, Sket Dan pun berkelana mencari tongkat penggantinya. Ternyata di tempat tujuan, sudah ada suatu masalah yang menanti mereka. Selain itu juga ada kilas balik kisah masa lalu kelam Himeko!

Editor's Note
- Mendapat penghargaan Best Shonen Manga di Shogakukan Manga Award ke-55 tahun 2009.
- Cerita yang diangkat dalam setiap jilidnya terdiri dari berbagai macam topik, karena “Sket Dan” bertujuan untuk membantu berbagai macam masalah yang terjadi di kehidupan sekolah. Komik Sket Dance ini bisa dinikmati pembaca laki-laki dan perempuan karena di komik ini semuanya bisa terjadi. Selain itu, Sket Dance pun dikemas dengan suasana kocak yang siap menghibur para pembaca. Di akhir setiap bab, pembaca pun bisa memetik hikmah dari setiap kasus yang dihadapi “Sket Dan”.
- Tiga tokoh utamanya tidak pernah membosankan karena memiliki karakter yang unik, bahkan terlihat aneh, namun mereka memiliki satu persamaan yaitu jiwa yang ingin membantu sesama.
 - Merupakan salah satu judul andalan Penerbit Shueisha (Jepang). Dan setiap babnya sudah pernah dimuat di majalah Weekly Shonen Jump, majalah komik dengan penjualan tertinggi di Jepang.
- Selain di Jepang dan Indonesia, komik Sket Dance pun diterbitkan di Taiwan dan Perancis. - Sudah pernah dibuat versi Drama CD pada tahun 2009 dan 2010.
- Sudah pernah dibuat versi novelnya (light novel).
- Animasinya sudah diangkat ke layar kaca dan ditayangkan oleh TV Tokyo (Jepang) pada tahun 2011-2012.

Spesifikasi Buku
ID: 716010419
ISBN: 9786020282329
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 16-Mar-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: March 14, 2016, 12:33:09 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #46 on: March 19, 2016, 12:25:45 pm »

Greendoplet-sensei kalau ngasi catatan editor selalu menarik ya! (^-^)d

(click to show/hide)
_________

Edited^^

(click to show/hide)
« Last Edit: March 20, 2016, 05:41:40 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #47 on: March 22, 2016, 12:18:54 pm »

Himeko ponytail inlove
saya juga pengen tau cerita pas Bossun & Switch ketemu. Masa lalu Bossun juga bikin penasaran.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #48 on: March 22, 2016, 03:08:00 pm »

  Keliatan lebih imut si Himeko kalo rambutnya di-ekor-kuda-in (^..^)

Bossun juga punya masa lalu? panda-woah Ga bisa ngebayangin Bossun yang culun-culun-ceria itu mengalami apa~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #49 on: March 22, 2016, 04:22:27 pm »

tambah imut, apalagi ditambah muka judesnya itu..

Semoga aja ada dan diceritain nanti. kan gak adil kalo masa lalu Switch & Hime diceritain tapi Bossun nggak :D
dan kayaknya masa lalunya (kalo ada) ada hubungannya sama sifat mau menolong orang lain-nya itu. //ahsoktau
Logged
nikitazero678
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #50 on: March 22, 2016, 04:27:39 pm »

tambah imut, apalagi ditambah muka judesnya itu..

Semoga aja ada dan diceritain nanti. kan gak adil kalo masa lalu Switch & Hime diceritain tapi Bossun nggak :D
dan kayaknya masa lalunya (kalo ada) ada hubungannya sama sifat mau menolong orang lain-nya itu. //ahsoktau

Tenang, masa lalunya Switch sama Bossun ntar diceritain kok, tapi masih jauh...
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #51 on: March 22, 2016, 09:18:04 pm »

@Fariz : Wkwkk~ "muka judes"-nya Himeko itu memang top banget lol saking seringnya judes, kadang pas senyum itu malah jadi kerasa tambah manis~ *guguk digetok pake Kunpumaru*
Menarik juga kalo masa lalunya si Bossun jadi pemicu kenapa dia suka nolong orang Grin

@Nikita : Kalo gitu ta' tunggu aja~ angel Agak jauh juga ya, dari vol.5 pas cerita soal masa lalu Switch itu Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #52 on: March 23, 2016, 08:43:46 am »

Tenang, masa lalunya Switch sama Bossun ntar diceritain kok, tapi masih jauh...

gapapa masih jauh, asal terbitnya cepet Grin
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #53 on: April 19, 2016, 08:42:57 am »

SKET DANCE vol. 08
Kenta Shinohara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Akhirnya hasil "Pemilihan Tokoh Populer #1" yang penuh kehebohan itu akan diumumkan secara langsung. Kira-kira Bossun akan berada di peringkat berapa, ya? Selain itu, kita akan diperkenalkan pada penemuan-penemuan aneh Switch yang tertimbun di ruang klub! Lalu, para pengurus OSIS akan tampil kembali dengan ulah-ulah mereka yang ajaib!

Editor's Note
- Mendapat penghargaan Best Shonen Manga di Shogakukan Manga Award ke-55 tahun 2009.
- Cerita yang diangkat dalam setiap jilidnya terdiri dari berbagai macam topik, karena “Sket Dan” bertujuan untuk membantu berbagai macam masalah yang terjadi di kehidupan sekolah. Komik Sket Dance ini bisa dinikmati pembaca laki-laki dan perempuan karena di komik ini semuanya bisa terjadi. Selain itu, Sket Dance pun dikemas dengan suasana kocak yang siap menghibur para pembaca. Di akhir setiap bab, pembaca pun bisa memetik hikmah dari setiap kasus yang dihadapi “Sket Dan”.
- Tiga tokoh utamanya tidak pernah membosankan karena memiliki karakter yang unik, bahkan terlihat aneh, namun mereka memiliki satu persamaan yaitu jiwa yang ingin membantu sesama.
- Merupakan salah satu judul andalan Penerbit Shueisha (Jepang). Dan setiap babnya sudah pernah dimuat di majalah Weekly Shonen Jump, majalah komik dengan penjualan tertinggi di Jepang.
- Selain di Jepang dan Indonesia, komik Sket Dance pun diterbitkan di Taiwan dan Perancis.
- Sudah pernah dibuat versi Drama CD pada tahun 2009 dan 2010.
- Sudah pernah dibuat versi novelnya (light novel).
- Animasinya sudah diangkat ke layar kaca dan ditayangkan oleh TV Tokyo (Jepang) pada tahun 2011-2012.

Spesifikasi Buku
ID: 716010521
ISBN: 9786020283227
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 20-Apr-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #54 on: April 24, 2016, 07:56:44 pm »

~tambah sarap
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
hell
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #55 on: April 25, 2016, 03:37:25 pm »

Nyari sket dance 1 dan 2 kehabisan di gramedia palembang:-(

Post AutoMerge: April 25, 2016, 03:38:59 pm
Nyari sket dance 1 dan 2 digramedia palembang kehabisan.:-(
« Last Edit: April 25, 2016, 03:38:59 pm by hell » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #56 on: April 26, 2016, 08:45:20 am »

Nyari sket dance 1 dan 2 kehabisan di gramedia palembang:-(
:) coba pesan ke:

GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: showroom@gramedia.com / sales.dm@gramedia.com / langganan@gramedia.com

GRAMEDIA
www.gramedia.com
email: customercare@gramedia.com

Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #57 on: May 21, 2016, 01:37:56 pm »

Lagi nyari judul baru untuk diikutin, dan setelah ngeliat ulasan di thread ini jadi berminat. Untung di toko buku masih lengkap dari Vol.1 Azn

Baru baca sampai vol 3, tapi pas banget dengan selera humor saya  Komedi sableng yang tiba2 bisa mengharukan juga, tokoh utama dan tokoh pendampingnya nggak ada yang waras. Yang nyasar dari cerita samurai lah, yang dari komik shoujo lah, terus si Yabasawa yang mulutnya kaya angka 3  laugh Hampir semua ceritanya bagus...
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #58 on: May 30, 2016, 09:44:18 am »

Akhirnya dapet juga buku pertamanya..

Dan untuk kakak guguk tersayang, makasi lho untuk kompor komik ini biggrin
Baru baca sampe vol.2 (sekarang sedang membaca vol.3nya), dan sejauh ini kocak gila2an XD
Aku suka sekali sama ketidakwarasan tokoh2nya..

psst, maunya baca maraton sampe vol.5, tapi ternyata komik ini lebih enak dinikmati pelan2 biggrin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #59 on: May 30, 2016, 09:55:31 am »

...kakak guguk tersayang...
panda-hmm Aih~ //mudahgeer Sama-sama, Na sudah ga keitung jumlah kompor Nanna yang berhasil 'menggosongkan' Guguk thanks a lot!

Syukurlah kalo sesuai selera~ heartbeat dinikmati perlahan aja, Naa~ (^O^)/ sambil maem nasi goreng dan minum teh anget~ //akulapar

Edit:

Lagi nyari judul baru untuk diikutin, dan setelah ngeliat ulasan di thread ini jadi berminat.

Eh, eh? (((o(*゚▽゚*)o))) Jangan-jangan...ini juga garagaraguguk? ┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬ //geergaknanggungnanggung
« Last Edit: May 30, 2016, 09:59:17 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #60 on: May 30, 2016, 12:15:33 pm »

^Haha, ya... review yang di halaman 3 itu lho.

Waktu itu memang lagi sweeping thread LXO nyari gerak-gerik mencurigakan komik yang kelihatannya menarik dan masih kekejar dari Vol 1. Sempet ragu juga karena volume-nya sampai 32 ternyata, tapi saya memberanikan diri karena toh ceritanya model ‘lepasan’ juga dan mikir ‘ah kalau guguk sampai sesemangat itu pasti bagus’. Dan hasilnya, ternyata memang sangat praktis digunakan dan anak-anak pun jadi makin senang dengan masakan saya.... eh salah, maksudnya seri ini sangat menghibur berkat tokoh2nya yang menyenangkan, ceritanya yang bervariasi dan asik, dan catatan Shinohara-sensei setiap akhir bab yang bikin tambah ‘intim’ dengan beliau dan tokoh-tokohnya.

/sekiantestimonidarisaya

(sebenarnya waktu sweeping itu, saya juga tertarik dengan Green Blood, guk. Tapi sayang volume 3-nya udah lenyap sewaktu dicek; mungkin akan tetap beli dan cari yang bolong itu belakangan sih).
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #61 on: May 30, 2016, 01:19:35 pm »

Makasih untuk testimoni resep masakannya, Jeung Eveerrr~ *dengangnadakenesibuibuPKK* ☆ ~('▽^人) Berikutnya akan kami berikan tips dan trik memasang konde di poni bersama Jeung Guguk!

  Oke, kembali ke kewarasan semula //yangmana

Aku juga suka catatan Shinohara-sensei itu (^o^)/ kadang ga nyangka cerita sekoplak dan sehancur itu butuh pemikiran waras yang serius

(Green Blood ya? (((o(*゚▽゚*)o))) Mudah-2an nemu vol.3-nya) \(^ヮ^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #62 on: May 31, 2016, 03:20:28 pm »

Otome filter--> filter yang membuat cowok bertampang biasa saja (atau sedikit keren) jadi luar biasa keren
Gila,, si Roman kalo udah muncul gambarnya langsung berubah ke gaya gambar shojo lama
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #63 on: May 31, 2016, 03:34:28 pm »

Wkwkk~ Roman jadi salah satu karakter favoritku gara-gara jurus Otome Filter-nya itu~
Mana kalo dia udah kaget itu matanya jadi putih semua, khas tokoh-2 di Topeng Kaca tapi ini versi lebaynya
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #64 on: May 31, 2016, 03:48:40 pm »

Aku juga suka tokoh ini, Switch juga, Himeko juga, Bossun juga, samurai friske juga ^///^

Wkwkk, iya tuh kalo kaget lebay banget bahkan ekspresi yang kayak di buku empat ini yang "Maaf aku telat" pas ngegantiin si cewek angka 3 itu wkwkk, senyum sambil julurin lidah laughing

Err, apa volume2 selanjutnya Roman akan sering muncul?
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #65 on: May 31, 2016, 04:36:33 pm »

Itu semua, sama para anggota OSIS dan Yabasawa (´O 3 O`) "Gawat sekali!" 

Yang kocak juga pas di vol.1 [kalo ga salah] si Roman ngira kalo Bossun...
(click to show/hide)

Mungkin ga terlalu sering supaya gantian sama yang lainnya tapi tetap muncul~ \(^ヮ^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #66 on: May 31, 2016, 09:02:14 pm »

Cerita Roman dan Bossun itu salah satu favorit saya juga sejauh ini  Itu anak entahlah matanya atau otaknya yang harus diperiksa...

Saya penggemar Shinzo, yang ngebuat permen jadi kaya doping, tapi 
(click to show/hide)
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #67 on: May 31, 2016, 11:29:00 pm »

Oiya, anggota OSIS juga ga ada yang waras.. si cewek kacamata itu kalo ngomong selalu disingkat laughing terus si Unyu (serius namanya kayak gini? laughing) pikirannya uang, uang, uang, dan uang laughing

Yang kocak juga pas di vol.1 [kalo ga salah] si Roman ngira kalo Bossun...
(click to show/hide)
Iya itu ceritanya di vol.1 bab terakhir..
Mana...
(click to show/hide)

Baru selesai baca vol.5 dan kesan2nya..... imnotcryingimnotcryingimnotcryingimnotcryingimnotcryingimnotcryingimnotcryingimnotcryingimnotcryingimnotcryingimnotcrying
Sepertinya saya akan menahan diri untuk tidak membaca vol.6nya dulu, masih belum bisa move on :(( :(( :((
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #68 on: June 01, 2016, 11:27:31 am »

@Ever : Waduh, aku kok lupa sama yang Futari itu yang mana yah~ laugh -->*ketawanervous*

@Nanna : Akh! Σ(O△O) Sudah baca yang vol.5 yaa~ *pukpukNanna*  Cry
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #69 on: June 02, 2016, 11:24:33 am »

Padahal vol.5 ini lho yang membuatku jadi yakin 100% harus koleksi komik ini (70% karena komporan guguk) --> gara2 liat judul2 di kovernya, yang judulnya Switch Off awalnya kukira cerita lucu. Ternyata... :(( :(( :((
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #70 on: June 02, 2016, 11:51:41 am »

@Ever : Waduh, aku kok lupa

 Shocked

*coret nama guguk dari daftar anggota Sket Dance Fans Club*

 
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #71 on: June 02, 2016, 11:54:44 am »

@Nanna : Ga pa-pa, Na...kita harus move-on Grin (fiuh~ untunglah peran guguk cuman 70%U^皿^U)
Soalnya si Switch aja bisa ngebanyol macem-macem kayak gitu cuman mungkin luka hatinya sangat dalam sampe bikin dia "ngomong" pake alat //niatmenghiburtapimalahgalausendiri (^///^ )>

Kemaren baca-baca-kilat, ternyata yang Nervous itu yang pas si Momoka jadi pengisi suara ya anime-nya 'sesat' banget

Kejadian anggota OSIS dan patung KepSek itu biar dibaca-ulang-ulang pun tetep bikin ngakak~

@Ever : Jangaaan~ aku jangan dicoret dari daptar anggotaa~ (╥ ▽ ╥) ini udah keinget kok, Ketua... Beneran ingett!!
Ini nggak komiknya, nggak pembacanya....error semua~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #72 on: June 02, 2016, 09:37:22 pm »

Membaca Sket Dance sejauh ini (8 volume), sangat terlihat jelas kejeniusan Kenta Shinohara-sensei sebagai mangaka Smiley

Cerita yang dibuatnya terkonsep rapi dan penuh perhitungan. Bahkan cerita lucu (humor) yang terkesan dipaksakan pun mampu membuat tertawa terpingkal-pingkal. Alur ceritanya jarang yang tertebak pembaca (mungkin cuma saya). Lihat saja cerita masa lalu Switch itu, saya benar-benar mengikuti "apa yang diinginkan" Shinohara-sensei, saya "tertipu" dengan telaknya

Gambarnya tak diragukan lagi, bisa dilihat dari sampul-sampulnya. Rapi, bervariasi, dan padat

Apalagi kalau komik ini dijejerkan di rak buku, akan terlihat karakter-karakter kocak dari komik ini berbaris dengan rapinya. Benar-benar berlian tersembunyi devil
Logged

You Just Try Again . . .
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #73 on: June 03, 2016, 09:22:17 am »

Soal Switch Off: kalo suatu karya itu 90% komedi ngawur dan 10% serius, bagian yang seriusnya itu entah gimana akan terasa lebih 'nonjok'.

...tapi memang benar kalau punya masalah pribadi yang berat, punya temen karib yang bisa diajak gila-gilaan bareng itu menyenangkan. 

Jangaaan~ aku jangan dicoret dari daptar anggotaa~ (╥ ▽ ╥) ini udah keinget kok, Ketua... Beneran ingett!!

Nggak bisa!! Kalo mau balik, kamu harus ngalahin dulu Geng Modmin LXO dalam duel supaya budget kita untuk thread ini dinaikin 

Alur ceritanya jarang yang tertebak pembaca (mungkin cuma saya).

Haha, bukan cuma sampeyan yang ngerasa gitu kok. Kelihatan banget sewaktu merancang cerita Shinohara-sensei mikirin masak-masak kira-kira seperti apa ekspektasi pembaca, terus sering diarahkan ke jalur yang berbeda. Yang saya paling ngerasa sih waktu cerita DVD bocoran ujian, pensil mekanik-nya si Date, dan tentunya si Switch Off itu /tertipumentah2
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #74 on: June 03, 2016, 09:56:35 am »

@Sufyan : Setuju! (@^-^) Gambarnya itu rapi & bagus~

Nggak bisa!! Kalo mau balik, kamu harus ngalahin dulu Geng Modmin LXO dalam duel supaya budget kita untuk thread ini dinaikin 
Shocked Aku harus apaa?! Eh-eh~ tapi...fans-klub kita ini punya budget? panda-woah Kebetulan saya ada proposal untuk acara promosi, Ketua

*inibukannyakerjamalah.... (^///^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #75 on: June 03, 2016, 10:23:34 am »

@guguk
Kalo sudah menyangkut cerita kakak-adik, apalagi salah satunya mati... susah move-on nya :((

Yang saya paling ngerasa sih waktu cerita DVD bocoran ujian, pensil mekanik-nya si Date, dan tentunya si Switch Off itu /tertipumentah2
Saya juga tertipu pas cerita DVD bocoran ujian... kirain tentang apa isi DVDnya, taunya.... padahal pembawaan tokoh2nya itu kocak lho
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #76 on: June 22, 2016, 03:04:29 am »

Baca adegan konser di volume 6, jadi penasaran nyari lagu Funny Bunny-nya The Pillows yang versi beneran. Memang enak dan uplifting ternyata  Smiley
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #77 on: July 20, 2016, 08:06:55 am »

Halo semua anggota fans club Sket Dance lol

Ada info menarik nih bagi yang selama ini nunggu-nunggu karya Kenta Shinohara-sensei setelah Sket Dance icon14



Judul serialisasi baru beliau adalah Kanata no Astra aka Astra Lost in Space, serialisasi di Shonen JUMP+ (tempat para mangaka senior Jump berkarya karena tidak terlalu mengikat waktu). Genrenya aksi, luar angkasa, Sci-Fi, dan shonen. Volume pertamanya mulai dijual awal bulan Juli ini heartbeat

(click to show/hide)

Kalau melihat tokoh utama di sampulnya, mirip Bossun + Agata Ketua OSIS. Entah mengapa kalau melihat tokoh utama seri baru ini, saya merasa ingin tertawa terbahak-bahak Padahal di genrenya tidak ada komedi yah laugh

Dan kalau diperhatikan, sepertinya Shinohara-sensei tidak bisa lepas dari warna Merah, Biru, dan Putih
Logged

You Just Try Again . . .
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #78 on: July 20, 2016, 09:36:08 am »

\(^o^) ~hadirr!  *diabsen* 

Kovernya keren ya heartbeat walau bukan genre komedi, karena ini Shinohara-sensei aku ngerasa mungkin ini juga lucu~ Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
freecss
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #79 on: July 20, 2016, 02:16:56 pm »

wah Kenta Shinohara bikin manga action? penasaran bakal gimana jadinya, soalnya gambarnya di Sket Dance ini rasanya agak kaku gitu..
apa cuma saya aja yang mikir gini  Azn
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #80 on: July 20, 2016, 05:20:30 pm »

Ya lead-nya kaya' Bossun dan Agata di-fusion lol. Kalo cewenya... agak mirip tokoh istri di revisi Momotaro-nya Sket Dance. Temanya 'tersesat di luar angkasa' ya, jadi inget cerita anak2 Sket Dance yang petualangan di luar angkasa (yang seperti biasa ujungnya lebih banyak ngebanyolnya dibanding 'petualangan'nya).

Saya juga penasaran bakal se-action apa komik baru ini  Smiley Banyak sih penulis yang di karya selanjutnya berusaha tampil beda dari karya sebelumnya yang populer, tapi pada dasarnya saya mau2 aja diajak Shinohara-sensei ke mana aja  Azn
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #81 on: July 20, 2016, 07:44:49 pm »

Ah, akhirnya anggota fans klub Sket Dance mulai bermunculan... Syukurlah angel

guguk-senpai yang pertama mesti dapat hadiah... Grin

Info iseng aja sih, sambil menunggu Sket Dance gelombang kedua terbit, semoga 8 volume berikutnya cepat terbit... doa doa doa


@freecss & Ever:

Iya nih, saya juga baru tersadar kalau karya barunya ini bergenre action... Bakal kayak gimana yah???

Tapi, betul kata Ever, saya juga pada dasarnya mau-mau saja diajak Shinohara-sensei ke mana saja, bahkan ke luar angkasa
Logged

You Just Try Again . . .
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #82 on: July 20, 2016, 09:14:09 pm »

╰(^o^)ノ Yeay~ apa hadiahnya Mandsel? Ransel "berwajah" mandrill buatan Tuan Switch? Atau Clam Chowder, figurin bos penjahat dari mainan gatcha gatcha? //efekkekenyangan

Aa~ bener juga, perjalanan ngikutin komik ini masih panjang ya (((^ oo ^))) //tariknapasdalamdalam  *lalu berikan CPR pada dompet*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #83 on: July 21, 2016, 03:13:19 am »

╰(^o^)ノ Yeay~ apa hadiahnya Mandsel? Ransel "berwajah" mandrill buatan Tuan Switch? Atau Clam Chowder, figurin bos penjahat dari mainan gatcha gatcha? //efekkekenyangan

Oooo Shocked

Karena budget fans klub masih terbatas no emangnya ada???
Saat ini hadiahnya ini dulu laugh

(click to show/hide)
Logged

You Just Try Again . . .
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #84 on: July 21, 2016, 05:22:24 am »

 laugh

Tenang guk, ini hadiah ekstra atas segala jasanya untuk Sket Dance FC selama ini. Tolong dijaga baik2, ini mahapusaka langka yang ndak ada duanya di dunia:

 
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #85 on: July 21, 2016, 09:27:06 am »

 panda-woah Cihuuyy~ dapat permen Pelollipop rasa favorit!!
Dapat Anthony juga!! Serukan: "Tanpa Der!!"
//wajahgembiraguguk

Ini lagi nyari Pelocan rasa sambel goreng pete dan rendang jengkol~ (≧▽≦)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #86 on: September 06, 2016, 09:57:10 am »

SKET DANCE vol. 09
Kenta Shinohara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Perubahan gaya Shinzo, rahasia yang disimpam Chiaki, serta debut Roman sebagai komikus yang sangat tak terduga!! Kali ini para tokoh pendukung banyak mendapat kesempatan untuk tampil!! Di lain pihak, "Sket Dan" sedang dalam bahaya karena terkunci saat masih memakai kostum boneka! Dan yang lebih seru lagi, ada kencan pertama antara Himeko dan Bossun!!

Editor's Note
- Mendapat penghargaan Best Shonen Manga di Shogakukan Manga Award ke-55 tahun 2009.
- Cerita yang diangkat dalam setiap jilidnya terdiri dari berbagai macam topik, karena “Sket Dan” bertujuan untuk membantu berbagai macam masalah yang terjadi di kehidupan sekolah. Komik Sket Dance ini bisa dinikmati pembaca laki-laki dan perempuan karena di komik ini semuanya bisa terjadi. Selain itu, Sket Dance pun dikemas dengan suasana kocak yang siap menghibur para pembaca. Di akhir setiap bab, pembaca pun bisa memetik hikmah dari setiap kasus yang dihadapi “Sket Dan”.
- Tiga tokoh utamanya tidak pernah membosankan karena memiliki karakter yang unik, bahkan terlihat aneh, namun mereka memiliki satu persamaan yaitu jiwa yang ingin membantu sesama.
- Merupakan salah satu judul andalan Penerbit Shueisha (Jepang). Dan setiap babnya sudah pernah dimuat di majalah Weekly Shonen Jump, majalah komik dengan penjualan tertinggi di Jepang.
- Selain di Jepang dan Indonesia, komik Sket Dance pun diterbitkan di Taiwan dan Perancis.
- Sudah pernah dibuat versi Drama CD pada tahun 2009 dan 2010.
- Sudah pernah dibuat versi novelnya (light novel).
- Animasinya sudah diangkat ke layar kaca dan ditayangkan oleh TV Tokyo (Jepang) pada tahun 2011-2012.

Spesifikasi Buku
ID: 716011328
ISBN: 9786020290492
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 07-Sep-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #87 on: September 06, 2016, 12:17:37 pm »

Dari tadi mampir ke gramedia pengen ngoleksi komik Sket Dance dari volume awal tapi smua harga komiknya naik jadi terpaksa hanya beli beberapa volume sama nunggu volume terbaru terbit...
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #88 on: September 06, 2016, 07:33:39 pm »

Sepertinya seru sekali volume terbaru ini  Apalagi bagian yang ini:

Quote
kencan pertama antara Himeko dan Bossun!!

Paling-paling ini kencan bo'ongan sih (*tapi dibawa serius sama Himeko).


@Jamal: saya juga baru mulai ngikutin & mengejar ketinggalan sewaktu Volume 8 udah terbit  Azn Selamat menikmati ~
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #89 on: September 13, 2016, 10:21:12 am »

Aku kira ga bisa ngakak lebih kenceng dari biasanya.., ternyata...

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #90 on: September 13, 2016, 11:41:31 am »

Seperti biasa, semua ceritanya bagus  Azn

(click to show/hide)
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #91 on: September 13, 2016, 12:26:30 pm »

(click to show/hide)



Gara-gara spoilernya Ever, komik yang rencananya belum mau dibaca karena menyimpan yang terbaik untuk saat dan tempat yang terbaik akhirnya dibuka... Dan... hanya melihat-lihat sekilas saja dulu image008 Shocked

Saya jadi berpikir mungkin komik Sket Dance ini dibuat sebagai fanservice dan hiburan buat para pembaca setia Jump yang berkutat dengan cerita aksi shonen icon14
Logged

You Just Try Again . . .
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #92 on: September 13, 2016, 03:30:39 pm »

@Ever
(click to show/hide)

Eh, tunggu... Sufyan mengincar Kak Remi? Shocked (^o^)9 Lindungi Kakak~!! //efeklapar
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #93 on: October 18, 2016, 10:30:30 am »

SKET DANCE vol. 10
Kenta Shinohara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Semua berawal dari sebuah kaset video. Di usia 14 tahun, Bossun mengetahui kenyataan mengejutkan mengenai kelahiran dan orang tuanya. Lalu, waktu pun mengalir ke masa kini. Namun, masih ada rahasia lain yang akan terungkap!! Inilah episode masa lalu Bossun!

Editor's Note
- Mendapat penghargaan Best Shonen Manga di Shogakukan Manga Award ke-55 tahun 2009.
- Cerita yang diangkat dalam setiap jilidnya terdiri dari berbagai macam topik, karena “Sket Dan” bertujuan untuk membantu berbagai macam masalah yang terjadi di kehidupan sekolah. Komik Sket Dance ini bisa dinikmati pembaca laki-laki dan perempuan karena di komik ini semuanya bisa terjadi. Selain itu, Sket Dance pun dikemas dengan suasana kocak yang siap menghibur para pembaca. Di akhir setiap bab, pembaca pun bisa memetik hikmah dari setiap kasus yang dihadapi “Sket Dan”.
- Tiga tokoh utamanya tidak pernah membosankan karena memiliki karakter yang unik, bahkan terlihat aneh, namun mereka memiliki satu persamaan yaitu jiwa yang ingin membantu sesama.
- Merupakan salah satu judul andalan Penerbit Shueisha (Jepang). Dan setiap babnya sudah pernah dimuat di majalah Weekly Shonen Jump, majalah komik dengan penjualan tertinggi di Jepang.
- Selain di Jepang dan Indonesia, komik Sket Dance pun diterbitkan di Taiwan dan Perancis.
- Sudah pernah dibuat versi Drama CD pada tahun 2009 dan 2010.
- Sudah pernah dibuat versi novelnya (light novel).
- Animasinya sudah diangkat ke layar kaca dan ditayangkan oleh TV Tokyo (Jepang) pada tahun 2011-2012.

Spesifikasi Buku
ID: 716011805
ISBN: 9786020295244
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 19-Okt-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #94 on: October 24, 2016, 05:47:36 pm »

Whoa.
(click to show/hide)

Tiga tokoh di belakang Bossun di cover sudah banyak sekali berubah, ya....
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #95 on: October 26, 2016, 09:54:05 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #96 on: October 26, 2016, 11:25:04 am »

@guguk:

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #97 on: October 26, 2016, 11:54:57 am »

 Shocked Sepupunya itu minta dikelitikin sampe nangis yaa~

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #98 on: November 01, 2016, 02:11:45 pm »

SKET DANCE vol. 11
Kenta Shinohara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Seluruh anggota “Sket Dan” hanyut dalam game aneh yang penuh misteri! Selain cerita pembuka itu, jilid 11 ini pun berisi kisah kencan Kak Remi, diet Himeko, konsultasi untuk cewek yang semuanya besar, dan masih banyak lagi! Pokoknya, tim cewek berperan aktif di jilid kali ini! Di lain pihak, untuk cerita tim cowok... akhirnya Tsubaki berkunjung ke rumah Bossun!!

Editor's Note
- Mendapat penghargaan Best Shonen Manga di Shogakukan Manga Award ke-55 tahun 2009.
- Cerita yang diangkat dalam setiap jilidnya terdiri dari berbagai macam topik, karena “Sket Dan” bertujuan untuk membantu berbagai macam masalah yang terjadi di kehidupan sekolah. Komik Sket Dance ini bisa dinikmati pembaca laki-laki dan perempuan karena di komik ini semuanya bisa terjadi. Selain itu, Sket Dance pun dikemas dengan suasana kocak yang siap menghibur para pembaca. Di akhir setiap bab, pembaca pun bisa memetik hikmah dari setiap kasus yang dihadapi “Sket Dan”.
- Tiga tokoh utamanya tidak pernah membosankan karena memiliki karakter yang unik, bahkan terlihat aneh, namun mereka memiliki satu persamaan yaitu jiwa yang ingin membantu sesama.
- Merupakan salah satu judul andalan Penerbit Shueisha (Jepang). Dan setiap babnya sudah pernah dimuat di majalah Weekly Shonen Jump, majalah komik dengan penjualan tertinggi di Jepang.
- Selain di Jepang dan Indonesia, komik Sket Dance pun diterbitkan di Taiwan dan Perancis.
- Animasinya sudah diangkat ke layar kaca dan ditayangkan oleh TV Tokyo (Jepang) pada tahun 2011-2012.

Spesifikasi Buku
ID: 716010544
ISBN: 9786020283449
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 02-Nov-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #99 on: November 07, 2016, 09:31:56 am »

Setelah vol.10 yang "beda", vol.11 kembali ke "kegilaan" semula senangnyaa~

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #100 on: November 07, 2016, 12:29:00 pm »

Karakter favorit baru: Andre  icon14

 
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #101 on: November 07, 2016, 01:01:12 pm »

  Tampangnya pas ngelirik ke atas itu nyebelin pisan~

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #102 on: November 07, 2016, 01:21:25 pm »

Apalagi pose 'teman masa kecil'nya 

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #103 on: November 07, 2016, 01:29:47 pm »

  Pose 'teman-masa-kecil' yang begitu imut bisa ditampilkan seamit-amitnya oleh Andre~

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #104 on: January 16, 2017, 02:31:32 pm »

SKET DANCE vol. 12
Kenta Shinohara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Diawali dengan episode di mana kotoran sapi berperan besar dalam kisah "Pertarungan Monyet dan Kepiting", hingga kemunculan kembali Pak J-son, semuanya tidak boleh ada yang dilewatkan! Kisah pertarungan melawan peramal dan origami Bossun pun patut untuk diikuti! Kemudian, ada juga permintaan bantuan dari Kapten! Semuanya hanya ada di Sket Dance!

Editor's Note
- Mendapat penghargaan Best Shonen Manga di Shogakukan Manga Award ke-55 tahun 2009.
- Cerita yang diangkat dalam setiap jilidnya terdiri dari berbagai macam topik, karena "Sket Dan" bertujuan untuk membantu berbagai macam masalah yang terjadi di kehidupan sekolah. Komik Sket Dance ini bisa dinikmati pembaca laki-laki dan perempuan karena di komik ini semuanya bisa terjadi. Selain itu, Sket Dance pun dikemas dengan suasana kocak yang siap menghibur para pembaca. Di akhir setiap bab, pembaca pun bisa memetik hikmah dari setiap kasus yang dihadapi "Sket Dan".
- Tiga tokoh utamanya tidak pernah membosankan karena memiliki karakter yang unik, bahkan terlihat aneh, namun mereka memiliki satu persamaan yaitu jiwa yang ingin membantu sesama.
- Merupakan salah satu judul andalan Penerbit Shueisha (Jepang). Dan setiap babnya sudah pernah dimuat di majalah Weekly Shonen Jump, majalah komik dengan penjualan tertinggi di Jepang.
- Selain di Jepang dan Indonesia, komik Sket Dance pun diterbitkan di Taiwan dan Perancis.
- Sudah pernah dibuat versi Drama CD pada tahun 2009 dan 2010.
- Sudah pernah dibuat versi novelnya (light novel).
- Animasinya sudah diangkat ke layar kaca dan ditayangkan oleh TV Tokyo (Jepang) pada tahun 2011-2012.

Spesifikasi Buku
ID: 716012089
ISBN: 9786020298054
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 18-Jan-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #105 on: January 21, 2017, 11:28:31 am »

Volume pertama di tahun baru dari komik favorit saya di 2016 

 
(click to show/hide)

Makasih banyak untuk tim alih bahasa yang sudah repot-repot nerjemahin semua ocehan Shinohara-sensei yang bejibun.... termasuk soal curhat kartu kereta ketelen dsb. 
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #106 on: January 21, 2017, 01:37:40 pm »

(click to show/hide)

Kesialan bertubi-tubi yang menimpa Shinohara-sensei itu pas diceritakan, kerasa lucu ya... Ga kebayang pas ngalaminnya (^,,^)"
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #107 on: January 23, 2017, 12:51:31 pm »

(click to show/hide)
(click to show/hide)

Hubungan Bossun - Hime ituu!! Mau jadi apapun juga oke, karena hubungannya sudah terlalu dalam (^..^)

Hoo, betul jadi kita ngapalin Kak Remi dan Pak Binney aja ya...
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #108 on: January 23, 2017, 01:16:58 pm »

Surat-surat pembaca yang dimuat + jawaban Sensei itu juga koplak banget~

Hoo, betul jadi kita ngapalin Kak Remi dan Pak Binney aja ya...
~wut? Shocked Tunggu...yang lebih mendesak dan darurat adalah mencarikan kapal untuk Pak J-Son Biarkan Pak Binney tepok-tepok tangan sendiri dulu~

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #109 on: January 23, 2017, 02:14:40 pm »

 
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #110 on: January 23, 2017, 03:11:56 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #111 on: April 18, 2017, 08:57:08 am »

SKET DANCE vol. 13
Kenta Shinohara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Bossun mendapat teman pesan dan keasyikan berkirim e-mail, tapi siapa sosok sebenarnya teman pesan yang memikat hati Bossun itu? Bagaimana pula saat efek obat tubuh transparan buatan pak Chiyuu habis? Hari Bossun pun dipenuhi tragedi! Lalu... Daisy terlibat masalah dengan berandalan!

Editor's Note
- Cerita seru dan menarik, kisah kehidupan remaja yang penuh kisah lucu.

Spesifikasi Buku
ID: 717010366
ISBN: 9786020401966
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 19-Apr-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #112 on: April 19, 2017, 11:55:20 pm »

Komik lain terbit -> *tunggu weekend atau tunggu STO udah numpuk
Sket Dance terbit -> *hari itu juga, lari (dalam arti sangat harfiah) ke tokbuk

(click to show/hide)

@guguk (*lupa nyautin):

Agata dan Yabasawa itu kayaknya belum pernah ketemuan di sekolah yaa.., gawat sekali!

Oh pernah kok, sewaktu Agata ngasih mulut angka 3 ke avatar game ponselnya si O 3 O. Kejadiannya di Volume 4, setelah duel epik Sket Dance vs. Anak OSIS. Gawat, RAM otak saya habis kepake buat nginget hal-hal nggak penting kaya gini.

Dan karena acara memasak yang kacau-balau itu, aku juga mengkapalkan Shinba x Daisy

Kalo yang ini, kayanya tenggelam di volume ini.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #113 on: April 25, 2017, 10:35:45 am »

(click to show/hide)

@Ever : Aku malah lupa kejadian itu...

Wah iya.. kapal ShinbaDaisy tenggelam~ (^ ^;)
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #114 on: May 23, 2017, 09:14:59 am »

SKET DANCE vol. 14
Kenta Shinohara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Tsubaki berhadapan dengan berandalan yang melukai Daisy! Bagaimanakah akhirnya!? Sket Dan mengikuti kejuaraan dunia Genesis, dan Himeko sangat bersemangat tampil dalam iklan permen loli! Lalu... Akhirnya wajah asli Enigman terlihat!

Editor's Note
- cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 717010455
ISBN: 9786020409795
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 24-Mei-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #115 on: May 27, 2017, 05:19:10 am »

 
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #116 on: May 28, 2017, 09:32:08 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #117 on: May 29, 2017, 06:03:26 pm »

(click to show/hide)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #118 on: September 11, 2017, 02:58:56 pm »


SKET DANCE 15
Kenta Shinohara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kali ini muncul tokoh baru yang tsundere, polos, dan seksi! Ditambah lagi, sepertinya dia naksir Bossun! Jangan lewatkan juga hobi tak terduga Tsubaki, episode darmawisata yang penuh kekacauan, dan cerita kolaborasi dengan Oishi-sensei, komikus “Inumaru Dashi”!


Editor’s Note
Cerita kocak dan menarik.

#SketDance #KentaShinohara #komikremaja #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717010838   
ISBN: 9786020421155
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi:
Ukuran: 11.4 X 17.2
13-Sep-2017
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Mahasiswa
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #119 on: September 11, 2017, 06:45:14 pm »

Hahahaha cover volume terbarunya  laugh heartbeat thumb up

Tapi sinopsisnya ini:

Kali ini muncul tokoh baru yang tsundere, polos, dan seksi! Ditambah lagi, sepertinya dia naksir Bossun!

......perkembangan apa ini!? Woy cewek tsundere, Bossun sudah ada yang punya!! /ngomel2dulusebelumbaca
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #120 on: September 12, 2017, 08:58:59 am »

Kover Pak Guru Agata x Ibu Guru Yabasawa heartbeat

Tapi sinopsisnya ini:

......perkembangan apa ini!? Woy cewek tsundere, Bossun sudah ada yang punya!! /ngomel2dulusebelumbaca
Aku curiganya, biar cewek secakep apapun, kalo sampe naksir Bossun itu pasti ada yang ga beres
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #121 on: September 16, 2017, 01:55:59 am »

Baru baca Sket Dance edisi terbaru, akhirnya Yabasawa kebagian juga nongol di punggung buku (O 3 O)

Rupanya si tsundere itu....

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #122 on: September 17, 2017, 09:47:06 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #123 on: September 18, 2017, 12:53:49 pm »

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.269


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #124 on: September 25, 2017, 03:39:40 pm »

SKET DANCE 16
Kenta Shinohara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Bagian akhir dari episode darmawisata! Di jilid 16, di mana akhirnya musim mulai berganti, penuh dengan berbagai kejadian. Mulai dari Bossun yang sangat gugup menghadapi acara kopi darat pertamanya sampai komik kolaborasi antara Tsubaki dan Sket Dance! Selain itu, juga ada kisah kencan pertama mendebarkan antara Enigman dan “cewek itu”!


Editor’s Note
Cerita yang seru dan menarik!

#SketDance #KentaShinohara #kopidarat #komikkolaborasi #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011316      
ISBN: 9786020439556
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Sep-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik   
Pengguna: Mahasiswa


Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #125 on: September 30, 2017, 11:55:37 am »

Sket Dance sudah 50% terbit di sini   Dan waktu pun akhirnya 'berjalan'  laugh
(click to show/hide)

« Last Edit: September 30, 2017, 11:59:28 am by Ever » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #126 on: October 02, 2017, 01:39:13 pm »

  Aku malah ga nyadar kalo udah terjadi 'keabadian' selama vol.1-15 ^^;; baru pas disinggung dikit di vol.15 itu baru nyadar~

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.269


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #127 on: October 30, 2017, 11:21:59 am »

SKET DANCE 17
Kenta Shinohara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


OSIS menghadapi masa yang penuh gejolak, mulai dari pengunduran diri Agata, naiknya posisi Tsubaki menjadi ketua, dan masuknya tokoh baru yang sulit diatur.

Di lain pihak, Sket Dan juga sibuk berperan sebagai cupid untuk masalah percintaan Dante dan kakak! Juga ada cerita tambahan bergaya RPG!


Editor’s Note
Cerita seru dan menarik!

#SketDance #ceritatambahan #RPG #KentaShinohara #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011524
ISBN: 9786020445731
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 01-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Anak-Anak,Mahasiswa
« Last Edit: November 02, 2017, 02:41:03 pm by camolatte » Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #128 on: November 05, 2017, 12:31:40 pm »

Musim berganti, banyak perubahan terjadi... apakah ini dampak Shinohara-sensei jadi pengantin baru (*saat nulis cerita-cerita di volume ini)  laugh

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #129 on: November 07, 2017, 10:28:21 am »

Trus dengan santainya Sensei cerita-cerita dong soal istrinya yang ngorok~ kayaknya mereka serasi ya //malahngegosipinmangakanya

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.269


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #130 on: January 08, 2018, 11:12:26 am »

SKET DANCE 18
Kenta Shinohara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Himeko punya pacar? Tentu saja itu membuat Bossun kesal dan gelisah sampai akhirnya hilang kendali!

Selain itu, masih banyak cerita menarik, seperti permainan aneh terbaru dari pak Yamanobe, kemunculan rival Roman, serta benda penemuan Switch yang sudah lama tidak muncul!

Ditambah lagi, kali ini Sket Dan menghadapi ancaman dikeluarkan dari sekolah!


Editor’s Note
Cerita seru dan menarik!
 
#comic #SketDance #KentaShinohara #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010050
ISBN: 9786020447568
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 10-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: January 10, 2018, 01:40:34 pm by camolatte » Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #131 on: January 14, 2018, 09:44:19 pm »

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #132 on: January 15, 2018, 11:24:37 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #133 on: January 18, 2018, 11:11:08 pm »

Ngebuka-buka sekilas, malah keterusan baca dari awal sampai akhir lagi.

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #134 on: January 20, 2018, 10:10:35 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.269


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #135 on: February 05, 2018, 11:02:39 am »

SKET DANCE 19
Kenta Shinohara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Hasil pengumuman Polling Tokoh Populer #2 dibuat dengan format kuis!

3 anggota Sket Dance jadi pesertanya, tapi ternyata ada hukuman tak terbayangkan yang akan menimpa peserta yang kalah!

Selain itu, ada cerita ruang klub baru yang penuh dengan fungsi tak berguna dan cerita belajar untuk menghadapi ujian yang bagai neraka, yang juga tidak boleh dilewatkan.

Lalu, akhirnya Saya muncul menemui Bossun!


Editor’s Note
Cerita komedi seru dan menarik, seputar hubungan persahabatan dan kehidupan siswa SMA.

#SketDance #komedi #persahabatan #SMA #KentaShinohara


Spesifikasi Buku
ID: 718010201
ISBN: 9786020449593
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 07-Feb-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Mahasiswa

Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #136 on: February 05, 2018, 02:03:17 pm »

Bossun cantik banget~!! o(≧▽≦)o.。.:*☆
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #137 on: February 06, 2018, 08:13:44 am »

Cover yang sungguh bikin penasaran  laugh Entah ada insiden body switch lagi atau ini skenario semacam dunia paralel gitu. Bossun dan Switch kentara banget, tapi saya penasaran siapa si cakep yang di tengah itu.... kayanya bukan Himeko.
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #138 on: February 06, 2018, 05:48:33 pm »

Bossun dan Switch kentara banget, tapi saya penasaran siapa si cakep yang di tengah itu.... kayanya bukan Himeko.

Yang di tengah itu memang tidak disangka yah Dasar Shinohara-sensei ini ada-ada saja. Sengaja memudahkan kita menebak Bossun dan Switch, dan menyimpan senjata rahasianya pada orang yang di tengah itu Grin
Logged

You Just Try Again . . .
nikitazero678
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #139 on: February 08, 2018, 10:14:18 pm »

Gw jadi penasaran, apa gak apa-apa kl volume 20 yang ada crossover dengan Gintama diterbitin? Soalnya kan Gintama blm terbit di Indonesia, jadi kt gw sih nggak afdal...
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #140 on: February 09, 2018, 08:57:29 am »

@nikita: rasanya nggak apa-apa sih, toh Sket Dance juga dari dulu banyak references yang nggak semuanya kita 'nangkep' tapi asik2 aja. Lagipula kayanya banyak pembaca Sket Dance yang sudah tahu soal Gintama. Asyik juga sih kalau suatu saat Gintama bisa terbit di sini.... tapi 72 volume......

@Sufyan:  laugh

(click to show/hide)

Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #141 on: February 09, 2018, 02:33:40 pm »

(click to show/hide)

Kalau gintama terbit di Indonesia
berharap juga karena saya fans berat seri itu, hanya saja udah jauh sekali kalau ngejar Grin
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #142 on: February 10, 2018, 08:01:58 pm »

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #143 on: February 13, 2018, 01:08:10 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #144 on: February 13, 2018, 02:48:25 pm »

(click to show/hide)

« Last Edit: February 15, 2018, 01:15:46 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #145 on: February 15, 2018, 01:15:25 pm »

Btw, ada yang udah baca manga barunya Shinohara-sensei?
judulnya Kanata no Astra atau Astra: Lost in Space
saya baca previewnya yang dilisensi sama Viz
lucu, khas humornya jadi mengingatkan saya sama Sket Dance
"thigh-something-something-bomber"
sepertinya belum lama tamatnya dengan 5 volume karena penjualannya masuk chart oricon mingguan

Mau deh rasanya beli di amazon sama Kaze Hikaru, cuma harganya terlalu aduhai ^^
atau ada kemungkinan Elex bakal ngelirik? Grin
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.269


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #146 on: March 05, 2018, 02:28:59 pm »

SKET DANCE 20
Kenta Shinohara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Selepas libur musim dingin, tiba-tiba Dante berubah haluan! Dari penyuka band visual kei, sekarang berubah menjadi penyuka musik enka!

Apa yang telah terjadi pada Dante!? Sket Dan pun berusaha keras mengembalikan Dante seperti semula!

Lalu, Kato membuat kehebohan besar di sekolah! Bagaimana cara Bossun dan Tsubaki mengendalikan situasi!?


Editor’s Note
Cerita seru dan menarik.

#SketDance #KentaShinohara #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010374
ISBN: 9786020451701
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 07-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Mahasiswa

Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #147 on: March 10, 2018, 06:15:42 am »

Whew, suka covernya, callback yang keren ke cover volume 4.

Btw, ada yang udah baca manga barunya Shinohara-sensei?
judulnya Kanata no Astra atau Astra: Lost in Space
saya baca previewnya yang dilisensi sama Viz
lucu, khas humornya jadi mengingatkan saya sama Sket Dance
"thigh-something-something-bomber"
sepertinya belum lama tamatnya dengan 5 volume karena penjualannya masuk chart oricon mingguan

Mau deh rasanya beli di amazon sama Kaze Hikaru, cuma harganya terlalu aduhai ^^
atau ada kemungkinan Elex bakal ngelirik? Grin


Saya jelas minat sih Azn Rupanya sudah tamat jadi miniseri 5 volume ya.... ayo Elex, sikat saja, ndak usah nunggu Sket Dance tamat 

Eh, Ta-kun atau Ma-kun? Grin Kalo ga salah itu cowok yang muncul di bab I ya? Yang mau nipu cewek tapi ketauan anak-anak Sket Dance

Oiya, Ma-kun  Grin *buka-buka episode pertama volume pertama* OOH, yang itu!! Thanks, luar biasa ingatannya guguk  thumb up

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #148 on: March 13, 2018, 10:36:23 pm »

...atau ada kemungkinan Elex bakal ngelirik? Grin
( ͡° ͜ʖ ͡°) ~kalau Elex melirik, aku juga akan melirik balik //liriklirikan (^,,^) Minat banget soalnya sama karya Shinohara-sensei lainnya walau belum baca ^^

Oiya, Ma-kun  Grin *buka-buka episode pertama volume pertama* OOH, yang itu!! Thanks, luar biasa ingatannya guguk  thumb up
...orz... kalo yang kayak gini bisa inget, tapi kadang yang penting-penting malah ga keinget... //fenomenaapaini

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #149 on: March 14, 2018, 03:32:59 am »

@Ever @Guguk
liat previewnya sih, sebenarnya entah emang jokes Shinohara-sensei gitu atau ada influence dari Sket Dan saya juga ngga tau
tapi jelas jokesnya persis banget, cuma beda latar dan tokoh
semoga dilirik, kelihatan menarik.. mungkin bakal jadi komik tentang luar angkasa yang bakal saya suka setelah Space Brothers Grin

(click to show/hide)

Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #150 on: March 15, 2018, 05:38:34 pm »

(click to show/hide)
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 16 [All]   Go Up
Print
Jump to: